Извините за то, что подобные темы уже были, но я все время об этом думаю. О том, что к своим 27-ми годам почти ничего не добилась, есть работа (зар. плата около 50 тыс.руб.), мужа нет, детей нет. При этом объективно я понимаю, что выгляжу достаточно привлекательно, многие говорят, что я красивая, но в последнее время стала сомневаться даже в собственной внешности... время уходит, мужчины были..интересные, ни к чему не привело, сейчас никого нет. Девочки кто через это проходил? Как изменить ситуацию?
тоже 26, личной жизни нет, зарплата 6 тыс. руб. Никакой радости в жизни нет
Kat
[897244894]
Вика, мне приятно, что хоть немного смогла поднять вам настроение )))
Anonymous
[3014398659]
Правильно говорят" Девушки думают, что им придется выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"
mari
[3852614937]
а вот мне както совсем не хочется строить карьеру, не хочется проводить целый день в офисе... я бы щас удовольствием в декрет ушла((
Алина
[1418578990]
Почитала сейчас историю Фриды Кало. Вдохновляет!
Лика
[2252858645]
Автор, если вы будете целеноправленно искать мужчину как в Инете, так и в обычной жизни, не забывая при это проявлять инициативу, то обязательно найдете подходящего в течении года. Главное не стесняться.
mari
[3852614937]
Лика, а как это делать - целенаправленно искать? чтонить конкретное - вот пришла я с подругой в шоколадницу -и что? как искать?
Безнадёга
[829772451]
98: прочитала дневник, очень больно читать, вроде должна чувствовать себя зажравшейся дурой... а вместо этого позавидовала (Боже, чтоя пишу), хочу билет на выход из этого ада!!!!
Безнадёга
[829772451]
я в Казани... вроде и не плохо... ну и что, что рассталась с самой большой своей единственной любовью.... потом ушёл человек, который меня любил,я его оттолкнула, теперь жалею... вернуть никого нельзя, довела обоих до ненависти к себе... нет друзей, работа не радует, денег всегда нет... сломала себе карьеру в другом городе, где так стремилась устроиться... одна мама у меня, еле работает, вся больная, надо уже ей помогатьи семью создавать... но от всех мужиков просто тошнит понимаю, что всё в моих руках, вот только смысл и желание жить полностью потеряны, каждое движение причиняет боль пришла к заключению, что как бы я ни старалась, какие бы попытки не предпринимала - везде ждёт облом сердце болит постоянно Хочется забыться совсем
Anonymous
[3832512297]
А не неадо было парням по молодости морду кривить, теперь таким старушкам ничего не светит.
Алина
[1418578990]
Я вчера придумала систему выхода из кризиса. Нужно составить список дел, которые мечтал и не мечтал сделать. Например, сходить в скалодром, покататься на горных лыжах, покататься на коньках, сходить в Кремль (ни разу не была)... Короче начать наконец-то делать то, что всегда было либо некогда, либо лень. Можно список расширять след. образом: сейчас зима, значит коньки, значит надо стремиться посетить все катки в городе и выбрать самый лучший...))) Или это же про бассейны. Вот, это я так решила, что надо просыпаться!
Дебочки, у меня есть подружка, Деба по гороскопу, ей сейчас тоже 27 лет. Так у нее куча. И где только она умудряется с ними знакомиться, не понимаю))). А сама не гоборит))). В начале декабря она рассталась с очередным "женихом", а б конце уже хбасталась, что у нее нобый и настроен серьезно))). Берите пример с нее - жибет челобек и не парится.
mari
[3852614937]
Безнадега, это у вас все от расставания (( сама проходила подобное... полтора года понадобилось, чтобы в нормальное состояние вернуться... держитесь!
mari
[3852614937]
Алина, я наверное полгода так живу.. помогает забыть об одиночестве, проблему конечно не решает. и если родители напоминают о том, что вот типо неудачница, то ощущение как водой холодной облили... уже ж забыла и не думаешь о проблеме
Алина
[1418578990]
Безнадега, у меня уже тоже четыре года одна любовь в голове сидит, скорее даже не любовь, а привязанность какая-то. Избавиться все не могу! Как заноза! То отпустит на время, то опять вспомню... И самое ужасное, что живу в ожидании этого человека. Я уверена, что наши пути сойдутся. И это не дает покоя! Но я благодарна ему, он вселил в меня стремление что-то сделать. Благодаря ему я поменяла место жительства, работу и т.д. Я стряхнула с себя тогда все прошлое, и шагнула вперед! Только его пока стряхнуть не могу! Сейчас думаю, может судьба такая была, с ним встретиться, чтобы изменить свою жизнь...
Безнадёга
[829772451]
Алина, как про меня написала! Я тоже всё жду чего-то, не могу поставить на нём крест! Думаю он тоже был послан мне, чтобы изменить свою судьбу, вот только профукала я всё, сменила место жительства, я потом не выдержала и вернулась домой, вот опять сижу в том же болоте...
Алина
[1418578990]
А еще могу посоветовать всем сходить к мощам Матроны Московской. Это святая. Находится в монастыре на Таганке. Мне она помогла два раза. Прямо реально помогла, не отвертеться! И многим помогает. Но тот, кого, как мне кажется, она мне послала, не совсем тот, кого бы я хотела рядом с собой видеть. Хотя с другой стороны, может быть это была моя проверка на преданность самой себе... Не знаю... Но попробовать стоит 100\%!
Sky
[4071413531]
Девушки, здравствуйте! Зашла случайно... почитала и вижу что туда. Взрослая, красивая, самостоятельная, одна. Любовь безответная - тоже одна. Алена, расскажите пожалуйста, о чем молятся Матрене?
Sky
[4071413531]
Спасибо! К сожалению, да))) Вы написали, что она послала Вам человека. Но он не Ваш. Почему? Как думаете, возможно ли попросить, чтобы человек ушел из моей жизни, чтобы появился новый?
Алина
[1418578990]
Певунья, за песенку пять баллов!))) В точку! Никогда не слышала эту группу! Но уж очень она фатализмом попахивает! Поэтому девочки, лучше не слушайте! Будет грустно!
Безнадёга
[829772451]
В Санкт-Петербурге ходила в часовню к Ксении Петербургской на Смоленском кладбище... очень просила помочь... сначала вроде почувствовала облегчение, а потом всё вернулось к тому же...
случай играет большую роль а больше ничего не сделаешь
Anonymous
[1875203504]
автор, где можно заработать 50к, ничего не добившись? не подскажете?
Anonymous
[4001001070]
Не торопите события. Судя по вашему описанию, все у вас хорошо. Ходите почаще в культурные питейные заведения, в гости и на концерты, вот и найдете себе кого-нибудь. 27 это еще не старость:) Вы же паспорт при знакомстве не предъявляете. Моей сестре 26, отбоя от поклонников нет.
НЕТ!!! Убейте меня! Мне 27, нет ни мужа, ни работы!))))
М
[2283395296]
Мне 22, з/п 10 т.р. Видимо, остаётся только убить себя об стену.
Всё супер
[3911070233]
Мне 26,двое детей. Второй брак. Зарплата 5 тыс
Марий
[2473925495]
Автор, в 25-30 все только начинается! Главное, не слушайте этих дамочек, которые будут вас "утешать", рассказывая как вам "повезло" что вы свободны и что брак это ужасно.. Просто наберитесь терпения и не пропустите своей судьбы, она то вас не пропустит :)
Азимут
[35637531]
Автор, так у вас какая проблема: с вами не знакомятся или, познакомившись, не продолжают отношения или начавшиеся отношения непродолжительные ? Для каждой проблемы решения совершенно разные.
Олюня
[1215475661]
И вообще, всё относительно. В мои 24 я имею классную интересную работу, но зарплата не велика. Живу в ГБ, но нет гарантий, что это надолго. Детей не предвидится. Если бы я парилась о том, чего нет, поехала бы крыша. Вывод: нужно радоваться тому, что ЕСТЬ.
Сказочка
[2270650886]
Мне 28,разведена,детей нет,правда есть мужчина,с которым живу.Зарплата 10т.р.
Anonymous
[2456565592]
в 27 иногда проще знакомиться чем в 20))) во первых уже есть опыт (обычно), во есть работа и деньги, в третьих - "интеллект в глазах") мне вот 27 -развожусь, скоро буду искать замену и не отчаиваюсь)
Алина
[1418578990]
Мне 26 исполнилось в субботу. За домашними заботами и встречей гостей не успела осознать.... До меня это дошло только сегодня. Извините за лирическое отступление!))) Так вот, я сегодня поняла, что уже не ребенок, что потерялась связь с детством, что народ воспринимает меня как взрослую женщину. А я не такая! Что косметикой мне теперь надо пользоваться от 25 лет... Короче, у меня кризис!.. 26 лет, а нет не семьи, ни ребенка, ни удовлетворенности. Такая тоска сегодня на меня нахлынула! До слез! Что делать?...
Алина
[1418578990]
При этом я прекрасно понимаю, что вся жизнь еще впереди, что принц!!! мой обязательно появится! Мне сегодня сказали, что год крысы - это первый год двенадцатилетнего цикла, т.е. надо все, что было оставлять в прошлом, и начинать заново! Все забыть и жить по-новому! Надо вот только как-то это сделать!
Давай!)))) По твоей зарплате, делаю вывод, что ты из Москвы. Правильно?
Алина
[1418578990]
Давай!)))) По твоей зарплате, делаю вывод, что ты из Москвы. Правильно?
Алина
[1418578990]
У меня почему-то сообщения отправляются по два раза. Что за напасть такая? ТЕСТ
mira
[3852614937]
и я еще одна такая же. 26 лет, зп правда поменьше. но уже третий год пошел как я одна - даже намеке нет на какие то отношения (( а так хочется близкого человека рядом, чтобы вместе и отдыхать, и работать, и к ребенку уже морально готова. а на горизонте пусто ((
Алина
[1418578990]
Мira, а чем ты занимаешься в свободное время? Ходишь куда-нибудь? Увлекаешься чем-нибудь? Ты написала, что три года одна... Совсем-совсем одна или были отшитые поклонники?
Kat
[897244894]
Есть такая теория, что спутника жизни нужно искать на производстве. Т.е. на работе, на курсах, каких-то мероприятиях, где сможете встретить мужчину со схожими интересами. В общем нужно общаться, но не превращать это в навязчивую идею. Также, если супругов не объединяет какое-либо интересное для обоих занятие, то рано или поздно брак и отношения, если уж не развалятся, то просто сойдут на нет и останется только привычка или же "жизнь ради детей". Вам ведь только 27. Развивайтесь дальше, совершенствуйтесь, добивайтесь еще больших успехов в карьере, и обязательно на этой высоте вам встретиться достойный мужчина.
mira
[3852614937]
я вообще много чем занимаю. недавно пошла учить ин.язык (в группе только девочки оказались), катаюсь на коньках и горных лыжах, в планах - дайвинг, хочу научиться ездить на лошади, вообще мне нравятся такое спортивное времяпровождение. а так чтобы было какоето прям увлечения - да особо нет... ну разве что почитать чтонибудь историческое... т.е. я не могу сказать что у меня есть какое то хобби. совсем-совсем одна - ну если и были какието отшитые, то это даже не стоит внимания (вроде совсем неадекватных людей).
Kat
[897244894]
Вика, хотела бы вам еще посоветовать книги ростовского психотерапевта М.Е.Литвака. Очень интересно написано. Книги рассчитаны на широкую аудиторию, но автор просто преподносит доступным языком реальную научную теорию и исследования. Прочитав только несколь из них, у меня начинает постепенно проясняться в голове как и что нужно делать по жизни. Охватываются абсолютно все сферы жизни. В общем, если будет интересно, посмотрите... Удачи.
mira
[3852614937]
Кэт, а можете привести пример из жизни, когда вам помогли книги? я вот начинала трансерфинг читать,не скажу что мне прям помогло, но както настроение улучшилось)
Kat
[897244894]
Вика, хотела бы вам еще посоветовать книги ростовского психотерапевта М.Е.Литвака. Очень интересно написано. Книги рассчитаны на широкую аудиторию, но автор просто преподносит доступным языком реальную научную теорию и исследования. Прочитав только несколь из них, у меня начинает постепенно проясняться в голове как и что нужно делать по жизни. Охватываются абсолютно все сферы жизни. В общем, если будет интересно, посмотрите... Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[1418578990]
Вика, я где-то читала, что девушка Овен - самая желанная жена!))) У меня тоже есть бесперспективные отношения, которые начали напрягать очень сильно. Сама рвать их я не хочу, боюсь остаться совсем одна... Но скорее всего придется!
mira
[3852614937]
я английский. восстанавливаю знания, т.к. по работе не нужен, не хочу забыть полностью.
Алина
[1418578990]
По поводу книг скажу свое слово. Читала трансерфинг. Жутко не понравилось, мне язык показался сложным. А вот Симорон очень даже ничего! Принцип один и тот же, если не углубляться. По Симорону из тебя высвобождается энергия положительная, причем такой ядерный заряд!))) На этом сайте форум есть посвященный Симорону.
Алина
[1418578990]
У меня английский тоже забывается! Скоро будет базовый уровень, буду писать в резюме: читаю и перевожу со словарем!))) Кстати, я тут еще мечтаю попробовать на стенку скалолазную залезть! Интересно должно быть!