Форумчанки! Подскажите, вы когда - нибудь использовали рецепты, размещенные на сайте (те, что висят под всеми темами, если заходить в прямой эфир). Они действительно такие классные, как это позиционируется в заголовке данных рецептов? Типа: "Обалденные салаты для настощих гурманов". Или это все так, больше громкие слова?
Больше громкие слова для завлекалова. Рецепты как правило банальные, ничего особенного. Сколько раз смотрела, ни одного не взяла на заметку. Я - опытная хозяйка, поэтому сразу вижу, стоит пользоваться или нет.
Fly - действительно отлично готовит. Если вам, автор, попадутся ее рецепты, можете смело пользоваться.
Маня
[2039478060]
Те рецепты, которые дают форумчане иногда использую - очень бывают неплохие рецепты. А те, что на сайте - часто не совпадают с теми ожиданиями, которые на них возлагаешь.
Возможно, я не так поняла вопрос))))честно?я отличаю плохой от хорошего рецепт сразу.
Диктатура Моды
[171638408]
Автор скорее всего имеет ввиду рецепты, которые в рекламках, по бокам .
Пользовалась. Понравилось.
А от форумчан рецепты тоже пригодились.
Сёма прекрасный кулинар, на всех кулинарных ветках раньше отписывалась, пропала куда-то:-(( Давно ее не видно.
Гость
[229752619]
Сдесь были 2 дамы, у которых можно было ума набираться: 72 и Элизабет. Их рецептами и советами пользуюсь. Еще брала на вооружение пару советов Кошки:травы при зажарке в духовке рыбы и еще что-то
Гость
[229752619]
Еще пользовалась советами СТО. При приготовлении ... непомню как обзывается блюдо))) на л начинается)))
ня
[1349744242]
расскажите о преобретенном сдесь опыте,а то я видно опазадала)кто уже научился,поделитесь.какие хорошие рецепты вам форумчанки дали?какие советы?
Диктатура Моды
[2478606286]
Сёма отличный рецепт творожника дала.
Всегда хотела научиться готовить Шурпу (баранина в бульоне с овощами и специями.
Тоже Сёма помогла.
Рецепт форели в фольге с рисом у нее ПОТРЯСАЮЩИЙ! Частенько готовлю. И Чебуреки.