Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
Аурэлиано
Вариант фальшивых новогодних игрушек. Вроде выглядят как настоящие, но радости от них никакой. Вот и тут- вроде и ребенка уже родила, самая радость пойти должна, а почему- то злишься, враги мерещаться, помешать счастью и нагадить на голову стремяться:)
xxx
Что же касается свободы/несвободы...технически присутствие в вашей жизни любого другого любимого человека заставляет принимать во внимание не только ваши собственные, но и чужие желания и планы. Это касается не только ребёнка, но и мужа, любовника, родителей, друзей.
вашу мать
42, ды вы, психолог, видать, еще тот. Сапожник без сапог?
Yana
Ну что вы с этими какашками? Как-будто материнство других аспектов не имеет. я во тсейчас за кошками какашки поубирала, никакого катарсиза, уверяю вас, но зато, когда они ластятся, я практически в нирване. :))) Мама моя (да и ваша тоже) какашки за мной (вами) убирала, а теперь мы можем посидеть, как две взрослые женщины, поболтать или шодить по магазинам и тд. Мы близки и понятны друг другу, а если ссоримся или рашодимся во мнениях, то учимся друг друга принимать такими какие мы есть, тк мы связаны роственными узами.
42
ххх - я здесь не работаю, а отдыхаю и прикалываюсь. Понятно?)
Продавец слонов
42, не оправдывайтесь, мастерство не пропьешь:) Оно либо есть, либо его нет.
723
ххх)) точно..
Ребекка
Аурелиано сказала простую правду,свою,сермяжную,но все-таки правду,она просто ленива и ее человеколюбие не простирается до какашек,другие почему-то продолжают говорить загадками,ответы на которые сами не знают
42
Вашу мать, вы думате что у психологов нет никаких проблем? И у меня есть проблемы, что с того? Вам непривычно, что психолог общается в таком стиле? Это ваши проблемы:)
вашу мать
товарищи, хватит про какашки, люди состоят не только из го вна, в том числе и дети
723
Ауэрилиано - не фантазируйте.. здесь, просто прикольно сегодня.. неадекватных полно, вот вы, например, тоже дама-диагноз..
вашу мать
42, да нет, что вы. ваш стиль общения - это ваши проблемы :)
xxx
Аурэлиано, ну так я и не спорю. Мне просто любопытно, интересно наблюдать, узнавать людей. Я о вас, к примеру, ничего не могу сказать. Ни о вас, ни о ком другом отсюда. Здесь ведь можно написать, что угодно, нет чистоты эксперимента. Однако, за подружками детства я могу наблюдать и видеть где фальшь, а где искренность в их высказываниях. Счастливыми могут быть как детные, так и бездетные. Самое страшное начинается тогда, когда женщина родила и жалеет, что родила. А так же когда не родила по своему собственному выбору и жалеет, что не родила. А если при этом такая женщина ещё и врёт самой себе и окружающим...Вот тогда она превращается в озлобленную мегеру. От таких надо держаться подальше :)
Ремедиос
2196 настолько разные, что мамам говоришь, милые не ходите на тему где чф делятся друг с другом своим наболевшим, это их территория, для вас полным полно бругих веток, а они все равно прут, как носороги. Именно сюда. Вы не знаете почему, а????
Ребекка
Не понимаю,как можно родиться и вырасти в хорошей семье,где все друг другу рады и не хотеть детей,так не бывает,если не психзаболевание,значит ч не видели нормальных отношений ,и всякие там фильмы,мультики(и за мильен мильенов я тебя не отдам),книги прошли мимо их сознания,как говорится смотрим в книгу,видим фигу(или Сто лет одиночества)
42
Девки - мамашки, если я вас сейчас по полочкам разложу - выть будете. Жаль мне вас. Вам бы к специалисту походить, а то неврозы там всякие...
723
42)) идите спать - мне жаль ваши глаза.. чем дальше вы все глупее и глупее выглядите..
Ремедиос
723 а какой у вас диагноз?
42
Уговорили, Вашу мать, это мои проблемы:) Но они мне не мешают:)
Ремедиос
2205 разложите! поржомъ!
Аурэлиано
ххх, вы правы. Именно в тех случаях, когда ошибочно не на ту сторону ступили.
723
Ауэрилиано - я не доктор, это лучше к 42.. но что с вами не все в порядке - я вижу.. может день был трудным.. не знаю.. ну что-то у вас не то..
Ремедиос
"Самое страшное начинается тогда, когда женщина родила и жалеет, что родила. А так же когда не родила по своему собственному выбору и жалеет, что не родила. А если при этом такая женщина ещё и врёт самой себе и окружающим...Вот тогда она превращается в озлобленную мегеру. От таких надо держаться подальше :)"---------------------------------
Похоже, сюда как раз такие кадры и заглядывают в виде непрошенных гостей.
lala
Всего не перечитаешь, но сколько дур на форуме! Кричат, что за ребенком ухаживать муки небесные, а сколько радости ребенок приносит, никто не заикается. И дайперс поменять не так и трудно, ноаборот легко, и ночью встать и успокоить твою зайку, одно удовольствие. Растить ребенка трудно, но сколько счастья и радости он приносит, не сопоставимо. У плохих мам, вырастают не очень хорошие дети, да и у хороших тоже могут быть, к сожалению, никто не застрахован. Я от своих детей ничего не ожидаю, они мне ни чем не обязанны, я счастливый человек, уже от того что они у меня есть. Да, кстати, фигуру мою роды нисколько не испортили, я всегда за собой следила. И то место, что вы боитесь расстянется, тоже восстанавливается, это же мышца, как расстянется, так и стянется. Вот если у вас ненависть к самим детям, то конечно, лучше не рожать, а так, все возможно и взгляды с возврастом меняются.
вашу мать
42, да, разложите, очень интересно почитать, честно.
723
Ремидос - у меня - бессоница, сегодня, насмотрелась Апокалипто.. А у вас Ремидос, куда все сложнее.. вы колючая как кактус.. наверно в жизни больше помалкивать приходится..
42
723 - зато вы.. ну прямо растете...
Аурэлиано
2204- Ребекка, ключевое слово в вашем посте- НЕ ПОНИМАЮ. Все остальное старо как мир. Что непонятно- очернить, поставить диагноз, запретить, кадилом замахать
Продавец слонов
Ремедиос, так самое смешное, что для основной массы ЧФ наболевшее это мы - мамы, они жить не знают как, убиваются по нашим погубленным жизням, по нашим бессоным ночам, по нашим телам изуродованным "паразитирующими в нас", по нашей несвободе, по нашей потраченной юности:)
Аурэлиано
Ребекка- вы значение слова пропаганда хорошо понимаете?
Ремедиос
2221 да нет, просто им неприятно, когда вы предлагаете им сделать то же самое. Физически не приятно. Вам от этого кайф, а чф ужас.
Ребекка
чефушницы,ну поговорите друг с другом,ну что вам обсуждать чисто чефушное,что!!!только то,как вы счастливы от того,что детей у вас нет,типа мы остальных-то нае...ли,чем вы отличаетесь,только ленью своей,эгоизмом
723
А тут - пук, да пук.. что к месту, что не к месту.. Это я к Ремидиос, или Ремидос.. даже неохота глаза наверх поднимать..кадры, надо же слово-то какое подобрала? да мы - кадры, а вы - экземпляры..
Ремедиос
2224 а значит вы сюда заходите что бы нам было о чем поговорить...понятно. А я думала что от счастья материснтва вас сюда тянет.
Продавец слонов
Ремедиос, а кто ж предлагает, просто предлагают обсуждать вопросы ЧФ без ссылок на факты, которыми они прикрываются, но при этом не являются действительностью.
Ребекка
223 это лечится
Ремедиос
2229 может быть лучше вам полечиться? Что вы делаете на ветке для ЧФ?
Ребекка
Ремедиос,я большая тетя с бессоницей,проблемы ляль я прошла десятилетия назад,сейчас я не менее свободна,чем ч
Аурэлиано
Продавец- да неправда ваша. ЧФ , я имею ввиду истинных ЧФ, а не картинных, не интересуются судьбами мамаш:) Более того- никакой ненависти к детям нет. Я спокойно сижу с племяшей, когда меня просят. Но стала это делать после ее 5-летия. С младенцами возиться не хотела. Она меня не раздражает. Но умиления от детских вопросов, логики и т.д. не испытываю. Кудряшки и платья тоже не умиляют. Я не призываю изолировать всех мамаш и детей. Мне совершенно не мешают ни те, ни другие. Я просто не хочу иметь своих- вот и все
Ребекка
мне интересно,вот и все,потому что это дикость ч,есть лень,есть психотклонения,ну гинекология,а ч как понятие это выдумки
Ребекка
навязать нельзя,можно объяснить,когда женщины -ч вопят о какашках и т.п.,если вам некому было объяснить,а то,что ваши родители несчастны из-за вас это плохо
xxx
42, вообще-то я имела ввиду не стиль, а интеллект, который можно рассмотреть за любым стилем. Стиль - это форма. А у меня притензии к содержанию ваших постов. Называть собеседников злобными с*чками говорит не о том, что вы "расслабляетесь", а о том, что у вас напрочь отсутствует внутренняя культура. Ещё раз извините. Кроме того, меня удивил тот факт, что вами так легко манипулировать: вы реагируете почти на все реплики ваших оппонентов, даже на самые завалящие, которые вообще не несут никакой смысловой нагрузки, а только лишь выставляют вас в не совсем приглядном амплуа несдержанного на язык человека. Вам ведь 42 года, чай не вчерашняя неопытная выпускница...
Аурэлиано
Ребекка- да, подтверждаю, лень. Банальное нежелания напрягаться, за кого- то отвечать и т.д. Я ленюсь по жизни и мне от этого хорошо и комфортно. Почему вас сей факт так раздражает?
Ребекка
гадости я не говорю,а здесь просто вумен
42
""Вы таким образом справляетесь с внутренними проблемами?"" - во! в точку!
Ребекка
напрасно вы считаете,что здесь ваша резервация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребекка
Аурелиано,вы читайте внимательно,я вас ПОНИМАЮ и НЕ ОСУЖДАЮ,лень не преследуется по закону,так,грешок
Аурэлиано
Ребекка- а вы, видимо, мессия, разрушающий сие кубло и воплощения ацкава сотаны?:))))
42
Ну как же еще можно назвать злобных с*чек, кроме как злобными с*чками?:):):)А так я ОЧЕНЬ культурная, можете не сомневаться!!
42
А вам не пришло в голову, что я реагирую потому что ХОЧУ реагировать? Я играю - мне реакция интересна:)Реакция на мою реакцию?))) Неужели вы весь этот цирк серьезно воспринимаете?