Часто вижу в супермаркетах, как берут эту спаржу помногу. Один раз попробовала. На вкус, как резина. Не пойму почему её так активно разбирают, может полезная? Что скажете, кто знает?
Это вроде пенка от соевого молока.
один раз попробовала - такое овно. а вот тофу ела один раз лет так 20 назад -до сих пор помню вкус. можно бы еще купить разок. но у нас не распространен.
такое г....,принесли как то салат на праздник сначала не могла понять что такое в салате
Сообщение было удалено
А мне и тофу не понравился.
Ну вот где - то слышала, что полезная штука.
У моей подруги-вегетарианки соевая спаржа - это почти 80% ее меню, может другие веги тоже ее расхватывают?
Сообщение было удалено
Да, скорее всего именно вегетарианцы её любят.
я ее раньше обожала, все время брала,а потом как узнала что она из молока, отвращение
Сообщение было удалено
Вообще то она из сои.
Я люблю ее но она не очень полезна для поджелудочной, так что злоупотреблять нельзя.
Сообщение было удалено
Почему?
Это которую замачивать надо что ли? Я люблю и семья тоже, с морковью и корейской приправой для спаржи просто огонь.
Сообщение было удалено
Ну да.
Зачем вы сою спаржей называете?:)))))) Это обчная соя, ее нужно замачивать, и готовить как хочется. Многие в пост ее вместо мяса употребляют, с перловочкой и лучком, к примеру.
Сообщение было удалено
Это спаржа из сои.
Сообщение было удалено
Спаржа - это растение, и оно никак соей быть не может. Вы еще кукурузу арбузом назовите.
Сообщение было удалено
Не путайте свежую спаржу с сухой, которую изготавливают из пенки соевого молока.