Кислит, если кофе не доложить. Три чайных ложки с горкой кофе + чайную ложку сахара на чашку. В общем, "евреи, не жалейте заварки!"(с) 😁
Гость
[3529530483]
Санта Хрякус
Кислит, если кофе не доложить. Три чайных ложки с горкой кофе + чайную ложку сахара на чашку. В общем, "евреи, не жалейте заварки!"(с) 😁
никарагуа всегда кислит из-за почвы вулканического происхождения
Гость
[3529530483]
Санта Хрякус
колумбия или бразилия онли
Гость
[3146237612]
Санта Хрякус
Выбор неплохой. Но такие сорта надо варить только в турке! Кофемашины убивают вкус.
Я варила много лет в турке, а недавно купила гейзерную кофеварку, кайф.
Гость
[3146237612]
Гость
кислятина
Ты не пробовала просто. Этот кофе не кислит.
Гость
[3949312885]
Покупаю только 100% арабику. Сейчас пьём Bushido и Egoiste, часто покупаю в кофейнях их собственной обжарки. Дома варю в турке, в кофейнях люблю ручной заварки (фильтр).
Гость
[3949312885]
Гость
Покупаю только 100% арабику. Сейчас пьём Bushido и Egoiste, часто покупаю в кофейнях их собственной обжарки. Дома варю в турке, в кофейнях люблю ручной заварки (фильтр).
Недавно покупала от Paulig бленды New York и Moscow для родителей (в супермаркете рядом с их домом был маленький выбор), тоже неплохо. Венский и Куба от ВкусВилла тоже нравятся (из чистой арабики).
Гость
[1280083518]
Покупаю в зернах , перемалываю порцию одну, варю в турке. Варится быстро, люблю с молоком
Гость
[2846610815]
Очень люблю кофе.Жаль,кофемашинны нет.И в кофейню нехожу.Но нравиться латте,капучинно
Гость
[2953339911]
Гость
Очень люблю кофе.Жаль,кофемашинны нет.И в кофейню нехожу.Но нравиться латте,капучинно
Можно купить капучинатор и гейзерную кофеварку, это недорого. Итоговый вариант будет не хуже, чем в кофейнях.
кстати, недавно попробовала Crema Delice - это Карт нуар, кофе с ореховыми нотками, очень вкусно
ага, учту, а что, орех прям хорошо чувствуется?
Соня
[610892522]
я раньше тоже его пила, но потом нашли обжарщика хорошего. У них выгоднее покупать кофе, потому что выбор зерна большой + они обжаривают зерна и сразу же отправляют заказ
Светлана
[481709437]
Заказываем небольшие упаковки у тейсти кофе. Там можно зернами купить, а можно уже молотый. Кофе со свежей обжаркой, зерно у них качественное и не особо дорогое. Советую у них посмотреть кофе
Мила
[481709437]
Гость
я тоже топлю за 100% арабику, особенно, если она со свежей обжаркой. Не обязательно брать в кофейне, мы с мужем заказываем напрямую у обжарщиков. Если в кофейне зерно может еще постоять неделю, то тут нам сразу же после обжарки смесь кофейную отправляют
Я обожаю ароматизированный кофе, в частности покупаю жокей, вкус ирландские сливки, только такой можно купить в магазинах, а на валдбериз на любой вкус и кошелёк!!!
Алиса
[4019937552]
Я люблю капсульный кофе от tasty coffee
Снегерица
[1734999269]
Кристилька
ага, учту, а что, орех прям хорошо чувствуется?
я пью чистый и ощущаю его хорошо, в любом случае, сам по себе кофе хороший: не горький и не крпекий
Гость
[3529530483]
Снегерица
я пью чистый и ощущаю его хорошо, в любом случае, сам по себе кофе хороший: не горький и не крпекий