Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Сония
20293. KAMAKURA | 26.11.2009, 17:17:15 [2249421606]

Соня, сроду не подумаешь про тебя и ттм вместе!

я понимаю это комплемент!!!!))) стараемся!!!! попробую закинуть фотографию,но уже не такую симпатичную!!!(где ттм на лицо) на Эйфорию!!!
KAMAKURA
Laluna
Сообщение было удалено
Лалуна, милая, да с такими вопросами не ко мне надо, а к батюшке.

Я тебе искренне сочувствую. От куда духовности набраться-то? ( тут я и СЕБЯ имею в виду, и тебя).

Алкоголизм матери ( у меня другое ) - это следсвие бездуховности. Я сама узнала это не с рождения. Читала акафист Неупиваемой чаше, и была в шоке. Просят-то:

Радуйся, Владычице, Неупиваемая Чаша, духовную жажду нашу утоляющая.

Духовности просят. Таким, как твоя мама (честно, искренне сочувствую) дорогущие новомодные врачи ставят - безвозвратно.

А я с этим не согласна. Любительское видео из Храма с этой иконой меня оч удивило. По лицам прихожан можно смело так же судить( ну, бомжи натуральные), ан нет. В ремиссии. Да и по более близким людям убеждалась. На себе прочувствовала, что такое благодать, только её надо поддерживать. И чудеса видела.

Реальные чудеса. Как не верить-то? Может, мы в чем не правы? Я не следую всем правилам, чтобы быть категоричной. А некоторые промахи уже и поняла. Многое от не знания, от невежества простого.

Напрасно ты так думаешь, что все бесполезно. Просто на ттм мы зациклились. У меня муж бухал не хило - тьфу, тьфу, тьфу...

Целая история. (Не ходит он со мной в Храм, не ходит. Обычный он. Иногда святые места посещает)
http://vkontakte.ru/id6212882 фигли :) Добавляйтесь
KAMAKURA
Сония
Сообщение было удалено
Ты меня прости, но одни ...одна грудь чего стоит!!!!!!!!!!!!

Правда, у меня и сын заценил, спросил, кто это? Очень привлекательная, это не комплимент, а правда.

Мой вкус - тонкая талия и плоский живот. Остальное нравиться в достатке. Чтобы попа была, грудь, плечи не зауженные...

Надо тоже с фоткой поторопиться)))
хахаха ты даже представить не можешь до какой степени моя мать верующая!!! Ну она хоть мне перестала проповеди читать и в церковь таскать. А алкоголизм это не бездуховность, это дурость такая же как и ттм. Что-то я вот тоже не заметила что бы церковь и вера маме помогла вернуться в мир реальности.
KAMAKURA
Laluna
Сообщение было удалено
Ничего об этом не знаю. А скрежет зубами во сне - это не из этой оперы? А мне вчера попалось выражение "дебелость ума",поначалу подумала, что это наш ступор, ок-ся нет, другое.
насчет скрежета зубами не смотрела, нужно почитать ещё будет, спасиб что напомнила. Ваще прикол:) Я ещё во сне и разговариваю в добавок, в шпиёны не примут, а так бы хотелось:))
СОНЯ
mirranda
Сообщение было удалено
Поздравляю! Так держать!))
СОНЯ
mirranda я на счет работы тебя поздравляю!!!! Так держать)))
KAMAKURA
Laluna
Сообщение было удалено
Есть множество обратных примеров. Одной веры (в душе) не достаточно, чтобы спрыгнуть. Надо потрудиться. Мало причаститься, надо это правильно сделать. Я не во всем могу искренне раскаяться. Ну, не могу! Возможно, не время.

Я не Осипов, чтобы грамотно тебе отвечать. Да и ужин готовить надо, да и тебе это не надо, что распыляться тут. Сама же потом обвинишь, что пропагандирую. У каждого свой путь к Богу, каждый по своему познает, а кто и не познает вовсе. Мало верить, надо познать. Сложно всё.

Кстати, дебелостью ума как раз грешат алкоголики и наркоманы.

А я и знать не знала.
СОНЯ
Сония
Сообщение было удалено
видели бы вы меня--никто до сих пор не догадывается..лишь только те,кому я об этом сказала лично))) кстати скиньте пожалуйста ссылку на сайт эйфории
KAMAKURA
mirranda
Сообщение было удалено
Я думаю, что всё образумиться, мельком на днях президента слышала, пытаются наладить отношения. Нам, простым людям, нечего делить. Есть люди, стремящиеся к добру, есть - ко злу.

А кровь у нас так перемешана, что разделять нас нельзя.

Я за тенденцию к объединению.
СОНЯ
Всё-таки какие мы все с вами СИЛЬНЫЕ! Девчооонки..я вас люблю!!
KAMAKURA
http://trihotillomania.9bb.ru
KAMAKURA
Laluna
Сообщение было удалено
А я непроизвольно вслух говорю одно слово (боюсь быть откровенной, ранимая слишком), когда мне за что-то стыдно, что-то не так сделала или сказала. Просто ППЦ.

Это я и имела ввиду, когда Раиске писала.

Испытала стыд и не могу, наверное, себе этого простить что ли?

Пока в себе во всем до ковыряешься, от чьей Ж яйца - помрёшь раньше)
KAMAKURA
Всем спасибо за общение, надо пикшу чистить.

Никита в контакте - это мой сын. Обещаю после мелирования - тоже фотку выложить.
СОНЯ
[quote="KAMAKURA"]http://trihotillomania.9bb.ru[/q​uote]

Благодарю)
СОНЯ
блин сейчас такое ощущение страха..мой результат.которого я достигла -в скором времени превратится в начало пути(((и от этого страха на душе просто...просто...ужасно..и самое гл.что от этого никуда не деться..и еще хуже,что я сама об этом знаю
Соня, а ты чаво нюни развесила? Давай уже действуй, нельзя все на самотек!
http://vkontakte.ru/id12679978 ))) а это я!
Сония
да мы вообще все такие симпатичные,милые,обалденные просто собрались!!!!!!!!!! нам на конкурс красоты надо!!!! )))
вооотт, а что это доказывает? То что любить себя нужно, а не прятаться в цилиндры!
KAMAKURA (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ)
Много думать вредно)))

До чего мысли дошли - я рада, что у меня снова ттм! Так мы снова на одной волне) А то,ж когда в ремиссии, то уже начинаешь недоумевать типа, как так, я могу, а у тебя всё никак не получается? И каких-то мыслей в помощь - сложно становится.

Тут писалось выше, что когда с головой уходишь в работу, с ттм сложно справиться. Сложно обратить на неё своё внимание. Отвлечься сейчас от документа и принять меры. Фантазии не хватает, надеялась, что что-то рожу, но не получается. Может, какой слоган придумать и разместить на видном рабочем месте?

У меня желание (нереальное) разместить повсюду кучу напоминаний себе. На зеркале, на двери туалета и т.д. С меня как с гуся вода порой. Ведь летом я уже парилась по поводу еды, помнишь, как постный борщ заставляла себя есть? И забыла, и снова в эту дверь стучу. В моём склерозном случае - это выход. А ещё, в местах срывов сделать более слабое освещение. Чтобы не останавливаться и не высматривать "жертв".Вчера попалось -сегодня уже найти не могу, что то чем мы занимаемся еще (с точки зрения грехов) называется типа чрезмерной увлеченностью собственной внешностью (блин, как-то более точно было сказано). Тут либо седина раздражающая, либо волосы на других частях тела, знаешь о чём я.

Вот какой бы слоган придумать резко отрезвляющий?????????
Девочки, я вот мож грубовата бываю иногда. Но я не в коем случае не от злобы и темболее к вам. Ну такая вот я, говорю и пишу то что думаю. Я ж хочу что бы все выздоровели! Вот и пытаюсь все доступные модели представить и себе и вам.
ОЧНИСЬ!
mirranda
ой,девочки,что за vkontakte.ru??? Я НЕ ЗНАЮ!!!открыть не могу,пароль требует,надо зарегистрироваться???ой умираю от любопытства.Соня,спасибоо
Сония
да да!!! надо зарегистрироватся!!!
СОНЯ
Laluna
Сообщение было удалено
руки опускаются....
mirranda
Девочки,это у вас ттм???????Не верю,да вы шооо??

http://vkontakte.ru/id58943397 вставила первую попавшуюся фотку,вот я такая,только жалко фото скомекнное получилось,не разглядеть,Не увеличивается:(
СОНЯ
вот я смотрю на вас на все(кто скинул ссылку на анкету)Красавицы!! и с виду не скажешь,что проблемы у нас общие!!Многие нам даже завидует! не так ли?)) Так давайте же посмотрим на нас самих же со стороны наших завистников,да хотя бы просто со стороны человека,который не задумывается,что у нас творится!Посмотрим без проблем,без ттм! ощущения будут совсем другие))я попробовала только что)))))
СОНЯ
mirranda
Сообщение было удалено
Такая веселая!)) супер)
СОНЯ
Юлька
Сообщение было удалено
Юлька)) вот смотрю на тебя и не могу понять..в каком месте ты себе придумала ттм?)))ничего же нет!)))) Супер!! так держать!!
mirranda
http://vkontakte.ru/id58943397 другую фотку вставила она получилась лучше в реальный размер,а нельзя там много фоток внести?
Сония
можно!!!!! ток надо создать альбом и добавлять туда фото!!!
СОНЯ
mirranda
Сообщение было удалено
Заходишь слева МОИ НАСТРОЙКИ и там вылезет перечень

Мои Друзья

Мои Фотографии

Мои Видеозаписи

Мои Аудиозаписи

Мои Сообщения

Мои Заметки

Мои Группы

Мои Встречи

Мои Новости

Мои Закладки

Предложения

Приложения

Вопросы

отметь все галочками и появится возможность создать альбом
СОНЯ
mirranda
Сообщение было удалено
после этого в списке слева появится МОИ ФОТОГРАФИИ -нажимай туда и там дальше разберешься
mirranda
Ну вот че то внесла,на первой странице можете полюбоваться на мои многострадальные волосы,видимо мой случай похуже вашего,однозначно:)http://vkontakte.ru/id58943397
Silver
Молодцы, девчонки. А я сегодня опять сорвалась. Такого давно не было. Выдрала на макушке аккуратненький кружочек размером с ноготь. Да не просто так, а начисто. Мне плохо. Я даже взяла пинцет и им поработала. После всего пришла в ужас. Я не знала что кожа на голове может быть такой гладкой. Чертовщина какая-то. Это от того, что в этом месте у меня опять какая-то фигня выскочила почему-то. Девчонки, у вас так бывает? Когда где-нибудь в волосах на коже возникает какое-то воспаление, хочется выдрать оттуда все, мне это доставляет такой кайф, особенно когда выдирать больно, когда я чувствую это...

Есть огромное желание избавиться, но где взять сил? Слушаю Rammstein - Mutter и реву
мастера маскировок блин:)) нам животные позавидовать могут.
кстати, насчет этих самых болячек. У меня жутко зудела голова, постоянно воспаления вскакивали в ней, такие баляфки расковыривала жуть. А тем у кого за щипцы привычка хвататься вообще выкинуть их нужно, лучше с лохматыми бровями ходить чем с лысой головой.

Иришка куда пропала?
СОНЯ
Silver
Сообщение было удалено
У меня сегодня такая же ФИГНЯ! только я реву под Зара-небо для двоих...
СОНЯ
Laluna
Сообщение было удалено
ДЕвочки пробуйте ещё метод самовнушения и образов. Представляйте как выдираете и что-нибудь очень больное или мерзкое в купе с выдиранием, прям что б мурашки аж по телу побежали. Учитывая то что мы похожу все мазохистки боль наверное не стоит представлять, лучше что -нибудь мерзкое и отвратительное Ет я к чему: Ассоциации в мозгу нужно привести. сейчас у вас такие: Выдирание=расслабление ( у кого-то может быть другое) Нужно довести до: вырывание=отвращение
СОНЯ
ой че-то я натворила)))....не туда напечатала

а у меня тоже такие болячки были..т.к. я волосы в хвосте стягивала..мне даже диагнос пост-очаговая алопеция вроде.
СОНЯ
ой))диагноЗЗЗЗ
mirranda
Соня,на фото у тебя все ок,а в реале как обстоят дела сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сония
mirranda

а ты какую Соню спрашиваешь????))) нас тут 2!!! Сония и Соня!! в контакте Сония!!!
mirranda
ОЙ,действительно:))Спрашиваю ту которая Сония:)
mirranda
Девочки,я вдруг поняля,что мне очень важно знать ваше мнение:у меня на башке очень видна моя ттм?Вообще какой вид?Спрашиваю потому что в реале никто со мной на эту тему не говорит так как я болезненно реагирую и на хороший отклик и на плохой,а вы не обманете.
Сония
а в реале не так всё хорошо!!!! на макушке слева диаметром 10 на 10 см полянкаааа,и волосы там все разной длины от 0 и до 4 см,в основном 2 см,и есть залысинки маленькие,но вродь чувствую там ёжик!! вродь растут!! до форума конечно рвала волосы достаточно!!! а как стала читать его,как то успокоилась... и почти перестала!!! ну уж если очень захочу позволю 1,2 волосиночки и успокаиваюсь!!! но с распущенными волосами не могу позволить себе ходить!!! делаю маленький хвостик(чтоб тока закрыть) и иногда завиваю и получается пышненько!!! надеюсь скоро и хвостика не надо будет!!! благодаря форуму и вам конечно!!!( ну и я молодец)))