Гость
Статьи
В гости к ...СВЕКРОВИ

В гости к ...СВЕКРОВИ

Живем отдельно от свекрови. Муж часто к ней приезжает. Но иногда и мы всей семьей встречаемся, но на нейтральной територии. В парке или у нее на работе :) примерно раз в 4-6 месяцев ... И вот в ту пятницу она пригласила нас всех в гости..., погулять.Захотела увидеть внука. Мы собрались ( у нас маленький ребенок) и поехали. Почти подъехали, муж звонит ей и говорит что уже скоро (минут через 10) будем. На что она отвечает: А я в гостях... приезжайте на следующей недельке...
Вот мы с ним сейчас поругались и он говорит, что я не права. Говорит надо "уважить" старушку и поехать, а я не хочу ездить с ребенком при таком отношении. Вот рассудите нас, пожалуйста!
Т
28 ответов
Последний — Перейти
Герда
склеротичка свекровь ваша, забыла.
Анна ванна
А домой к себе её не приглашаете? Странно как-то
Т
1 ...она еще молодая, ей 56лет
Мышь скуластая
Ну если забывчивость самый большой ее недостаток, простите на первый раз, но по приезду намекните, что с маленьким ребенком тяжело вот так ездить не солоно хлебавши. Если не дура, поймет.
Гость
Я свекровь всегда в гости приглашаю, стол накрываю. А у вас какой-то бред, встречаться на работе.
Т
2,5 Я с вами соглашусь, могла бы и пригласить.Раньше к нам приезжала и я столы накрывала...Не приглашают нас, не приглашаем мы
22222
fy avtor, vas tozhe v 56 bydyt nazivati staryxoi. Kakoe neyvazhenie ! Ybila bi esli bi ktonibydi nazval mou mamy v 56 STARYXOI ! Merzko ...
22222
a v chem problema? vasha svekrovi samostoyatelinaya zhenshina, bila v gostiax y dryzei. Poradyitesi za nee !!!
6
Автор, не знаю, меня такие отношения "баш на баш" удивляют. Если бы свекровь приезжала к нам раз в 4-6 месяцев, я бы на стол как-нибудь разорилась и не стала вставать в позу.
Лада
что за принципы

ну подъедьте еще раз

хорошая свекровь, не надоедливая, и есть у нее свои интересы - прекрасно!
)))
22222, че Вы придираетесь к автору?? Старушкой может ее сын родной ее назвал)) И то любя.

13.11.2008 17:42:50 | Т [454599527]

1 ...она еще молодая, ей 56лет

А по теме, правда может забыла. Вы бы перед выездом лучше ей звонили б в следующий раз а не когда подъезжать будете. Будьте терпимее.
карина
автор не берите в голову, не ругаитес с муйхем, забудте все что произошло и болише не вспоминаите, зачем нерви портит, спез. зделала или забила, бог еи судиа, вам главное ваш малиш и ваша луибов, не надо становитсиа мегду ними, они мама и синок, и так будет всегда, она вас на прочности провериет, а ви не реагируите, наоборот приветлева, и всегда с улибкои , другои раз она так не сделает, проверено- удачи вам!!!!.
Мдяяя... Я бы не поехала "на следующей недельке"...
Гость
ой автор. какое это счастье когда свекровь живет своей жизнью, имеет друзей, хобби и когда ей всего 56 лет. ой вам бы с моей пообщаться. вы б ее пристрелили.
Про Это
Да и *** с ней, у вас не был испорчен вечер.
Vizavi
детские обидки, ты - мне, я - тебе.
Гость
Абсолютно согласна с 14 Гостем. У меня аналогичная ситуация. Моя свекровь через день к себе в гости зовет и ни друзей, ни интересов, кроме приготовления обедов у нее нет.
Груша
11, точно - позвоните ей перед выездом, да и все
я
все мамы мальчиков сумашедшие!!!!!
поэтому свекрови все больные! исключения только подтверждают правило!
Т
7 Читай внимательно! Я про нее и не говорю что она старуха! :)
V
19- шизанутая кретинка! Больная здесь ты!
Гость
так она нечаянно забыла, или ей наплевать на вас?

если наплевать, пригласите ее к себе , и спокойно уезжайте в гости.

главное, с мужем не сорьтесь. пусть сам ребенка везет, без вас.
Т
22 Конечно специально. Муж ей позвонил в это утро и ОНА пригласила (!) нас в "гости"
Хороший совет, спасибо! Так и сделаю.
Гость
Я тоже постоянно все забываю и путаю, с самого детства. Все знают и никто не обижается. А у Вас явно предвзятое отношение к свекрови. Зачем накручиваете себя?
Ника
на пустом месте скандал. видетесь раз в пол года и не можете забыть, что она один раз "промахнулась". ну скажите, что не можете на следующей и договоритесь на другую дату, нейтральную. у вас же все нейтральное.
Emmy
Мне кажется автора задел не сам факт, что она забыла, а её к этому отношение... Она ведь в гости не за границу поехала, так? Могла бы и вернуться... Да и вообще извиниться хотя бы, что к ней с маленьким ребенком ехали, а она вот так... Но бросить небрежно: "Приезжайте на следующей недельке" - это хамство...
Плавализнаем
Ой , а я такая вредная, я бы и поехала, и ничегошеньки не взяла для гостинца,и поздороваться бы забыла, и ее обителище обвела бы недоумевающим взглядом, и ее видок отметила:"что болеете, бледненькая сегодня" ( бууу-га-га). И вся бы приехала разукрашенная, молодая, пропахшая духами и любовью, и чтоб глаза искрились от счастья-пусть дорогая свекурва завидует, пусть от собственной злобы скорей ну и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т
Ника! Я скандалы не устаиваю, просто не приятно. Она не промахнулось! Это не первый раз. У нее такое отношение наверное ко многим. У моего мужа есть ребенок от предыдущего брака и после очередной поездки к ним она сказала:Езжу туда натягивая маску, чтобы не упрекнули что про внука не забыла...
Вот и спросила мнение .
Форум: Психология
Всего: 209 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова