Кто работает на производстве продуктов,расскажите,что едим
едите ли сами то что производит предприятие?пишите,будет интересно
Я работала на фабрике мороженого - сотрудники ели только определённые сорта и то, если директор по качеству говорил, что в этот раз оно на нормальных сливках, масле и прошло лабораторные анализы. Некоторые виды мороженого вообще не считали за продукт - отправляли по ип в регионы. Как узнать, что же есть? По цене, всё-таки. У нас самые "съедобные" виды были и самыми дорогими.
Ядрена копоть - отличные сосиски как раз для загородных поездок. тут как-то кстати уже спрашивали про сосиски для дачи)))
Родственник колбасу не ест,но и не рассказывает ничего,работает на мясокомбинате.
Близкий родственник работает на Останкинском мясокомбинате в Москве. Колбасу есть можно. Хотя я не ем, просто не люблю этот продукт.
Народ, пишите еще, очень интересная тема!
в Питере есть качественная водка, не надо заливать нам тут про эссенции. Но она и стоит от 500р за поллитра. та что с Петром и золотом на этикетке. спирт зависит от качества зерна. в украине например спирт вообще не гонят из зерна, поэтому там качество водки в разы хуже. кайффманн это дисстиллят галимый. хоть и стоит дорого. в регионах водка отличается от питерской во-первых из-за воды и исистемы водопоготовки у кого прости какая куплена и какой технолог на ней сидит, а во-вторых завист от жадности владельца и в каком регионе он сырье в виде спирта закупит. купит спир из картошки дешевый будет дешевая бормотуха. хотя и так водка оч дешевая в производстве, это один из самых высокомаржинальных продуктов.
+++++++ Про водку с Петром согласна, на вкус отличная водка. Мы до этого "Русских стандарт" брали, но сейчас что-то не то с ним. Я последний раз ее пить не смогла вообще - не шло. Организм как сопротивляется, не силком же заливать. А водка с Петром на ура пошла, я в этом плане очень привередлива, как-то чувствую где нормальный продукт, а где фуфло галимое. Тоже самое и с хлебом, и с молочкой, и с мясом. Масло покупаю только Вологодское (зеленая блестящая упаковка), не знаю насколько оно качественное, но очень хорошо идет. Из мясного нравится Окраина. Колбасы и сосиски вкусные у них. Еще неплохие Ближние горки и Егорьевские. Из бакалеи очень хороши продукты "Слобода", лучшего майонеза чем у них нет.
у брата девушка живет во Владимирской области, ее отец работает на заводе Стародворских колбас. Они все едят эту колбасу, ничего страшного замечено не было. А вот знакомый с гепатитом работал на заводе Балтика, с тех пор я Балтику вообще не пью
)))) Он по-вашему туда свою кровь капает? В каждую бутылку? Или какой вы предполагаете путь заражения?)))
)))) Он по-вашему туда свою кровь капает? В каждую бутылку? Или какой вы предполагаете путь заражения?)))
А я пью "Балтику". Да, пью! Обожаю Девятку!
Услуги профессионального таролога обращайтесь smile_mila@bk.ru 500 руб. любое количество вопросов.
неужели до сих пор кто-то в это верит?
У меня на пиво аллергия пошла чешусь,видимо тоже порошок под газом химический
Пиво никто не подделывает и никакого порошка там и близко нет. Хорошие производители следят за безопасностью, проверяют сырьё на токсины, если находят-бракуют и не пускают в производство. Покупайте нормальное пиво, заводское, пастеризованное и фильтрованное. Смотрите на срок годности, лучше всего берите в банке, оно не имеет контакта со светом и кислородом, лучше сохраняет вкус.
Не берите пиво малоизвестных пивоварен, особенно во всяких подворотнях, торгующих в розлив. Там бывает как хорошее, так и банально опасное пиво.
Короче, крупный производитель, известный бренд и пастеризация -залог безопасного потребления.
Кстати, само пиво как напиток очень дешевое, на его подделке ничего не сэкономишь. Основная составляющая цены на полке это акциз, доля сети, маркетинговые расходы, транспорт, доставка, хранение и т.д.
)))) Он по-вашему туда свою кровь капает? В каждую бутылку? Или какой вы предполагаете путь заражения?)))
Пиво дважды проходит термическую обработку-при варке сусла оно практически кипит, потом после розлива пастеризуется. Некоторые сорта стерилизуются. Так что заразиться через пиво гепатитом невозможно.
И кстати все работники больших пивных компаний пьют своё пиво. Никто нос не воротит в отличие от пельменей и колбас
Пиво никто не подделывает и никакого порошка там и близко нет. Хорошие производители следят за безопасностью, проверяют сырьё на токсины, если находят-бракуют и не пускают в производство. Покупайте нормальное пиво, заводское, пастеризованное и фильтрованное. Смотрите на срок годности, лучше всего берите в банке, оно не имеет контакта со светом и кислородом, лучше сохраняет вкус. Не берите пиво малоизвестных пивоварен, особенно во всяких подворотнях, торгующих в розлив. Там бывает как хорошее, так и банально опасное пиво. Короче, крупный производитель, известный бренд и пастеризация -залог безопасного потребления. Кстати, само пиво как напиток очень дешевое, на его подделке ничего не сэкономишь. Основная составляющая цены на полке это акциз, доля сети, маркетинговые расходы, транспорт, доставка, хранение и т.д.
Вот как раз частные пивоварни намного лучше вашего заводского гумна! Пиво в банках и бутылках пить невозможно! Это вообще не пиво. В розлив если знать места, можно купить настоящее вкусное пиво которое портится уже на 4-5 день
Вот как раз частные пивоварни намного лучше вашего заводского гумна! Пиво в банках и бутылках пить невозможно! Это вообще не пиво. В розлив если знать места, можно купить настоящее вкусное пиво которое портится уже на 4-5 день
Дело ваше, я не пью такое. Никто не соблюдает условия хранения такого пива, там должна быть постоянная температура не более двух градусов. Это значит перевозка в рефе, немедленное помещение в холодильник.
К сырью у этих пивоварен никаких требований, лаборатории нет, стандарта вкуса тоже нет, что получилось, то и наливают.
Отравлений заводским пивом практически не бывает, а всяким подворотнями-каждый день кто-то травится. Не насмерть, слава богу, но обгаженные выходные не редкость после такого.
Мурманский мясокомбинат знаю. Готовят для марки Окраина. Очень даже! Особенна хороша Швейцарская и немецкая салями. Чистое мясо. Но они от 1350 за кг в Метро Москва. В Мурманске почти также. Дешевый сегмент не пробовала.\
Клинский - надо знать, что брать. Топовые колбасы испортились давно, стали класть жилованное не в меру. Но сосиски Умка наверное лучшее в мире из сосисочной продукции во всем мире. Не побоюсь сказать. Пробовала везде, где ездила по миру. В том числе хваленые немецкие.
Родственница работала на Пермском мясокомбинате, лет 30 назад еще. Когда включали огромную молотилку для фарша на весь цех крысиный писк. Но это вряд ли кого-то сильно шокирует.
Родственница работала на Пермском мясокомбинате, лет 30 назад еще. Когда включали огромную молотилку для фарша на весь цех крысиный писк. Но это вряд ли кого-то сильно шокирует.
Думаю, про это и так все в курсе
Сыр только финский. В дорогой Финке в магазине ценник дешевле, чем в других странах ЕС. Последнее приобретение 1 кг сыра за 3,70 еврея. ***, конечно! В такой огромной стране как у нас не найти нормальный сыр по приемлемой цене. Жесть
Пиво никто не подделывает и никакого порошка там и близко нет. Хорошие производители следят за безопасностью, проверяют сырьё на токсины, если находят-бракуют и не пускают в производство. Покупайте нормальное пиво, заводское, пастеризованное и фильтрованное. Смотрите на срок годности, лучше всего берите в банке, оно не имеет контакта со светом и кислородом, лучше сохраняет вкус.
Не берите пиво малоизвестных пивоварен, особенно во всяких подворотнях, торгующих в розлив. Там бывает как хорошее, так и банально опасное пиво.
Короче, крупный производитель, известный бренд и пастеризация -залог безопасного потребления.
Кстати, само пиво как напиток очень дешевое, на его подделке ничего не сэкономишь. Основная составляющая цены на полке это акциз, доля сети, маркетинговые расходы, транспорт, доставка, хранение и т.д.
Сейчас много мелких пивоварен, молодёжь насмотревшись на то, какой шлак у нас продают, варит качественное пиво без химозы. У меня муж организовал с друзьями клуб пивоваров, варит для себя. Много пива перепробовал, в т.ч.и из предлагаемых вами. Разочаровался. Больше покупное не берет. После Чехии вообще трудно хорошее пиво в РФ найти. Но это тем, кто разбирается. Кто-то, покупая любую разливуху, считает, что оно априори лучше бутылочного
Сейчас много мелких пивоварен, молодёжь насмотревшись на то, какой шлак у нас продают, варит качественное пиво без химозы. У меня муж организовал с друзьями клуб пивоваров, варит для себя. Много пива перепробовал, в т.ч.и из предлагаемых вами. Разочаровался. Больше покупное не берет. После Чехии вообще трудно хорошее пиво в РФ найти. Но это тем, кто разбирается. Кто-то, покупая любую разливуху, считает, что оно априори лучше бутылочного
Это дело вкуса, конечно. Я, например, не считаю чешское пиво чём-то особенным. Просто россияне в основном в Чехию поесть и попить ездят. А так оно не сильно выдаётся на фоне польского, словацкого, австрийского. Пиво хорошее, но довольно обычное. Чем пытаться аналог сварить в домашних условиях, проще купить импортного в магазине, если оно вам кажется лучше местного.
И кстати, химозу в пиво фигачат именно мелкие производители, т.к. не имеют оборудования и технологии, позволяющей добиться нормального пива. А для крупных производителей любые добавки это лишнее удорожание, никто не будет их без особых резонов добавлять.
1) Покупаю только европейский сыр большой выдержки, очень дорогой, но после 35 на здоровье нельзя экономить, особенно если вы планируете рожать. В этом сыре прям точки кальция видны, для костей отлично
2) не покупаю никакую колбасу про-ва любой страны СНГ.
3) масло только европейское (финл, литва на крайняк)
4) масло жел-но брать только европейского пр-ва оликовое.
5) не есть китайские фрукты
6) молоко только беларусь и проверенное. В остальном - пальма. Творог только проверенный местный.
7) соки пакетированные не покупаю
8) спиртное только евр-го произ-ва
9) хлеб только определенного производителя со времен ссср. Минипекарни обхожу стороной.
10) вообще не покупаю никаких пирожных-тортов. Они все из самого дешевого масла.
1) Покупаю только европейский сыр большой выдержки, очень дорогой, но после 35 на здоровье нельзя экономить, особенно если вы планируете рожать. В этом сыре прям точки кальция видны, для костей отлично 2) не покупаю никакую колбасу про-ва любой страны СНГ. 3) масло только европейское (финл, литва на крайняк) 4) масло жел-но брать только европейского пр-ва оликовое. 5) не есть китайские фрукты 6) молоко только беларусь и проверенное. В остальном - пальма. Творог только проверенный местный. 7) соки пакетированные не покупаю 8) спиртное только евр-го произ-ва 9) хлеб только определенного производителя со времен ссср. Минипекарни обхожу стороной.
вы где живете территорриально?
работала в Малаховке на фабрике Мастер, производство напитков. Больше не пью ничего кроме чая и воды из-под крана.
работала в Малаховке на фабрике Мастер, производство напитков. Больше не пью ничего кроме чая и воды из-под крана.
Из под крана ?? Вы сказали из под крана ?! А что минералка тоже отрава ?
1) Покупаю только европейский сыр большой выдержки, очень дорогой, но после 35 на здоровье нельзя экономить, особенно если вы планируете рожать. В этом сыре прям точки кальция видны, для костей отлично
2) не покупаю никакую колбасу про-ва любой страны СНГ.
3) масло только европейское (финл, литва на крайняк)
4) масло жел-но брать только европейского пр-ва оликовое.
5) не есть китайские фрукты
6) молоко только беларусь и проверенное. В остальном - пальма. Творог только проверенный местный.
7) соки пакетированные не покупаю
8) спиртное только евр-го произ-ва
9) хлеб только определенного производителя со времен ссср. Минипекарни обхожу стороной.
В сыре не от кальция точки. Это кристаллы молочного сахара.
Молочные продукты в плане кальция ничего не дают, ешьте кунжутную пасту и кунжутное масло.
Мамонтов профессионал, но даже он был в шоке. документальный фильм о молоке.
Там про Суздальский молочный хорошо говлрится, так вот - я там работала, все прравда, молоко натуральное, и ничего кроме.
Раменские деликатесы- знакомая работает в цехе на производстве, колбасу не берет. Очень много специй и добавок
важнейшая часть устройства мобашина муляж
Я устраивалась посудомойщецей в общепит. Скажу честно , что для столовых еда готовится абсолютно невкусная
муляж
римский мясокомбинат муляж подлинный-солнцепек
1) Покупаю только европейский сыр большой выдержки, очень дорогой, но после 35 на здоровье нельзя экономить, особенно если вы планируете рожать. В этом сыре прям точки кальция видны, для костей отлично
2) не покупаю никакую колбасу про-ва любой страны СНГ.
3) масло только европейское (финл, литва на крайняк)
4) масло жел-но брать только европейского пр-ва оликовое.
5) не есть китайские фрукты
6) молоко только беларусь и проверенное. В остальном - пальма. Творог только проверенный местный.
7) соки пакетированные не покупаю
8) спиртное только евр-го произ-ва
9) хлеб только определенного производителя со времен ссср. Минипекарни обхожу стороной.
дура