Гость
Статьи
Авы любите спаржу, ту, …

Авы любите спаржу, ту, которая из сои.

Часто вижу в супермаркетах, как берут эту спаржу помногу. Один раз попробовала. На вкус, как резина. Не пойму почему её так активно разбирают, может полезная? Что скажете, кто знает?

22 августа 2018, 13:26
Гость
17 ответов
Последний — 24 августа 2018, 14:41 Перейти
Гость
22 августа 2018, 13:46
#1

Это вроде пенка от соевого молока.

Гость
22 августа 2018, 13:54
#2

один раз попробовала - такое овно. а вот тофу ела один раз лет так 20 назад -до сих пор помню вкус. можно бы еще купить разок. но у нас не распространен.

Гость
22 августа 2018, 13:56
#3

такое г....,принесли как то салат на праздник сначала не могла понять что такое в салате

Гость
22 августа 2018, 13:57
#4
Гость

один раз попробовала - такое овно. а вот тофу ела один раз лет так 20 назад -до сих пор помню вкус. можно бы еще купить разок. но у нас не распространен.

А мне и тофу не понравился.

Гость
22 августа 2018, 13:58
#5

Ну вот где - то слышала, что полезная штука.

SenSin
22 августа 2018, 14:02
#6

У моей подруги-вегетарианки соевая спаржа - это почти 80% ее меню, может другие веги тоже ее расхватывают?

Гость
22 августа 2018, 14:04
#7
SenSin

У моей подруги-вегетарианки соевая спаржа - это почти 80% ее меню, может другие веги тоже ее расхватывают?

Да, скорее всего именно вегетарианцы её любят.

Гость
22 августа 2018, 14:06
#8

я ее раньше обожала, все время брала,а потом как узнала что она из молока, отвращение

Гость
22 августа 2018, 14:10
#9
Гость

я ее раньше обожала, все время брала,а потом как узнала что она из молока, отвращение

Вообще то она из сои.

первый снег
22 августа 2018, 16:22
#10

Я люблю ее но она не очень полезна для поджелудочной, так что злоупотреблять нельзя.

Гость
22 августа 2018, 16:36
#11
первый снег

Я люблю ее но она не очень полезна для поджелудочной, так что злоупотреблять нельзя.

Почему?

Гном
22 августа 2018, 19:17
#12

Это которую замачивать надо что ли? Я люблю и семья тоже, с морковью и корейской приправой для спаржи просто огонь.

Гость
23 августа 2018, 09:46
#13
Гном

Это которую замачивать надо что ли? Я люблю и семья тоже, с морковью и корейской приправой для спаржи просто огонь.

Ну да.

Гость
23 августа 2018, 11:25
#14

Зачем вы сою спаржей называете?:)))))) Это обчная соя, ее нужно замачивать, и готовить как хочется. Многие в пост ее вместо мяса употребляют, с перловочкой и лучком, к примеру.

Гость
23 августа 2018, 15:12
#15
Гость

Зачем вы сою спаржей называете?:)))))) Это обчная соя, ее нужно замачивать, и готовить как хочется. Многие в пост ее вместо мяса употребляют, с перловочкой и лучком, к примеру.

Это спаржа из сои.

Гость
24 августа 2018, 13:59
#16
Гость

Это спаржа из сои.

Спаржа - это растение, и оно никак соей быть не может. Вы еще кукурузу арбузом назовите.

Гость
24 августа 2018, 14:41
#17
Гость

Спаржа - это растение, и оно никак соей быть не может. Вы еще кукурузу арбузом назовите.

Не путайте свежую спаржу с сухой, которую изготавливают из пенки соевого молока.