Гость
Статьи
Откуда взялось это …

Откуда взялось это вырожение??

Подскажите, а откуда взялось выражение «я тебя не узнал, богатым будешь». Интересно, как это можно растолковать??
Гость_Я
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
вырОжение
Fly
От слова "рожа", автор. Не иначе!

Потому что, когда рожу чью-то сразу не узнаешь - приходится потом подбирать вырожение
Nadeda
1,2-юмористы...
Гость
Не-е, это от слова рОжать..
Fly
5 А все равно проверочное слово "рожа"!

Рожи, по вашему, новые откуда?
Странный
5 да все оттуда, так и знал..
Jeny
С утра в зеркало себя не узнала - богатой буду!!????

Урра
Дана
Сейчас заявится обозленныйавтор и скажет, что это - опечатка, и, мол, она торопилась, итд итп. ЫЫЫЫЫЫ
К?
╚I did not recognize you, the rich will╩. I wonder how this can explain??
Ага, если вместе сказали одну и ту же фразу - значит милиционер родился! :)))
Гость
я че то не поняла - вроде автор правильно написала, а вот первый гость походу лажанулся
Дана
9, ужасное количество ошибок. Онлайн переводчик, небось?
Рыбка
а "лошадка тыгдынская" откуда?
Гость
13, очевидно, это та рожа, которую в зеркало утром не узнали, и от вырОжения такой морды сразу разбогатели.
тыкс ну про обибку уже все высказалмсь, скажу по теме)

Я тут думала, думала и вот что надумала, возможно это от того, что когда человек становится богатым прежние знакомые его перестают узнавать, деньги меняют людей и не всегда в лучшую сторону... вот, возможно по этому)
гы)))) на оШибку)
Рыбка
14 гость видимо корпоратив отметил :)))
автор, Вам сюда.

http://www.newchrono.ru/prcv/Publ/abra.htm
Гость
Звонит Билл Гейтс Медведеву. Медведев берет трубку:

- Алло.

- Здравствуйте Дмитрий Анатольевич.

- Кто это?

- Да это же я, Билл Гейтс.

- Не узнал, богатым будешь.
K
С таким вырОжением вам надо на ветку про будуЮщего мужа!
Гость_Я
Люди, вы чего????????? совсем уже потупели, или просто исправляете всё,что под руку попадается??? ладно-бы один исправил,что не думала,что СТОЛЬКО!!!! слова вырООООжение нет, не позорились-бы, хотя-бы в нете проверили...один Умник написал, а остальные,как попугаи подхватили...мда...

Ханеле, спасибо за ссылку ;)
Марго
Автор, у Вас в названии темы написано именно "вырОжение". Так что отупели, видимо, все же Вы сами.
мужик (баба в жизни)
9, the number of terrible mistakes. Online translator
Гость
пощааады
Гость
Автор, не сердитесь, тут надо ухо держать востро, шуть опечатешься -

осмеют, охальники. Нихарошие ви. А ветку скопирую сейчас. Как памятник вашей вредности.
Гость
шуть = чуть

ну я же говорю...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
Вообще-то, надо писать вырАжение. А то еще можно подумать, что тут ведется речь про какое-то "вырождение" ))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова