Гость
Статьи
Вот так проходит …

Вот так проходит жизнь...

Вся моя жизнь - это я, муж, работа,кошка и интернет....
Одиноко_бредущая_по_жизни.
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
"имеем - не ценим, а потеряем - плачем" мужа на одну полку с кошкой и инетом она поставила, ну-ну.
Гость
вот и у вас почти так же как у меня, сколько вам лет и вообще поподробней можно?
Гость
а у меня и кошки нет!!!!!
Неземная
А у меня ни кошки ни мужа..Хорошо хоть интернет есть..
Гость
3. а муж есть? ))
Гость
5, ну да) все Автором перечисленное есть, кроме КОШКИ!!! :(((((((((( ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ТА??? ААА???
Гость
6, поди пописай.
Ель Сибирскaя
Автор, так у всех так! У меня то же самое + дети. И не кошка, а кот :)
Гость
6. автор имеет в виду, что нет радости от всего этого, и совсем не обязатеьно, что она не любит мужа, друзей скорей всего не хватает
Гость
7, а что, вам этот вариант решения проблемы помог, как я понимаю, раз советуете? :-)
Груша
кошку побрить налысо... развлечетесь ))
Гость
9, да все я поняла. просто у меня тоже самое, кроме кошки опять же :-)) Надо как-то мечтами что ли жить, про себя скажу не жить, а "пережидать" эту черную полосу.
муж есть-не люблю и не хочу,плохо, мужа нет-некому меня епать, плохо.

работа есть-надоело, работы нет-УЖАС КРИЗИС, не могу найти работту

кошка(кот есть) - надоел зараза, когда сдохнет, кошки(кота нет) - я одинокая, даже кота нет

интернет есть - какая я несчастная сижу сутками в интернете, интернета нет - денег нет даже на интернет, кризис, скоро помру.
Гость
а у меня друг вчера умер.... 29 лет... а вы говорите...
Гость
12. мечтами, как мне кажется, переживать черную полосу не получится долго. заметьте, кстати, мы с вами говорим об отсутвии друзей, как о черной полосе в жизни, как восполнить отсутвие последнего я не представляю
Гость
11. киску налысо, типа эпиляции чтож оригинально )))
мяу
у меня нет работы,но есть сын.
жизнь прекрасна,не смотря ни на что
Гость
а у меня нет кошки и работы. только муж и интернет.
ХХХ
а у меня кошка-скотина, муж-трудоголик дома не бывает,свекр-алкаш, интернет и куча кредитов!!!ВЕСЕЛО ЖИТЬ!!!!! а вы говорите!!
Гость
В театр,чтоли,сходите.
Гость
15, надежда - мой компас земной (с) а что остается? мечтать и надеяться, чтобы не быть разъеденным депрессией до костей, образно выражаясь. Года пока позволяют поддерживать искорку надежды... А потом...даже страшно думать, а что если никогда ? ничего ?...а что если всегда вот так? брррр... Мысли материализуются, такие надо гнать.
Гость
19, вот чесслово! дайте мне кошку - я буду каплю счастливее :-)) Нам с мужем хозяева запрещают кошку завести :-( а ях так люблю...и готовить тоже ...:-)))
Гость
10, универсальное средство
глава семьи
а у меня собака, интернет, машина ))

А муж в рейсе Но я счастлииивая!!!!
Гость
21, гоню я эти мысли, гоню, вроде и времени нет на уныние, работа, учеба, дела всякие по дому, но как только остаюсь на едине сама с собой меня накрывает так, что мама дорогая.. видимо вся жизнь так может состоять из наших надежд и веры во что-то лучшее. Есть многое на свете друг Гораций,что и не снилось нашим мудрецам. Вот мы тут сейчас не просто делимся этим друг с другом, но и надеемся найти какую-то подсказку или даже совет.
Гость
24, счастливые, проходите мимо! дайте спокойно похандрить :-)
Гость
25, Иногда в жизни надо что-то круто поменять, развернуть на 180 градусов, чтобы вылезти из этой трясины/болота/ямы...как угодно. Причем не надо собираться с мыслями, долго думать над этим, анализировать, а делать спонтанно.Это если ситуация "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". А зачастую нас настигают обстоятельства, которые мы не в состоянии изменить или предпринять что-либо для разрешения их в данный момент времени, здесь, наверное, требуется только терпение, стремление, надежда. Вот кризис, блин, чтоб его... отодвинул далеко вниз нам с мужем воплощение мечты о покупке квартиры ...в ипотеку , понятное дело. А еще полгода назад, мечта наша казалась реально с точностью до 80% ну примерно). Мы старались, поменяли места работы на более высокооплачиваемую и белую. И фик :) Автоматом и планы о ребенке отодвинулись.... Ну что тут делать...пережидать... А если затянется, то по обстоятельствам...
Гость
27, скажите, по последнему суждению я поняла ваша проблема заключается сейчас не в отсутсвии друзей, а в том, что не получается осуществить мечты, планы и в основном в материальном плане? И простите, сколько вам лет?
Гость
круто поменять как раз и не получается, застряла в этой трясине уже по самое горло, наверное нужна рука помощи
персидская
мужа нет, с работы вылетела, кошки у родителей остались. Сегодня папа вез от сестренки (они на отдых улетают) на электричке персидскую кошку, она найденыш, выкинули, а мы взяли... тока интернет. Когда был муж-не муж и работа, носилась как электровеник. Кошку в съемную квартиру не разрешат, даже не спрашиваю, а то взяла бы ) Но держу хвост пистолетом, иначе просто нельзя.
персидская
а пока ждала, что интернет настроят, телевизора тоже не было (хорошо, что только телевизор взяли), работа занимала все мозги, читать на могла, гулять не хотела, не помню уже, что делала, кажется, в игрушки компьютерные играла.
Гость
Ага...а хочется чего√то такого...типа "пойди туда не знаю куда,принеси то,не знаю,что".
Гость
А я блин влюбляюсь со скоростью пистолета, вот это да, кранты.
Александр другой
А что ещё надо? У других нет даже половины того что есть у вас.
Just_Girl
Прблема лишь в том, что не знаю что хочу) Прально муха с новозной кучи написала...Кот 3 недели живет, до этого мучалась одна, без кота, щас достал уже жутко; МЧ со мной раздражает, нет его- скучаю безумно, работа была-ненавидела, щас нету-ненавижу себя за безделье и свои 4 стены(( итак во всем((( плюс разочарование в друзьях, видеть их нехочется, но и без них как-то не так((( так что тема как раз для меня(( ничо хорошо, но и ничего плохого собсна, так я себя и тешу)
Гость
ja smotrju Rossijane toze ne o mylnyh puzyrksh dumajut....Derzites rebjata,vy hotja by na rodine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zzzzzzzzzzzzz*ppppaaaaaaaaaaaaaa
Булавка+
Счастье - это когда умеешь ценить то что тебя окружает. Не многим это дано...а жаль..
Кошка автора
Кто одинокий - так это я! У хозяйки есть я, муж, работа и интернет. А у меня даже кота НЕТ!!!!! Вторую неделю ОРУ!!! НЕТ КОТА!!!!!
Плак
еклмн.и муж и кошки и сын,но я одна(((( так грустно(((((
и 330 каждому
Любовника заведите, станет веселее.
Булавка+
40 в первую очередь мужу и кошке.
Одиноко_бредущая_по_жизни.
Мдя... Не одна я такая...
38. Кошка стерилизована, не по прихоти хозяйки, а по болезни кошки, да и старя она.(кошка)
26. Да. Похандрить...Спокойно похандрить...
20.В театр ходили позавчера...
Гость
мужа нет, работы - уже тоже, кота не могу взять (аллергия), остался тока интернет... мрак...
Гость
мужа поменяйте или кота
Гость
Как здорово, когда есть муж (нормальный), работа (тоже нормальная), кот (кошка) и Интернет! А еще молодость и здоровье :)
Гость
Млин, да вы счастливая. А у меня ни того, ни другого, ни третьего...только инет..и то тот не мой.. А чего вы хотели от жизни? В России вообще скучно жить - климат, нравы и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
13, :)))))))))))) Точно.
Гость
46, ну если уже в россии скучно жить,тогда я не знаю....в европе тогда сразу стреляться можно,ибо никакого экшна,всё пресно и правильно.
Ry
ой, блин, вот мне бы всё это: работу ,мужа, кошку, (интернет есть). Человеку всегда мало, сколько не дай ему.
OPOMNITES'...
48 vse pravil'no,posmeyalas' perd snom. good night!!!
Форум: Психология
Всего: 213 105 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0