Гость
Статьи
Девочки плиз помогите, …

Девочки плиз помогите, мужщинам просьба не беспокоить!!!!!

Собираюсь накривать новогодний стол!!!!!!Как приготовить свинятину!????????

загнанная
40 ответов
Последний — Перейти
Не мужщина, инфа 100%
#1

Сварить свинятину, сварить!

семя раздора
#2

забить свинятину ногами до последнего хрюка ! жарить !)!)!)

Тарас
#3

Зажарь ее, бестолковая!

#4

Свинину запекаю в фольге в духовке, шпигую чесноком, морковкой, смазываю всяческими специями. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Соус какой-нибудь к ней хорошо бы, клюквенный или апельсиновый.

#5

Отбить и запечь с ананасами и маслинами.

Гость
#6
загнанная

свинятину!????????

А-а-а-а-аа-а-а-!!!! Под столом))))))))))))))

Джон
#7
семя раздора

забить свинятину ногами до последнего хрюка ! жарить !)!)!)

Ваш текст

Это финиш ))))))))))) пришел с ветки про "торпеду", там смеялся, а уж ТУТ ТАК ЭТО ВООБЩЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Гость
#8

Никто не знает, че вкусное из коровятины можно замутить?

#9
Гость

Никто не знает, че вкусное из коровятины можно замутить?

Ваш текст

Запечь рога. Если коровятина не против.

#10

Если вы свинятина или коровятина, прекратите уже готовить жрачку и мигом в спортзал!))))))

Гость
#11

ну пусть ваша свинятина побреется сначала, помоется, наденет галстук, носки поменяет. а вот потом уж и за стол его сажайте

Бродяга
#12

СвинЯтину, это хорошо :)

#13
Гость

ну пусть ваша свинятина побреется сначала, помоется, наденет галстук, носки поменяет. а вот потом уж и за стол его сажайте

Ваш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!

Дарвин
#14

пельмени из трех сортов мяса, с добавление баранятины, получаются вкусные.

Гость
#15
Lariona

Ваш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!

Ваш текст

фигасе а вы его откуда знаете???

Дарвин
#16

Еще на новогоднем столе уместны блюда из рыбятины, салат из грибятины, освежеванная фруктятина. Из водятины получается отличный напиток при смешивании со спиртятиной.

#17
Гость

LarionaВаш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!Ваш текст



фигасе а вы его откуда знаете???

Это общее название, подходящее для большинства особей данного вида)))))

Ваш текст

Fly
#18
Дарвин

Еще на новогоднем столе уместны блюда из рыбятины, салат из грибятины, освежеванная фруктятина. Из водятины получается отличный напиток при смешивании со спиртятиной.

Водятина со спиртятиной???

Шо за коктейль?

Гость
#19
Lariona

ГостьLarionaВаш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!Ваш текст



фигасе а вы его откуда знаете???Это общее название, подходящее для большинства особей данного вида)))))

Ваш текст

Ваш текст

Вы немного запутались в женской терминологии)) Свинятина - существо грязное, неопрятное. Козлятина - существо похотливое, изменяющее своей жене, живущее инстинктами))

Автор как раз о свинятине речь вела.

Гость
#20

чуть не уписалась от смеха ))))))))))))))))))) ну, повеселили! )))

Гость
#21
Fly

Водятина со спиртятиной???

Шо за коктейль?

кахтель блевотина. отлично сочетается со свинятиной. наелся свинятины от души, полирнул тазиком оливьятины, потом запил кахтелем блевотина, и лишние кг не страшны, т.к. кахтель полностью оправдывает свое название)))

Елена
#22

АВТОР, по теме

http://www.say7.info/cook/recipe/676-Svinina-fasolju.html

http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html

http://forum.say7.info/topic7547.html

И НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ДУР

#23
Гость

FlyВодятина со спиртятиной???

Шо за коктейль?кахтель блевотина. отлично сочетается со свинятиной. наелся свинятины от души, полирнул тазиком оливьятины, потом запил кахтелем блевотина, и лишние кг не страшны, т.к. кахтель полностью оправдывает свое название)))

...........олевьятина))))))))))))))))))))))))))))

Ваш текст

Гость
#24
Гость

LarionaВаш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!Ваш текст



фигасе а вы его откуда знаете???

Да не знает она его! Она просто никогда разожравшуюся козлятину не видела, вот и думает, что свинятины не существует.

Гость
#25
Гость

ГостьLarionaВаш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!Ваш текст



фигасе а вы его откуда знаете???Да не знает она его! Она просто никогда разожравшуюся козлятину не видела, вот и думает, что свинятины не существует.

ну не скажите. все же зажравшаяся козлятина не совсем = свинятина. свинятина поддается маринованию. а козлятину маринуй не маринуй, все равно вонючей козлятиной останется))

Гость
#26
Гость

Козлятина - существо похотливое, изменяющее своей жене, живущее инстинктами))

А козлина это мясо козлятины.

Гость
#27

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Гость
#28
Гость

А козлина это мясо козлятины.

нет, хотя это довольно частое заблуждение среди начинающих биологов. козлина - это наивысшая степень козлятины. делится на подвиды: козлина тупая, козлина офуевшая, козлина свинячая))). в живой природе встречается довольно часто, но обладает способностями к маскировке под баранятину и свинятину. и даже в редких случаях под голубятину)))

марьванна
#29

ур-жа-лась )))

с кружочками ананаса запеките )

быстро и красиво )

марьванна
#30
Гость

Гость



А козлина это мясо козлятины.нет, хотя это довольно частое заблуждение среди начинающих биологов. козлина - это наивысшая степень козлятины. делится на подвиды: козлина тупая, козлина офуевшая, козлина свинячая))). в живой природе встречается довольно часто, но обладает способностями к маскировке под баранятину и свинятину. и даже в редких случаях под голубятину)))

у меня семья спит ,а я ржу ))))))

Гость
#31
марьванна

ур-жа-лась )))



с кружочками ананаса запеките )

быстро и красиво )

марьванна, ну как не стыдно, Вы же опытный биолог. АНАНАСЯТИНА идет под свинятину и козлятину, а Ваши буржуйские банальные ананасы (даже звучит как то нелепо))) оставьте при себе, козлятина и свинятина очень переборчивы в питании)))

Гость
#32

о, марьванна, я Вас спаймалла). у меня к Вам вопрос по слоеной тестятине). сильно хочу для своей свинятины приготовить слойки с брынзятиной (даже тему создавала, но все равно боюсь печь). Вы не могли бы описать мне весь процесс, начиная с того, как и на чем эту слоеную тестятину раскатывать? чем протвятину сбрызгивать и т.д. а то на кулинарных сайтах все по-разному пишут

#33

Повеселили, народ)))

Свинятина - это конечно круто, Автор. А почему не рассматриваете дургие варианты? Например, баранятина, куринятина, индейчатина.

Интересно, если есть свинятина и козлятина... То, может, есть и КОБЕЛЯТИНА ?

Гость
#34
Момо

Повеселили, народ)))

Свинятина - это конечно круто, Автор. А почему не рассматриваете дургие варианты? Например, баранятина, куринятина, индейчатина.



Интересно, если есть свинятина и козлятина... То, может, есть и КОБЕЛЯТИНА ?

Момочка, ну Вы даете..ну прям сил на вас с марьванной нет))). КОБЕЛЯТИНА -мясо привлекательное на первый взгляд, но увы, это ассимилированная козлячья свинячесть. кобелятина в дикой природе встречается довольно часто, но будучи неполноценными самцами, стараются проникнуть на женский форум, тем самым повысить свою мускулинность. так что КОБЕЛЯТИНА - это еще гордо, на самом деле "нафиг никому ништятина")

#35
Гость

Момочка, ну Вы даете..ну прям сил на вас с марьванной нет))). КОБЕЛЯТИНА -мясо привлекательное на первый взгляд, но увы, это ассимилированная козлячья свинячесть. кобелятина в дикой природе встречается довольно часто, но будучи неполноценными самцами, стараются проникнуть на женский форум, тем самым повысить свою мускулинность. так что КОБЕЛЯТИНА - это еще гордо, на самом деле "нафиг никому ништятина")

)))

Гость, Вы такой знаток всяческой "бла-бла-ЯТИНЫ", даже удивительно. Откуда такие познания?))

Гость
#36
Момо

)))

Гость, Вы такой знаток всяческой "бла-бла-ЯТИНЫ", даже удивительно. Откуда такие познания?))

жизненная опытятина)))

Да уж!
#37

Спасибо, подняли настроение, на работе тухляк, работать не хочется, а тут насмеялась до слёз! Уж вслать повеселили!

Лысый
#38

нажраться и стать свинятиной

Тави
#39

Люди! Спасибо! Очаровательно! Анектоты в подметки не годятся! Го стю которая боится печь слоеное тесто- смелее! Купите тесто средней ценовой категории(от дешового иногда печень болит).Если не уверены в духовке- поставьте на дно сковороду с водой.(автору-с мясами тоже так можно, только температуру первые 20 минут повыше,а потом убавьте).Для теста убавлять не надо .Поглядывайте, как цвет и запах понравится- вытаскивайте. (мясы лучше проткнуть и посмотреть цвет сока -он должен стать прозрачным. С Новым годом!Спасибо за развлечение!

Арина
#40
загнанная

Собираюсь накривать новогодний стол!!!!!!Как приготовить свинятину!????????

что такое свинятина??