Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Попробуйте гречку измельчить, залить ст.ложку этой гречки стаканом кефира или лучше простокваши вечером, а утром натощак съесть - для поджелудочной. Листья вишни , смородины и липы -снижвют сахар. Листья грецкого ореха - замечательно снижают сахар.
Гость
[194267437]
Та я здавала 3 рази в реанімації - норма.
Гость
[194267437]
Зробила узд підшлункової- Теж все добре. Казали перестати ходити здавати стільки раз аналізи. А я не можу заспокоїтись.
Гость
[194267437]
То виходить глюкометри дають різні результати.
Марина
[595269078]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как глючат.Ведь вы знаете , может аптекари уронили их несколько раз, или просроченными тестами меряют ( чтобы не пропали). А вобще как только вы поймете , что диабет -это не страшно, все наладится..
Гость
[194267437]
Я вже сиджу і плачу. Піду в понеділок знов по аптеках.
Ирина 85
[1707897339]
Гость
Сообщение было удалено
не мучайте себя,вам правильно Марина написала.у меня сахар тоже был как то 6 тоже перепугалась,сходила к эндокринологу сдала на гормоны кровь,узи щитовидки и все нормально.
Ирина 85
[1707897339]
а я вот сижу чуть не плачу,извините за подробности пошла в туалет а у меня вроде как и п...с с кровью паника усилилась ,страх берет вверх
Марина
[1188760612]
Ирина 85
Сообщение было удалено
А может что то съели красненькое?А может гемор? Есль есть проблесы с геморром, могу если хотите ркцепт написать, простой и действенный
Марина
[1188760612]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а в лабораториях у вас хоть раз ставили повышенный сахар?
Привет . Я жуткий ипохондрик . В начале сентября нащупала лимфоузел на шее ссади . Пошла к терапевту , та пощупал , сказала сдать анализы и сделать узи . УЗИ показало- 0.9 см , патологии не обнаружило . Но я не могу успокоится . Я раньше не чувствовала его , а тут на тебе . Врач сказала тупо наблюдать . Я читаю жуть в интернете . Не могу уже так . Паника жуткая , истерики . Жесть короче
Гость
[3701046357]
Ну тубик лечится. Не бойтесь.Хотя уверена вы сильно преувеличили[/quote] я то понимаю, что он лечится, но сроки просто убивают. еще пугает что у меня 2детей маленьких и муж,работа в коллективе, городок маленький где если узнают то изгоем буду и работу не найду. раньше про то и не думала пока самое первое сообщение этого форума не прочитала. у меня очень болит спина и плечо. сегодня результаты кт забирать а я ели живая....
Eva 85
[3846885322]
Девочки а куда все сообщения делись?раньше было 95 страниц,а теперь 12....Девочки я тоже за создание группы
Гость
[3846885322]
Девочки опять паника началась!Уже месяц как обнаружила маленький пузырек во рту на нижней губе,получается напротив десен...вся извелась(((вообще загоняюсь по поводу нащупываний у себя всего(((и постоянно что-то да нащупаю(((((
Если болячка на слизистой, то такой рецепт: На ватку капнуть персиковое масло и походить так минут 10. За пару раз, думаю, уйдет болячка. Рецепт простой и приятный, не противный)
Гость
[1425531012]
AnastasiaK
Сообщение было удалено
Да на слизистой!Спасибо большое за совет,попробую обязательно!))
Ирина К 83
[3904423828]
Вот девочки, и у меня началось обострение. Страх никуда не девался, он всегда со мной, но, как я уже ранее писала, полгода назад я жила в страхе, а жизнь была фоном, теперь живу жизнью, а фоном страх. Все тут знают, что уже 9 мес я боюсь ОМ. на меня подействовала история Ж Фриске ну и разные обстоятельства...пережив огромное количество симптомов, сделав два МРТ я потихоньку поборола панику. Но вчера вечером откуда ни возьмись начались головные боли....уже с другой стороны...похожи на молнии, весьма чувствительные, и болит до сих пор....сейчас как-то полегче, но голова чумная, как чугунок...((( Конечно, я все свои симптомы вспомнила...а их весьма-весьма много...... и решила, что всё...это уже болевой синдром добавился, значит точно...Пока не знаю, как себя успокоить. Средства, которые ранее использовала для самоуспокоения: уговоры, дела, отвлечения, не помогают. Ночь провела с мокрой тряпкой на голове, как-то легчало от этого. Муж на третье МРТ точно не отпустит...да и сама я его уже жутко боюсь....Ночью ещё на фоне этих мыслей приснилось, что речь отнялась...испугалась, проснулась от ужаса. Рядом детки мои лежат: сынок девятимесячный к тите тянется, дочка трёхлетняя в кроватке сопит....так их люблю, так прошу Господа дать мне здоровья, чтоб деток поднять.... Девочки, подбодрите... Про симптомы....не хочу никого пугать, но симптомы при ОМ могут быть разные: от головных болей, до урчаний в животе, недержания и тд и *****.... поэтому все, что происходит в моём организме я причисляю как симптом этой болезни. Поверьте, это очень тяжело. Да вы знаете.
Марина
[2056737895]
Анютка
Сообщение было удалено
От геморроя-выстругать из картошки свечку-тоненькую и в анус на ночь,если нарудный- потереть картошку в марлечку и приложить. Проверенно на куче родственников А от трещин в заднем проходе рецепт от целителя-
Марина
[2056737895]
Продолжение: в поллитровую банку положить чертветь банки солидола, четверть банки меда , В горячую воду поставить банку и перемешать все до однородной массы .На ночь пропитать тампон и вставить в задний проход утром выйдет при дефикации. Это знакомый у целителя рецепт взял. Одного раза хватило чтобы зажила трещина. Девочки кому поможет - напишите, пусть все знают и передают страждующим. Этим и поможем друг другу лечить мелкие болезни , чтобы они не переходили в более серьезные
Гость
[2488915923]
Як як вас розумію. Але не можу підтримати бо саме така. Сиджу і плачу. Маю всі симптоми діабету , ще й в аптеці по глюкометру цукор повишений. В лабораторії 4 рази добрий, здавала в реанімації. Незнаю що робити. Теж 3 дітей, а я не можу взяти себе в руки
Ирина 85
[1717105178]
Ирина 83,не накручивайте себя так ,это всего лишь невроз ,чем больше будете себя изводить тем больше будут наростать симптомы которых на самом деле нет.я вот тоже с этим кишечником паникую жду когда врач мой с отпуска выйдет чтоб колоноскопию сделать
Ирина 85
[1717105178]
в январе месяце у меня тоже была паника по поводу ОМ ,прошла МРТ показало только грыжу маленькую в шейном отделе,а так тоже симптомы были головные боли,одна сторона лица стягивало,немела вся левая сторона включая конечности,обморочное состояние это все можно перечислять бесконечно,просто взяла себя в руки и как то само все прошло только не могу голову влево повернуть
Гость
[2488915923]
Іду до ***** ндокринолога.
Гость
[3177737177]
А я что-то с температурой тела парюсь, до обеда она у меня 35,8 после обеда 36,5 которая до обеда меня очень беспокоит. У кого нибудь бывает так
У кого проблемы с кишечником советую семена льна молотые добавлять в кефир по 2 ч.ложки и пить.
Гость
[3808514715]
спасибо за группу в вк)
Наталья С
[2599756205]
Ирина 85
Сообщение было удалено
А вам прям в заключении написали про позвоночник или вы просили специально его посмотреть. Просто я недавно тоже делала МРТ головного мозга и про позвоночник ничего не сказали. Я надеялась, что его тоже посмотрят. Но наверное не смотрели, жаль.
Ирина К 83
[4098610636]
Ирина 85
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за поддержку...Не знаю, до каких пор я так и буду бояться. Ведь 2 МРТ показали, что всё хорошо...а я думаю, раз симптомы не проходят, раз их количество растёт, значит и в голове..... А голова болит уже сутки... И таблетки никакой выпить не могу, кормлю же... Думаю в Вашем случае, остеохондроз. У меня шея не болит, и вообще, несмотря на вес, я очень гибкая, поэтому МРТ шеи я не делала.
Марина
[518307010]
И Ирочка 83 и Ирочка85 поддержать могу,успокоить вряд ли Ирочка 85 сможет успокоится только после колоно,а Ире 83 помогла бы обыкновенная таблетка,но обстоятельства...Всех нас объединяет одно - боязнь смерти.Фиг его знает как перестать бояться. Мне недавно дочь (26 лет имеет ребенка 1.8мес) говорит мама мне врачи уже открытым текстом говорят что у меня ОМ . Я попыталась ей деньги дать на мрт с контрастом,а она говорит а зачем?Если есть - ты расстроишься,а нет- жалко денег потраченных. При таких диагнозах диабет кажется легким насморком. ,тем более когда показатели крови в норме. Вобщем все дружно пьем пустырник и занимаемся семьей. ведь ради них и живем
Ирина К 83
[1464859222]
Марина, я не поняла, почему всё же дочь с контрастом не делает? Вы говорили, что не было необходимости... А теперь говорите, что врачи ей на ОМ указывают...(((((((( Я думала, что у Вас всё наладилось. Мне доктор тоже намекал на контраст...но у меня сынуле 2 недели было от роду. А через 5 месяцев, когда шла на контрастирование, доктор - диагност сказал, что ему не за что зацепиться для введения контраста....отговорил. А я снова жалею, почему его не сделала.
Ирина К 83
[3639666423]
Девочки, думаете, двум МРТ исследованиям можно верить?
Ирина 85
[1717105178]
Наталья С
Сообщение было удалено
А вам прям в заключении написали про позвоночник или вы просили специально его посмотреть. Просто я недавно тоже делала МРТ головного мозга и про позвоночник ничего не сказали. Я надеялась, что его тоже посмотрят. Но наверное не смотрели, жаль. на тот момент я ходила на физио и мне несколько медсестер посоветовали сделать мрт мозга и шейного отдела,кстати шея на тот момент вообще не болела,хотя невролог сказал что это 100% шея ,но я ему не поверила и сделала мрт.так что Ирина 83 сделайте шейного отдела мрт и посмотрите возможно из-за этого боли
Ирина К 83
[1271045806]
Ирина 83 сделайте шейного отдела МРТ и посмотрите возможно из-за этого боли Спасибо, тёзка... Только что с мужем поссорились, не сдержалась, плакать начала при нём.... Он понять не может, чего мне ещё надо, 2 МРТ обследования делала, а сижу реву.
Ирина 85
[1717105178]
мой тоже всегда говорит что на этот раз ,а я сразу в слезы,я понимаю его ,но ничего с собой поделать не могу.он всегда мне говорит что ревешь вот если подтвердится не дай бог тогда будем думать сейчас зачем нервы мотаешь себе.я то все понимаю но страх это выше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина 85
[1717105178]
не расстраивайтесь все хорошо,надо отпустить это и все пройдет
Ирина 85
[1717105178]
Марина вот не пойму почему вашей дочери ставят такой диагноз.она к окулисту ходила?
Гость
[2488915923]
Ой в свого я вже довела з своїм цукром. А сьогодні мені взагалі погано. На вечір почала крутитися голова в підкошуються ноги. Поколюють ноги і руки. Всі симптоми діабету. Поможіть хтось бо чоловік не розуміє.
Марина
[518307010]
Да я Ира тоже думала , что наладилось. Ушла только рвота и тошнота ,которая держалась три недели кряду,А Иногда головные боли которые мы всегда связывали с всд. Почему не хочет делать мрт? Ну я думаю что она понимает ,что при таком диагнозе медицина- это большее зло.У матери друга моего мужа обнаружили опухоль головного мозга где то в 30 лет в советское время. Она стала ходить в церковь,соблюдать посты. И ничего не лечила. Сейчас ей 86 лет,плохо видит,ноги болят и ВСЕ. И еще у меня есть случай- женщина с нашего храма 23 года опухоль мозга- ,батюшка сказал,пока будешь помазываться- будешь жить. Так она завсегдатай на молебнах. К сожалению знала троих у кого был такой диагноз сторонников офиц.медицины. У дочери проблемы с сердцем. У меня нет возможности сопроводить ее к нормальным врачам,на постановку точного диагноза. По идее ей нужно ставить дефибрилятор,а я из-за болезни мужа не могу оторваться от него.Я так плакала,когда она мне сказала: мама я в интернете прочитала о своей болезни. у меня в любой момент может остановиться сердце. Я в ужасе - разве это хорошо? А она -мама ,сколько людей умирают сейчас в муках а здесь раз и все. Говорит сколько бог даст столько и проживу.Жили бы мы в одном городе я бы могла заниматься и ей, а так я бессильна,а она бедняжка понимает и терпит все