Я ссыкло
Я боюсь за себя постоять, отстоять свое мнение, я лучше молча уйду, чем создавать конфликт, даже если задели сильно. Да и когда хочу сказать, у меня голос становится сразу тихим и зажатым, как будто в себя говорю. Уже нет сил, по жизни вот так вот позволяю себя унижать, обсуждать за моей спиной, все знают что со мной прокатит
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Вивекананда
Единоборства лекарство
Гость
В крайности не впадай, никаких секций драк, драки для животных. Начни с обычного уточнения, никакой агрессии и разборок, спокойно переспрашивай, почему то или другое сказали в твой адрес, так и спроси "почему ты грубишь мне?" и т.д.
Не жди быстрых результатов, секции тебе не помогут, а только навредят, оступишься и риски тюрьмы... ТОЛЬКО прокачка психологического интеллекта.
Не жди быстрых результатов, секции тебе не помогут, а только навредят, оступишься и риски тюрьмы... ТОЛЬКО прокачка психологического интеллекта.
Гость
В крайности не впадай, никаких секций драк, драки для животных. Начни с обычного уточнения, никакой агрессии и разборок, спокойно переспрашивай, почему то или другое сказали в твой адрес, так и спроси "почему ты грубишь мне?" и т.д.
А потом уже секции единоборств, но сначала интеллект.
Гость
Наверное сейчас лучший вариант уйти и не связываться, ибо конфликт может перейти в драку.
А в драке в любом случае будут проблемы: дашь в морду чуваку тебя за это пресанут менты, не дашь в морду чуваку - получишь сам по морде..
А хамить быдлу в ответ нет смысла, так он *** ничего и не поймет, опытом задавит.
Так что не расстраивайтесь)
А в драке в любом случае будут проблемы: дашь в морду чуваку тебя за это пресанут менты, не дашь в морду чуваку - получишь сам по морде..
А хамить быдлу в ответ нет смысла, так он *** ничего и не поймет, опытом задавит.
Е(ба)нотий
Наверное сейчас лучший вариант уйти и не связываться, ибо конфликт может перейти в драку.
Ну так это хороший вариант бесплатно сделать новые зубы.))
Гость
Это чистая правда. Сейчас даже самооборону не докажешь. Вроде все правильно сделал, заступился за кого-то или себя в обиду не дал, а потом проблемы с законом. Причинить непоправимый вред человеку очень легко. Лучше уйти, чем потом все это расхлебывать.
Гость
По мне так мужчина, который уйдет от конфликта гораздо разумнее того, кто будет лезть на рожон. А женщины, которые говорят, что первый не мужчина, не может постоять за себя, оскорбляют их и унижают - просто глупы. Какой толк от применения силы, если потом проблемы с законом.
Гость
аффтар , ты мущина или женчина?)))))
Гость
"Почему ты грубишь мне?" - это прямая агрессия. Вы заставляете отчитываться перед Вами человека, который этого не обязан делать, да и скорее всего просто сильнее Вас.
Игорек
просто ты понимаешь, что если дернешься, будет как в казахстане 😁
Гость
Это в семье так научили, потом школа допилила. Что если отстаивать свои границы будет плохо. Присмотрись к своей семье и собственной роли там. Надо там начать себя отстаивать. отматывать этот клубок назад.
Почему ты так грубо о себе? Такая хорошая девочка!
Гость
Мамочка воспитала терпилу.Послушный ( удобный) ребеночек. Моя мать была учительницей начальных классов. Я изжила в себе послушного ученика с помощью профессии ( юрист), нужно было доказывать свою правоту и бороться. Мамочке " спасибо". Ну, и СССР, конечно, в условиях жизни тогда надо было быть послушным, чтоб он сдох, а он и сдох...
Автор
Почему все пишут о каких то единоборствах, я девушка
так а я тоже)
но иногда я психую и ору матом, когда меня задевают
но иногда я психую и ору матом, когда меня задевают
Гость
Дай дорогу дураку - гласит закон трех Д
Вивекананда
Бабский совет. Как изображать суть не имея содержания. Как ни кривляйся все понимают чего ты стоишь и покажут тебе ровно столько уважения сколько ты заслуживаешь.
П.с. у многих ребят, у которых с женщинами было всё плохо после занятий контактными единоборствами с ними становилось на много лучше. А бабы те да, рассказывают сказки каких мужчин видеть хотят, но раздвигают ноги совсем перед другими.
П.с. у многих ребят, у которых с женщинами было всё плохо после занятий контактными единоборствами с ними становилось на много лучше. А бабы те да, рассказывают сказки каких мужчин видеть хотят, но раздвигают ноги совсем перед другими.
Вивекананда
Это чистая правда. Сейчас даже самооборону не докажешь. Вроде все правильно сделал, заступился за кого-то или себя в обиду не дал, а потом проблемы с законом. Причинить непоправимый вред человеку очень легко. Лучше уйти, чем потом все это расхлебывать.
Уметь помочь за себя и лезть в драку не одно и то же. Позволить себя обос.сать и обтекать или не дать это сделать очень разное.
Гость
Но Вы же хотите "давать отпор", а для этого нужно быть сильнее оппонента, либо физически, либо морально. Вот Вам и советуют развиваться физически, что значительно проще. Альтернативный вариант - развиваться в профессиональном плане, выходить на руководящие должности, тогда окружающие сами будут лебезить и стараться угадывать Ваши желания.
Гость
Так ты полный терпилоид дружище, запишись на бокс
Гость
Начни с малого - попробуй отстоять свои права в магазине, например, когда ценник не совпал с ценой на кассе. Но тут лучше фото делать и читать внимательно, а то реально можно просто перепутать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
успокойтесь барышня, для женщины это нормально быть неконфликтеой и ведомой, не принимайте ничего близуо к сердцу
Форум: Психология
Всего: 210 873 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?3 ответа
- Что значит проработать травму?1 ответ
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!10 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов