Гость
Статьи
Кто работает на …

Кто работает на производстве продуктов,расскажите что едим

Кто работает на производстве продуктов,расскажите,что едим
едите ли сами то что производит предприятие?пишите,будет интересно

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
К
#51

Я работала на фабрике мороженого - сотрудники ели только определённые сорта и то, если директор по качеству говорил, что в этот раз оно на нормальных сливках, масле и прошло лабораторные анализы. Некоторые виды мороженого вообще не считали за продукт - отправляли по ип в регионы. Как узнать, что же есть? По цене, всё-таки. У нас самые "съедобные" виды были и самыми дорогими.

Гость
#52

Ядрена копоть - отличные сосиски как раз для загородных поездок. тут как-то кстати уже спрашивали про сосиски для дачи)))

Гость
#53
Гость

Родственник колбасу не ест,но и не рассказывает ничего,работает на мясокомбинате.

Близкий родственник работает на Останкинском мясокомбинате в Москве. Колбасу есть можно. Хотя я не ем, просто не люблю этот продукт.

Гость
#54

Народ, пишите еще, очень интересная тема!

Гость
#55
Гость

в Питере есть качественная водка, не надо заливать нам тут про эссенции. Но она и стоит от 500р за поллитра. та что с Петром и золотом на этикетке. спирт зависит от качества зерна. в украине например спирт вообще не гонят из зерна, поэтому там качество водки в разы хуже. кайффманн это дисстиллят галимый. хоть и стоит дорого. в регионах водка отличается от питерской во-первых из-за воды и исистемы водопоготовки у кого прости какая куплена и какой технолог на ней сидит, а во-вторых завист от жадности владельца и в каком регионе он сырье в виде спирта закупит. купит спир из картошки дешевый будет дешевая бормотуха. хотя и так водка оч дешевая в производстве, это один из самых высокомаржинальных продуктов.

+++++++ Про водку с Петром согласна, на вкус отличная водка. Мы до этого "Русских стандарт" брали, но сейчас что-то не то с ним. Я последний раз ее пить не смогла вообще - не шло. Организм как сопротивляется, не силком же заливать. А водка с Петром на ура пошла, я в этом плане очень привередлива, как-то чувствую где нормальный продукт, а где фуфло галимое. Тоже самое и с хлебом, и с молочкой, и с мясом. Масло покупаю только Вологодское (зеленая блестящая упаковка), не знаю насколько оно качественное, но очень хорошо идет. Из мясного нравится Окраина. Колбасы и сосиски вкусные у них. Еще неплохие Ближние горки и Егорьевские. Из бакалеи очень хороши продукты "Слобода", лучшего майонеза чем у них нет.

Гость
#56
Гость

у брата девушка живет во Владимирской области, ее отец работает на заводе Стародворских колбас. Они все едят эту колбасу, ничего страшного замечено не было. А вот знакомый с гепатитом работал на заводе Балтика, с тех пор я Балтику вообще не пью

)))) Он по-вашему туда свою кровь капает? В каждую бутылку? Или какой вы предполагаете путь заражения?)))

Гость
#57
Гость

)))) Он по-вашему туда свою кровь капает? В каждую бутылку? Или какой вы предполагаете путь заражения?)))

А я пью "Балтику". Да, пью! Обожаю Девятку!

Гость
#59
Нива

Услуги профессионального таролога обращайтесь smile_mila@bk.ru 500 руб. любое количество вопросов.

неужели до сих пор кто-то в это верит?

звезда мишлен
#60
Гость

У меня на пиво аллергия пошла чешусь,видимо тоже порошок под газом химический

Пиво никто не подделывает и никакого порошка там и близко нет. Хорошие производители следят за безопасностью, проверяют сырьё на токсины, если находят-бракуют и не пускают в производство. Покупайте нормальное пиво, заводское, пастеризованное и фильтрованное. Смотрите на срок годности, лучше всего берите в банке, оно не имеет контакта со светом и кислородом, лучше сохраняет вкус.
Не берите пиво малоизвестных пивоварен, особенно во всяких подворотнях, торгующих в розлив. Там бывает как хорошее, так и банально опасное пиво.
Короче, крупный производитель, известный бренд и пастеризация -залог безопасного потребления.
Кстати, само пиво как напиток очень дешевое, на его подделке ничего не сэкономишь. Основная составляющая цены на полке это акциз, доля сети, маркетинговые расходы, транспорт, доставка, хранение и т.д.

звезда мишлен
#61
Гость

)))) Он по-вашему туда свою кровь капает? В каждую бутылку? Или какой вы предполагаете путь заражения?)))

Пиво дважды проходит термическую обработку-при варке сусла оно практически кипит, потом после розлива пастеризуется. Некоторые сорта стерилизуются. Так что заразиться через пиво гепатитом невозможно.

звезда мишлен
#62

И кстати все работники больших пивных компаний пьют своё пиво. Никто нос не воротит в отличие от пельменей и колбас

Гость
#63
звезда мишлен

Пиво никто не подделывает и никакого порошка там и близко нет. Хорошие производители следят за безопасностью, проверяют сырьё на токсины, если находят-бракуют и не пускают в производство. Покупайте нормальное пиво, заводское, пастеризованное и фильтрованное. Смотрите на срок годности, лучше всего берите в банке, оно не имеет контакта со светом и кислородом, лучше сохраняет вкус. Не берите пиво малоизвестных пивоварен, особенно во всяких подворотнях, торгующих в розлив. Там бывает как хорошее, так и банально опасное пиво. Короче, крупный производитель, известный бренд и пастеризация -залог безопасного потребления. Кстати, само пиво как напиток очень дешевое, на его подделке ничего не сэкономишь. Основная составляющая цены на полке это акциз, доля сети, маркетинговые расходы, транспорт, доставка, хранение и т.д.

Вот как раз частные пивоварни намного лучше вашего заводского гумна! Пиво в банках и бутылках пить невозможно! Это вообще не пиво. В розлив если знать места, можно купить настоящее вкусное пиво которое портится уже на 4-5 день

звезда мишлен
#64
Гость

Вот как раз частные пивоварни намного лучше вашего заводского гумна! Пиво в банках и бутылках пить невозможно! Это вообще не пиво. В розлив если знать места, можно купить настоящее вкусное пиво которое портится уже на 4-5 день

Дело ваше, я не пью такое. Никто не соблюдает условия хранения такого пива, там должна быть постоянная температура не более двух градусов. Это значит перевозка в рефе, немедленное помещение в холодильник.
К сырью у этих пивоварен никаких требований, лаборатории нет, стандарта вкуса тоже нет, что получилось, то и наливают.
Отравлений заводским пивом практически не бывает, а всяким подворотнями-каждый день кто-то травится. Не насмерть, слава богу, но обгаженные выходные не редкость после такого.

Гость
#65

Мурманский мясокомбинат знаю. Готовят для марки Окраина. Очень даже! Особенна хороша Швейцарская и немецкая салями. Чистое мясо. Но они от 1350 за кг в Метро Москва. В Мурманске почти также. Дешевый сегмент не пробовала.\
Клинский - надо знать, что брать. Топовые колбасы испортились давно, стали класть жилованное не в меру. Но сосиски Умка наверное лучшее в мире из сосисочной продукции во всем мире. Не побоюсь сказать. Пробовала везде, где ездила по миру. В том числе хваленые немецкие.

Гость
#66

Родственница работала на Пермском мясокомбинате, лет 30 назад еще. Когда включали огромную молотилку для фарша на весь цех крысиный писк. Но это вряд ли кого-то сильно шокирует.

звезда мишлен
#67
Гость

Родственница работала на Пермском мясокомбинате, лет 30 назад еще. Когда включали огромную молотилку для фарша на весь цех крысиный писк. Но это вряд ли кого-то сильно шокирует.

Думаю, про это и так все в курсе

Гость
#68

Сыр только финский. В дорогой Финке в магазине ценник дешевле, чем в других странах ЕС. Последнее приобретение 1 кг сыра за 3,70 еврея. ***, конечно! В такой огромной стране как у нас не найти нормальный сыр по приемлемой цене. Жесть

Гость
#69
звезда мишлен

Пиво никто не подделывает и никакого порошка там и близко нет. Хорошие производители следят за безопасностью, проверяют сырьё на токсины, если находят-бракуют и не пускают в производство. Покупайте нормальное пиво, заводское, пастеризованное и фильтрованное. Смотрите на срок годности, лучше всего берите в банке, оно не имеет контакта со светом и кислородом, лучше сохраняет вкус.
Не берите пиво малоизвестных пивоварен, особенно во всяких подворотнях, торгующих в розлив. Там бывает как хорошее, так и банально опасное пиво.
Короче, крупный производитель, известный бренд и пастеризация -залог безопасного потребления.
Кстати, само пиво как напиток очень дешевое, на его подделке ничего не сэкономишь. Основная составляющая цены на полке это акциз, доля сети, маркетинговые расходы, транспорт, доставка, хранение и т.д.

Сейчас много мелких пивоварен, молодёжь насмотревшись на то, какой шлак у нас продают, варит качественное пиво без химозы. У меня муж организовал с друзьями клуб пивоваров, варит для себя. Много пива перепробовал, в т.ч.и из предлагаемых вами. Разочаровался. Больше покупное не берет. После Чехии вообще трудно хорошее пиво в РФ найти. Но это тем, кто разбирается. Кто-то, покупая любую разливуху, считает, что оно априори лучше бутылочного

звезда мишлен
#70
Гость

Сейчас много мелких пивоварен, молодёжь насмотревшись на то, какой шлак у нас продают, варит качественное пиво без химозы. У меня муж организовал с друзьями клуб пивоваров, варит для себя. Много пива перепробовал, в т.ч.и из предлагаемых вами. Разочаровался. Больше покупное не берет. После Чехии вообще трудно хорошее пиво в РФ найти. Но это тем, кто разбирается. Кто-то, покупая любую разливуху, считает, что оно априори лучше бутылочного

Это дело вкуса, конечно. Я, например, не считаю чешское пиво чём-то особенным. Просто россияне в основном в Чехию поесть и попить ездят. А так оно не сильно выдаётся на фоне польского, словацкого, австрийского. Пиво хорошее, но довольно обычное. Чем пытаться аналог сварить в домашних условиях, проще купить импортного в магазине, если оно вам кажется лучше местного.

звезда мишлен
#71

И кстати, химозу в пиво фигачат именно мелкие производители, т.к. не имеют оборудования и технологии, позволяющей добиться нормального пива. А для крупных производителей любые добавки это лишнее удорожание, никто не будет их без особых резонов добавлять.

Карина
#72

1) Покупаю только европейский сыр большой выдержки, очень дорогой, но после 35 на здоровье нельзя экономить, особенно если вы планируете рожать. В этом сыре прям точки кальция видны, для костей отлично
2) не покупаю никакую колбасу про-ва любой страны СНГ.
3) масло только европейское (финл, литва на крайняк)
4) масло жел-но брать только европейского пр-ва оликовое.
5) не есть китайские фрукты
6) молоко только беларусь и проверенное. В остальном - пальма. Творог только проверенный местный.
7) соки пакетированные не покупаю
8) спиртное только евр-го произ-ва
9) хлеб только определенного производителя со времен ссср. Минипекарни обхожу стороной.

Карина
#73

10) вообще не покупаю никаких пирожных-тортов. Они все из самого дешевого масла.

Гость
#74
Карина

1) Покупаю только европейский сыр большой выдержки, очень дорогой, но после 35 на здоровье нельзя экономить, особенно если вы планируете рожать. В этом сыре прям точки кальция видны, для костей отлично 2) не покупаю никакую колбасу про-ва любой страны СНГ. 3) масло только европейское (финл, литва на крайняк) 4) масло жел-но брать только европейского пр-ва оликовое. 5) не есть китайские фрукты 6) молоко только беларусь и проверенное. В остальном - пальма. Творог только проверенный местный. 7) соки пакетированные не покупаю 8) спиртное только евр-го произ-ва 9) хлеб только определенного производителя со времен ссср. Минипекарни обхожу стороной.

вы где живете территорриально?

Гость
#75

работала в Малаховке на фабрике Мастер, производство напитков. Больше не пью ничего кроме чая и воды из-под крана.

Гость
#76
Гость

работала в Малаховке на фабрике Мастер, производство напитков. Больше не пью ничего кроме чая и воды из-под крана.

Из под крана ?? Вы сказали из под крана ?! А что минералка тоже отрава ?

звезда мишлен
#77
Карина

1) Покупаю только европейский сыр большой выдержки, очень дорогой, но после 35 на здоровье нельзя экономить, особенно если вы планируете рожать. В этом сыре прям точки кальция видны, для костей отлично
2) не покупаю никакую колбасу про-ва любой страны СНГ.
3) масло только европейское (финл, литва на крайняк)
4) масло жел-но брать только европейского пр-ва оликовое.
5) не есть китайские фрукты
6) молоко только беларусь и проверенное. В остальном - пальма. Творог только проверенный местный.
7) соки пакетированные не покупаю
8) спиртное только евр-го произ-ва
9) хлеб только определенного производителя со времен ссср. Минипекарни обхожу стороной.

В сыре не от кальция точки. Это кристаллы молочного сахара.
Молочные продукты в плане кальция ничего не дают, ешьте кунжутную пасту и кунжутное масло.

Гость
#77
Гость

Мамонтов профессионал, но даже он был в шоке. документальный фильм о молоке.

Там про Суздальский молочный хорошо говлрится, так вот - я там работала, все прравда, молоко натуральное, и ничего кроме.

Гость
#79

Раменские деликатесы- знакомая работает в цехе на производстве, колбасу не берет. Очень много специй и добавок

АЛИНА
#80

важнейшая часть устройства мобашина муляж

Гость
#81

Я устраивалась посудомойщецей в общепит. Скажу честно , что для столовых еда готовится абсолютно невкусная

Гость
#82

муляж

Гость
#83

римский мясокомбинат муляж подлинный-солнцепек

Гость
#84
Карина

1) Покупаю только европейский сыр большой выдержки, очень дорогой, но после 35 на здоровье нельзя экономить, особенно если вы планируете рожать. В этом сыре прям точки кальция видны, для костей отлично
2) не покупаю никакую колбасу про-ва любой страны СНГ.
3) масло только европейское (финл, литва на крайняк)
4) масло жел-но брать только европейского пр-ва оликовое.
5) не есть китайские фрукты
6) молоко только беларусь и проверенное. В остальном - пальма. Творог только проверенный местный.
7) соки пакетированные не покупаю
8) спиртное только евр-го произ-ва
9) хлеб только определенного производителя со времен ссср. Минипекарни обхожу стороной.

дура

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: