Подруга вегетарианка рассказала эту тему,про то,что преждде чем их есть,их надо подержать в воде несколько часов,чтобы убрать вредные элементы, это правда? Просто попробовала замоченный кешью иии буэ(
Сообщение было удалено
Нет.
Промываю, потом заливаю китяпком, даю постоять несколько часов, потом могу на сковороде подсушить даже, но на сковороде чаще уже лень.
А так конечно надо орехи и сухофрукты тщательнее мыть, а то таджики их грязными своими вонючими рукми лузгают и трогают. Мусульмане туалетной бумагой не пользуются, рукой подмываются, а вы потом едите немытые орехи с их рук, фу.
Я покупаю всегда грецкие, миндаль, фундук. Второе и третье обжариваю сама, и никогда ничего не вымачиваю.
Промыть, просушить - это да. Но не вымачивать...
Сообщение было удалено
Фу - это вы.
Зачем дурью мается?
При вымачивании всё полезное уходит в в воду.
При обжаривании полезные вещества убиваются высокой температурой.
Пробовала грецкие орехи прямо в скорлупе замачивать в подсоленой воде, сколько по времени уже не помню, но получилось вкусно, будто свежие.
Миндаль поджаренный только вкусно.
Сообщение было удалено
Ага! А при непромывании, ты кишечные палочки сотен таджиков съедаешь внутрь.
Сообщение было удалено
Ты - не тыкай!
Покупай в нужных местах качественные орехи и промывать не придётся!
Хочешь качество за халяву - не выйдет!!!
Сообщение было удалено
фу, от глистов попей что-нибудь, как можно не промывать орехи :( фу
Сообщение было удалено
Вам же написали...подруга - вегетарианка... после этого какие уже вопросы?..
Впервые слышу, чтобы в орехах были замачиваемые вредные элементы.
перечислите их автор.
А жарить орехи - прямой путь обожраться канцерогенов.
Сообщение было удалено
глисты это вредные элементы? их надо замачивать?
Всегда промываю любые орехи и семечки. Несколько раз, до чистой воды. Затем подсушиваю в духовке.