тыкс ну про обибку уже все высказалмсь, скажу по теме)
Я тут думала, думала и вот что надумала, возможно это от того, что когда человек становится богатым прежние знакомые его перестают узнавать, деньги меняют людей и не всегда в лучшую сторону... вот, возможно по этому)
Звонит Билл Гейтс Медведеву. Медведев берет трубку:
- Алло.
- Здравствуйте Дмитрий Анатольевич.
- Кто это?
- Да это же я, Билл Гейтс.
- Не узнал, богатым будешь.
K
[3182083228]
С таким вырОжением вам надо на ветку про будуЮщего мужа!
Гость_Я
[132722600]
Люди, вы чего????????? совсем уже потупели, или просто исправляете всё,что под руку попадается??? ладно-бы один исправил,что не думала,что СТОЛЬКО!!!! слова вырООООжение нет, не позорились-бы, хотя-бы в нете проверили...один Умник написал, а остальные,как попугаи подхватили...мда...
Ханеле, спасибо за ссылку ;)
Марго
[4272275280]
Автор, у Вас в названии темы написано именно "вырОжение". Так что отупели, видимо, все же Вы сами.
9, the number of terrible mistakes. Online translator
Гость
[2296087211]
пощааады
Гость
[2296087211]
Автор, не сердитесь, тут надо ухо держать востро, шуть опечатешься -
осмеют, охальники. Нихарошие ви. А ветку скопирую сейчас. Как памятник вашей вредности.
Гость
[2296087211]
шуть = чуть
ну я же говорю...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!