Гость
Статьи
Не поздравили на …

Не поздравили на работе

Работаю в компании больше 5 лет..так вот накрыла стол, фрукты, торты...И что??? ну на словах, а так чтобы цветочек подарить...Я может чего не понимаю..
А как вас поздравляют?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Безумная
а остальных как поздравляют? мы деньгами скидываемся, если что ... и конвертик дарим... цветы - только самым любимым))
Сонечка
Автор, не растраивайтесь, м.б. они вечера ждут, чтобы поздравить... Или коллеги Ваши настолько замороченные работой уже, что и не люди, а роботы, а чего ждать от роботов?
Юля Орлова
у нас обязательно что-то дарят (в пределах 5 000 руб) и празднуем всем офисом и тосты говорят. А цветы обязательно. Всем девушкам.
Гость
неприятно...испортили праздничное настроение...
Тира
а раньше как вас поздравляли?
Krotik
ну а в пршлые годы как было?
А в предыдущие 4 года вы не накрывали стол? Или первый раз за все 5 лет????? А других сотрудников как поздравляете? Мы скидываемся всем отделом. Получается может не оч. большая сумма, но хватает как раз,чтобы накрыть приличный стол. А девушкам еще и цветы.
Гость
в прошлом году все было хорошо:))) а в этом равнодушие какое-то:((

Вообщем обидно стало, вот и тему завела...
Сразу у троих один и тот же вопрос!
а плевать!!!!!!!! верьте в лучшее, может завтра подарят-исправятся, а может идиоты они. радуйтесь и хрумкайте тортики.
Гость
7, вчегда все приношу:)) не первый раз за 5 лет
Гость
10, СПАСИБО:))) я тоже так думаю, вот сейчас пойду домой и отмечу:)))!!!
Хрюшенька
Сдурели они совсем!!я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ!Все бывает в жизни, может вечером или завтра поздравят!
Гость
13:)) спасибо:))) за положительные эмоции:)))))))))))
А мне не нравится когда поздравляют. У нас принято собраться кучей народу, человек по писят, выставить именинника в середину (чуть ли не на табуретку), прочитать ему речь, перецеловать, рассказать подробно о том какой он красивый, душевный, дружелюбный, способный и успешный, выдать ему букет, конверт и только потом отпустить. Но стол должен быть накрыт! Мне в прошлый ДР сделали замечание что бананов не было. Типа кое-кто ждал. Я офигела.
Гость
а без бананов никак? совсем уже....
Гость
а я вообще не отмечаю ДР на работе, не люблю этот день, прячусь под столом, а коллеги все равно прут поздравлять
16 - вот так, некоторые люди не представляют себе дня рождения без бананов)))

Я на следующий ДР наверное выходной возьму.
Гость
18, ненормальность я считаю...бананы сейчас дешевле картошки, неужели это надо обязательно на стол, тоже мне редкость...

Я на сл. день рождения тоже возьму отгул....
Я всегда на свои ДР беру выходные. Не люблю офисных поздравлений, да и, если честно, не совсем понимаю, почему свой личный день, достаточно интимный праздник, надо выносить для, может, и коллег, но уж точно не настолько близких друзей, чтобы праздновать вместе с ними.
Гость
А что после выходных получается зажать ДР? У нас все равно, даже если человек в отпуске, то он выходит и накрывает стол, а его все равно поздравляют.
Я зажимаю. Не считаю, что я должна и прямо-таки обязана дублировать свой личный праздник в офисе. Можете считать меня циничной свиньёй :Р
В остальном, если бы у нас на ДР собирали деньги вскладчину, я бы давала. Но у нас другая схема - поздравления в виде премии осуществляются за счет фирмы.
Гость
15 ингеборге, зоопарк там у вас, что без бананов тяжко некоторым?)))))))))))
23 - ну был один товарищ))) Уволился ужо)
24, видать от бананодефицита. Довели ценного сотрудника до ручки.
Ира
а я на таких вещах не заморачиваюсь... даже если мама родная не поздравит. Надо к вещам относится проще
Лена
У меня тоже сегодня день рождения. Я не работаю уже два месяца. Многие друзья тоже забыли мня поздравить сегодня.

Автор я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цветите, радуйтесь жизни!!!!!
Kamill
Поздравляю......здоровья.....любви.....удачи...чего там еще...а большого женского счатья)))))) денег.......
Гость
Обидно как! Ну и фиг с ними, автор! Им же будет потом стыдно. Ненавижу невнимательных людей, все прекрасно понимают, что поздравление не стоимостью бананов ценно, только идиоты о стоимости трех копеек думают, вместо того, что у сотрудника праздник в этот день. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! Жаль меня не было, я бы с удовольствием с вами чаю выпила за праздничным тортом! И пожелала бы всего самого лучшего, и цветочек подарила, честное слово, от всей души!!!!
Стрелец
Поздравляю Близнецов с Днем Рожденья! Счастья, любви, успехов!
Гость
Автор поздравляю с днем рождения! Всего,всего,всего!!!!! Хотя сама жутко не люблю,когда меня поздравляют,и даже прошу этого не делать.
Гость
27-Лена,и вас поздравляем с днем рождения! Не заморачивайтесь-ведь это такие мелочи....
Макса
У нас именинник стол накрывает, при том, все по разному, кто хочет гулянки на свой ДР (обычно это те, кто давно работает в компании, и успел обзавестись там кучей друзей) - тот по полной программе празднует: закуски, спиртное, торт, конфеты - все это, как правило, до ночи продолжается, пока охрана уже выгонять из здания не начинает, а потом еще и в кабаке каком-нибудь продолжение банкета следует. Руководители юбилеи свои в ресторанах отмечают, приглашают всех сотрудников естественно, каждый отдел придумывает, что подарить от себя. А, кто-то скромно отмечает, тортики, вино, фрукты. А на счет подарков и поздравлений - от фирмы подарок всегда - деньги в конверте (мне 15 тыс. дарили), а всякие цветы-презенты от сотрудников - это по желанию, и зависит от того, кто с кем дружит. А, еще отдел, в котором работаешь, тоже подарок дарит (мне на заказ кофеварку подарили, у меня сломалась дома))). Меня, честно говоря, завалили подарками на ДР в этом году, не ожидала. Прихожу, а на столе цветы, сумочки симпатичные с презентами, открытки... даже плакат сделали с моими фотками, так приятно было... Но, бывало, Автор, что скупо поздравляли, официально - это от коллектива зависит, ну, и от отношения людей к Вам тоже, конечно. Не расстраивайтесь. С Днем Рождения Вас!!!
Летняя жара
Макса-ну вообще.Безтактная такая.Мне подарили кофеварку,15 тыс,цветы.Но вы не вереживайте,это зависит от отношения к вам:)Утешила автора:)
Макса
34, Ой, да ладно, раз на раз не приходится. У нас деньги всем начальство дарит, не только мне. В отделе у нас всегда было принято скидываться и дарить что-то человеку, а остальное действительно зависит от коллектива и от того, как к человеку относятся. Может Автор не общается не с кем, я ж не знаю. Или люди такие равнодушные на работе. Кроме того, я написала, что и у меня так было, что очень сухо поздравляли. А один раз вообще хотела давних друзей собрать, так почти никто не пришел, почти все звонили и извинялись, что придти не могут. Один раз возлюбленный на мой ДР не пришел, ревела почти весь день. У меня за мою недолгую, но бурную жизнь (27 лет) столько обломов случалось, в том числе и невнимание и равнодушие людей на себе испытала, что на такие мелочи плюю давно с высокой колокольни.

Своим постом я хотела сказать, что по-разному бывает. И везде свои традиции празднования ДР. Извиняюсь, если обидела Автора.
Дося
у меня было так, что ДР в субботу,в понедельник, соответственно, принесла фрукты-конфеты на работу. все молчали целый день, потом в конце сухо поздравили, вручили подарок (флэшка) и разбежались. день был суматошный, но мне кажется прийти с утра и сказать "с прошедшим!" можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на прошлой работе был прикол. Я вышла замуж в октябре, а за неделю до меня женился парнишка-сисадмин. Я работала в магазине, мои девчонки меня сразу поздравили, подарили бокалы. Так вот, а еще у нас раз в неделю были собрания у начальницы в офисе, заведующие магазинов и прочий нелинейный персонал. Значит, прихожу, а в офисе скидываются деньгами на подарок тому парню. Я думаю, ну наверное, и меня поздравлять будут. Проходит неделя, следующая....все молчат. Ну мне неприятно стало, конечно, но в принципе, наплевать. Заметьте, это было в октябре....а поздравили меня со свадьбой и подарили книгу о беременности и воспитании малыша в конце декабре, когда я увольнялась!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем