Обсуждение закрыто
Шприцы повсюду....
Пошли сегодня с ребенком гулять на детскую площадку.Там в который раз увидела валяющийся шприц с иглой , в детской песочнице.Возвращаемся с прогулки,а на лестничном пролете сидит парень колется и вся лестница в блевотине (или непонятно в чем).Даже по дорожке идешь,а по краям то там то тут шприцы использованные...А уж под балконами...Противно..И на лестнице постоянно то шприцы,то ампулы использованные валяются.Это по всей Москве так?Или у меня в районе только (живу одна остановка от метро)?Страшно за деток,не дай Бог схватят эту гадость в ручки.Как же бороться с этими гадами...
страшо за детей
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор я в Ясенево живу. Наркоманов море. Причем дети лет по 14.
1
У нас дверь стоит с домофоном, только на 9 этаже живет накоман...к нему-то вся компания и ходит...погоняет их участковый, но потом все по новой.
Anonymous
Автор, а какой район?
Anonymous
Нуууу, когда власть начиная с самого верха крышует наркобаронов - странно ожидать чего-то другого. Совет - переезжайте в страну, наподобе Китая. Там преступности почти нет.
Anonymous
5, когда уже вы в китай отправитесь? Достали со своими китайцами е"""""""и во всех темах. Если не нравится у нас, то никто не держит, отправляйтесь к зверью.
Девушка
Вспомнилась тема сразу, там поднимался вопрос, у кого как дети досуг проводят, какие секции посещают. Некоторые высказывались, что нельзя так детей загружать, потому что они наиграться должны. Очень надеюсь, что те самые высказывальщики почитают эту тему и подумают ещё раз на этот счёт.
Anonymous
У нас, помню, под окном в кустах мальчишки лет по 8-10, беспризорники, дышали моментом. Ужас, и шприцы везде. А в песочницы ребенка лучше вообще не пускать, это известный кошкин туалет. На наркоманов в под"езды нужно вызывать милицию, а лучше ставить кодовый замок
Всюду жизнь!
Да, мелкие ясеневцы повадились звонить в домофон, говорят "Почта". Я их посылаю, но ведь кто=то бездумно открывает, а потом действительно на черных лестницах чертте что валяется! Но неужели в Ясенево все так плохо?
123
У нас тоже подъезд в шприцах и в ватках...Кто-то торгует видимо в подъезде...Ребенку объяснила, откуда такие шприцы и чем они грозят, а то еще в доктора поиграет, мало ли:( Мрак.
Anonymous
А у нас новые секции для детишек открыли! :) А все нарики или подохли, или сидят!
Anonymous
Я не хвалюсь, просто в моём районе, действительно почти не видно нарков. Живу в Питере.
17
я видела токсикоманов недалеко от завода "каравай" это метро Площадь Александра Невского,и шприцы на Косыгина,больше не встречала нигде,вроде бы я слышала что в Купчино и в тех районах оч много наркоманов,про другие районы не знаю,я живу в Центральном,может конечно и есть эти наркоманы,но следов после себя не оставляют;)))))
Anonymous
Да в питере пол-города на оксибутирате! И шприцов никаких не надо! Нихуясебе! ОПА!
Anonymous
В Ясеневе всё хорошо-это автору не повезло с соседями.Надо поменьше думать о наркоманах-тогда и в жизни их будете реже встречать.
17
Питер культурная столица!Завидуете!
Anonymous
21, 20 - всё верно пишет. У меня почти ВСЕ знакомые, что-нибудь, да потребляют, если не одно, то другое...
Anonymous
22 - а я о них и не думала вовсе, но вот угораздило меня познакомиться с одним. а потом ТАКОЕ началось... Оказывается - во дворе одни наркоманы, а я раньше и не знала.
17
а я за подргу переживаю,она в Купчино переезжает!
Девушка
Мне интересно, а с этим как-нибудь бороться можно?
17
30,конечно можно!Я считаю самым действенным смертную казнь!По другому наш народ не понимает.
Anonymous
Сводку даю по районам, где жила. Пресня почти вся сидит на героине. Строгино, Бирюлево, Перово - на кустарщине, в основном дети до 16 на лестничных клетках мульку варят. Наркодиспансер на Бабушкинской - самый "посещаемый", т.е. север оранжевой ветки тоже неблагоприятен.
Страшно за детей
Для 22 и 23.Да я о них и не думала.Просто куда не выйдешь и не глянешь везде они..или их причендалы наркоманские валяются....Тут уже и задумаешься,а если еще и ребенок маленький,то задумаешься вообще в двойне..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Я живу в 1.2 км за МКАД, это уже считай Красногорск, мкр. новый, большой и не один, расстраивается, но уже заселяется активно. Так у нас охрана-дружина циркулирует по мкр. все цивильно
Anonymous
За охрану мы платим ежемесячно, так что даже далекие гастрбайтеры коих сейчас превеликое множество не позволяют себе подобные безобразия. Я даже могу позвонить по телефону и сказать, что в выходной день меня беспокоит дрель и охрана пройдется по этажам.
Anonymous
Я живу в новом районе, пока шприцов не наблюдала. В подъездах обычно нет никого.
Anonymous
А вот жила в Орехово- борисово, там было ууууу! Добра этогоьхватало!
Мяско
Это вы еще в Марьине не были.У нас под окнами до 5 утра частенько гуляли компании,там такие терриконы окурков и шприцов оставались...А для бомжей вообще рай-если все бутылки за 1 ночь собрать-озолотиться можно.
Anonymous
А мы себе мет. дверь в парадном с домофоном поставили, уже пару лет всё чисто, а раньше точно как у вас было
Девушка
Я в Донском районе живу. У нас, слава Богу, нет такого ужаса.
Anonymous
Нуууу, когда власть начиная с самого верха крышует наркобаронов - странно ожидать чего-то другого. Совет - переезжайте в страну, наподобе Китая. Там преступности почти нет.
Anonymous
Раньше я жила в Чертаново и гуляя с собакой всегда замечала эти шприцы (инсулиновые, тоненькие), сейчас живу в другом районе - на востоке - ситуация со шприцами аналогичная! ужас! я тоже, кстати, о детях думала...
страшо за детей
Да у нас в подъезде стоит дверь металлическая с кодовым замком, код уже несколько раз меняли,так эти гады все равно код узнают (видимо ходят к кому-то).А недавно видела женщину лет 35 , сидела на лестнице и кололась....
Anonymous
16,Я ТОЖЕ ИЗ ПИТЕРА И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ШПРИЦОВ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!ОДИН РАЗ ВИДЕЛА НА УЛИЦЕ ВАЛЯЛИСЬ 3 ШПРИЦА И ИГЛЫ,это было на Ладожской в начале 90,но после никогда не видела,и сейчас нигде не вижу.
Anonymous
17, наверное мы не там живём? :) Хотя, иногда, видела пацанов, малолеток токсикоманов в метро.
Anonymous
20 Пол-города? Я никого не знаю, мои друзья тоже! А токсикоманят только брошенные дети или дети алкаголиков. Природа избавляется от слабых особей- нормальный процесс.
Anonymous
22 эт точно!
Anonymous
19 - про Купчино (в Питере) - это вы верно слышали, тут ужас просто что творится =(((
Anonymous
Вот из-за таких тварей малолетних-наркош, страдают невинные детишки. Будьте бдительны, слышашала историю о том как маленькая девчушешка наступила на шприц, он проткнул ей батиночек, самое страшное, что шприц был инфицирован. И как будущее???
Anonymous
21 "А токсикоманят только брошенные дети или дети алкаголиков. " - угу, а остальные колют гердач, винт, траву дуют, гашиш, у кого совсем денег заибись - кокс.
Страшно за детей
А кто-нибудь знает,в Подмосковье такая же ситуация??????????????????????
Felicia
Я вообще в Е б е н я х живу,и то ребенок был маленький,с прогулки раньше приносил шприцы и иголки.А один ребенок у нас так СПИДОм заразился.Писали в газетах потом.
Anonymous
Я в Москве живу. У меня в подъезде постоянно валяются бутылки с проженными дырками. Слышала, что наркоманы так гашиш курят. А у меня сестра младшая( 16 лет). Боюсь, как бы не связалась с ними!
^..^
Пока большинство людей не может вести достойную жизнь, никакая смертная казнь ничего сделать не смогут.По сути дурь- единственная возможность для брошенные детей и тех, кто оказался за бортом этой жизни,испытать секунды относительного счастья.Что наркотики, что алкоголь-это все игра, иллюзии.А люди играют в игры, когда у них нет настоящего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sofa
бесят шприцы и терчки.убила бы тварей.у подруги муж на пляже наступил в медовый месяц.из-за этих скотов жизни нормальной нет.живу в химках
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?4 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа