Гость
Статьи
Удаленные вами фото в …
Обсуждение закрыто

Удаленные вами фото в реале не стираются

Вот такое я на днях узнала. Когда вы удаляете фото со своих цифровиков ВСЕ фото остаются в памяти и их при желании можно восстановить в фотолаболатории, там же можно посмотреть и все удаленные вами фото "не для широкого круга".:)
Anonymous
50 ответов
Последний — Перейти
Настя:)
Бред.
ух-ты
Оу, может здесь бывает жена Никитина Игоря Владимировича? Просмотри его цифровик... Тебя позабавит.
Иван Грозный
ну разумеется все можно восстановить. Ведь при удалении ничего не стирается,а лишь помечается как чистое место обычной меткой. В реальности все можно посмотреть)))
макушка лета
Иван Грозный, повторюсь: а если отформатировать карту?
Медуза
ой я надеюсь никто не будет восстанавливать мой фотик, иначе я утоплюсь в москве-речке!
Anonymous
даже если отформатировать карту памяти, старые фотки можно восстановить, есть прога специальная
акуела
Да вы че люди!!! Это правда???? Пойду повешусь тада:(((
Иван Грозный
ну проще всего не форматировать , а просто записать сверху.Например пустить видео.
Anonymous
Чет я не понимаю, а вы что все с карты прям в печать? я сначала на комп, потом все через фотошоп, потом только на диск и в печать, карту ни в жизни в печать не отдам.
Anonymous
если вы после того, как стерли фотки, снова фотографировали, то прежние фотки уже не восстановить. ну а если просто стерли, тогда легко восстанавливается.
Anonymous
Я покупала фтоаппарат с рук. Там была предустановленная карта памяти. Бывший владелец все стер перед продажей. Через некоторое время я выгружала свои фотки и нашла несколько фоток бывшего владельца. Еще фотки эти были фривольного содержания - он и его девушка.
Мадам Овечкинс
Обалдели что ли? Запишите туда новые фотки, и никто никогда ничего не восстановит
макушка лета
блин, ну а если форматировать, все это можно еще извлечь? сильно сокращаюсь по этому поводу.
Anonymous
Медуза, я с тебя балдею.
Anonymous
я тоже слышала о том, что автор написал
Anonymous
да, кинутся, мне как-то в 2004 восстанавливали, не все сфотканое в тот раз восстановилось, надеюсь компромат сфотканый задолго не всплыл, хотя может постеснялись мне его представить :) Вот утешительная инфа "Если вы потеряли важные файлы, самое главное не выполнять самостоятельных попыток восстановления и не записывать новое содежимое поверх утерянных данных, т.к в этом случаи процент восстановления уменьшается во много раз!"
Anonymous
надеюсь \% восстановления моих компрометирующих фоток был равен нулю, 2004 все-таки
1
можно восстановить удаленные файлы на области, не занятой новыми файлами. в том числе и после быстрого форматирования, после полного форматирования даже свободные кластеры стираются тоже, это и к картам памяти и к дискетам и к жестким дискам относится. пост 30, меня ещё забавляет когда секретари тех.поддержку и админов айтишниками обзывают.. тогда мы их дружно крысами офисными любя обласкать можем. а кто такой СЛО и в чём прикол с водопроводчиками?
Катя
АГА ЗНАЮ!тока качество не то уже будет
Anonymous
можно, еще как можно. все можно вернуть после форматированияю. у меня мой пока искал нужные папки, правда на компе, восстановил фотки с бывшими и не очень приличные
Anonymous
Медуза,ты вот задницу а снимала,а я ваще.........Кошмар!!!!!!!!!!
Anonymous
а я вот так девушку попалил, ездила на отдых якобы с подругой, а потом я на карточке восстановил стертые, она там с мужиком (((
1
46-Фря, получится получится)) нужно на место старых файлов записать новые, т.е. всю карту занять данными, в данном случае фото или видео.
1
а вообще, думаю напрасно вы всё так драматизируете.. не каждый будет заниматься подобной фигнёй с восстановлением фото, только кому это действительно нужно.. муж ревнивый, например и т.п. но на всякий случай фото копируйте на оптические носители, так спокойней будет ;)
макушка лета
а если форматнуть карту?
грешница
неправда это. все фото можно удалить. и из глубокой папки тоже.
Anonymous
Маразм. После форматирования карты стирается все.
при
грешница, прошу прощения, а можно по-подробнее о глубокой папке, или это слишком сложно и долго?
Anonymous
если после удаления, вы снова записали на карту памяти фотки, то ничего уже не восстановить...
Man
смешно, бездонная карта памяти?Это ноухау, нобелевка, не иначе:)А почему у меня тогда ругается что места нет, и надо все на диск сбрасывать?:))
Anonymous
ГОСПОДЯ))))
Anonymous
отформатировать карту памяти
Anonymous17
Кстати, когда выводила с фотика на комп фотки, увидела странную фигню, у меня там высвечивались старые уже стертые фотки, ну я не обратила внимание на это, теперь ясно что это такое.
Медуза
вот это новость! а я там задницу свою голую снимала! вот стыдуха то!
Anonymous
если отформатировать, то не может ничего востановливаться. что это за слухи глупые?
Anonymous17
Медуза, ну хоть вы скажите, что правда вы карту сразу в печать? без перегона на комп и диск?
Ежова
Всё правильно. Удалённые фотки помечаются как свободное место, но их можно восстановить, пока на это же место не запишут что-то новое. На компе тоже самое. Сотрите все фото, и насчёлкойте пустых кадров.
Медуза
22 ДА НЕ С ПЕРГОНОМ НА КОМП КОНЕЧНО, НО Я ДАВАЛА ПОДРУГЕ ФОТИК В ТУРЦИЮ, ВДРУГ ТАМ ЧЕ ОСТАВАЛОСЬ ОТ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ))
Meretseger
можно восстановить... фото хранятся в виде определенной кодировки, при удалении стирается только первая буква этого кода, он перестает открываться, но цепочка кода все равно остается... определенные программы могут восстановить этот код в первоначальном виде и данные откроются) можно восстановить и после форматирования, и даже если сверху нафоткать) и кстати не волнуйтесь, 99,9\% процентов людей понятия не имеют как можно это все восстановить, только если компьютерщики
смотрю и удивляюсь
29, откуда у вас этот безграмотный термин "компьютерщики"??? Сисадмины что ли??? Вон СЛО уже метко сравнил их с водопроводчиками!))) так что, товарищи, не понтуйтесь, все будет ОК, никто не увидит ваших интимных фоток, спокойствие!
Meretseger
30, при чем тут сисадмины, вы в своем уме? компьтерщики - общее название для тех, кто хорошо разбирается в компах
Meretseger
30, и вообще, о чем спор? забиваете в яндекс "программа для восстановления файлов", скачиваете любую и экспериментируете со своей картой памяти... вот маааленький список этих прог: Drive Rescue, GetDataBack, Zero Assumption Recovery, R-Undelete,Recover4AllPro, EasyRecovery Professional, FileRecovery Pro, R-Studio
Anonymous
не все, но что-то остается и то, не до бесконечности же, думается мне что если восстанавливаешь фото, то восстанавливаются только предыдущие удаленные фотки, но не все, за 5 удалений например
Anonymous
Ну все, щаз все кинутся фотики по пять раз стирать!!
Meretseger
самый простой способ - просто не отдавать никому свою карту памяти))) для печати отдавать фото на дисках, если даете кому-то свой фотик - говорите что карта памяти вам нужна и пусть покупают свою - они не дорого стоят, не разорятся... и не придется парится может там кто-то фотки удаленные увидеть или нет
Kuukolka
деревенщины...http://www.photorescue.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Я вот я уже 3 дня пребываю в шоке вспоминая как я в последний раз фоты печатала и отчего фотограф улыбался:)))Я там себя голышом нафоткала с разных позиций-чтобы посмотреть, в какой я красивше всего смотрюсь со стороны... мдяя...
Anonymous
обалдеть, мой мч компьютерщик, ни за что не дам его свой фотик, и комп кстати тоже
Фря
Ерунда! Если стереть все, а потом записать хотя бы один кадр, то восстановаить НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Anonymous
Профессионалы восстановят все за пару минут, поверьте!
Форум: Психология
Всего: 211 039 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0