Гость
Статьи
Новогодние остатки

Новогодние остатки

#новыйгод 
Доброго вечера всем-всем хозяечкам этого форума! С новым годом вас, милые.
Желаю вам, чтоб стоял в каждой хате на столе и на кровати!!! 
Меня постигла такая же напасть как и многих из вас - оливье, крабовье, шуба холодец никак не заканчивается))) Сегодня уже нервы не выдержали есть оливье. Я прополоскала его через друшлаг и деток на кухне посадила перебрать - горошек к горошку (на суп), огурки к огуркам(на салат), картошку в сковороду (пожарю), колбасу в судок, яйца в судок, морковь в гороховый суп пойдет. С этим как-то справимся. Но!!!! А что же делать с остальными салатами?? Девушки, давайте делиться кто как экономно перерабатывает новогодние остатки? #новогоднийстол

Наташа
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Шубу себе в 3,14зду засунь, чобы ей теплее было. Да и селёдка в своей тарелке будет

Наташа
#2

Только что хороший рецепт сама придумала: разогреваете холодец и вбрасываете туда оливье или крабовье - выходит шикарная горячая окрошечка.
Только салат предварительно я полощчу в сытечке, а то он у меня соплениться начал.

Наташа
#3
Гость

Шубу себе в 3,14зду засунь, чобы ей теплее было. Да и селёдка в своей тарелке будет

И что? А какие ощущения? Это от какой-то болячки или для сексуальных игр с мужым? Как у вас все прошло?

Гость
#4

Никак Вера баржа на форум вернулась

Наташа
#5
Гость

Никак Вера баржа на форум вернулась

Нет, это не Вера. Вы ашыблись.

Гость
#6

Вечер в хату

Наташа
#7
Гость

Вечер в хату

Аллюр! Здоров будь.

Наташа
#8

Дети с удовольствием перебирают оливье! Это такая милота! Такие дружные они у меня. Я многодетная мамачка))) младшенькому моему полугодик) мы ему оливьешу блендером взбиваем и в бутылочку наливаем. Аж чмакает как кушаит.

Европа на быке
#9

О боже, смешно как. В Европе с соседями делятся. Весь день едят, на следующий день всё как обычно. Зачем ведрами готовите? Ладно, не выбросили еду и на том спасибо.

Европа на быке
#10
Наташа

Дети с удовольствием перебирают оливье! Это такая милота! Такие дружные они у меня. Я многодетная мамачка))) младшенькому моему полугодик) мы ему оливьешу блендером взбиваем и в бутылочку наливаем. Аж чмакает как кушаит.

На планете и так перебор населения, а вы еще и рахмножаетесь во всю. И детей не воспитываете. Лучше бы сирот взяли под опеку.

Наташа
#11
Европа на быке

О боже, смешно как. В Европе с соседями делятся. Весь день едят, на следующий день всё как обычно. Зачем ведрами готовите? Ладно, не выбросили еду и на том спасибо.

Коким соседям? У них своего добра полно. Они же тоже к празднику готовились.
Завтра к кумам в гости иду с детками и мужым. Надо что-то с собой взять, не с пустыми руками ж ити. Надо что-то необычное придумать из того что есть.

Гость
#12

не готовила хрючево, поэтому и промывать нечего. завидую!

Гость
#13

У меня прошлогодние салаты заканчиваются уже 1 января, не вижу смысла готовить все тазами.

Наташа
#14
Европа на быке

На планете и так перебор населения, а вы еще и рахмножаетесь во всю. И детей не воспитываете. Лучше бы сирот взяли под опеку.

От чего ж не воспитываю? Воспитываю. Девочек учу быть красивыми и хозяйственными, Грациозными как кошки, мудрыми. Я с ними Давай поженимся, Модный приговор, беременна в 16, обмен домами смотрим и анализируем поведение всех героев. Мальчишки больше з батей по хозяйству рубяться.

Наташа
#15
Гость

не готовила хрючево, поэтому и промывать нечего. завидую!

А как же новый год встречали? Что кушали? Накрыть новогодний стол - это ж традиция!!!

Наташа
#16
Гость

У меня прошлогодние салаты заканчиваются уже 1 января, не вижу смысла готовить все тазами.

А 2 и 3 января что ж вы кушаете? А если гости придут внезапно? Что на стол ставить??

гость
#17

Ща ,блевану.

Наташа
#18

Я вот думаю шубу и мимозу через мясорубку пропустить. Оно ж и то и другое рыбное. Получиться хорошая помазуха на хлеб.
А если завтра прикупить вафельные коржи и перемазать этой помазухой - получится отличный праздничный рыбный пирох.

Гость
#19

Судок это что такое?

Наташа
#20
гость

Ща ,блевану.

Это у вас похмелье. Не пейте больше. Или наоборот выпейте больше. И пожирнее что-то съешьте, чтоб обволочить жылудок жыром от алкоголя.

Наташа
#21
Гость

Судок это что такое?

Судок - это позрачная коробочка для еды из пластика.

Наташа
#22

Вся морозилка уже забита. Я салаты по пакетикам раскладываю и в неё складываю. Жаркое наверное перекипячу и по банкам разолью - закатки к 8 марта будут. Вот мясо по каралевскому осталось - что с ним делать? Может поштет?

Гость
#23

Этот тролль каждый год пишет эту рыготину. Блюю🤢

Наташа
#24
Гость

Этот тролль каждый год пишет эту рыготину. Блюю🤢

Во-первых, я не тролль. Вы меня обидели. И как вам не стыдно называть так мою еду. К чему это? Оно все свежее, ведь в холодильнике стояло. Просто уже том виде как есть кушать уже не хочется. Вот и переделываем. Что тут такого?
В животе вообще все смешивается, если вы не знаете!!!

Гость
#25

В прошлом году такая тема была, не повторяйся, придумай что-то свое

Наташа
#26
Гость

В прошлом году такая тема была, не повторяйся, придумай что-то свое

Так и то моя была))

Гость
#27
Наташа

Так и то моя была))

Так уже не смешно, придумайте другое. Вы там холодец с оливье кипятили вроде

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
#28

Прочитала тему.... как скушно я живу😁😁😁

гость
#29

Фу, блевотина.

Гость
#30
Наташа

Во-первых, я не тролль. Вы меня обидели. И как вам не стыдно называть так мою еду. К чему это? Оно все свежее, ведь в холодильнике стояло. Просто уже том виде как есть кушать уже не хочется. Вот и переделываем. Что тут такого?
В животе вообще все смешивается, если вы не знаете!!!

Вы больная шизофреничка!

Предыдущая тема