Гость
Статьи
Про дураков на дорогах

Про дураков на дорогах

Тема касается всех автомобилистов (ток) Постоянно сталкиваюсь с таким хамовитым народом. Недавно со мной случилось ДТП, водитель был не прав 100%. Здал назад и немного меня зацепил. Вызвали гаишников, а он начал отрицать, что здавал наазад. Когда "расцепили" машины увидели , что там и особо царапин то и нет. Гаишник предложил этот вопрос решить на месте. А потом мне сказал : "что же это за мужчина, который не мог признать свою вину перед девушкой?! Тем более если он был не прав?!". К сожалению, мужчин, в наше время, этими словами не пристыдишь. Еще очень угнетают ситуации, когда мужики начинают орать в окно и оскорблять тебя. Я неплохо вожу машину, возможно, лучше чем многие из них. Ничего не могу поделать когда происходят такие ситуации. Стараюсь не обращать внимание, но настроение портится на целый день.
Луксор
33 ответа
Последний — Перейти
Дураков на дороге ооочень много. Я никогда ни с кем не ругаюсь. только могу в сердцах матюкнуться на дороге, типа, куда пидоррррррасссс прешь!!)) В аварийной ситуации, конечно, много неприятностей можно получить(( Но для меня ругаться с быдлом - себе дороже.
Грин
за рулем нет мужчин и женщин, а есть водитель - существо бесполое
краска
да они вечно несутся сломя голову, нервные люди. Не стоит обращать внимания...Пиво купи и успокойся:) Главное, не спиться...))
Aluette
Мужики - хамло спрошное! мне так на пеш переходе вапще средний показал и гудел - вот идиотина!
Aluette
Грин
Сообщение было удалено
Не совсем)) Я таким идиотам желаю, чтоб у них яйца отвалились
Гость
да мужики выродки на дороге еще те, тока и могут орать что женщины дуры за рулем, а на себя то видимо давно не смотрели, уроды пусть пешком ходят.
Грин
Aluette
Сообщение было удалено
идиоток тоже хватает

долбо*бизм на дороге не зависит от пола
Aluette
Согласна, но они хоть не хамят, просто в силу своего женского организма иногда бывают не адекватны
Варя
А у меня один раз было ДТП с женщиной, та выскочила из машины и трехэтажным матом стала меня поливать, хотя сама виновата была. Я окно закрыла и мужу звонить.
плАхая
А мне кажется на дорогах самый ужос это как раз женщины. Я стараюсь подальше держаться. Мужчины в большинстве своем адекватны, пропустят, помогут. А вот про женщин такого сказать не могу. Сама женщина и блондинко за рулем!!!!!
Грин
Aluette
Сообщение было удалено
ооо, я пару раз от барышень такой изощренный мат слышал, что даже парочку фраз запомнить решил))))
Айрли
Когда я мужа спросила,почему у водителей на дороге такое поганое отношение друг к другу,он сказал,что когда будешь водить машину-увидишь сама,что по другому никак!А мне даже после и расхотелось
Вот
Мне маловато встречалось дураков)) Еду себе и еду по правилам, вижу дурак едет, пропускаю и подальше от него подальше. Всегда держу дистанцию, если не уверена в силах или в обстановке лучше в правый ряд и потихоньку))) На обгон не иду, торможу у стоп-линии))) А там пусть летает кто хочет и куда хочет. Одно, что просто вымораживает, это когда с выключенными фарами едут. Например стоит тачка фары не включены ни поворотник не включается при выезде на дорогу. Вопщим стоит тачка и начинает ехать. Вот этот пиндык. Или едет едет олень и начинает резко сбавлять ход и поворачивать. Вот поэтому и держу всегда дистанцию в размере машины))
Малу
плАхая
Сообщение было удалено
Не согласна. Все зависит от уровня культуры и воспитания обоих полов.
Вот
Кстати не надо ля-ля про мужиков. Подрезают, гоняют с превышением, объезжают пробку по обочине, неожиданная помеха справа, и не дают перестроится, хотя просишь вежливо это МУЖИКИ. Я одного козла просила пропусти, ну пропусти, ехала впервые по этой дороге и не знала, что на перекрестке с моей полосы нельзя дальше прямо ехать, а только налево. Так фиг пропустил. Хорошо пробка была. Я включила аварийку, открыла окно и сказала ему пару слов. Только тогда пропустил. Ни с одной женщиной на дороге подобных проблем не было ни разу!!
Гость
Поведение водителей напрямую связано с уровнем развития страны. В странах третьего мира водители ведут себя по хамски, не соблюдают скоростной режим, нарушают ПДД.
Луксор
Обычно так ведут себя закомплексованные мужики, которые ездят на машинах далеко не первого класса. Хотя , была у меня ситуация и с мадам - на какойто срани вышивала, обогнать пыталась, а потом пальцы средние начала тыкать. Но это одна попадается на тысячу мужиков.
Гость
Да не валите вы на пол. Как мужчины, так и женщины бывают разные. И подрезают, и не пропускают, и по обочине обгоняют, и на красный пролетают как мужчины, так и женщины. Я себя считаю вежливым водителем, но как и все не люблю одно - наглость. Включил водитель поворотник - я всегда пропущу. А бывают, что лезут внаглую - не пущу из принципа. Вопрос в том, какая ситуация.

Кстати, не в обиду женщинам, но я за свой водительский стаж, не самый большой, 4 года, видела только 2 женщин-водителей, поблагодаривших подмигнув аварийкой за то, что пропустили, при этом благодарю всегда, когда меня пропускают. Пустяк, а приятно и мне, и тому, кто пропустил. Я считаю, что благодаря таким мелочам и складывается культура вождения.
Получше старайтесь не обращать внимания.

Вы сами себя накручиваете, при этом прекрасно понимая - перед вами - дурак.

В общем, лично я стараюсь всегда уступить дорогу быдлу - пусть прет.

Да, и в случае ДТП, если видите, что другой участник аварии неадекватен - запирайтесь в машине, вызывайте ГИБДД и в переговоры с быдлом не вступайте.
алмазик
сегодня парковалась, но увидела ворота впереди и передумала, включила задний ход (не поехала), а там уже баба стоит. ну думаю, я не надолго только в поликлинику зайти, не стала назад сдавать, припарковалась, эта тетка рядом встала. вышла таким взглядом меня окинула. прошли вместе с ней к поликлинике, она впереди шла, так дверью за собой хлопнула, мне по руке попало. господи, вот что я сделала ей? на 2 секунды замешкалась?
Гость
На дорогах, не на дорогах. Таких людей везде хватает. Хорошо что гаишник разобрался, что к чему.
Гость
Кстати, женщины действительно редко кого пропускают. Очень редко. На моей памяти 1-2 раза было. В основном едут с таким мурлом: "Пошли всё, Я ТУТ ЕДУ, МНЕ НАДО!"
бабушка бонифация
Автор, а слово Сдавать, пишется через букву "с"!!!
бабушка бонифация
а то прям ухо режет
Луксор
Бабушка - "Сдает", а у Вас слово "прямО" - должно быть выделено зяпятыми.
Луксор
ой, опять "зАпятыми". С кем не бывает. Не обращайте внимание )))
Гость
У меня праворулька.За рулем муж, я на сиденье пассажира.Такая вся из себя блондинка. У мужа стаж вождения 15 лет, но обсигналят не по делу всего, видя меня и думая, что я за рулем.Один раз он так психанул, что вышел поговорить с особо сигналящим водилой. Не в смысле "разобраться", а напомнить некоторые правила ПДД.
меня всегда обижали и возмущали слова что женщина за рулем-мартышка с гранатой, но сейчас я все больше и больше убеждаюсь в правоте этих слов.
Гость
Если этот *** немного сдал назад, ЗНАЧИТ У ВАС БЫЛА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ДИСТАНЦИЯ (это к тому, что вы хорошый водитель)

Не в обиду.

Никогда не нарушаю, привыкла продумывать вседействия и варианты действий наперед.

А на уродов вокруг просто не реагирую.

Да, диву даешся иногда от вопиющей наглости и безответственности на дороге.Ну так этого ВЕЗДЕ хватает.

По характеру, воспитаниу человека можно судить и о его повидении на дороге.

Радует, что и ГРАМОТНЫХ, вежливых водителей не мало.
Andrey
Aluette
Сообщение было удалено
"http://kp.ru/daily/24401/577904/"

свежак от 27 числа.
Andrey
"http://www.youtube.com/watch?v=yE24vjDVjms"
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Ужас, если на дорогах - только такие как комментирующие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
))))))))) Луксор, а ты не на майбахе ездишь?))) а то я тут тоже одному показала средний палец, правда он первый орать начал. а пешеходы вообще наглые! мой знакомый пропускал на пешеходном мужика, так тот взял и крышку от бутылки в стекло лобовое швырнул! за что и получил в глаз, хотя пытался убежать. а я помню тоже поворачивала направо, у пешеходов соответственно красный, но так они теперь думают что если пешеходный переход то все! по-любому их обязан пропустить, неважно какой цвет у человечка))) и мне какой-то урод начинает орать в открытое окно: куда прешь стерва что правил не знаешь. я вообще спокойная, но так он меня вывел, припарковалась быстро, вылезла из машины, хотела козлу морду расцарапать, а он исчез куда-то. наверное в метро пошел, 40-летний неудачник.
Форум: Психология
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем