Честное слово)))) Как обновили - злых анонимусов и хамтсва стало меньше))) Открываю тему за темой - и все так спокойно дают советы, успокаивают, обнадеживают))))Просто читать приятно) У меня розовые очки или и правда свершилось?
я тоже заметила) и тоже сначала подумала,что показалось)
Аццкая Бабо
[2532646504]
Это утопия.
Фреда
[2205925129]
и слава Богу!у меня тоже как камень с души свалился,когда заметила это)))
Мимизи
[1226011789]
мда... а ещё форум очень долго грузится и стал не оч интересным.... неужели не будет больше смешных веток =(
Дюрасель
[3776408458]
Мимизи, а что, слабо самой смешную ветку создать?)
Гость
[2251942679]
Форум стал, плохой) после обновления,глаза болят . первый раз у меня такое в инете 3 й год. Не знаю какие вы там темы создавали, я тоже много создавала и не разу не было плохого слова сказано, кто захочет и так напишет, а форум жесть, все с него свалили. Я тоже теперь долго не сижу тут, глаза дороже.
Гость
[4154671617]
форум становится все менее интересным и долго грузится
Я тоже заметила, что народ подобрел как-то разом....блин, аж скучно стало и непривычно :)) А еще заметила, что после изменений стало много тем, похожих на разводки, прям одна за другой, или просто каких-то коротких и неинтересных, типа он ко мне вернется, поддержите. Такое ощущение, что народ и вправду отсюда поуходил, а такие темы создаются, чтобы хоть как-то форум поддержать.
Гость
[3521674897]
это не народ подобрел, а многие отсюда свалили
Елена
[3765435982]
Все произошло после того, как ввели ай пи на каждого участника. После я заметила какие то изменения. Во-первых, стало меньше хамства. Во-вторых, ветки стали менее развернутыми, темы начали повторяться до безобразия одни и те же.
Куку
[93570325]
Немного адекватности не помешает, а то совсем в помойку превратили форум
форум стал не добрее, а тупее! Скучнее! Зануднее!!! Это ж его изюминка была - быстрота и прикольность! Как живой разговор был! А сейчас - заупокойное блеяние(((( Народ ушел, остались хламурные кошелки ! Противно!
Гость
[3137830055]
это не форум подобрел. Это думающие и адекватные люди с него поуходили. А кто еще не ушел- тот уже чемоданы пакует.
Гость
[3137830055]
это не форум подобрел. Это думающие и адекватные люди с него поуходили. А кто еще не ушел- тот уже чемоданы пакует.
Дятел
[2563032624]
а я иногда просто не комментирую ничего, просто читаю
овертайм
[4173877383]
читать стало труднее из за яркого плотного шрифта. прочитанные темы не выделяются и поэтому нет закладок - а яркое и рябое поле из букфф. через пять сек глаза болят. из-за этого или нет но многие ушли и стало скушно. без закладок трудно ориентироваться в прошлых списках, возвращаться к обсуждению. тот старый формат был очень удобен и привычен. сейчас эта яркость и пестрота раздражают. и не только глаза.
12,13 - точно. Вспоминается рассказ (автора, увы, не помню), где исследовался феномен доброты и отсутствия преступлений в одном регионе. Исследователь был удивлен добротой, терпимостью окружающих, отсутствием криминальных происшествий. А потом оказалось, что атмосфера в этой местности действовала очень умиротворяюще на людей, и заодно превращала их в вечно добрых улыбающихся даунов...Не хочется, чтобы "Шотап.ру" (с) превратился в карамельно-слюнявое подобие многих женских сайтов.
Гость
[3712634570]
народ, а куда вы ушли, я тоже на чумаданах, тока куда? Так из=оонять форум. Ма-ла-дцы!
Anonymous
[538115627]
Елена - дуаа. Что значит: "ввели ай пи на каждого участника" ? Сама хоть поняла, что сказала?
не скажу
[3446561170]
сайт не нравится сейчас. Этот сайт был интересен тем, что люди кучковались, выссказывали свое мнение. Не знаю, все покрыто какой-то пеленой сейчас, и теряется главное - дух сайта, теряется за бордовыми рамками, не умелым дизайном. а теперь посмотрим , что будет дальше. Народ и вправду убежит. Так что проверьте статистику.
Юдифь
[647720589]
19 - она скорее всего имела в виду присвоение индивидуального номерка каждому участнику, честно говоря, у меня тогда возникла ассоциация с концлагерем, тем более сама была забанена за выступление в гостево, что это нарушение прав участников форума - без предупреждения высвечивать их ай-пи номера. А поначалу показывали именно их, индивидуальные номерки придумали чуть позже. Солидарна с 8 про шампованные темы разводок, кстати, несколько раз находила, что они тупо скопированы с других форумов. С 10 - темы повторяются, причём чувствуется по ответным постам автора, что это один и тот же человек. 12 - "быстрота и прикольность", а мне нравилась честность и реалистичность. Много раз форумчане помогали мне советом в трудных ситуациях, много нового и интересного нашла здесь - от нужных ссылок до хороших друзей. Но вот эти вытупления типа 19 ... Варвара (19), он уже давно превратился. 18 - я интересовалась, некоторые тусуются на башорге.
Гость
[544807935]
Точно, 16!!!!!! Как верно подмечено! темы не выделяются, поэтому поддерживать разговор невозможно, так как тему потом не найти, плюешь и не возвращаешься в нее больше:) Отсюда такое занудство. Хамства нет, но и веселья тоже. Живость ушла.
Да чёж вам всё не нравится то?? всё грузится прекрастно! Может у вас скорость интернета низкая? Какие ещё рябые буквы? Вы о чём? Всё чб! Я сижу только на новых темах и мне всё очень удобно! Чесслово! А обновлению я рада)))
Интерфейс стал отвратительным, глаза болят, темы не выделяются. Просто все, кого было интересно читать, свалИли. Сисадмин должен был обратить внимание. Раньше сайт был гораздо более приятным в пользовании.
Мартыха
[4013554706]
И мне нравится! Главное, привыкнуть!
Сто Лет Одиночества
[1637]
Баны сняли, ввели регистрацию. Не хамлю до 1-го бана, а потом понеслась!!!!
Как ни странно, я тоже это заметила. У меня даже теория есть: злобные анонимы настолько отупели от своей злости, что растратили весь ум, и теперь чисто технически не могут справиться с новым устройством форума :)
Кончитта--)) я думаю они не свалили а прикалываются и используют разные ники))) пока номерков нет.
Гость
[2858374979]
админ, открыл такую тему и сами себя хвалят. Ваши затухает админ, народ потихоньку сваливает, а оставшиеся будут сами собой общаться, благо для этого созданы все условия.
Сто Лет Одиночества
[1637]
По поводу дизайна: Я помню еще "синий" вумэн, и когда переходили на новый дизайн, который сейчас какбы старый - ору было, хоть сапоги вешай. Были даже темы - "Все, ухожу, прощайте. Пойду повешусь. Порежу вены и скинусь с 16 этажа. Кончу в себя."
Гость
[2858374979]
а анонимусам, как вы пишите- злым по фиг, номерки, баны, для них это не преграда.
Гость
[2934474425]
Форум стал гoвнoм, вот народ и повалил. Всех стало меньше, не только анонимусов. Ужасный дизайн, ужасная юзабилити. Неудобно читать. Народ с коммуникаторами сразу отвалился, потому что пользоваться с коммуникатора сайтом стало нереально. На форуме остались только всякие домохозяйки со стационарными компами и люди с ненапряжных работ, где экран с таким дизайном не "палится", а нормальных людей почти нет. Отсюда и такая "доброта" ответов и единство во мнениях. Люди которым некогда не могут терпеть бесконечные глюки и просто жуткие тормоза. Через хистори неудобно в темы ходить! Админу сколько жалоб ни писали - как об стенку горох. Испоганили самый посещаемый форум рунета. Молодец, админ!
Гость
[2858374979]
СЛО, а ты форумное *****, сопи в две дырки ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[775671673]
Гость. Это ни для кого не преграда. Даже для меня, хотя, если честно, давно ждал регистрации, приятно, когда твой ник отличается цветом.
Сто Лет Одиночества
[1637]
47 мой. Прикольно, что ананимы стали гостями. Теперь будут злобные гости.
Сто Лет Одиночества
[1637]
46. Ага, уже соплю, хехе.
Гость
[2934474425]
СЛО, но это действительно г..., а не форум! И что, что ору-то было, такого оттока юзеров не было, к тому же если б ы просто из голубого вумана сделали жёлтый это одно, а когда напихали дурацких глючных скриптов, которые ещё к тому же банально тормозят, убрали все "фишки" форума, такие как отображение новых тем в одной куче. Можно было сделать темы разбитые по рубрикам, но плотненько и на одной странице, можно было свалить всё в кучу, но пометить каждую тему цветом или подписью, обозначающими рубрику. Вместо этого админ сделал каждую рубрику на отдельной странице. Ну не тупо, а?
У меня розовые очки или и правда свершилось?