Живу с этим чувством уже больше года. С самого первого момента невыносимое отвращение к человеку проявилось во всем: невыносимо было слышать что он говорит, как он говорит, как двигается, как реагирует на события, как старается понравится, какие дарит подарки, касание его руки вызывает у меня откровенное неприятие, его первый поцелуй выключил меня вообще на несколько месяцев. Я даже представить себе не могла, что такое бывает. С другой стороны, вот смотришь на него √ хороший человек, с положительными качествами, добрый, заботливый, готов жить твоими интересами, уступать, терпеть выходки. А моя органика его до сих пор не принимает. Все его рассуждения мне кажутся тупыми и недалекими, подарки и знаки внимания - дурацкими. И мозгами я понимаю, что, чтобы он не делал положительного и доброго для меня, я это не оценю. Думала, что это как-то изменится со временем. Да, на многие вещи я перестала реагировать так остро, некоторые вещи приняла, на некоторые просто не обращаю внимание. А ведь первые полгода знакомства, когда где-то пересекались, я не могла обойтись без спиртного, чтобы хоть как-то заглушить работу мозга и смочь общаться с ним пару часов, чтобы не взорваться и не разнести все вокруг. Спросите, а зачем все это нужно? Я тоже не знаю. Я зачем-то позволила этому человеку приблизиться и войти в мою жизнь. Мы до сих пор общаемся, потому что он до сих пор без ума от меня, а меня до сих пор все также коробит, и я лишь жду момента, чтобы исчезнуть навсегда из его жизни.