Что такого плохого в самой простой еде, простом питании?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ничего плохого нет, а повыпендриваться-то надо)
Гость
Вот на это предложение от вас возмущаются:" Но какая же это трава - приготовленная с минимальной обработкой телятина, птица, рыба белая или красная, морепродукты, ягненок? "
Как вы себе представляете готовку с минимальной обработкой?
В чем она заключается?
В чем она заключается?
Гость
Наши люди приучены питаться неправильно. Нажарить блинов, сырников из непонятно какого творога, потом еще пирогов из белой муки, вытащить из банки уксусных огурцов с переизбытком соли и с майонезиком навернуть. А тут вы со своим ягненком. и не стыдно вам))
Захария
ну не выдумывайте...
никто ягненка, морепродукты, утку, телятину, салаты из свежих или печеных овощей, пасту не назовет однообразной едой
Не выпендривайтесь
никто ягненка, морепродукты, утку, телятину, салаты из свежих или печеных овощей, пасту не назовет однообразной едой
Не выпендривайтесь
Автор
Вот на это предложение от вас возмущаются:" Но какая же это трава - приготовленная с минимальной обработкой телятина, птица, рыба белая или красная, морепродукты, ягненок? "
В чем она заключается?
В чем она заключается?
в моем понимании, минимальная обработка это купить сразу только нужные части (а не половину мамонта и потом героически разделывать полдня загамняв всю кухню), минимально приправить (соль-перец-веточка розмарина-веточка тимьяна или кто что любит) и положить чтоб само запекалось в духовке или на гриле. И не до состояния бейсбольной биты. Это минимальная обработка.
Гость
Простая еда - самая полезная. Моя бабушка не любила готовить, поэтому сварит кашку, свеклу, морковку и ест. Летом огурцы любила есть со своего огорода, варенье свое.. прожила, кстати, практически 90 лет, ни разу в больнице не лежала, если бы не инсульт жила бы.
Я к тому, что не надо мудрить на кухне, готовьте простое и легкое и будет Вам счастье.
Я к тому, что не надо мудрить на кухне, готовьте простое и легкое и будет Вам счастье.
Гость
питайтесь и готовьте так, как хотите и так, как вам нравится. Вам есть эту еду, а не форуму.
я сама люблю простые в приготовлении блюда - мясо/птица/рыба в духовке или на гриле приготовить, овощи свежие/запеченные/тушеные и т.д.
люблю супы варить - борщ/рассольник/рыбные/ лапша с курицей/ минестроне/супы-пюре из цветной капусты, из шпината и т.д. .
я сама люблю простые в приготовлении блюда - мясо/птица/рыба в духовке или на гриле приготовить, овощи свежие/запеченные/тушеные и т.д.
люблю супы варить - борщ/рассольник/рыбные/ лапша с курицей/ минестроне/супы-пюре из цветной капусты, из шпината и т.д. .
Гость
Форумчанки ежедневно жрут стейки - т.е. собачье *** разной степени свежести. Телятину они и в кино не видели. Когда Алики приходят - они суши заказуют
Гость
Наши люди приучены питаться неправильно. Нажарить блинов, сырников из непонятно какого творога, потом еще пирогов из белой муки, вытащить из банки уксусных огурцов с переизбытком соли и с майонезиком навернуть. А тут вы со своим ягненком. и не стыдно вам))
а сырники чем не угодили?
что плохого в выпечке? блинах и т.д.
а французский круассан на завтрак?
что плохого в выпечке? блинах и т.д.
а французский круассан на завтрак?
Гость
в моем понимании, минимальная обработка это купить сразу только нужные части (а не половину мамонта и потом героически разделывать полдня загамняв всю кухню), минимально приправить (соль-перец-веточка розмарина-веточка тимьяна или кто что любит) и положить чтоб само запекалось в духовке или на гриле. И не до состояния бейсбольной биты. Это минимальная обработка.
Все равно на это надо время.
И это наверное и правда не вкусно.
И это наверное и правда не вкусно.
Автор
так это и есть сложные блюда. колбаситься с блинами куда дольше, чем 3 куска рыбы испечь, распарить к ним кус-кус и помыть пару овощей.
Захария
Захожу
Там меня иногда любят мешать с продуктом переработки еды)))
Потому что я за бутерброды, завернутое в лаваш что ни попадя, за помидоры с брынзой, сушки с молоком, , то есть вообще не за готовку...)
Там еще питаться любят, а не есть...
Или устроить линчевание майонеза
Теперь я зя ягненка распяли
Ай-ай-ай(
Не выделывайтесь)
Там меня иногда любят мешать с продуктом переработки еды)))
Потому что я за бутерброды, завернутое в лаваш что ни попадя, за помидоры с брынзой, сушки с молоком, , то есть вообще не за готовку...)
Там еще питаться любят, а не есть...
Или устроить линчевание майонеза
Теперь я зя ягненка распяли
Ай-ай-ай(
Не выделывайтесь)
Гость
Еще одна ТП. Разводка. Расходимся.
розочка цвела
Какие там мраморные телята, оливки, красная рыба, морепродукты на столе?? У многих и этого нет, даже на праздничном столе. А ещё подарки хотят хорошие.
Арина
Господи, это обычная нормальная еда. Выбесили через экран. Всё полезно в меру! Если есть одну траву, ничего хорошего не будет. Вот расскажите нам что вы сегодня ели
Гость
Эээээээ, стопЭ!
Ты не про простую пищу сейчас.
Простая пища , это картофан вареный со сливочным масло, сардеоькой и соленым огурцом.
Ты не про простую пищу сейчас.
Простая пища , это картофан вареный со сливочным масло, сардеоькой и соленым огурцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, круассаны это еда для бедных? Французы в курсе?
сырники еда для бедных ? учитывая, то сырники можно есть со свежими ягодами/медом/вареньем/сметаной и т.д.
Жырух это что? где в сырниках - зерновые?
сырники еда для бедных ? учитывая, то сырники можно есть со свежими ягодами/медом/вареньем/сметаной и т.д.
Жырух это что? где в сырниках - зерновые?
Гость
Простая пища. Картошка . Каши. Рыба ( уха, жареная, соленая).Мясо ( любое) отварное. Хлеб. Чай. Молоко. Простокваша. Это основа для любых гастрономических изысков. Кому какая разница. что ты съел? Да хоть г а м но жри, всем поххххх...й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для бедных французских жирух.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Там разные мнения, Вы фокусируетесь исключительно на негативных зачем-то. В реальной жизни вообще всем поххъ, что вы там едите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая-то,
Обожаю сырники с вареньем/медом/ ягодами и тд.
Причем здесь для жирух?
У меня 2 взрослых детей, мой вес 58 кг при росте 172 см
Обожаю сырники с вареньем/медом/ ягодами и тд.
Причем здесь для жирух?
У меня 2 взрослых детей, мой вес 58 кг при росте 172 см
Гость
У них нет денег на телятину, ягнёнка, рыбу, морепродукты, сыры. А из овощей они знают ЛУК и морковку с белокочанной капустой
Вот и набивают пузо химозной курицей и макаронами
Вот и набивают пузо химозной курицей и макаронами
Гость
телятина, осетрина, морепродукты - куда уж проще
я-то думала тут про гречку с молоком, пареную репу, картошку с сосиской будет
автор тролльчиха
я-то думала тут про гречку с молоком, пареную репу, картошку с сосиской будет
автор тролльчиха
Гость
"Отварная картошечка с селедочкой, да посыпанные укропчиком. Разве нет?", - сказал коллега, когда разговор зашел о том, какая еда самая вкусная.
А я хотел сказать, что, может, омары или морские гребешки, или фуа-гра, или трюфели... Но осекся - подумав, что а ведь правота на его стороне.
Так что, если подумать, простая еда способна за себя постоять вполне.
А я хотел сказать, что, может, омары или морские гребешки, или фуа-гра, или трюфели... Но осекся - подумав, что а ведь правота на его стороне.
Так что, если подумать, простая еда способна за себя постоять вполне.
Тогда рухнет целая индустрия :) Я тоже за простую еду. она полезнее. Мясо, к примеру, я давно готовлю в основном на гриле, как и овощи. Мне подарили электрогриль BQ, с тех пор только на нем, за редким исключением. Так и желудок лучше работает и чувствуешь себя лучше.
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов