Обсуждение закрыто
27 лет..
Извините за то, что подобные темы уже были, но я все время об этом думаю. О том, что к своим 27-ми годам почти ничего не добилась, есть работа (зар. плата около 50 тыс.руб.), мужа нет, детей нет. При этом объективно я понимаю, что выгляжу достаточно привлекательно, многие говорят, что я красивая, но в последнее время стала сомневаться даже в собственной внешности... время уходит, мужчины были..интересные, ни к чему не привело, сейчас никого нет. Девочки кто через это проходил? Как изменить ситуацию?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Безнадёга
тоже 26, личной жизни нет, зарплата 6 тыс. руб. Никакой радости в жизни нет
Kat
Вика, мне приятно, что хоть немного смогла поднять вам настроение )))
Anonymous
Правильно говорят" Девушки думают, что им придется выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"
mari
а вот мне както совсем не хочется строить карьеру, не хочется проводить целый день в офисе... я бы щас удовольствием в декрет ушла((
Алина
Почитала сейчас историю Фриды Кало.
Вдохновляет!
Вдохновляет!
Лика
Автор, если вы будете целеноправленно искать мужчину как в Инете, так и в обычной жизни, не забывая при это проявлять инициативу, то обязательно найдете подходящего в течении года. Главное не стесняться.
mari
Лика, а как это делать - целенаправленно искать? чтонить конкретное - вот пришла я с подругой в шоколадницу -и что? как искать?
Безнадёга
98: прочитала дневник, очень больно читать, вроде должна чувствовать себя зажравшейся дурой... а вместо этого позавидовала (Боже, чтоя пишу), хочу билет на выход из этого ада!!!!
Безнадёга
я в Казани... вроде и не плохо... ну и что, что рассталась с самой большой своей единственной любовью.... потом ушёл человек, который меня любил,я его оттолкнула, теперь жалею... вернуть никого нельзя, довела обоих до ненависти к себе... нет друзей, работа не радует, денег всегда нет... сломала себе карьеру в другом городе, где так стремилась устроиться...
одна мама у меня, еле работает, вся больная, надо уже ей помогатьи семью создавать... но от всех мужиков просто тошнит
понимаю, что всё в моих руках, вот только смысл и желание жить полностью потеряны, каждое движение причиняет боль
пришла к заключению, что как бы я ни старалась, какие бы попытки не предпринимала - везде ждёт облом
сердце болит постоянно
Хочется забыться совсем
одна мама у меня, еле работает, вся больная, надо уже ей помогатьи семью создавать... но от всех мужиков просто тошнит
понимаю, что всё в моих руках, вот только смысл и желание жить полностью потеряны, каждое движение причиняет боль
пришла к заключению, что как бы я ни старалась, какие бы попытки не предпринимала - везде ждёт облом
сердце болит постоянно
Хочется забыться совсем
Anonymous
А не неадо было парням по молодости морду кривить, теперь таким старушкам ничего не светит.
Алина
Я вчера придумала систему выхода из кризиса. Нужно составить список дел, которые мечтал и не мечтал сделать. Например, сходить в скалодром, покататься на горных лыжах, покататься на коньках, сходить в Кремль (ни разу не была)... Короче начать наконец-то делать то, что всегда было либо некогда, либо лень. Можно список расширять след. образом: сейчас зима, значит коньки, значит надо стремиться посетить все катки в городе и выбрать самый лучший...))) Или это же про бассейны. Вот, это я так решила, что надо просыпаться!
Аня
Дебочки, у меня есть подружка, Деба по гороскопу, ей сейчас тоже 27 лет. Так у нее куча. И где только она умудряется с ними знакомиться, не понимаю))). А сама не гоборит))). В начале декабря она рассталась с очередным "женихом", а б конце уже хбасталась, что у нее нобый и настроен серьезно))). Берите пример с нее - жибет челобек и не парится.
mari
Безнадега, это у вас все от расставания (( сама проходила подобное... полтора года понадобилось, чтобы в нормальное состояние вернуться... держитесь!
mari
Алина, я наверное полгода так живу.. помогает забыть об одиночестве, проблему конечно не решает. и если родители напоминают о том, что вот типо неудачница, то ощущение как водой холодной облили... уже ж забыла и не думаешь о проблеме
Алина
Безнадега, у меня уже тоже четыре года одна любовь в голове сидит, скорее даже не любовь, а привязанность какая-то. Избавиться все не могу! Как заноза! То отпустит на время, то опять вспомню... И самое ужасное, что живу в ожидании этого человека. Я уверена, что наши пути сойдутся. И это не дает покоя! Но я благодарна ему, он вселил в меня стремление что-то сделать. Благодаря ему я поменяла место жительства, работу и т.д. Я стряхнула с себя тогда все прошлое, и шагнула вперед! Только его пока стряхнуть не могу! Сейчас думаю, может судьба такая была, с ним встретиться, чтобы изменить свою жизнь...
Безнадёга
Алина, как про меня написала! Я тоже всё жду чего-то, не могу поставить на нём крест! Думаю он тоже был послан мне, чтобы изменить свою судьбу, вот только профукала я всё, сменила место жительства, я потом не выдержала и вернулась домой, вот опять сижу в том же болоте...
Алина
А еще могу посоветовать всем сходить к мощам Матроны Московской. Это святая. Находится в монастыре на Таганке. Мне она помогла два раза. Прямо реально помогла, не отвертеться! И многим помогает. Но тот, кого, как мне кажется, она мне послала, не совсем тот, кого бы я хотела рядом с собой видеть. Хотя с другой стороны, может быть это была моя проверка на преданность самой себе... Не знаю... Но попробовать стоит 100\%!
Sky
Девушки, здравствуйте! Зашла случайно... почитала и вижу что туда. Взрослая, красивая, самостоятельная, одна. Любовь безответная - тоже одна. Алена, расскажите пожалуйста, о чем молятся Матрене?
Sky
Спасибо! К сожалению, да))) Вы написали, что она послала Вам человека. Но он не Ваш. Почему? Как думаете, возможно ли попросить, чтобы человек ушел из моей жизни, чтобы появился новый?
Алина
Певунья, за песенку пять баллов!))) В точку! Никогда не слышала эту группу! Но уж очень она фатализмом попахивает! Поэтому девочки, лучше не слушайте! Будет грустно!
Безнадёга
В Санкт-Петербурге ходила в часовню к Ксении Петербургской на Смоленском кладбище... очень просила помочь... сначала вроде почувствовала облегчение, а потом всё вернулось к тому же...
Anonymous
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3809950&Page=1&Date= -----------http://drevo.uaportal.com/object/717634
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Вам нужно создавать семью-это главное!
КУКОЛКА
случай играет большую роль а больше ничего не сделаешь
Anonymous
автор, где можно заработать 50к, ничего не добившись? не подскажете?
Anonymous
Не торопите события. Судя по вашему описанию, все у вас хорошо. Ходите почаще в культурные питейные заведения, в гости и на концерты, вот и найдете себе кого-нибудь. 27 это еще не старость:) Вы же паспорт при знакомстве не предъявляете. Моей сестре 26, отбоя от поклонников нет.
Anonymous
НЕТ!!! Убейте меня! Мне 27, нет ни мужа, ни работы!))))
М
Мне 22, з/п 10 т.р. Видимо, остаётся только убить себя об стену.
Всё супер
Мне 26,двое детей. Второй брак. Зарплата 5 тыс
Марий
Автор, в 25-30 все только начинается! Главное, не слушайте этих дамочек, которые будут вас "утешать", рассказывая как вам "повезло" что вы свободны и что брак это ужасно.. Просто наберитесь терпения и не пропустите своей судьбы, она то вас не пропустит :)
Азимут
Автор, так у вас какая проблема: с вами не знакомятся или, познакомившись, не продолжают отношения или начавшиеся отношения непродолжительные ? Для каждой проблемы решения совершенно разные.
Олюня
И вообще, всё относительно. В мои 24 я имею классную интересную работу, но зарплата не велика. Живу в ГБ, но нет гарантий, что это надолго. Детей не предвидится. Если бы я парилась о том, чего нет, поехала бы крыша. Вывод: нужно радоваться тому, что ЕСТЬ.
Сказочка
Мне 28,разведена,детей нет,правда есть мужчина,с которым живу.Зарплата 10т.р.
Anonymous
в 27 иногда проще знакомиться чем в 20))) во первых уже есть опыт (обычно), во есть работа и деньги, в третьих - "интеллект в глазах") мне вот 27 -развожусь, скоро буду искать замену и не отчаиваюсь)
Алина
Мне 26 исполнилось в субботу. За домашними заботами и встречей гостей не успела осознать.... До меня это дошло только сегодня. Извините за лирическое отступление!))) Так вот, я сегодня поняла, что уже не ребенок, что потерялась связь с детством, что народ воспринимает меня как взрослую женщину. А я не такая! Что косметикой мне теперь надо пользоваться от 25 лет... Короче, у меня кризис!.. 26 лет, а нет не семьи, ни ребенка, ни удовлетворенности. Такая тоска сегодня на меня нахлынула! До слез! Что делать?...
Алина
При этом я прекрасно понимаю, что вся жизнь еще впереди, что принц!!! мой обязательно появится! Мне сегодня сказали, что год крысы - это первый год двенадцатилетнего цикла, т.е. надо все, что было оставлять в прошлом, и начинать заново! Все забыть и жить по-новому! Надо вот только как-то это сделать!
Алина
Давай!)))) По твоей зарплате, делаю вывод, что ты из Москвы. Правильно?
Алина
Давай!)))) По твоей зарплате, делаю вывод, что ты из Москвы. Правильно?
Алина
У меня почему-то сообщения отправляются по два раза. Что за напасть такая? ТЕСТ
mira
и я еще одна такая же. 26 лет, зп правда поменьше. но уже третий год пошел как я одна - даже намеке нет на какие то отношения (( а так хочется близкого человека рядом, чтобы вместе и отдыхать, и работать, и к ребенку уже морально готова. а на горизонте пусто ((
Алина
Мira, а чем ты занимаешься в свободное время? Ходишь куда-нибудь? Увлекаешься чем-нибудь? Ты написала, что три года одна... Совсем-совсем одна или были отшитые поклонники?
Kat
Есть такая теория, что спутника жизни нужно искать на производстве. Т.е. на работе, на курсах, каких-то мероприятиях, где сможете встретить мужчину со схожими интересами. В общем нужно общаться, но не превращать это в навязчивую идею. Также, если супругов не объединяет какое-либо интересное для обоих занятие, то рано или поздно брак и отношения, если уж не развалятся, то просто сойдут на нет и останется только привычка или же "жизнь ради детей". Вам ведь только 27. Развивайтесь дальше, совершенствуйтесь, добивайтесь еще больших успехов в карьере, и обязательно на этой высоте вам встретиться достойный мужчина.
mira
я вообще много чем занимаю. недавно пошла учить ин.язык (в группе только девочки оказались), катаюсь на коньках и горных лыжах, в планах - дайвинг, хочу научиться ездить на лошади, вообще мне нравятся такое спортивное времяпровождение. а так чтобы было какоето прям увлечения - да особо нет... ну разве что почитать чтонибудь историческое... т.е. я не могу сказать что у меня есть какое то хобби. совсем-совсем одна - ну если и были какието отшитые, то это даже не стоит внимания (вроде совсем неадекватных людей).
Kat
Вика, хотела бы вам еще посоветовать книги ростовского психотерапевта М.Е.Литвака. Очень интересно написано. Книги рассчитаны на широкую аудиторию, но автор просто преподносит доступным языком реальную научную теорию и исследования. Прочитав только несколь из них, у меня начинает постепенно проясняться в голове как и что нужно делать по жизни. Охватываются абсолютно все сферы жизни. В общем, если будет интересно, посмотрите... Удачи.
mira
Кэт, а можете привести пример из жизни, когда вам помогли книги? я вот начинала трансерфинг читать,не скажу что мне прям помогло, но както настроение улучшилось)
Kat
Вика, хотела бы вам еще посоветовать книги ростовского психотерапевта М.Е.Литвака. Очень интересно написано. Книги рассчитаны на широкую аудиторию, но автор просто преподносит доступным языком реальную научную теорию и исследования. Прочитав только несколь из них, у меня начинает постепенно проясняться в голове как и что нужно делать по жизни. Охватываются абсолютно все сферы жизни. В общем, если будет интересно, посмотрите... Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Вика, я где-то читала, что девушка Овен - самая желанная жена!))) У меня тоже есть бесперспективные отношения, которые начали напрягать очень сильно. Сама рвать их я не хочу, боюсь остаться совсем одна... Но скорее всего придется!
mira
я английский. восстанавливаю знания, т.к. по работе не нужен, не хочу забыть полностью.
Алина
По поводу книг скажу свое слово. Читала трансерфинг. Жутко не понравилось, мне язык показался сложным. А вот Симорон очень даже ничего! Принцип один и тот же, если не углубляться. По Симорону из тебя высвобождается энергия положительная, причем такой ядерный заряд!))) На этом сайте форум есть посвященный Симорону.
Алина
У меня английский тоже забывается! Скоро будет базовый уровень, буду писать в резюме: читаю и перевожу со словарем!))) Кстати, я тут еще мечтаю попробовать на стенку скалолазную залезть! Интересно должно быть!
Предыдущая тема