Гость
Статьи
Авы любите спаржу, ту, …

Авы любите спаржу, ту, которая из сои.

Часто вижу в супермаркетах, как берут эту спаржу помногу. Один раз попробовала. На вкус, как резина. Не пойму почему её так активно разбирают, может полезная? Что скажете, кто знает?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это вроде пенка от соевого молока.

Гость
#2

один раз попробовала - такое овно. а вот тофу ела один раз лет так 20 назад -до сих пор помню вкус. можно бы еще купить разок. но у нас не распространен.

Гость
#3

такое г....,принесли как то салат на праздник сначала не могла понять что такое в салате

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

А мне и тофу не понравился.

Гость
#5

Ну вот где - то слышала, что полезная штука.

SenSin
#6

У моей подруги-вегетарианки соевая спаржа - это почти 80% ее меню, может другие веги тоже ее расхватывают?

Гость
#7
SenSin

Сообщение было удалено

Да, скорее всего именно вегетарианцы её любят.

Гость
#8

я ее раньше обожала, все время брала,а потом как узнала что она из молока, отвращение

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то она из сои.

первый снег
#10

Я люблю ее но она не очень полезна для поджелудочной, так что злоупотреблять нельзя.

Гость
#11
первый снег

Сообщение было удалено

Почему?

Гном
#12

Это которую замачивать надо что ли? Я люблю и семья тоже, с морковью и корейской приправой для спаржи просто огонь.

Гость
#13
Гном

Сообщение было удалено

Ну да.

Гость
#14

Зачем вы сою спаржей называете?:)))))) Это обчная соя, ее нужно замачивать, и готовить как хочется. Многие в пост ее вместо мяса употребляют, с перловочкой и лучком, к примеру.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Это спаржа из сои.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Спаржа - это растение, и оно никак соей быть не может. Вы еще кукурузу арбузом назовите.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте свежую спаржу с сухой, которую изготавливают из пенки соевого молока.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: