Гость
Статьи
История одной жизни

История одной жизни

Вчера пробовала опубликовать, но не прошло или кусками.
С детства надо мной издевались однокласники и ребята во дворе, от них я слышала только одно, что мной пугать детей можно и что "рожа, хоть собачат шлепай", умом, природа тоже не особо наделила, всю жизнь была в среднячках, средненько в школе, средненько в универе, по жизни - тоже лузер. Единственное качество, которое было, это мое терпение, безграничное и вселенское, и я медленно но верно шла к лучшей жизни, выбираясь из того дерьма в которое меня окунула судьба, даровав радость родиться в подобных условиях Вечно болтала не в тему или не в попад, все на меня смотрели и хихикали из-под тишка, но общались поскольку у меня был легкий нрав и я всегда всем старалась помочь. Вечно подменяла за спасибо всех и каждого, у всех личная жизнь, семья или кавалеры, а я что? А я могу и до 12 и до часу ночи все равно идти некуда и никто не ждет. И семья неблагополучная, мать в 8 месяцев бабке сплавила, виделись мы с нею от силы раз в год и за эти встречи слышала от нее, что рожей вся в папашку своего придурошного пошла, что зря она родила меня и не сделала аборт, что у меня никаких шансов, и лучшее что светит это таскать тряпку в забегаловке. В 17 лет пошла работать, там поначалу все смеялись над тем как я бедно одеваюсь, приходилось в ботинки туалетную бумагу подкладывать, и стельки из клеенки вырезать, чтоб хоть несколько часов ноги сухими оставались, донашивала бабкины курточки. Со временем, получила средненькую профессию по средненькой специальности, пошла учиться, все смеялись куда я так поздно в университет пошла, и толку мол не будет. Все мне сочувствовали и пытались помочь, ну кто обноски принесет, кто еще какую ерунду, когда я отказывалась все очень удивлялись, но я не могла принимать подачки. Люди ко мне тянулись, всегда же приятно рядом убожество иметь и на его фоне выиграшно смотреться, красивые подружки изливали мне душу и учили уму-разуму.

02 октября 2008, 10:26
Автор
64 ответа
Последний — 20 мая 2014, 09:30 Перейти
ням ням
02 октября 2008, 10:40
#1

и что?

ням ням
02 октября 2008, 10:41
#2

концовка ни какая , где же хеппи энд? как вы стали успешной и стали всех подружек уму-разуму учить и отдавать им свои вещи ))))

Гость
02 октября 2008, 10:52
#3

кг/ам

Гость
02 октября 2008, 10:55
#4

По-моему, это только начало. Далее будет продолжение с внезапным перерождением лягушки в прынцессу, с перспективой попасть под копыта белого коня прекрасного принца. Главное, удачно избежать удара копытом.

Автор продолжение
02 октября 2008, 10:56
#5

Все были в ужасе когда я вышла замуж за первого красавца в нашей организации, все недоумевали что он во мне нашел? Я тоже потом недоумевала и что я в нем нашла? Кроме смазливой морды - ноль. Все время что жили вместе я его тянула и вытягивала, я мотивирова и стимулировала искала ему цель в жизни и доказывала что он лучший, я создавала надежный тыл, я закрывала глаза на его бесчисленные романы, ведь возращался ко мне и говорил что любит. Он шел в верном направлении, достиг кое-чего, когда достиг начало заносить - выпивать, поднимать руку, и всячески уничижать меня как личность. Любила его сильно, очень сильно, первая любовь первый мужчина, прощала все, и всегда, меня посылали, а я возращалась да еще и с извинениями. Но пришло время и я поняла, что пора рвать со всем, это как отрезать руку или вырвать сердце. В ту ночь когда я ушла, я умерла. Реанимировалась больше года, но нашла силы не звонить и не видеть его. За это время получила образование, нашла работу неплохую, там на работе начал подбивать клинья мальчик, но я то ученая, не обращала на него внимание, потом начала откровенно издеваться над ним, пытаясь отомстить тому посредством этого мальчика, и сама не понимая как, но стала с ним жить. Он сумел меня вернуть к жизни силой любви и колоссальным терпением, заставил себя уважать не прибегая к силе, заставил дорожить им. Но опять я создавала тылы, вкусные обеды и стимулировала и убеждала что он все сможет и получится. И получилось. Из нолей он вышел в единицы лучших специалистов в своей области. А я в это время сидела дома в декрете, ухаижвала за парализованной бабушкой и вечно пьяным тестем, оставить их жить одних √ обречь на верную смерть, свекровь в то время была за границей на заработках, потом вернулась она и мы стали жить колхозом, я все молчала и подстраивалась и пристраивалась, заткнув рот, убрав самолюбие и собственные желания куда подальше, я ждала, ждала, когда сможем отделиться и это случилось.

Автор продолжение
02 октября 2008, 10:56
#6

Случилось относительно быстро, но и достаточно поздно, моя юность угарная закончилась, я так и не узнала что значит встречи с ровесниками, беспечность молодости и веселые студенческие годы, я все то время ждала и работала. Сейчас мне около тридцати и я хочу вкусить жизнь спокойную и размеренную с моим тихим женским счастьем, а иногда хочется и бесбашенной беспечности, хочется всего того что не было, но уже поздно, семья и обязательства. Но только с этим мужчиной я перестала думать о том сколько могу потратить в магазине, с ним я поняла что бриллианты это не роскошь, а то что могу себе позволить и я. С ним были букеты цветов и ужины при свечах, с ним была первая поездка за границу, первая машина первая квартира, свое и заслуженное, с ним у нас появились дети. И сейчас спустя много времени, хочу сказать ему спасибо. Спасибо за то что он есть, спасибо за его любовь ко мне, спасибо за терпение! Спасибо за минуты счастья, которые сложились в годы счастливой жизни, и пусть онпростит меня за то что я его так и не полюбила, думаю он об этом догадывается, хотя всем своим поведением я пыталась доказать обратное. И только с ним поняла, что счастливый брак это когда нет любви, но есть уважение и здравый расчет. Я не знаю, что будет завтра и что ждет меня на закате жизни, но прошу одного у провидения: не послать мне больше любви к мужчине, это заболевание с летальным исходом, которое рушит всякую гармонию, рушит иногда судьбы.

Автор продолжение
02 октября 2008, 10:58
#7

4 02.10.2008 10:55:05 | Гость [2509768449 прекрасного перерождения не произошло. Была сложная и долгая работа над собой. Еще недавно я так многого хотела и стремилась, а сегодня накопилась колоссальная усталость, пропали все цели и ориентиры в жизни.

Джайя
02 октября 2008, 10:58
#8

Видимо, опять не прошло

Ляля
02 октября 2008, 10:58
#9

Это изложение сериала "Не родись красивой?"

Автор продолжение
02 октября 2008, 10:59
#10

С подружками дело обстоит гораздо прозаичнее, из всех осталась лишь одна, кто искренне радовался моим успехам и переживал мои неудачи, все остальные разошлись, у каждого своя жизнь, плохая или хорошая, но уже отдельная от меня

Автор продолжение
02 октября 2008, 11:01
#11

9 02.10.2008 10:58:33 | Ляля [898631976] нет, вот знаете, бывает что в юности человек не очень симпатичен, а с возрастом появляется неуловимый шарм, это же произошло со мной. До сих пор обо мне нельзя сказать красотка, но я научилась быть ею, понимаете? При правильном подборе макияжа, гардероба с хорошей осанкой многие женщины могут привлекать к себе внимание

Джайя
02 октября 2008, 11:03
#12

11 Автор, вы не отвлекайтесь, пожалуйста, закончите ваш рассказ, а то до сих пор непонятно, к чему ведете.

Автор
02 октября 2008, 11:06
#13

Что самое ужасное сейчас? То что во мне умерли практически все чувства. Раньше была и обида и горечь, и надежды и мечтания, которые руководили мной, вели меня по жизни, а сейчас ПУСТО. Просто пусто. Казалось когда есть для чего жить, с кем жить, но нет самого главного, нет чувств((( Я все делаю как запрограмированная машина. Все правильно четко и отлажено, пракитчески никогда не допускаю крупных ошибок. Я сегодня знаю что будет завтра, понимаете? вот это ужасно

Гость
02 октября 2008, 11:09
#14

очень длинная у вас жизнь. Вам сколько лет, 70?

Не хочу всех пугать, но таких миллионы. Бывают истории гораздо хуже. У нас на работе мужик без ног женился, родил детей и занимает большую должность. Руководит предприятием. Вот это история одной счастливой жизни. Без правильного макияжа и одежды.

Гость
02 октября 2008, 11:10
#15

13, вы Бог?:)))))))))) Откуда вы знаете что будет завтра? Я вот не берусь за такие прогнозы, потому что не ведаю.

Гость
02 октября 2008, 11:11
#16

Мне кажется, это история одной занудной жизни. Очень много жалоб и совсем мало радости. А радоваться можно в любую минуту, любой мелочи.

Джайя
02 октября 2008, 11:14
#17

Автор, объясните для тупых (себя имею в виду). Вы были замужем дважды. Второй муж - это тот, для кого бриллианты - не роскошь. Вы его так и не смогли полюбить. А вы с ним расстались или нет? Сколько у вас детей и от кого?

Гость
02 октября 2008, 11:16
#18

Автор, тема прошла ещё вчера, поищите в поиске.

lili
02 октября 2008, 11:16
#19

Автор, что-то у Вас как-то неверно с временными рамками, то учится вы пошли (насколько я поняла после школы) слишком поздно, то Вам всего тридцать лет. И как-то несовсем понятно, чего Вы хотите от форума? Дельного совета - как вернуть способность чувствовать или еще что?

Гость
02 октября 2008, 11:18
#20

Автор, как это Вы его не полюбили??? :(((((((((((((((((((( Что в нем не так? или по морде нравилось получать?...

Автор
02 октября 2008, 11:25
#21

учится после 20 лет пошла это поздно. 19 02.10.2008 11:16:47 | lili [226332836]

от форума разве нужно что-то хотеть? На форуме просто говорят. Вот и я решила поговорить. Конечно жизнь скучная, мне даже вспомнить нечего, всю жизнь завишу от кучи вещей, людей и обстоятельств, сама создаю себе трудности, а потом героически их преодолеваю. Но сначала уже ведь не начнешь и не перечеркнешь в один раз прошлое, дети держат. Не хочу чтоб они мою участь повторили

Автор
02 октября 2008, 11:27
#22

Джая, нет мы с ним не растались, дети его. Он весь положительный со всех сторон и старается для семьи, к нему претензий нет. Проблема во мне, я почему-то больше ничего не хочу, хочу сидеть ничего не далеть и чтоб меня никто не трогал, а это ужасно... я это понимаю, но незнаю как изменить себя

Автор
02 октября 2008, 11:27
#23

14 02.10.2008 11:09:17 | Гость [2763803565] такое ощущение что мне уже все сто

Гость
02 октября 2008, 11:27
#24

" моя юность угарная закончилась, я так и не узнала что значит встречи с ровесниками":))))))))))))))))))))))))))))))

Мне уже за 30, а я все думаю, что юна:)))) И это при том, что имею всего одного мужа и много детей:))) И никакой угарной молодости , одна учеба да работа. Но как-то весело я учусь и работаю. А мужа люблю!!!! И всегда прошу, чтобы любовь не угасала. Да пропади пропадом все брильянты да яхонты, когда ты не любима и не влюблена:))))

Ирка
02 октября 2008, 11:28
#25

толком ничего не понятно. Действительно, че это до 30 лет поздно идти учиться??? и в 50 идут.

Гость
02 октября 2008, 11:29
#26

Мда... что тут сказать, у меня есть одно образование "вовремя", другое получено в 25, сейчас пойду на третье, где-то в 40 закончу:)))) А муж мой пошел учится в 38, и как-то не считает, что учиться и заниматься сексом это поздно:)))))))))))))

Автор
02 октября 2008, 11:30
#27

У меня за достаточно небольшой временной промежуток много всего произошло, от этого и кажусь себя древней старухой. При этом расчитывать до второго замужества приходилось только на свои силы. Может это и подкосило, незнаю даже.

Гость
02 октября 2008, 11:31
#28

Короче, я поняла. Вы родились старухой, и ищите причины своего оправдания старости. Семья и ваши многочисленные мужья (как нескучно люди живут, однако, все успели) ни при чем.

Автор
02 октября 2008, 11:31
#29

24 02.10.2008 11:27:58 | Гость [2763803565] вы бы могли начать все сначала? Уже так как вам хочется по собственному сценарию? А меня вот все время что-то держит, все живу с оглядкой на чье-то мнение. Все пытаюсь матери своей доказать что не совсем уж ***

Джайя
02 октября 2008, 11:34
#30

24 Гость А для вас бриллианты - роскошь или нет?

23 Автор - может, к доктору Курпатову обратиться7 И вы не ответили - детей сколько, какого возраста?

Автор
02 октября 2008, 11:36
#31

Джая 2 погодки старшему 3 было

Джайя
02 октября 2008, 11:38
#32

31 Что значит было?

Гость
02 октября 2008, 11:39
#33

Гость [2763803565] курица какая-то...

Гость
02 октября 2008, 11:39
#34

32, недавно исполнилось?

Автор
02 октября 2008, 11:39
#35

Джая)) не подумайте плохого)) просто день рождения отметили недавно))

Джайя
02 октября 2008, 11:42
#36

Я и правда испугалась - думаю женщина в депрессии, мало ли что...

Fly
02 октября 2008, 11:44
#37

Как нужна для жемчужины полная тьма

Так страданья нужны для души и ума.

Ты лишился всего и душа опустела?

Эта чаша наполнится снова сама!

Тучка
02 октября 2008, 11:53
#38

автор, только от вас зависит ваша жизнь и настроение, вы всю жизнь тяжело жили и это вас стимулировало. были мечты и т.д., сейчас жизнь легче, а Вы еще по старому узору живете, вы еще не нашли как бы баланс, ведб жизнь меняется. а ваша психология не успевает за этим, цените, что имеете, я уверена, что вы симпатичная женщина, но, слова неумной мамы так вас убедили, что Вы и другого не допускаете, цените, что имеете и постарайтесь найти новые цели в своей меняющейся жизни

Гостья
02 октября 2008, 12:17
#39

Автор,я вас понимаю....

Матиола
02 октября 2008, 12:23
#40

Мама дорогая. Чукча - писатель, а не читатель. Оказывается, испражнением в эпистолярном жанре можно так *** мозг, что караул просто. Читала, все тоже искала смысл. А его просто нет, бред сивой кобылы.

Жизнь
02 октября 2008, 12:42
#41

Автор, понятно что у вас в жизни много сложных моментов было. НО поверте мне бывает и есть намного в 100 раз хуже. Вы что то зделали, чего то добились, вы живете в конце концов. Жизнь не состоит из приятных моментов, как мы принимает хорошое так мы и дожлны принять плохое.( Плохое тоже относительное).

Что сказать людям которые родились инвалидами, неизлечимо больными, есть люди кот. годами лежат в лечебницах, и.т.д таких примеров очень много. Просто подумайте и будет ясно. И прчтите это.-

Жизнь - это подарок"

Сегодня прежде, чем сказать неприятное слово, подумай о тех, кто не может говорить.

Прежде, чем жаловаться на вкус еды, подумай о тех, кому нечего есть.

Прежде, чем жаловаться на своего мужа или свою жену, подумай о тех, кто просит бога не оставлять его.

Прежде, чем жаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее.

Прежде, чем жаловаться на своих детей - подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.

Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице.

Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком.

Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её.

Не спеши указывать пальцем или оссуждать кого-то, помни безгрешных не бывает и все мы ответим единственному Создателю.

Когда гнетущие мысли удручают тебя, улыбнись и поблагодари бога за то, что ты еще жив.

Жизнь - это подарок. Живи, наслаждайся жизнью, пославляй ее.

Гость
02 октября 2008, 12:52
#42

Ну Автор и зануда... я понимаю, почему она была изгоем во всех коллективах... теперь вот на форум пришла понудеть...

Автор, вы кроме себя, хоть чем-то и кем-то интересуетесь? Поймите, примерно таких людей, как вы - очень много. Нет ни одного человека, кто находится в состоянии счатья и радости постоянно (ну, если не считать некоторых психов). Да и бедных людей гораздо больше, чем богатых... Вы-то думаете, что вы такая исключительная страдалица, а это далеко не так...

Гость
02 октября 2008, 16:06
#44

Автору хочется повторить подвиг Пирожка, вот и вышла в эфир...

Кэт
02 октября 2008, 16:06
#45

Разговор ни о чем....

Береза
02 октября 2008, 16:07
#46

Автор Как вы можете знать, что будет завтра?! Ваше завтра может резко и неожиданно измениться. И вообще у вас депрессия, НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ. А ТО, ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ, что счастливый брак это когда нет любви, но есть уважение и здравый расчет полная ерунда! У вас нет любви и только от этого все ваши страдания. Мне вас жаль, честно.

Гость
02 октября 2008, 16:23
#47

Автор, попробуйте к психологу сходить. Может антидеприсанты помогут. У вас явно выраженная депрессия. Нельзя себя до такого доводить.

**Ната**
02 октября 2008, 16:31
#48

Пирожка олигарХ выгнал, она нам новую историю сочинила)))

Гость
02 октября 2008, 16:36
#49

Надо же какие ожирелые все злыиииииииииииии

Спагетти на ушах
03 октября 2008, 07:53
#50

Прочитав заунывную песТню автора, возникли несколько вопросов. Как вам удалось захомутать вашего первого мужа-красавца? Какими прелестями вы его покорили? Ну "мордой лица" вы не вышли, сами сказали:) Может, вы ему наизусть собрание сочинений Пушкина шпарили? Или обсуждали жизненную концепцию Шопенгауэра в обеденный перерыв? Вот с этого места поподробнее, плиззззз!:) Вряд ли он польстился на ваши дырявые валенки и бабушкины видавшие виды фуфайки! И дома на Рублевке у вас, судя по всему, не было, и валютных счетов в европейских банках:)) Вряд ли его вдохновили ваши 10 тыщ рублев, кот вы хранили в соседней сберкассе, в надежде когда-нить накопить себе на оплату услуг пластических хирургов, кот сделали бы из вас писанную красавицу!:))