ни разу не было отношений
Анна
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
извините,но Вы правда как маленькая...стиль написания такой..и еще и "гулять меня не очень то отпускают" ??????? Вам 19 лет, а не 10. что значит не отпускают?"погулять с парнем, поговорить, скучно так дома" - глупо начинать встречаться с парнем только потому что скучно, лучше хобби какое-нибудь найдите. "а то все с мальчиками гуляют, а я с мамой." - И НЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ВСЕ
фантазерка
ну и что, я тоже.. через инет не пробовала знакомиться?
Гость
автор вы что??? как это вас не отпускают гулять вы что меленькая?
Алиска
Хм...мне 17 и у меня практически такая же проблема:( Тоже симпатичная с хорошей фигурой,волосами:)В интернете письмами заваливают,а жизни только обращают внимание)Дальше-нет)Подруги всё ждут когда же у меня парень будет)
Ну я стараюсь относиться к этому с позитивом)Чего и тебе желаю)Вот видишь ты не одна:)
Удачки тебе:)
Ну я стараюсь относиться к этому с позитивом)Чего и тебе желаю)Вот видишь ты не одна:)
Алиска
Хм...мне 17 и у меня практически такая же проблема:( Тоже симпатичная с хорошей фигурой,волосами:)В интернете письмами заваливают,а жизни только обращают внимание)Дальше-нет)Подруги всё ждут когда же у меня парень будет)
Аноним
и я такая((( мне уже 20.. объединимся в клуб неудачников..
Женя
девушки,не надо тут клубов неудачников создавать,вы лучше наоборот)) я бы посоветовала побольше общаться с противоположным полом, только не бракуйте парней,которые не уверены в себе или не очень симпатичные. на их фоне будете королевами себя чувствовать, комплиментов наслушаесь,а от этого самооценка повышается и глаза начинают гореть)) представьте себе,что тренеруете свое кокетство, свои женские чары.
познакомиться можно в интернете, например через аську или сайты по интересам. пообщались в сети, поговорили по телефону (обязательно, чтобы проверить на адекватность. только домашний не давайте), если все устраивает, то встречайтесь в нейтральном месте в кафе или кино, а еще лучше сначала кино,а потом кафе (или прогулка по городу), чтобы была тема для разговора.
познакомиться можно в интернете, например через аську или сайты по интересам. пообщались в сети, поговорили по телефону (обязательно, чтобы проверить на адекватность. только домашний не давайте), если все устраивает, то встречайтесь в нейтральном месте в кафе или кино, а еще лучше сначала кино,а потом кафе (или прогулка по городу), чтобы была тема для разговора.
Анна
1, а я и не хочу быть как все, я хочу своего человека найти, вот ваам мужчина не нужен что ли???
2, пробовала, безрезультатно
3, ДА, НЕ ОТПУСКАЮТ ГУЛЯТЬ. родители такие беспокойные. вам этого не понять, это странно со стороны выглядит, но вот я так живу.
2, пробовала, безрезультатно
3, ДА, НЕ ОТПУСКАЮТ ГУЛЯТЬ. родители такие беспокойные. вам этого не понять, это странно со стороны выглядит, но вот я так живу.
Анна
7, спасибо за совет)))
Гость
Анна, если вы учитесь в институте, неужели, нет парней, с которыми там можно познакомиться и общаться, разширяйте свой круг знакомств, если хотите найти себе парня по душе. Ищите парня через своих подруг, знакомых, не надо вам искать случайных знакомств ни на улице, ни через интернет, ничем хорошим эти знакомства, как правило, не заканчиваются, вы такая молоденькая, без опыта общения, еще на какого-нибудь подонка нарветесь. Будьте улыбчивым, коммуникабельным человеком и знакомства не заставят себя ждать, тем более, что вы пишете, что симпатичная.
Гость
раСширяйте, сорри.
Гость
Автор, а если родители до Ваших 40 лет будут запрещать Вам гулять,тоже будете слушаться?
Коди
Ладно,Автор. Извините,пожалуйста, если обидела. Выскажусь по теме. А почему Вы стесняетесь общаться с парнями? друзья/подруги у Вас есть? и как Вы с ними общаетесь? Вам легко или тоже стесняетесь? если легко,то почему также и о том же самом Вы не можете общаться с парнями?Попробуйте наладить отношения с родителями. Вы взрослая и это очень глупо что Вас не отпускают гулять в таком возрасте. И решите для себя,как бы объясните себе самой почему Вы стесняетесь. И попытайтесь с этим бороться. Возможно стоит пообщаться в интернете,не обязательно сайты знакомств,можеть быть форумы,сайты типа в контакте или онлайн дневники. Вот Вы написали что в контакте общаетесь, а с кем? со знакомыми людьми или знакомитесь с новыми?Попытайтесь просто общаться с парнями как с друзьями. Не рассматривайте каждого знакомого парня как потенциального жениха. И если Вам скучно дома, то развивайте себя. Займитесь чем-нибудь. Если Вам скучно с самой собой,то может и окружающим с Вами невесело? А, прочитала что Вы пробовали знакомиться через интернет...а почему безрезультатно? что именно было плохо?общение не складывалось? У меня было много удачных знакомств через инет и у моих знакомых тоже. Есть опыт в этом плане. Может смогу что-то посоветовать? если не хотите общаться здесь,то оставьте свой эмэйл, я бы Вам написала....
Коди
Автор,правда,не расстраивайтесь,всё еще наладится. Ответьте на мои вопросы,пожалуйста. И если не хотите здесь отвечать,то можете эмэйл свой оставить,ну я уже говорила...И подруги у меня есть такие,у которых до 20 лет никого не было,а потом все наладилось..Может что-то посоветую. Вдруг у Вас проблема в том же самом....
Гость
Кстати, автор, если вы общаетесь на сайте Вконтакте, там есть рубрика знакомств "Одинокие сердца", одни парни сидят, девчонок дефицит.
Анна
13, да я не обижаюсь) подруги есть,а вот друзей нет( в контакте общаюсь с кем знакомлюсь, но это ненадолго, потом я их или они меня из друзей удаляют,
да кстати, каждого нового знакомого парня (только те, с кем вживую знакомлюсь)рассматриваю как "потенциального жениха"
дома скучно, поэтому вяжу что нибудь, рукодельничаю... фотошопом тоже увлекаюсь
парней стесняюсь, потому боюсь что увидят что не умею себя вести, боюсь покраснеть, это часто бывает потому что когда волнуюсь, и боюсь что оскорбят, а я ничего ответить не смогу, хотя знаю, что просто так никто меня не оскорбит,
а когда на улице подходят, то моментально отшиваю: "я замужем"
мой мейл nastya_koshka@mail.ru
15, зайду, спасибо)
да кстати, каждого нового знакомого парня (только те, с кем вживую знакомлюсь)рассматриваю как "потенциального жениха"
дома скучно, поэтому вяжу что нибудь, рукодельничаю... фотошопом тоже увлекаюсь
парней стесняюсь, потому боюсь что увидят что не умею себя вести, боюсь покраснеть, это часто бывает потому что когда волнуюсь, и боюсь что оскорбят, а я ничего ответить не смогу, хотя знаю, что просто так никто меня не оскорбит,
а когда на улице подходят, то моментально отшиваю: "я замужем"
мой мейл nastya_koshka@mail.ru
15, зайду, спасибо)
Коди
хм... пыталась Вам письмо отправить и вроде оно дошло...или дошло?) может у меня просто глюк) Но пишут что такой эмэйл адрес не существует
Анна
напишите свой мейл, у меня антиспам стоит, поэтому не дошло(
Коди
lisenok1366@rambler.ru
Вася
Анна,минет хорошо делаешь?
Анна
20, тебе не судьба это узнать.
Анна
19, теперь можете отправлять))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, вам 19 всего- мне в этом возрасте не нужны были отношения. Разивайтесь, читайте книжки, путешействуйте, увлекайтесь чем-нибудь, осознание того, что вам нужны отношения само придет. Мне 21, я недавно вышла замуж, а до мужа(безумно друг друга любим) был всего один парень, и то недели три- не получилось ничего- ну не нужны мне были отношения! А год назад я поняла ,что готова и что мне до ужаса надоело быть одной. И встретила своего мужа. Встречались три месяца, уже год женаты. Вот.) Удачи вам, не расстраивайтесь!
Неудача на ножках..
WoW! я прочитала все ваши комменты и просто в шоке! у меня всё точно так же!! (СЛОВО В СЛОВО!) только я даже на дискотеке не целовалась и мне пока 16!(( я вас прекрасно понимаю! всё время была уверена, что если у меня появится подруга с которой мы будем неразлучны(всё делать вместе) я обязательно найду себе мальчика!! ведь вдвоём познакомится на много проще!!! но пока мне даже это не дано!(((((
:-)))
24 Если вы с неразлучной подругой будете все делать вместе, зачем вам мальчик?
екатерина
ДА ЭТО ПРО МЕНЯ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ПАРНЯ И РОДИТЕЛИ ТАКИЕ ЖЕ А МНЕ 18 ЛЕТ ПОДРУЖКА ТАК ЖДЕТ ЧТО ОН ПОЯВИТСЯ ЧТОБЫ ГУЛЯТЬ ПАРАМИ МНЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКО
Настасья
Анна,
у меня тоже до девятнадцати ни разу не было отношений. А потом и интрижки, и флирт, и все нормально, хотя тоже переживала, что нецелованная)))) Так что не грусте, относитесь к жизни проще и да будет вам счасте! :)
у меня тоже до девятнадцати ни разу не было отношений. А потом и интрижки, и флирт, и все нормально, хотя тоже переживала, что нецелованная)))) Так что не грусте, относитесь к жизни проще и да будет вам счасте! :)
ася
мне 18. я не гуляю с парнями
ася
сейчас я учусь в техникуме и один парень запал на меня. На парах он мне писал записки с признаниями, а я не отвечала ему взаимностью. И продолжаю это делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Keyt
Будь смелее и увереннее.Попробуй сама подойти и познакомиться с тем кто тебе понравился.Оставь всякие сомнения(что обо мне подумают? и тд.).Просто подойти и заговори,не важно о чём.Пусть тебя запомнят, а дальше посмотришь как будут развиваться события.Но результат 100%-ты станешь уверенной в себе,найдёшь друзей или молодого человека.Удачи.
Форум: Психология
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Какое-то социальное выгорание2 ответа
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?1 ответ
- Поздравляю тебя с провалом1 ответ
- Люди с «изюминкой»24 ответа
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?13 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Мне тяжело жить15 ответов
- Панические атаки7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Люди с «изюминкой»24 ответа
- Мне тяжело жить15 ответов
- Что делать с психом?13 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
внешне я очень симпатичная, с хорошей фигурой, мне все комплименты делают, даже преподаватели в вузе... но я очень стеснительная, с парнями общаюсь редко,(кроме одногруппника, который за всеми девушками бегает и сам ко всем подходит),только в контакте иногда переписываюсь, парни пялятся, конечно, но дальше этого не заходит... я очень хочу найти своего человека, но такое впечатление, что этого так и не произойдет((( поцелуи у меня были, и то в ночном клубе, пока я под действием алкоголя и в короткой юбке, там с кем знакомилась, кто озабочен был, кто просто не нравился. так как я стеснительная (воспитали так что "к мальчикам не подходи"), то у меня иногда такое выражение лица что "лучше не подходите", возможно поэтому боятся подойти, поэтому я стараюсь улыбаться.. гулять меня не очень то отпускают, часто сижу целыми днями дома, так что познакомиться с кем то в компании шансов почти нет.....
если вы считатете, что я еще маленькая и все еще впереди и не надо так переживать, лучше не пишите ничего..... у меня подружки уже встречались помногу раз, а я все одна... просто хочется пойти погулять с парнем, поговорить, скучно так дома, а то все с мальчиками гуляют, а я с мамой.