Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой "светлый человек"?!

Этот вопрос уже 27 лет не дает мне покоя)))))) это детская непосредственность?! умение стесняться?!
Аня
31 ответ
Последний — Перейти
Ксения
Это, в первую очередь позитивный человек, добрый, порядочный. В обществе которого приятно находиться даже на уровне какой-то положительной энергии)
тигра рогатая
за 27 лет мучений можно было бы сформулировать вопрос и поточнее. Какая например связь между детской непосредственностью, стеснительностью и "светлым человеком" ??
кисяка
"цветлый человек" - это который видит в людях и окружающем его мире - только хорошее, алёша карамазов :) детская непосредственность - это суть наивность и полное неслияние с социально принятыми ограничителями поведения - князь мышкин, люблю достоевского, образы у него сочные :)
Щуплый
не злобливый, не завистливый, не раздражительный, все верно, оптимистичный, радостный, светлый ))
Аха
душевный и позитивный, человек от которого светло...
Гость
Блондин
Дам душе прорваться
Альбинос
Маркиза
я таких светлых человечков стараюсь обходить стороной, не люблю гиперпозитивных у которых всегда все "прекрасно и лучше всех"
Это я :)) Муж (будущий тогда еще) при знакомстве сказал, что я светлая, такой светлый человечек. :)
Мурло
я тоже таких не люлю: поддакивают и кивают - а как в трусы залезть так давай. просто такие люди поверхностные. когда сотруднику поясняешь и он такой весь на подъеме поддакивает - а потом делает неправильно . поэтому настороже с такими.
Мась
Это я!
Гость
Это Ксения Собчак:))
Гость
Ксюшадь
Добрый,позитивный....с которым приятно и тепло общаться.Моя подруга,например-светлый человек.Добрая,отзывчивая,сопереживающая.Ее все любят:)
светлая и чистая
я -та самая кого вы ищете автор!
Борат Сагдиев
это я есть!
Кэти
Светлый человек..это совершенно уникальная личность. С ним тепло, уютно, спокойно, от него идет истинное добро и совершенство. Мне встретились всего два человека на моем пути, которые творят добро и несут в себе легкость и радость. Их зовут Наталья Васильевна и Юрий Григорьевич - замечательные люди на свете!
Лохушка Зеленая
Это значит человек, сохранивший чистую душу, даже став взрослым и зная реалии нашего мира. А он не разочаровался, не обозлился и не послал всех нах.. а , наоборот, ухитряется жизнерадостно, но адекватно смотреть на мир и на своих ближних и даже, по возможности, любить их. такое вышло определение у меня.
Это человек, у которого есть фонарик, он его включает и кладет в карман. Ходит тот человек по городу ночью, светится и вокруг светло. Вот его и называют "светлым"
Светлячок
Аня , а вы сама не считаете себя таким человеком ? Я тоже согласна с теми , кто уже написал . Если исходит свет из души , доброта , это и есть светлый человек .
Гость
хороший человек
Гость
Светлый человек в моем понимании - добрый, легкий, приятный в общении. Не дурак и не "добренький", а именно вот такой как я сказала... Не "позитиффный" ни в коем случае, вообще такой человек не очень любит слова типа "позитив", он такой какой есть, не для имиджа и не для того, чтобы всем нравиться.
Гость
Это, например, из таких известных - Надежда Румянцева.
Аня автор
20, проблема в том что я кобы во мне увмдели эту светлость - вот я пытаюсь определить как по внешность это возможно было ))))))))
Аня автор
но я сама себя такой не считаю - я строгая, могу прикрикнуть и все такое. есдинственное но: боль других воспринимаю как свою ((((((((
Аха
а ты Анька оказывается с характером !!?? ))))))
Мурло
26, еще и с каким!!!!!!!!! ану все вон!!!!!!!!! козлы!!!!!!!!!!)))))))))
Мурло
кстати, Ань, у тебя хоть скайп есть?!?!))
Гость
Аветлый человек определяется не по тому, что он делает, не по тому, что и как он говорит, а исключительно атмосферой, которая возникает при его появлении. Атмосферой спокойствия и умиротворения.
Гость
Аня , вы это и не можете разумом понять . Это душевное качество . Нервные все иногда бывают . Но главное - какой человек по сути .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маленький принц
Светлый человек - это наверное то человек , который может быть искренним. Это тот человек, кого уважают. Это тот человек , которого не хотелось бы обмануть , к которому всегда стремишься, по которому всегда скучаешь. Это тот человек, который может отдать последнее , помочь , прийти на помощь без корысти. Это, тот человек, пустоту , которого всегда ощущаешь. Его всегда не хватает, и его никто не заменит. Это тот человек, который никогда не забывает добро, но обязательно забывает зло. И это тот человек, внутренний мир которого поражает и восхищает. И с ним бывает так легко и уютно, что время летит быстро и незаметно. Это тот человек, после которого словно летаешь. Светлый человек - это всегда безвредный человек. Встречала такого, но не смогла полюбить, как мужчину. Это тот человек, с которым проблемы кажутся смешными. До сих пор вспоминаю о нем, и сразу хорошо бывает на душе.
Форум: Психология
Всего: 91 083 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема