Хозяюшки! Поделитесь рецептом, как можно вкусно приготовить салмона? Все время он у меня суховатым получается, а в фольге больше пареного вкуса выходит
Что за мудацкое название салмон.Говорят лосось.Задрали своими американизмами.
Гость
[51128766]
Вспомнилась тема про бадриджаны. На русском форуме не судьба по-русски писать? Выипнулась?
Гость
[3703970046]
Гость
Сообщение было удалено
мудацкое :)))))
Гость
[3669638747]
Капец
мим
[3887613667]
приготовьте салмона так-же как и остальное мясо - выпотрошите, вымочите, замаринуйте в специях и на сковородку! Кстати мясо человечины так-же готовится.
Гость
[968230003]
70 гр рэд кари, 100 мл коконат крим и 4 ст. ложки олив оил надо боил, потом добавить еще 300 мл коконат крим, 5 грейпс, 70 гр. слайс ананас, 2 черри томэйто, и 250 гр. салмона, боил боил боил, потом 2 биг чилли и 20 гр фрэш свит базилик, подавать с жасмин райс.
Гость
[4028872629]
Гость
Сообщение было удалено
У вас как, все в порядке? Да, и чтобы вам до конца поxeрело. К какому я привыкла названию, такое и пишу. А моей стране она именно так называется
В.
[470131979]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
[318496506]
Номер 6, отличный рецепт, кстати :)
Лже-блондинка
[1959097542]
Гость
Сообщение было удалено
И в моей стране называется салмон (salmone). Я только узнала, что , оказывается, это лосось. Так и думала, что салмон называется..
Если у вас есть гриль, то советую вам приобрести специальные кедровые дощечки для приготовления этого, прости господи, салмона)) Дощечки предварительно замачиваются в воде. Рыбу подготовьте по вашему вкусу - замаринуйте на пару часов или натрите специями. Потот кладете лосося кожей вниз, можно сначала положить тонкие ломтики лайма или лимона. И на разогретый гриль минут на 15.
Гость
[3801182519]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 :))))))))))))))))
Гость
[842773048]
почему пареный вкус? я в фольге запекаю в духовке крупные куски семги, она лучше, чем форель посолить поперчить,сверху ломтики лимона , а чтобы корочка была, приоткрыть фольгу
Гость
[3732521522]
Зашла что бы узнать, что такое салмон и узнала, дальше не интересно.
Гость
[3555937876]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
И я тоже рисоединяюсь! Тоже только что узнала, иногда покупаю как раз таки салмона, мыслей не было никогда как его на русском называть. Салмон и все. И после таких записей женщины хлопают глазами и не понимают, почему же их быдлом называют! Россия..
#@
[61744193]
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже рисоединяюсь! Тоже только что узнала, иногда покупаю как раз таки салмона, мыслей не было никогда как его на русском называть. Салмон и все. И после таких записей женщины хлопают глазами и не понимают, почему же их быдлом называют! Россия..
вы сами настолько *****.. и что Россия? Великая страна, из которой вы или ваши родители бежали, как крысы? Молчали бы... тьфу, позорище со своим салмоном
Гость
[2125151095]
#@
Сообщение было удалено
вы сами настолько *****.. и что Россия? Великая страна, из которой вы или ваши родители бежали, как крысы? Молчали бы... тьфу, позорище со своим салмоном Ну если вам так удобно думать, я не возражаю
Лже-блондинка
[714309976]
Боже мой... ну что вы ругатесь из-за названия рыбы..
Дамочке под номером 16: терпеть не могу людей, которые уехали из страны и начинают бросать фразы типа вашей. С таким же успехом, и нас могут назвать "быдлом", потому что, родившись в русскоязысной стране, не знаем что такое "лосось".. "*****" - это тип поведения, а не незнание слов...
Гость 17. Переезд в другую страну - это не "сбегать как крысы из своей страны". Это - желание изменить свою жизнь... только и всего. И никакого "предательства" я здесь не вижу. Каждый человек сам себе выбирает путь.. Поверьте, сам переезд - это всегда "операция без наркоза"... к этому нужно еще и гигантские усилия приложить, чтобы чего-то добиться. Так что о "крысах с тонущего корабля" - не в тему... Переезд - это не санаторий, а большая работа, которая не заканчивается даже после переезда и когда, по сути, уже многое добился... Ну все это - отклонение от темы, так что вернемся с лосось-салмону.....
Лже-блондинка
[714309976]
Под звездочками - слово " бы.д.ло"
ХХ
[3865488105]
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Ну если вы с таким же "энтузазизмом", как описываете, делали бы что-то в России, успехи были бы не меньше. Так что не обманывайте себя, вы драпаете именно из Росии, за салмоном.
Лже-блондинка
[3010825312]
ХХ
Сообщение было удалено
А что такое "энтузазизм " ? ))) Вы , наверное, имели в виду "энтузиазм"....
И какой мне смысл себя обманивать... или обманывать кого-то на форуме, тем более, что форум - анонимный ? Пишу только то, что думаю. Конечно же, я могла бы в любой точке мира, в том числе, и там , где родилась, добиться того, что добилась.. Но мне нравится жить там, где я живу в настоящее время.. какие здесь проблемы ? Свободу передвижения никто не отменял... И под какие-то рамки, "правила" и каноны я свою жизнь никогда не подстраивала и подстраивать не собираюсь... Делаю то, что мне хочется и руководствуюсь исключительно своими собственными желаниями и возможностями.
А что касается переезда за "салмоном"... я его даже и готовить не умею, впрочем, как и любую другую рыбу.. )) И мой переезд был не из "колбасных" соображений... и не из желания дать детям (которых у меня пока нет) лучшее будущее. Всё началось с моей любви к этой стране, в которой мне захотелось остаться навсегда... поэтому я и начала искать пути. А "кто ищет, тот всегда найдет", как говорится... Так что ваши "драпаете именно из России" ко мне не имеет ни малейшего отношения, уважаемая/ый....
Не обращайте внимания! Не всем дано понять, что 'салмон' не причина нашего с вами проживания за территорией РФ. Кстати, в этот раз он получился очень даже вкусным!))
Гость
[3179194759]
Я лосось люблю готовить так: порезала на кусочки, выложила на противень, сверху лук, майонез, морковка, сыр тертый. Вот и все дела.
Troyanskaya
[3047235294]
Гость
Сообщение было удалено
Это файв!))
Гость
[3296056986]
Думаю что в фойл получается не совсем плохо если открыть на некоторе время чтобы получилось немного драй. Салмон предварительно промаринуйте. Тэрияки соус, онион, пэпэр, салт, базили можно немного джинджер. Духовку выставить на 500 фарингейт и готовить примерно 30 минутц. Вел. Думаю получиться найс и ю вил лайк ит.
+1 когда человек туповат, ему кажется это очень крутым - говорить иностранными словами.
Ося
[3492504329]
Я сама не в РФ живу, но старайтесь не мешать языки, это дурновкусие. Сама иногда не могу русское слово подобрать, хочется английское вставить, заставляю себя говорить нормально. Никаких салмонов и траутов. Лосось и форель. И учите язык! Чтоб не попадать вот так. Сама через это прошла. Поэтому не со злобой пишу.
Ося
[3492504329]
Кстати заметила, что те кто больше всего кричит про "крыс с корабля", при первой же возможности начинают умолять пристроить дочку замуж или сына в институт в штатах :) Всегда офигеваю как быстро меняется мнение когда речь идет об их собственном шансе свалить или ребенка пристроить. Угораю.
Лже-блондинка
[1281438028]
Ося
Сообщение было удалено
Вы знаете, я переехала давно...почти уже 19 лет назад. Пишу на русском, кажется, лучше, чем разговариваю. Вокруг меня - ни одного русскоязычного человека, разве что здесь пишу на русском и по скайпу с сестрой и , редко, с подругами говорю. Если уже речь зашла о рыбах... признаться, я их вообще не различаю.. ни на одном языке и по виду их не знаю. Могу только отличить красную рыбу (салмон - лосось) и шпроты .. если они в консервной банке утрамбованные лежат )