Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
у тебя было 3 ниточки разной длины. одна деталь была подвешена за другой деталь с помощью самой длинной ниточки и эта ниточка повредилась. но остались другие две ниточки. твоя зада заставить работать другие ниточки. если этого не сделать вовремя, тогда не получит мозг развития. не будут новые нейроны образовываться. не будет образоваться между ними связь. мозг не разовьется и его уже нельзя в будущем будет развить. человек останется овощем. овощем он останется именно потому, что им никто не занимался. никто не проводил его реабилитацию.
В данном случае сломана одна деталь, и можно хоть 5 ниточек довязать, но она работать не будет, иддиотино!
Гость
Сообщение было удалено
У муслимов с мозгами всё ещё хуже.
Гость
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Гость
Здравствуйте. У меня похожая с вами история. У старшего интеллект не сохранен. У второго проблема с ножкой, еле заметна. Учиться в обычной школе. На 4. Общается со сверстниками, ходим на плавание. Тоже прошли весь ужас с НСГ. Что хочу вам сказать. Негатив этот гоните к чертям, что вам пишут. С годами иммунитет у вас появится на всю эту грязь, что на вас льётся. Думайте только о детях сейчас. Самое драгоценное время при дцп в младенчестве. Степень заболевания не знаю конечно 2го ребёнка, но бейтесь по максимуму, чтобы реабилитировать его именно сейчас.
Гость
Здравствуйте. У меня похожая с вами история. У старшего интеллект не сохранен. У второго проблема с ножкой, еле заметна. Учиться в обычной школе. На 4. Общается со сверстниками, ходим на плавание. Тоже прошли весь ужас с НСГ. Что хочу вам сказать. Негатив этот гоните к чертям, что вам пишут. С годами иммунитет у вас появится на всю эту грязь, что на вас льётся. Думайте только о детях сейчас. Самое драгоценное время при дцп в младенчестве. Степень заболевания не знаю конечно 2го ребёнка, но бейтесь по максимуму, чтобы реабилитировать его именно сейчас.
🙏Спасибо! Очень хотелось бы к Вам пообщатья
Гость
Про этих генетических со всякими синдромами вообще отдельная песня.
Врачи выявляют, нееет, мы будем рожааать, аборт грех, попка , пяточки, человечек! Потом начинается , дайте денег, соберите миллионы на укол, а делать надо каждый год это. Родители, теща, бабка, тетка, все вокруг расселись, никто не работает. Нам надо в Германию, в Израиль. Едут всемером и потом люди выкладывают из попойки с курортов и зады у бассейна.
Врачи выявляют, нееет, мы будем рожааать, аборт грех, попка , пяточки, человечек! Потом начинается , дайте денег, соберите миллионы на укол, а делать надо каждый год это. Родители, теща, бабка, тетка, все вокруг расселись, никто не работает. Нам надо в Германию, в Израиль. Едут всемером и потом люди выкладывают из попойки с курортов и зады у бассейна.
У вас мышление примитивное! Врачи выявляют не всегда и не все. Мне ребенка угробили, а все было хорошо по скринингам, узи и тд. И да,любой может стать инвалидом, в любом возрасте. И генетику всю вы не проверите, на это надо миллионы
Гость
Надеяться , что у второго не будет ДЦП, начать заниматься, как сможете. Главное терпения, очень тяжело, когда такое происходит с ребёнком, знаю не понаслышке. Сил вам🙏🙏🙏
Гость
поэтому я и не хочу еб..ных детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну что, мы растем. Младшему почти 5 месяцев, богатырь растёт. 10 кг, 73 см. Научился переворачится, любит разговаривать, улыбаться) со старшим работаем.
Младшему 8 месяцев, умненький и здоровый мальчик👦 везде ползает, встаёт, очень шустрый. Богатырь 13 кг.
Много, конечно, побегали. Массажи, ЛФК, врачи, остеопаты...
Старший тоже на месте но стоит, развивается. Пытаемся ходить 🙂
Было тяжело впервое время, сама детям с помощью интернета диагнозы ставила, это большая ошибка.
Любите своих деток, они ВАШИ, только ваши. Будьте рядом всегда 🙏
Любите своих деток, они ВАШИ, только ваши. Будьте рядом всегда 🙏
Игорь
конечно, нет. у меня сразу голова начинает жутко болеть от телефона. а сенсорные экраны током меня бьют. я ощущаю как проходит через палец ток. ощущения очень неприятные. может быть у тебя грубые от работы пальцы. а у меня пальцы нежные, чистые и кожа тонкая. но я из обеспеченной семьи.
Афигеть, током ее бьет по нежнейшим пальчикам рук через экран телефона! 😂😂😂 Вот юмористы, блин!
Игорь
Я тоже так не говорил, но вот пишу здесь. Это все сложно понять, потому что возможно задержка психического развития и речи. Возможно придется отдавать детей в психоневрологический интернат-санаторий, с курсами прописанных врачами невропатологами или педиатрами лекарств, уколов, масажев, физиопроцедур, лфк и так далее.
Игорь
Младшему 8 месяцев, умненький и здоровый мальчик👦 везде ползает, встаёт, очень шустрый. Богатырь 13 кг.
Автор, у вас скорее всего дцп! Потому, что писать такое, а потом признаетесь, что сами ставите диагноз своим деткам по интернету, не понимаю, зачем? Вам заняться что ли нечем, развлекаетесь в интернете по полной программе??? 🤔
Добрый день! Причина дцп родовая травма, подвывих первого шейного позвонка. Звоните 89628006699. В нашем центре я правлю атлант
Гость
Автор, вам всего 26
Я готова, конечно, скинуться на памятник людям, которые оставляют и растят таких детей , но всё-таки жизни у вас не будет
Да, много кто на тв говорит что «дети это подарок, а особенные дети - особенный подарок» но поверьте они просто пытаются себя же успокоить
Жизни у них нет и не будет
Откажитесь от детей, их будут растить профессионалы , занимающиеся такими детьми, а Вы усыновите здорового, дайте кому-то шанс на счастливую жизнь и семью, нежели себя мучить
Жизнь у вас ОДНА, другой НЕ БУДЕТ
Провести ее ТАК - врагу не пожелаешь
Я готова, конечно, скинуться на памятник людям, которые оставляют и растят таких детей , но всё-таки жизни у вас не будет
Да, много кто на тв говорит что «дети это подарок, а особенные дети - особенный подарок» но поверьте они просто пытаются себя же успокоить
Жизни у них нет и не будет
Откажитесь от детей, их будут растить профессионалы , занимающиеся такими детьми, а Вы усыновите здорового, дайте кому-то шанс на счастливую жизнь и семью, нежели себя мучить
Жизнь у вас ОДНА, другой НЕ БУДЕТ
Провести ее ТАК - врагу не пожелаешь
Вы действительно такая дура или просто прикидываетесь? Отдать своих детей "профессионалам", но зато взять чужого? Каким же идиотом надо быть, чтобы публично написать такую чушь.
Форум: Малыши
Всего: 58 801 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов