Собираюсь накривать новогодний стол!!!!!!Как приготовить свинятину!????????
Сварить свинятину, сварить!
забить свинятину ногами до последнего хрюка ! жарить !)!)!)
Зажарь ее, бестолковая!
Свинину запекаю в фольге в духовке, шпигую чесноком, морковкой, смазываю всяческими специями. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Соус какой-нибудь к ней хорошо бы, клюквенный или апельсиновый.
Отбить и запечь с ананасами и маслинами.
Сообщение было удалено
А-а-а-а-аа-а-а-!!!! Под столом))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это финиш ))))))))))) пришел с ветки про "торпеду", там смеялся, а уж ТУТ ТАК ЭТО ВООБЩЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никто не знает, че вкусное из коровятины можно замутить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Запечь рога. Если коровятина не против.
Если вы свинятина или коровятина, прекратите уже готовить жрачку и мигом в спортзал!))))))
ну пусть ваша свинятина побреется сначала, помоется, наденет галстук, носки поменяет. а вот потом уж и за стол его сажайте
СвинЯтину, это хорошо :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, уважаемая, это называется козлятина!
пельмени из трех сортов мяса, с добавление баранятины, получаются вкусные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фигасе а вы его откуда знаете???
Еще на новогоднем столе уместны блюда из рыбятины, салат из грибятины, освежеванная фруктятина. Из водятины получается отличный напиток при смешивании со спиртятиной.
Сообщение было удалено
Это общее название, подходящее для большинства особей данного вида)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Водятина со спиртятиной???
Шо за коктейль?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы немного запутались в женской терминологии)) Свинятина - существо грязное, неопрятное. Козлятина - существо похотливое, изменяющее своей жене, живущее инстинктами))
Автор как раз о свинятине речь вела.
чуть не уписалась от смеха ))))))))))))))))))) ну, повеселили! )))
Сообщение было удалено
кахтель блевотина. отлично сочетается со свинятиной. наелся свинятины от души, полирнул тазиком оливьятины, потом запил кахтелем блевотина, и лишние кг не страшны, т.к. кахтель полностью оправдывает свое название)))
АВТОР, по теме
http://www.say7.info/cook/recipe/676-Svinina-fasolju.html
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
http://forum.say7.info/topic7547.html
И НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ДУР
Сообщение было удалено
...........олевьятина))))))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да не знает она его! Она просто никогда разожравшуюся козлятину не видела, вот и думает, что свинятины не существует.
Сообщение было удалено
ну не скажите. все же зажравшаяся козлятина не совсем = свинятина. свинятина поддается маринованию. а козлятину маринуй не маринуй, все равно вонючей козлятиной останется))
Сообщение было удалено
А козлина это мясо козлятины.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Сообщение было удалено
нет, хотя это довольно частое заблуждение среди начинающих биологов. козлина - это наивысшая степень козлятины. делится на подвиды: козлина тупая, козлина офуевшая, козлина свинячая))). в живой природе встречается довольно часто, но обладает способностями к маскировке под баранятину и свинятину. и даже в редких случаях под голубятину)))
ур-жа-лась )))
с кружочками ананаса запеките )
быстро и красиво )
Сообщение было удалено
у меня семья спит ,а я ржу ))))))
Сообщение было удалено
марьванна, ну как не стыдно, Вы же опытный биолог. АНАНАСЯТИНА идет под свинятину и козлятину, а Ваши буржуйские банальные ананасы (даже звучит как то нелепо))) оставьте при себе, козлятина и свинятина очень переборчивы в питании)))
о, марьванна, я Вас спаймалла). у меня к Вам вопрос по слоеной тестятине). сильно хочу для своей свинятины приготовить слойки с брынзятиной (даже тему создавала, но все равно боюсь печь). Вы не могли бы описать мне весь процесс, начиная с того, как и на чем эту слоеную тестятину раскатывать? чем протвятину сбрызгивать и т.д. а то на кулинарных сайтах все по-разному пишут
Повеселили, народ)))
Свинятина - это конечно круто, Автор. А почему не рассматриваете дургие варианты? Например, баранятина, куринятина, индейчатина.
Интересно, если есть свинятина и козлятина... То, может, есть и КОБЕЛЯТИНА ?
Сообщение было удалено
Момочка, ну Вы даете..ну прям сил на вас с марьванной нет))). КОБЕЛЯТИНА -мясо привлекательное на первый взгляд, но увы, это ассимилированная козлячья свинячесть. кобелятина в дикой природе встречается довольно часто, но будучи неполноценными самцами, стараются проникнуть на женский форум, тем самым повысить свою мускулинность. так что КОБЕЛЯТИНА - это еще гордо, на самом деле "нафиг никому ништятина")
Сообщение было удалено
)))
Гость, Вы такой знаток всяческой "бла-бла-ЯТИНЫ", даже удивительно. Откуда такие познания?))
Сообщение было удалено
жизненная опытятина)))
Спасибо, подняли настроение, на работе тухляк, работать не хочется, а тут насмеялась до слёз! Уж вслать повеселили!
нажраться и стать свинятиной
Люди! Спасибо! Очаровательно! Анектоты в подметки не годятся! Го стю которая боится печь слоеное тесто- смелее! Купите тесто средней ценовой категории(от дешового иногда печень болит).Если не уверены в духовке- поставьте на дно сковороду с водой.(автору-с мясами тоже так можно, только температуру первые 20 минут повыше,а потом убавьте).Для теста убавлять не надо .Поглядывайте, как цвет и запах понравится- вытаскивайте. (мясы лучше проткнуть и посмотреть цвет сока -он должен стать прозрачным. С Новым годом!Спасибо за развлечение!
Сообщение было удалено
что такое свинятина??