Супа-пюре "Сырная фантазия
Лида
33 ответа
Последний —
Перейти
1
в плавленых сырках однахимия.
супчик у вас химический.
супчик у вас химический.
Без Башни
Не супа, а супы.
Дочь пролетария
Спасибо! На выходные сделаю.
Лида
Без Башни
Сообщение было удалено
Спасибо за поправку, не могу подредактировать((
Лида
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Попробуйте, мне понравился очень и быстро главное
Лида
1
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв
у нас вся еда химическая
у нас вся еда химическая
Гость
Лида
Сообщение было удалено
Ну знаете...тогда может на лапшу доширак все перейдем? Знаете, есть разница между бульоном из пакета и своим собственным. И уж лучше себя оградить от такой отравы..хотя, видимо, будет не так вкусно!)
Гость
А я делаю немного по-другому: обжарить фарш с луком на небольшон кол-ве подс. масла, отдельно лук-порей тоже обжариваю, всё выкладываю в кипящую воду, довожу до кипения, кладу в суп 10 пластиков плавленого сыра. Довести до кипения, готово!!!
Дочь пролетария
А мне пофиг на химию, я не собираюсь жить вечно.
Дочь пролетария
И умереть здоровой мне не принципиально)
гость 1000
можно в тарелку с таким супом еще пару креветок кинуть. вкусно.
Лида
гость 1000
Сообщение было удалено
точно, отличная вариация, или размельчонные сухие грибы? как думаете, будет хорошо?
Лида
Гость
Сообщение было удалено
классно! попробую, я люблю сырные супы
Гость
Да,вкусно, наверно.. Ток "Чеснок головки" повеселил)
Спасибо! Я люблю сырные супы. Только вот бульон для него из курицы сварю.
Любящая кошек
Поясните, что такое Campbells?
Гость
Любящая кошек, а про Энди Уорхола вы слышали, или тоже не знаете, кто это такой?
Гость
Да уж, бульончик то лучше натуральный сварить.
Отличный рецепт! Супы пюре моя слабость. Иногда можно и самим бульончик сварить, а иногда и воспользоваться заправкой. У нас вообще вся жизнь химическая)
Гость
Кэмпбелз понятно, а Уорхолл - это тоже консервы?
Любящая кошек
Гость
Сообщение было удалено
Почитала сейчас в инете. Не знала, но интересно, спасибо за информацию.
Феникс
Супчик, может быть и вкусный, но, наверное, уж очень калорийный. Куриный бульон, сливочное масло и сыр - потолстеть быстро можно.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
nick
Я такой не ел, но пару раз про него слышал. Люди xвалили: быстро и вкусно.
nick
Ладно, вот рецепт с сыром, правда не супа. Если муки больше чем в рецепте то получится какое-то татарское блюдо (лепешка с сыром но это будет как xлеб) а если столько как в рецепте то это будет омлет:
Ингредиенты:
4 яйца, 100 г сыра, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, соль, 2 ст. ложки сливочного Масла.
Приготовление:
Сыр натереть на терке, добавить яичные желтки, сметану, муку и соль.
Ввести взбитые белки, положить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу (омлет должен увеличиться в объеме вдвое).
Ингредиенты:
4 яйца, 100 г сыра, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, соль, 2 ст. ложки сливочного Масла.
Приготовление:
Сыр натереть на терке, добавить яичные желтки, сметану, муку и соль.
Ввести взбитые белки, положить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу (омлет должен увеличиться в объеме вдвое).
Лиля
А твердый сыр вместо плавленного можно?
селина
Да прям химический, в Европе много кто использует готовые бульйоны в пакетах и ничего)даже в передачах где шеф-повар готовит бывает)прям)они вообще везде его добавляют и не только в суп.
и кстати сыр плавленный не всегда плохой,надо просто найти нормальный! я покупаю очень классный сыр, он идет в таких больших "валиках" и на развес продается - нежный и вкусный,прям тает во рту. и не самый дешевый.
и кстати сыр плавленный не всегда плохой,надо просто найти нормальный! я покупаю очень классный сыр, он идет в таких больших "валиках" и на развес продается - нежный и вкусный,прям тает во рту. и не самый дешевый.
селина
ой - бульоны*
146
попробуем
Гость
это любимый суп мой и моего сына)) только я не суп пюре делаю, обычный сырный на мясном бульоне, вкусно очень
Гость
О, только подумала, что надо сварить, а рецепт забыла. Благодарю.
Нюшка
Обожаю сырный суп пюре! приготовила по вашему рецепту, очень понравилось) еще маслице добавила экомилковское сливочное, то что с коровой чернобелой на пачке. Получилось просто пальчики оближешь). Я еще луковый супчик люблю ... студенческий такой, ленивый. Который в добрые универские времена варили из трех картошек и плавленного сырка). Роскошествовали, когда кусок масла туда попадал - это уже почти Новогоднее угощение было. Сейчас частенько в момент ностальжи сварила бы. Да вот картошка есть, масла всегда несколько пачек в холодильнике заныкано (ну, мало ли этой самой экомилки не будет в магазине, а экспериментировать не очень люблю) - а вот сырок луковый - фиг вам найдешь(((.
Vera
Ахах, прям вспомнила студенческую общагу и подобный супчик, но готовить его сейчас как-то уже не хочется, пусть остается в приятных воспоминаниях о студенчестве. А вот по поводу сливочного масла от экомилк я с вами полностью согласна, оно мало с чем сравнится, потому что дает не вкус масла, а именно приятных сливочный аромат и привкус. Да и готовить на нем нравится, не разбрызгивается во все стороны, и воду не выделяет. Постоянно имею в холодильнике эту пачку с коровой прозапас.
Форум: Рецепты
Всего: 28 454 темы
Новые темы за неделю: 60 тем
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Жареная картошка39 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
Следующая тема
Вам потребуются:
Бульон куриный 750 мл
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 40 г
Чеснок головки 1 шт
Плавленый сыр 2 шт
Чистим картофель, лук, морковь. Морковь трем на терке, лук режем.
Варим картофель в небольшом количестве воды, делаем пюре. Разбавляем пюре заранее приготовленным бульоном ( я беру Campbells). Добавляем лук и морковь, доводим до кипения, как только лук готов трем на терке сыр сразу в кастрюлю, доводим еще раз до кипения. Суп готов! Подавать с чесночным хлебом: для этого чеснок измельчить, петрушку тоже, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить намазать на кусочки батона и отправить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!