Читаем соответсвующую психологическую литературу, чтобы не убиться окончательно
Гость
[992046513]
Так и живем: в депрессии.
Гость
[47249437]
Гость
Так и живем: в депрессии.
КАк с общением?
Гость
[1172694625]
Луизу Хей послушайте в интернете
Ритка
[985273152]
Всю жизнь на негативе. Ненависть ко всем окружающим людям. Раздражение от их улыбок
Гость
[1952615978]
Просто терплю, бывают кризисы, бывают спокойные времена. Но я пока молодая, что дальше не знаю, либо хуже будет от возраста, либо наоборот легче, тк меньше ожиданий. К вопросу про общение-я очень дружелюбный и весёлый человек с другими, сразу и не поймёшь, так что с людьми многими мне очень везет и меня они спасают отчасти.
Ужасно, как же ещё. Всегда хочу умереть, ничего не радует. Еле дышу. Поднимаю дофамин едой, передачами про путешествия, интернетом, пивом.
Гость
[47249437]
Как у Вас с общением?
Гость
[3524797960]
У меня тоже , ни с кем не общаюсь даже с родственниками. Надо искать работу, пытаюсь найти работу где нужно с кем то общаться
Гость
[47249437]
Гость
У меня тоже , ни с кем не общаюсь даже с родственниками. Надо искать работу, пытаюсь найти работу где нужно с кем то общаться
Я не общаюсь ни с кем так как не нашла подходящихх Абы общаться я не общаюсь
Ритка
[985273152]
Гость
Я тоже. Только не по своей воле. Раньше у меня было много подруг. Повыходили, куры замуж, всё я им нах....не нужна стала. На работе с коллегами можем перекинуться словечком за чашкой чая, но там такие твари злобные все. Обсуждают всё, вплоть до формы гениталий.
Гость
[762036709]
Влад
Читаем соответсвующую психологическую литературу, чтобы не убиться окончательно
Какой смысл читать эту литературу? Надо идти к психиатру он подберет препараты, которых вам не хватает для нормальной жизни.
Гость
[47249437]
Гость
Какой смысл читать эту литературу? Надо идти к психиатру он подберет препараты, которых вам не хватает для нормальной жизни.
Женщина учи детей твоих Такая толковая прям пи...ец
Женщина учи детей твоих Такая толковая прям пи...ец
Женщина , думай что пишешь! Или от депрессии совсем разума лишилась? Так тем более быстрее дуй к психиатру. Депрессия это не шутка ведь , по тебе , женщина, очень хорошо это заметно.
Гость
[47249437]
alienwood
никак. на форум захожу пообщатся.
Я ТакЖе. И все
Гость
[47249437]
Гость
Женщина , думай что пишешь! Или от депрессии совсем разума лишилась? Так тем более быстрее дуй к психиатру. Депрессия это не шутка ведь , по тебе , женщина, очень хорошо это заметно.
НеЛюдь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!