Готовите ли его сами?
Нахуана ты весь форум зассрала?
Это мой любимый супчик)
А тут попробовала приготовить грибной суп-пюре, это было бесподобно😋
Я больше люблю рассольник! Разумеется сам готовлю!
Так захотелось борща. Но мне его нельзя по медицинским показателям.
С капусткой но не красной, он так утоляет жажду, а вообще он меня бесит
Нахуана ты весь форум зассрала?
Тебя не спросила! ;)
Борщу всім хлопчикам и дивчинам!
Ну раз в год съесть могу. Не люблю супы. Готовила один раз, очень долго т муторно, проще купить/заказать.
Так захотелось борща. Но мне его нельзя по медицинским показателям.
Сочувствую!
Мы с мужем каждый день кушаем горячее
свекольник самый любимый
Ну и куриный супчик конечно
Сытно полезно
Для желудка полезно
Очень люблю борщ!
Я из еды почти все люблю. Только из сладкого мало, чего люблю
Обожаю! С чесночком да с черным хлебом, мммм))) а если ещё петрушкой посыпать для аромата и сметанки добавить, то вообще песня
Люблю, но готовлю редко
Так берем свинные ребрышки и варим бульон, добавляем туда полуочищенную луковичку, пару зубчиков чесночка и очищенную морковку крупными кусками, когда овощи выварятся то вылавливаем мясо и их. Теперь добовляем свинные копченные ребрышки и ждем пока закипит и добавляем свеклу порезанную соломкой. После того как она отвариться добавляем картофель кубиками, как только закипит добавляем зажарку из лука, тертой мелко моркови и свеклы, протущенные с томатом. Когда закипит добавляем нашинкованную капусту. За 5 минут до готовности порезанный чеснок, специи и зелень. Подавать будем со сметанкой, сальцом, пампушками с чесноком и рюмочкой холодной горилочки (такая что аж тянется).
Тебя не спросила! ;)
Зря, я б тебе подсказала сипаться и не отсвечивать
Люблю, но редко готовлю.
Вы вовремя, сегодня буду ПЕРВЫЙ раз варить борщ. Говядинка уже варится, надеюсь получится вкусно!!!
Конечно люблю и готовлю его превосходно, свой могу есть хоть каждый день, никогда не надоедает.
Вы вовремя, сегодня буду ПЕРВЫЙ раз варить борщ. Говядинка уже варится, надеюсь получится вкусно!!!
Главное правило борща, его не варить а томить надо, готовить на очень медленном огне.
Борщ люблю. Он почему то именно в холодное время заходит на ура))
Только что нажралась ох ууу енн оо гооо борща
я люблю вегатарианский. Гораздо быстрее готовить. Но на Кубани меня осудили бы)
Люблю есть свежесвареный, варить не люблю. Бульон варю из чего угодно. Говядина, свинина, курица, грибы или вовсе вода с фасолью. Бульон пустой, без овощей. Овощи (свекла, морковь, лук, болгарский перец) тушу натертые на крупной тёрке, на малом количестве растительного масла без запаха. В бульон капусту и картошку. Пока картошка варится в овощи зелень, кетчуп и приправы. Чуть воды и продолжаем тушить. Картошка мягкая, выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю. Томми минут 20. Доводим содержание специй до идеала в это время. На 4-х литровую кастрюлю по 1 свекле, морковке, луковице и перцу.
Борщ люблю, со свининкой, да со сметанкой, да со 100-150 грамм виски, водки. Сам один раз варил, но долго это делается, терпения не хватает, но сварил съедобный. Поэтому или езжу к маме (когда его варит), или в ресторан. Жены нет, любовницы ни хрена готовить не могут, только могут кувыркаться на моём сексодроме у меня в квартире. Всё их умение - сделать салат овощной, да нарезать колбасу, ветчину и т.д. Бутеры с икрой любят все делать.😁 Губа не дура! Первые блюда люблю (грибной, рассольник, харчо, пельмени с бульоном домашние, куриный суп, уху из свежей речной рыбы, .....), а самый любимый мой суп - Сборная солянка.
Честно? ну я не особый любитель супов подобных вообще ,только в прошлом году узнал и полюбил крем-супы как-то так 😄
Люблю рассольник Ленинградский с перловой, сама варю!Борщ варю под настроение.
я люблю вегатарианский. Гораздо быстрее готовить. Но на Кубани меня осудили бы)
Это уже не борщ, а суп получается)
Это уже не борщ, а суп получается)
Не скажите. Очень душевно. Особенно летом. Можно есть холодным.
Не скажите. Очень душевно. Особенно летом. Можно есть холодным.
Душевно то да, кто спорит) и вкусно) а летом вообще кайф)
Люблю рассольник. Варю редко потому что настоящие соленые огурцы в доме не часто бывают. А на баночных не айс. Но варю по наитию гибрид из того что варила бабушка и столовской классики с перловой. Бабушка бульон варила на обжаренных до хрустящей корочки свиных ребрах. Потом картошку ( я чуть позже кладу и постороннюю замоченную перловку). Когда картошка сварилась - огурцы и томат (везде предпочитаю томатный кетчуп). А как по классике? В столовой рассольник белый.
Нет, не люблю. Люблю свеклу без воды в салатах. И борщ - единственный суп. от которого у меня всегда изжога. Никогда не готовлю и редко ем. Люблю другие супы без свеклы.
Это уже не борщ, а суп получается)
Это именно борщ. Так и называется, постный борщ. Летом потрясающе вкусен на юге, с молодыми нежными сладкими овощами , фасолью. Практически все, кого знаю, предпочитают постный. Чтоб мясо вкус самого борща не перебивало.
люблю, сама хорошо не умею. А вот мама вкусно очень делает.
К борщу отношение нейтрально-положительное. Если он есть, с удовольствием съем тарелку. При условии, что его есть можно. Если нет, то годами не вспомню о красном борще. Сама не готовлю, хотя умею.
В целом ничего не готовлю, что требует столько усилий и время. Не рационально. Легче в гостях съесть или купить порцию.
Постный зелёный борщ обожаю, зимой и летом. Но он исключительно быстро готовится. Регулярно в меню дома.
Люблю рассольник. Варю редко потому что настоящие соленые огурцы в доме не часто бывают. А на баночных не айс. Но варю по наитию гибрид из того что варила бабушка и столовской классики с перловой. Бабушка бульон варила на обжаренных до хрустящей корочки свиных ребрах. Потом картошку ( я чуть позже кладу и постороннюю замоченную перловку). Когда картошка сварилась - огурцы и томат (везде предпочитаю томатный кетчуп). А как по классике? В столовой рассольник белый.
Я тоже добавляю чуточку томатной пасты, для кислоты и пикантности.В столовках рассольник белый, правильно заметили.С огурцами - беда, подтвержу, хороших бочковых соленых огурцов мало где можно купить, покупаю домашние соленые огур
Я тоже добавляю чуточку томатной пасты, для кислоты и пикантности.В столовках рассольник белый, правильно заметили.С огурцами - беда, подтвержу, хороших бочковых соленых огурцов мало где можно купить, покупаю домашние соленые огур
*чики покупаю у бабушек на рынке в сезон!
А как варить постный зелёный борщ? Я кислые супы все на свинине варю. Кстати, в одном общение на отечественном юге зелёный щавелевой борщ называется "щи перепуганные". Мне кажется мило).
В одном общепите*
Честно? ну я не особый любитель супов подобных вообще ,только в прошлом году узнал и полюбил крем-супы как-то так 😄
Я предпочитаю наши русские традиционные супы, а крем-суп это что-то американское, у французов бульоны, везде всё по своему. А, вспомнил, америкосы едят, кажется супы-пюре, это вообще порнография какая то. Я ещё люблю шурпу, это кажется на Кавказе где-то варят. Но, это такой же как у нас, русских, суп с большим количеством мяса и конечно с бульоном.
Украинский, с фасолью и зажаркой на сале, не люблю. Вегетарианский или с копченостями - да.
Мы с мужем каждый день кушаем горячее
свекольник самый любимый
Ну и куриный супчик конечно
Сытно полезно
Для желудка полезно
Хлебалово из трупов, мерзость какая ваши щи, борщи и куриные супчики
Полностью равнодушна,лет 5 его уже не ела и сама ни разу в жизни не готовила его и не собираюсь
Нет не люблю и не готовлю,это хрючево
Да, люблю часто делаю, ну пару раз в месяц уж точно, на программе суп в редмонтовской скороварке очень просто его готовить. Обязательно в тарелку кладу, чеснок, сметану и посыпаю мелкопорезанной травкой))) Вкусняшка)))
Нет не люблю и не готовлю,это хрючево
А что по вашему не хрючево?