Гость
Статьи
Девочки плиз помогите, …

Девочки плиз помогите, мужщинам просьба не беспокоить!!!!!

Собираюсь накривать новогодний стол!!!!!!Как приготовить свинятину!????????

загнанная
40 ответов
Последний — 19 марта 2012, 20:40 Перейти
1.
Не мужщина, инфа 100%

Сварить свинятину, сварить!

2.
семя раздора

забить свинятину ногами до последнего хрюка ! жарить !)!)!)

3.
Тарас

Зажарь ее, бестолковая!

Свинину запекаю в фольге в духовке, шпигую чесноком, морковкой, смазываю всяческими специями. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Соус какой-нибудь к ней хорошо бы, клюквенный или апельсиновый.

Отбить и запечь с ананасами и маслинами.

6.
Гость
загнанная

свинятину!????????

А-а-а-а-аа-а-а-!!!! Под столом))))))))))))))

7.
Джон
семя раздора

забить свинятину ногами до последнего хрюка ! жарить !)!)!)

Ваш текст

Это финиш ))))))))))) пришел с ветки про "торпеду", там смеялся, а уж ТУТ ТАК ЭТО ВООБЩЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

8.
Гость

Никто не знает, че вкусное из коровятины можно замутить?

Гость

Никто не знает, че вкусное из коровятины можно замутить?

Ваш текст

Запечь рога. Если коровятина не против.

Если вы свинятина или коровятина, прекратите уже готовить жрачку и мигом в спортзал!))))))

11.
Гость

ну пусть ваша свинятина побреется сначала, помоется, наденет галстук, носки поменяет. а вот потом уж и за стол его сажайте

12.
Бродяга

СвинЯтину, это хорошо :)

Гость

ну пусть ваша свинятина побреется сначала, помоется, наденет галстук, носки поменяет. а вот потом уж и за стол его сажайте

Ваш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!

14.
Дарвин

пельмени из трех сортов мяса, с добавление баранятины, получаются вкусные.

15.
Гость
Lariona

Ваш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!

Ваш текст

фигасе а вы его откуда знаете???

16.
Дарвин

Еще на новогоднем столе уместны блюда из рыбятины, салат из грибятины, освежеванная фруктятина. Из водятины получается отличный напиток при смешивании со спиртятиной.

Гость

LarionaВаш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!Ваш текст



фигасе а вы его откуда знаете???

Это общее название, подходящее для большинства особей данного вида)))))

Ваш текст

18.
Fly
Дарвин

Еще на новогоднем столе уместны блюда из рыбятины, салат из грибятины, освежеванная фруктятина. Из водятины получается отличный напиток при смешивании со спиртятиной.

Водятина со спиртятиной???

Шо за коктейль?

19.
Гость
Lariona

ГостьLarionaВаш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!Ваш текст



фигасе а вы его откуда знаете???Это общее название, подходящее для большинства особей данного вида)))))

Ваш текст

Ваш текст

Вы немного запутались в женской терминологии)) Свинятина - существо грязное, неопрятное. Козлятина - существо похотливое, изменяющее своей жене, живущее инстинктами))

Автор как раз о свинятине речь вела.

20.
Гость

чуть не уписалась от смеха ))))))))))))))))))) ну, повеселили! )))

21.
Гость
Fly

Водятина со спиртятиной???

Шо за коктейль?

кахтель блевотина. отлично сочетается со свинятиной. наелся свинятины от души, полирнул тазиком оливьятины, потом запил кахтелем блевотина, и лишние кг не страшны, т.к. кахтель полностью оправдывает свое название)))

22.
Елена

АВТОР, по теме

http://www.say7.info/cook/recipe/676-Svinina-fasolju.html

http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html

http://forum.say7.info/topic7547.html

И НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ДУР

Гость

FlyВодятина со спиртятиной???

Шо за коктейль?кахтель блевотина. отлично сочетается со свинятиной. наелся свинятины от души, полирнул тазиком оливьятины, потом запил кахтелем блевотина, и лишние кг не страшны, т.к. кахтель полностью оправдывает свое название)))

...........олевьятина))))))))))))))))))))))))))))

Ваш текст

24.
Гость
Гость

LarionaВаш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!Ваш текст



фигасе а вы его откуда знаете???

Да не знает она его! Она просто никогда разожравшуюся козлятину не видела, вот и думает, что свинятины не существует.

25.
Гость
Гость

ГостьLarionaВаш текст

Нет, уважаемая, это называется козлятина!Ваш текст



фигасе а вы его откуда знаете???Да не знает она его! Она просто никогда разожравшуюся козлятину не видела, вот и думает, что свинятины не существует.

ну не скажите. все же зажравшаяся козлятина не совсем = свинятина. свинятина поддается маринованию. а козлятину маринуй не маринуй, все равно вонючей козлятиной останется))

26.
Гость
Гость

Козлятина - существо похотливое, изменяющее своей жене, живущее инстинктами))

А козлина это мясо козлятины.

27.
Гость

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

28.
Гость
Гость

А козлина это мясо козлятины.

нет, хотя это довольно частое заблуждение среди начинающих биологов. козлина - это наивысшая степень козлятины. делится на подвиды: козлина тупая, козлина офуевшая, козлина свинячая))). в живой природе встречается довольно часто, но обладает способностями к маскировке под баранятину и свинятину. и даже в редких случаях под голубятину)))

29.
марьванна

ур-жа-лась )))

с кружочками ананаса запеките )

быстро и красиво )

30.
марьванна
Гость

Гость



А козлина это мясо козлятины.нет, хотя это довольно частое заблуждение среди начинающих биологов. козлина - это наивысшая степень козлятины. делится на подвиды: козлина тупая, козлина офуевшая, козлина свинячая))). в живой природе встречается довольно часто, но обладает способностями к маскировке под баранятину и свинятину. и даже в редких случаях под голубятину)))

у меня семья спит ,а я ржу ))))))

31.
Гость
марьванна

ур-жа-лась )))



с кружочками ананаса запеките )

быстро и красиво )

марьванна, ну как не стыдно, Вы же опытный биолог. АНАНАСЯТИНА идет под свинятину и козлятину, а Ваши буржуйские банальные ананасы (даже звучит как то нелепо))) оставьте при себе, козлятина и свинятина очень переборчивы в питании)))

32.
Гость

о, марьванна, я Вас спаймалла). у меня к Вам вопрос по слоеной тестятине). сильно хочу для своей свинятины приготовить слойки с брынзятиной (даже тему создавала, но все равно боюсь печь). Вы не могли бы описать мне весь процесс, начиная с того, как и на чем эту слоеную тестятину раскатывать? чем протвятину сбрызгивать и т.д. а то на кулинарных сайтах все по-разному пишут

Повеселили, народ)))

Свинятина - это конечно круто, Автор. А почему не рассматриваете дургие варианты? Например, баранятина, куринятина, индейчатина.

Интересно, если есть свинятина и козлятина... То, может, есть и КОБЕЛЯТИНА ?

34.
Гость
Момо

Повеселили, народ)))

Свинятина - это конечно круто, Автор. А почему не рассматриваете дургие варианты? Например, баранятина, куринятина, индейчатина.



Интересно, если есть свинятина и козлятина... То, может, есть и КОБЕЛЯТИНА ?

Момочка, ну Вы даете..ну прям сил на вас с марьванной нет))). КОБЕЛЯТИНА -мясо привлекательное на первый взгляд, но увы, это ассимилированная козлячья свинячесть. кобелятина в дикой природе встречается довольно часто, но будучи неполноценными самцами, стараются проникнуть на женский форум, тем самым повысить свою мускулинность. так что КОБЕЛЯТИНА - это еще гордо, на самом деле "нафиг никому ништятина")

Гость

Момочка, ну Вы даете..ну прям сил на вас с марьванной нет))). КОБЕЛЯТИНА -мясо привлекательное на первый взгляд, но увы, это ассимилированная козлячья свинячесть. кобелятина в дикой природе встречается довольно часто, но будучи неполноценными самцами, стараются проникнуть на женский форум, тем самым повысить свою мускулинность. так что КОБЕЛЯТИНА - это еще гордо, на самом деле "нафиг никому ништятина")

)))

Гость, Вы такой знаток всяческой "бла-бла-ЯТИНЫ", даже удивительно. Откуда такие познания?))

36.
Гость
Момо

)))

Гость, Вы такой знаток всяческой "бла-бла-ЯТИНЫ", даже удивительно. Откуда такие познания?))

жизненная опытятина)))

37.
Да уж!

Спасибо, подняли настроение, на работе тухляк, работать не хочется, а тут насмеялась до слёз! Уж вслать повеселили!

38.
Лысый

нажраться и стать свинятиной

39.
Тави

Люди! Спасибо! Очаровательно! Анектоты в подметки не годятся! Го стю которая боится печь слоеное тесто- смелее! Купите тесто средней ценовой категории(от дешового иногда печень болит).Если не уверены в духовке- поставьте на дно сковороду с водой.(автору-с мясами тоже так можно, только температуру первые 20 минут повыше,а потом убавьте).Для теста убавлять не надо .Поглядывайте, как цвет и запах понравится- вытаскивайте. (мясы лучше проткнуть и посмотреть цвет сока -он должен стать прозрачным. С Новым годом!Спасибо за развлечение!

40.
Арина
загнанная

Собираюсь накривать новогодний стол!!!!!!Как приготовить свинятину!????????

что такое свинятина??