из простого, паолезного и вкусного, вот такой супчик: промыть чечевицу, затем поставить ее вариться. Параллельно взять копченый бекон и обжарить с луком, добавить эту зажарку к чечевице.
Далее...взять батон, порезать мелко кубиками, обжарить,что бы получились сухарики. Суп готов! Посыпьте готовое блюдо зеленью и кушайте вместе с сухариками. Моим домашним это блюдо нравится!
отварная куриная грудка, 1 банка красной конс. фасоли, 1 б. кукурузы, 3 вареных яйца, зелень, майонез. Курицу и яйца нарезать, добавить остальные ингредиенты, заправить майонезом.
Гость
[1946812449]
Отваривается картошка, селедка чистится, режется ломтиками, поливается растительным маслицем и посыпается лучком и ко всему этому режется кружочками свежий огурчик...
Гадя Петрович
[2527563829]
leguram
Сообщение было удалено
я еще бывает мясо заменяю свежемороженой рыбой:хек или окунь.
только слои по другому и без лука , если рыба:
картошка
рыба(можно слой тертой морковки сверху, но мужу не понравилось, а мне понравилось)
Рецепт: картошка крупными кубиками. Курица - филе или азу, порезать на кусочки. Горсть тертого корневого сельдерея, половинка луковицы, приправы. Полстакана воды. На режиме тушение в мультиварке на час. Вкуснотища!
Гость
[764258137]
манты с тыквой и рубленным мясом, лагман, блины с лизьоном, борщ, жульен... все рецепты есть в нете.
Гость
[2233963598]
Ребра в пиве,солянка сборная мясная,жульен....Много чего.
Гость
[2429175738]
leguram
Сообщение было удалено
Без обид,найдите сообщество в жж, "майонезанах называется, или просто "Нямское сообщество". Может научитесь культуре питания и простым правилам сочетания продуктов.А заодно научитесь правильно писать "Запеканка" и "Противень".
Гость
[3684834864]
У меня особенно удаются все первые блюда, все хвалят)) И борщ и рассольник и уха, очень народ любит ко мне летом прибегать на холодный свекольник, в жару вещь супер и поинтереснее окрошки
Зато у меня руки совершенно не приучены к тесту, пироги и торты-это совершенно не мое, из вторых блюд неплохо мясо получается, а с рыбой тоже не дружу))
Ёжа
[1320742379]
Мясо по-французски - это вещь!
А еще я любли щи, и обычно неплохо получаются.
Ника
[2277507694]
табуретка
Сообщение было удалено
О,это класс! Я ещё тоненький ломтик солёного огурчика на колбаску добавляю. ;)
Когда голодная и даже не сильно голодная ,лучшего блюда нет!!!!