Что вы планируете приготовить на Новый год?
И где планируете быть в новогоднюю ночь?
Крис
189 ответов
Последний —
Перейти
А скорее всего особо ничего мутить не будем.
Планируем праздновать компанией на даче, поэтому жрать будем, как всегда то, чем придет в голову затариться в магазине галдящей толпе. Ну и парни сделают шашлык. Ну мы с девочками, может, салатиков каких-то накрошим и канапе. Стола-то не будет, как такового.
Планируем праздновать компанией на даче, поэтому жрать будем, как всегда то, чем придет в голову затариться в магазине галдящей толпе. Ну и парни сделают шашлык. Ну мы с девочками, может, салатиков каких-то накрошим и канапе. Стола-то не будет, как такового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это еще комплекс неполноценности -лазать по соц.сетям и оценивать столы коллег. Вам бы пришло в голову так время проводить?
Агта Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Это традиции РПЦ, при чем здесь русские люди? Почему мы не лезем к воцерквленным и не отговариваем их соблюдать пост, а вам обязательно надо поучить нас как нам есть и что делать?
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
И?
Вы празднуете как хотите, люди празднуют как хотят, что ж у вас свербит тогда, что аж на форуме простыни строчите?
Вы празднуете как хотите, люди празднуют как хотят, что ж у вас свербит тогда, что аж на форуме простыни строчите?
Гость
гость
Сообщение было удалено
1 января все спят, потому что новогоднюю ночь гуляли.
Гость
Агта Кристи
Сообщение было удалено
Так, стадность же. Пастыри и овцы:) Овцы сбиваются в стадо и другой жизни не знают.
Гость
Новый год к вам мчится!
Сообщение было удалено
Точно! Дискотека авторадио-это супер!
Гость
Обожаю Новый гол-это волшебство, чудо, радость, счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Могли бы дочке и свежевыжатый сделать с вашими доходами, а не портить ей здоровье пакетированными.
Гость
В этот год хочу в трениках))) дома с мужем, много бутиков с икрой, салат кальмары, фрукты) торт наутро. Все! Так устала от этих НГ и подготовки к ним, что лесом))) все куплю 30го, 31 так стругану слегка) ничего доедать не хочу и гостей тоже всяких обслуживать в топку)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь стройность? Я не писала, что мы боимся набрать вес, такой проблемы у нас нет. НГ люблю в некотором смысле (ёлка, подарки, много выходных), но вот именно желания есть ночью никогда не возникало. С друзьями мы не проводим время, а сеть семьёй и перед сном наесться - для меня это как-то странно. В семье моих родителей НГ никогда не было (папа умер рано и мама никогда не отмечала), а как было в семье мужа не знаю, мы с ним это не обсуждали ни разу. Видимо, у нас в семье такое отношение к праздникам:мы не празднуем дни рождения, и тем более что-то другое, просто ни у кого не возникает желания заморачиваться с подобными вещами.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я богатая?!! Мы кое -как с суммарным доходом в 130 тыс и одним ребенком мужем дотягиваем до уровня среднего класса! И знаете ли, если эти люди занимают у меня каждый год минорным тоном, значит я имею право высказать мнение здесь. Точно также как и на форуме в целом. Все здесь разные и мнения тоже. Это жизнь!
Муся-Маруся
ГостиЯ
Сообщение было удалено
У нас доход больше 100 000 на человека, но мы все равно ездим на машине 10 летней давности) это вообще не показатель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у них просто, но весело, а у нее не просто, но судя по всему нудно.
Гость
мы в деревню уедим с друзьями.Будем коптить скумбрию, варить плов, будет пара салатов, нарезки, сварю глинтвейн и будет домашнее вино и ликеры.Фрукты понятно дело и какие нибудь любимые конфеты.У нас скромно очень, упор идет на релакс (банька, гуляние по лесу).Может елку нарядим во дворе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему то очень жалко вашего ребенка.
Гость
В рождественский пост рыбу можно употреблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие вкусняшки готовите? Поделитесь, пожалуйста!
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
А я вот свое день рождение предпочитаю отмечать в любимом ресторане в Венеции, а годовщину свадьбы мы с мужем всегда отмечаем в нашем любимом городе Женева.
Поэтому, все остальные должны по Вашему мнению праздновать Новый год только мандаринами и отварной картошкой?
Вы сами-то в квартире сколько квадратных метров живете с окладом в 55 тыс рублей?
Поэтому, все остальные должны по Вашему мнению праздновать Новый год только мандаринами и отварной картошкой?
Вы сами-то в квартире сколько квадратных метров живете с окладом в 55 тыс рублей?
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
Фреш-если не выпить его сразу имеет обыкновение оседать. А она не выпивает сразу, а любительница поцедить. Поэтому пока она их сама не жалует.
Гость
Родители предлагают забрать ребенка дня на 3, так что отмечать будем вдвоем с мужем. Нарежем салаты и приготовим горячее днем - и на каток! Так уже делали, часа в 4 еда готова, мы свободны, коньки в охапку и вперед! А потом вернемся и начнем провожать старый год. Приготовить хочу оливье и еще какой-то второй салат, еще не решила, может, с кальмарами, крабовыми палочками и креветками (ну и туда же яйца и свежий огурец). Или вообще не морочиться и обычный с крабовыми палочками (палочки, яйцо, огурец, консервированная кукуруза). Горячее - скорее всего, картошка пюре с запеченными под сыром с чесноком и помидорками куриными грудками, быстро и легко. Фрукты- апельсины, мандарины, помело. Что-нибудь сладкое к чаю. Алкоголя, наверно, не будет вообще (хотя еще не решили точно, может, какой-н. коктейльчик и замутим, мы вообще пьем мало и редко и не ради напиться, а то, что может быть вкусным). Может, еще какие закуски сообразить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно мы к вам ? ))) Вот для меня все прям идеально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никак не определюсь.
Но оливье обязательно. Это же не столько салат, сколько традиция, как "с друзьями в баню 31-го..."
Салат Цезарь, морковка корейская, огурцы-помидоры
На горячее мои хотят домашних пельменей. Они у нас отменные получаются, но ведь это простенько, а хочется чего-то необычного.
Плов самаркандский, с айвой, тоже постоянно готовлю.
Манты налеплю розами, украшу блюдо зеленью, два соуса к ним. Хотя и манты тоже часто готовлю. Форель запекаю. Жаркое всякое...
Если всё готовить в будни, не знаешь, чем удивить в праздники). В общем, не знаю.
Но оливье обязательно. Это же не столько салат, сколько традиция, как "с друзьями в баню 31-го..."
Салат Цезарь, морковка корейская, огурцы-помидоры
На горячее мои хотят домашних пельменей. Они у нас отменные получаются, но ведь это простенько, а хочется чего-то необычного.
Плов самаркандский, с айвой, тоже постоянно готовлю.
Манты налеплю розами, украшу блюдо зеленью, два соуса к ним. Хотя и манты тоже часто готовлю. Форель запекаю. Жаркое всякое...
Если всё готовить в будни, не знаешь, чем удивить в праздники). В общем, не знаю.
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Люди, а особенно дети хотят праздника! Не хотите - не давайте денег, но никого не осуждайте.
Иначе, я Вам быстро расскажу как надо жить, где праздновать, что есть и какую одежду надевать, на какой машине ездить и в какой квартире надо жить!!!
Иначе, я Вам быстро расскажу как надо жить, где праздновать, что есть и какую одежду надевать, на какой машине ездить и в какой квартире надо жить!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первого уже не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домик маленький, все живем буквально в двух комнатках, но есть печь и он деревянный)там такая ***** мира если честно.но природа...горы и елки.Летом ездим за белыми грибами и рыбалка там.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
Монолитка 85 кв, двухкомнатная. И 55 доход мой, у мужа 80. Для нашего региона это считается приемлемым( не Москва, не Питер), чтобы не жить за чертой бедности.
Принцесса Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
И где там волшебство? Чего волшебного-то? И в чем счастье?
Когда я была маленькая, мне вечно окружающие морочили голову новогодними традициями (загадать желание под бой курантов). Ни одно желание ни разу не сбылось.
Каждый год люди как помешанные готовятся к празднованию НГ. А что это за праздник вообще? Это языческий праздник. Например, в ранние годы СССР его никто не праздновал вообще, равно как и Рождество.
А ёлка, которую на НГ наряжают, это рождественское дерево у христиан. Только у нас почему-то это дерево стали наряжать на Новый год. Еще одна глупость.
А по теме. Ничего не буду особенного готовить, поедим тоже, что и всегда. Мы в течение года не отказываем себе во вкусностях, так что не вижу смысла набивать желудок по велению календаря.
И встречать НГ тоже не будем. В прошлом году мы отключили телефоны и легли спать в 22 часа, в этом году сделаем так же, я думаю. А родителей поздравили вечером.
Когда я была маленькая, мне вечно окружающие морочили голову новогодними традициями (загадать желание под бой курантов). Ни одно желание ни разу не сбылось.
Каждый год люди как помешанные готовятся к празднованию НГ. А что это за праздник вообще? Это языческий праздник. Например, в ранние годы СССР его никто не праздновал вообще, равно как и Рождество.
А ёлка, которую на НГ наряжают, это рождественское дерево у христиан. Только у нас почему-то это дерево стали наряжать на Новый год. Еще одна глупость.
А по теме. Ничего не буду особенного готовить, поедим тоже, что и всегда. Мы в течение года не отказываем себе во вкусностях, так что не вижу смысла набивать желудок по велению календаря.
И встречать НГ тоже не будем. В прошлом году мы отключили телефоны и легли спать в 22 часа, в этом году сделаем так же, я думаю. А родителей поздравили вечером.
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Они вам не возвращают денег??!! Скоты!!!
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Ну так вот, одна из моих квартир ( монолит, двушка) 108 кв метров.
И там комнаты не по 25 кв метров, а больше.
Дальше будем спорить?
Может каждый будет встречать Новый год как хочет? И даже если люди одалживают деньги на Новый год, то они имеют право на праздник.
Любой человек имеет право порадовать себя и свою семью новогодним праздником!
И там комнаты не по 25 кв метров, а больше.
Дальше будем спорить?
Может каждый будет встречать Новый год как хочет? И даже если люди одалживают деньги на Новый год, то они имеют право на праздник.
Любой человек имеет право порадовать себя и свою семью новогодним праздником!
Гость
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Гость
.
Гость
Ого, какими письками тут меряются! А у меня двушка-развалюшка. Но поесть люблю, но не в долг - да не осудят меня вуманские крёзы)).
Гость
Голову коня и пЫрог с боХатой начинкой. И борщ с Тараса Бульбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и расчудесненько. Главное что б люди веселые были, не занудные, и гулять умели. что еще нужно. Я вам икру привезу и хорошую выпивку (если вам это вообще надо) , а вы мне скумбрию, домашнее вино и глинтвейн )
А на печи спать можно ?
А на печи спать можно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сало с горилкой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, задавалась этим вопросом, боюсь после спячки останутся одни шкварки.Мы не занудные и спокойные, парни работящие, девушки не считающие каллорий))
Принцесса Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какие у вас сбылись желания? Новую помаду купить? Подобные желания у всех "сбываются". А по факту чего там желать? Пошла да купила. Для меня материальные вещи - это не желания (кроме виллы, квартиры, яхты или личного острова с вертолетом - такие желания у меня ни разу не сбывались)
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Мне плевать на ваше мнение. Но, писать про людей, которые хотят устроить праздник себе и своим детям, пусть даже заняв денег, что они низки интеллектом нельзя.
Что раз нет денег, то сидите с пустой картошкой, а я вся такая обеспеченная вообще не понимаю смысла в праздничном столе на Новый год, так как в течении года постоянно тусуюсь в дорогих ресторанах и домах отдыха!
Уважать надо любых людей, с любым достатком. А от Ваших постов один снобизм прет, который лично у меня ничего, кроме смеха не вызывает. У меня водитель получает как суммарный доход Вашей семьи.
Что раз нет денег, то сидите с пустой картошкой, а я вся такая обеспеченная вообще не понимаю смысла в праздничном столе на Новый год, так как в течении года постоянно тусуюсь в дорогих ресторанах и домах отдыха!
Уважать надо любых людей, с любым достатком. А от Ваших постов один снобизм прет, который лично у меня ничего, кроме смеха не вызывает. У меня водитель получает как суммарный доход Вашей семьи.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Мне Ваш формат празднования очень нравится!)) Но мы все равно с Вами о р а з н о м!!!!! Вы же, когда возвращаетесь из этих стран не занимаете денег для того, чтобы пополнить холодильник, тратить на необходимый бензин и проч бытовые нужды. Улавливаете разницу?))) Вот и я о том же.
Zargana
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Даже боюсь спросить.
А веселье зависит от цены интерьера? :-)
А веселье зависит от цены интерьера? :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Его жалеть точно не надо)) Во-первых, сейчас он уже большой и сам решает надо ему праздники или нет (в этом году отмечал ДР с друзьями в кафе, в том году не стал, хотя мы ему давали деньги на это). В детстве ходил на кучу ёлок и праздничных представлений, все его ДР отмечали в детских центрах с кучей одноклассников, дома и ёлка была и море подарков. Друзья в свободное от учёбы время очень часто проводят время у нас дома. Наше с мужем отношение к праздникам и ребёнок - это разные вещи. Ради ребёнка я терпела шумные соберухи, но себе с мужем мы никогда не отмечаем ДР. Не думаю, что мой ребёнок сколько-нибудь страдал от того, что папа или мама не пошли на свой ДР в кафе с друзьями. На НГ мы всегда раньше покупали всякие хлопушки, ходили вешали листочки с желаниями на большую ёлку в парке (ну это пока сын верил в Деда Мороза), абсолютно каждый НГ в сыну домой приходил Дед Мороз с самыми желанными подарками (у нас на работе организовывался абсолютно трезвый и вменяемый Дед Мороз из числа коллег). Я с ним ездила в Великий Устюг. Мне то это на фиг не упало, а ребёнок был рад. Так что у моего ребёнка как раз всё в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не один. Он прёт с говном.
Гость
Посту 90.
Нет, не занимаю. Но, речь не об этом.
Неважно, сколько человек получает, а Новый год один раз в году.
У Вас не на каждые пьянки по выходным занимают денег.
Люди праздника хотят, детей побаловать, самим праздник почувствовать. И они, в отличии от Вас и от меня, не могут позволить себе в течении всего года того, что позволяете себе Вы, с тем более моя семья.
Нет, не занимаю. Но, речь не об этом.
Неважно, сколько человек получает, а Новый год один раз в году.
У Вас не на каждые пьянки по выходным занимают денег.
Люди праздника хотят, детей побаловать, самим праздник почувствовать. И они, в отличии от Вас и от меня, не могут позволить себе в течении всего года того, что позволяете себе Вы, с тем более моя семья.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваше утрирование не имеет никакого конструктивного отношения к моим постам)) И с промежуточными вариантами в жизни-знакомы? Или только с крайними?И гуляют с 31-10( а кто и по 14 янв) в основном взрослые!! Сводить детей на новогодн елки, подарить подарки, сводить в кино, пиццерии на Щелкунчика 31 декабря, потом на катки и проч-это одно! И все это может позволить себе почти любая семья и это не норма! Но когда родители этих деток тратят Nые тысячи рублей для продуктов и бутылок алкоголя( не в малом составе) для СЕБЯ, а потом обзванивают и занимают-ЭТО за гранью разума.
Гость
Люди! да не занимайте вы у [3683063665] ни копейки, имейте гордость, лучше картоху ешьте.
Она вам даст, а потом высматривает в инете, что у вас на столах, чтоб на форумах вас с дерьмом мешать.
Она вам даст, а потом высматривает в инете, что у вас на столах, чтоб на форумах вас с дерьмом мешать.
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Гость, если бы вас так бесил конкретно тот факт, что у вас занимают деньги, вы бы просто их не одалживали. И проблема бы решилась. Но сдается мне, никто у вас денег не просит. Просто вы в силу каких то причин (например, отсутствия тех же пресловутых денег или просто скупердяйство) не накрываете вкусный стол, вот и злитесь на тех, кто это делает. Будьте вы добрее
Гость
Посту95.
Поверьте, у меня тоже занимают деньги. Я либо просто даю, либо просто не даю. Но, не выслеживаю по соцсетям на что, зачем, почему и когда.
Поверьте, у меня тоже занимают деньги. Я либо просто даю, либо просто не даю. Но, не выслеживаю по соцсетям на что, зачем, почему и когда.
ГостиЯ
Zargana
Сообщение было удалено
Не бойтесь)) От совокупности ВСЕГО зависит. Хорошая компания больше половины успеха состоявшегося вечера приятных воспоминаний и позитива, но антураж тоже имеет значение. Если в свои 19-20 л, может быть феерично весело в гостях у однокурсников, которые живут в общежитии и пить с ними пиво, закусывая жарен картошкой и сухарями ,то например после окончания университета хочется другой антураж для праздничного досуга.
Гость
Ой Новый год.... Планируем быть в доме с родителями моими и мужа. Это в 12. Потом к ним повалят соседи по коттеджному посёлку, давно там живут со многими ровесниками дружат своими. Ходят в Новый год туда- сюда кто к кому))) а мы после курантов поедем к своим друзьям в компанию. Готовить надо много. Изначальное застолье: я, муж, брат, его жена, мама, папа, бабушка, свекровь, свекр, бабушка мужа. Что останется все равно гости придут доедят+мы к друзьям заберём, там тоже много народу хозяева которые приглашают не наготовят на всех.
Предыдущая тема