Про дураков на дорогах
Тема касается всех автомобилистов (ток) Постоянно сталкиваюсь с таким хамовитым народом. Недавно со мной случилось ДТП, водитель был не прав 100%. Здал назад и немного меня зацепил. Вызвали гаишников, а он начал отрицать, что здавал наазад. Когда "расцепили" машины увидели , что там и особо царапин то и нет. Гаишник предложил этот вопрос решить на месте. А потом мне сказал : "что же это за мужчина, который не мог признать свою вину перед девушкой?! Тем более если он был не прав?!". К сожалению, мужчин, в наше время, этими словами не пристыдишь. Еще очень угнетают ситуации, когда мужики начинают орать в окно и оскорблять тебя. Я неплохо вожу машину, возможно, лучше чем многие из них. Ничего не могу поделать когда происходят такие ситуации. Стараюсь не обращать внимание, но настроение портится на целый день.
Луксор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Дураков на дороге ооочень много. Я никогда ни с кем не ругаюсь. только могу в сердцах матюкнуться на дороге, типа, куда пидоррррррасссс прешь!!)) В аварийной ситуации, конечно, много неприятностей можно получить(( Но для меня ругаться с быдлом - себе дороже.
Грин
за рулем нет мужчин и женщин, а есть водитель - существо бесполое
краска
да они вечно несутся сломя голову, нервные люди. Не стоит обращать внимания...Пиво купи и успокойся:) Главное, не спиться...))
Aluette
Мужики - хамло спрошное! мне так на пеш переходе вапще средний показал и гудел - вот идиотина!
Aluette
Грин
Сообщение было удалено
Не совсем)) Я таким идиотам желаю, чтоб у них яйца отвалились
Гость
да мужики выродки на дороге еще те, тока и могут орать что женщины дуры за рулем, а на себя то видимо давно не смотрели, уроды пусть пешком ходят.
Грин
Aluette
Сообщение было удалено
идиоток тоже хватает
долбо*бизм на дороге не зависит от пола
долбо*бизм на дороге не зависит от пола
Aluette
Согласна, но они хоть не хамят, просто в силу своего женского организма иногда бывают не адекватны
Варя
А у меня один раз было ДТП с женщиной, та выскочила из машины и трехэтажным матом стала меня поливать, хотя сама виновата была. Я окно закрыла и мужу звонить.
плАхая
А мне кажется на дорогах самый ужос это как раз женщины. Я стараюсь подальше держаться. Мужчины в большинстве своем адекватны, пропустят, помогут. А вот про женщин такого сказать не могу. Сама женщина и блондинко за рулем!!!!!
Грин
Aluette
Сообщение было удалено
ооо, я пару раз от барышень такой изощренный мат слышал, что даже парочку фраз запомнить решил))))
Айрли
Когда я мужа спросила,почему у водителей на дороге такое поганое отношение друг к другу,он сказал,что когда будешь водить машину-увидишь сама,что по другому никак!А мне даже после и расхотелось
Вот
Мне маловато встречалось дураков)) Еду себе и еду по правилам, вижу дурак едет, пропускаю и подальше от него подальше. Всегда держу дистанцию, если не уверена в силах или в обстановке лучше в правый ряд и потихоньку))) На обгон не иду, торможу у стоп-линии))) А там пусть летает кто хочет и куда хочет. Одно, что просто вымораживает, это когда с выключенными фарами едут. Например стоит тачка фары не включены ни поворотник не включается при выезде на дорогу. Вопщим стоит тачка и начинает ехать. Вот этот пиндык. Или едет едет олень и начинает резко сбавлять ход и поворачивать. Вот поэтому и держу всегда дистанцию в размере машины))
Малу
плАхая
Сообщение было удалено
Не согласна. Все зависит от уровня культуры и воспитания обоих полов.
Вот
Кстати не надо ля-ля про мужиков. Подрезают, гоняют с превышением, объезжают пробку по обочине, неожиданная помеха справа, и не дают перестроится, хотя просишь вежливо это МУЖИКИ. Я одного козла просила пропусти, ну пропусти, ехала впервые по этой дороге и не знала, что на перекрестке с моей полосы нельзя дальше прямо ехать, а только налево. Так фиг пропустил. Хорошо пробка была. Я включила аварийку, открыла окно и сказала ему пару слов. Только тогда пропустил. Ни с одной женщиной на дороге подобных проблем не было ни разу!!
Гость
Поведение водителей напрямую связано с уровнем развития страны. В странах третьего мира водители ведут себя по хамски, не соблюдают скоростной режим, нарушают ПДД.
Луксор
Обычно так ведут себя закомплексованные мужики, которые ездят на машинах далеко не первого класса. Хотя , была у меня ситуация и с мадам - на какойто срани вышивала, обогнать пыталась, а потом пальцы средние начала тыкать. Но это одна попадается на тысячу мужиков.
Гость
Да не валите вы на пол. Как мужчины, так и женщины бывают разные. И подрезают, и не пропускают, и по обочине обгоняют, и на красный пролетают как мужчины, так и женщины. Я себя считаю вежливым водителем, но как и все не люблю одно - наглость. Включил водитель поворотник - я всегда пропущу. А бывают, что лезут внаглую - не пущу из принципа. Вопрос в том, какая ситуация.
Кстати, не в обиду женщинам, но я за свой водительский стаж, не самый большой, 4 года, видела только 2 женщин-водителей, поблагодаривших подмигнув аварийкой за то, что пропустили, при этом благодарю всегда, когда меня пропускают. Пустяк, а приятно и мне, и тому, кто пропустил. Я считаю, что благодаря таким мелочам и складывается культура вождения.
Кстати, не в обиду женщинам, но я за свой водительский стаж, не самый большой, 4 года, видела только 2 женщин-водителей, поблагодаривших подмигнув аварийкой за то, что пропустили, при этом благодарю всегда, когда меня пропускают. Пустяк, а приятно и мне, и тому, кто пропустил. Я считаю, что благодаря таким мелочам и складывается культура вождения.
Получше старайтесь не обращать внимания.
Вы сами себя накручиваете, при этом прекрасно понимая - перед вами - дурак.
В общем, лично я стараюсь всегда уступить дорогу быдлу - пусть прет.
Да, и в случае ДТП, если видите, что другой участник аварии неадекватен - запирайтесь в машине, вызывайте ГИБДД и в переговоры с быдлом не вступайте.
Вы сами себя накручиваете, при этом прекрасно понимая - перед вами - дурак.
В общем, лично я стараюсь всегда уступить дорогу быдлу - пусть прет.
Да, и в случае ДТП, если видите, что другой участник аварии неадекватен - запирайтесь в машине, вызывайте ГИБДД и в переговоры с быдлом не вступайте.
алмазик
сегодня парковалась, но увидела ворота впереди и передумала, включила задний ход (не поехала), а там уже баба стоит. ну думаю, я не надолго только в поликлинику зайти, не стала назад сдавать, припарковалась, эта тетка рядом встала. вышла таким взглядом меня окинула. прошли вместе с ней к поликлинике, она впереди шла, так дверью за собой хлопнула, мне по руке попало. господи, вот что я сделала ей? на 2 секунды замешкалась?
Гость
На дорогах, не на дорогах. Таких людей везде хватает. Хорошо что гаишник разобрался, что к чему.
Гость
Кстати, женщины действительно редко кого пропускают. Очень редко. На моей памяти 1-2 раза было. В основном едут с таким мурлом: "Пошли всё, Я ТУТ ЕДУ, МНЕ НАДО!"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бабушка бонифация
Автор, а слово Сдавать, пишется через букву "с"!!!
бабушка бонифация
а то прям ухо режет
Луксор
Бабушка - "Сдает", а у Вас слово "прямО" - должно быть выделено зяпятыми.
Луксор
ой, опять "зАпятыми". С кем не бывает. Не обращайте внимание )))
Гость
У меня праворулька.За рулем муж, я на сиденье пассажира.Такая вся из себя блондинка. У мужа стаж вождения 15 лет, но обсигналят не по делу всего, видя меня и думая, что я за рулем.Один раз он так психанул, что вышел поговорить с особо сигналящим водилой. Не в смысле "разобраться", а напомнить некоторые правила ПДД.
меня всегда обижали и возмущали слова что женщина за рулем-мартышка с гранатой, но сейчас я все больше и больше убеждаюсь в правоте этих слов.
Гость
Если этот *** немного сдал назад, ЗНАЧИТ У ВАС БЫЛА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ДИСТАНЦИЯ (это к тому, что вы хорошый водитель)
Не в обиду.
Никогда не нарушаю, привыкла продумывать вседействия и варианты действий наперед.
А на уродов вокруг просто не реагирую.
Да, диву даешся иногда от вопиющей наглости и безответственности на дороге.Ну так этого ВЕЗДЕ хватает.
По характеру, воспитаниу человека можно судить и о его повидении на дороге.
Радует, что и ГРАМОТНЫХ, вежливых водителей не мало.
Не в обиду.
Никогда не нарушаю, привыкла продумывать вседействия и варианты действий наперед.
А на уродов вокруг просто не реагирую.
Да, диву даешся иногда от вопиющей наглости и безответственности на дороге.Ну так этого ВЕЗДЕ хватает.
По характеру, воспитаниу человека можно судить и о его повидении на дороге.
Радует, что и ГРАМОТНЫХ, вежливых водителей не мало.
Andrey
Aluette
Сообщение было удалено
"http://kp.ru/daily/24401/577904/"
свежак от 27 числа.
свежак от 27 числа.
Andrey
"http://www.youtube.com/watch?v=yE24vjDVjms"
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Ужас, если на дорогах - только такие как комментирующие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
))))))))) Луксор, а ты не на майбахе ездишь?))) а то я тут тоже одному показала средний палец, правда он первый орать начал. а пешеходы вообще наглые! мой знакомый пропускал на пешеходном мужика, так тот взял и крышку от бутылки в стекло лобовое швырнул! за что и получил в глаз, хотя пытался убежать. а я помню тоже поворачивала направо, у пешеходов соответственно красный, но так они теперь думают что если пешеходный переход то все! по-любому их обязан пропустить, неважно какой цвет у человечка))) и мне какой-то урод начинает орать в открытое окно: куда прешь стерва что правил не знаешь. я вообще спокойная, но так он меня вывел, припарковалась быстро, вылезла из машины, хотела козлу морду расцарапать, а он исчез куда-то. наверное в метро пошел, 40-летний неудачник.
Форум: Психология
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревожность11 ответов
- Как раскрепоститься3 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Тревожность11 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Как раскрепоститься4 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Утренняя тревога3 ответа