Нет! Нет! и Ещё раз Нет! Мы все Не одинаковые, на вкус и цвет-то фломастеры разные) Розы, стразики, плюшевые мишки и т.п - нравятся НЕ ВСЕМ девушкам, а водить машину, разбираться в технологиях и боевиках - Не особенность ВСЕХ мужчин. Так и по части запахов - каждый "теряет голову" от своего, пусть даже необычного для других аромата. Мои запахи - идолы: -железо -типографская краска -мята -кровь -ежевика -ананас -ацетон -грейпфрут -зеленое яблоко -глина -тмин -кофе .................................А какие у вас пунктики по поводу запахов? )
Я ела его, когда беременная была, нарушила баланс и, когда ребенку исполнилось 11 мес., мне удалили желчный. Так что поаккуратнее с мелом и мочалками, а также полотенцами, ластиком и тд (не для внутреннего применения)!
Кузькина мать
[2341547538]
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе у народа диета..
Гость
[150946373]
чё-то тут многих от ацетона плющит. клей Момент вам как?
ваше имя
[4167790992]
-запах свежего ремонта в квартире
-старых книг
-глянцевых журналов тока из целлофана
-детской микстуры-анис
-весной в солнечные дни февраля
-солёная после моря кожа
-кинза\кориандр
-марево на мкаде в июле (но не в пробке!))
-после грозы
клякса
[738654412]
- Запах новых шин -выхлоп машин на бензине -свежесваренный кофе -запах маленького щеночка -прелая листва -запах после грозы -когда в своих домах зимой топят печь, и в проулке пахнет -запах пота любимого мужа
А, о, да!, запах новых денег. Новые деньги (рубли и доллары точно) пахнут переводными картинками, ням-ням! ))))
Гость
[647044524]
Бергамот, свежие розы(в смысле не ароматизатор с розами,а именно цветы), шашлык, кофе, запах после дождя, запах в лесу трав и деревьев и много еще) сразу чет не вспоминается)
Гость
[647044524]
а еще мне нравиться запах который остается после того как сушишь феном волосы, которые помыты ароматным шампунем, этакий запах волос и чего то такого вкусного мммм
Бергамот терпеть не могу. Всегда предупреждаю в ресторане, чтобы чай несли без бергамота, и если в чае есть его хотя бы легкая отдушка, устраиваю скандал.
зпапх, который был в старых кафе-мороженое в детстве. пахло вафельными стаканчиками и сливочным мороженым
ваниль
багульник
дым от марихуаны и гашиша ооооооооо
пустые фантики от сникерса, марса и прочих батончиков
трусы свои тоже кстати люблю нюхать
а самый класный запах - это запах оргазма. после самоудовлетворения своей рукой просто надышаться не могу
Зиги-зиги
[3030889084]
Мокрые лапы собаки моей....мммм..не могу нанюхаться...а еще запах из пасти обожаю,когда зевает всегда нюхаю. И Фаренгейт... какой-то нереально притягивающий запах.
ликос
[663111966]
с ума схожу от запаха любимого мужчины
Гость
[3197924428]
Море,тухлые водоросли!Запах летнего дождя.Запах сосен в Геленджике.запах бабушкиного сундука.
золотой телец
[2452178432]
Соньчик, вы молодец, прямо свежее дуновение на форуме...тему читаешь и столько всяких запахов в раз вспомнилось))
---VESTA---
[1604163250]
у меня -НОС- супер нос . мне нравится запах порошка ,ленора
свежевыстиранного белья,,,,,,...
запах собствнных детей даже не обсуждаю..==просто прелесть
хи у доченьки наверное первая фраза была"..фью как пахнеть..."
тяжело нам сней мы очень остро реагируем на запахи!!
нравится запах свежести и чистоты аа
аааа ...
ещё ВАНИЛИ я фанатка ванили-
---VESTA---
[1604163250]
да да наверное согласна,
чай с бергамотом болеепредпочтителен..
дорогая кожанная одежда ОЧЕНЬ ВКуСНО ПАХНЕТ
обожаю "запах"любви мой с мОим МЧ
ЕСТЬ ТАКИЕ ДУХИ "angel" у всегда есть они в сумочке как нюхательные соли.....
А я люблю запах дождя, запах кожанной одежды человека, который курит и пользуется дорогим парфюмом, запах свежевыстиранного постельного белья, а особенно, когда это бельё вывесить на мороз...
Люблю как пахнут попки помидоров и свежий бородинский хлеб.
Lili
[429919615]
Запах жаренной картошки, запах моего кота (особенно когда лижется), запах салона новой машины, запах моей с мужем кровати, запах моего дома и конечно же запах моего ребёнка (этот запах я ни на что не променяю)
Lili
[429919615]
Кстати, тоже купила мужу фаренгейт
гостья
[861862587]
запах малышей,в нем столько тепла),запах кофе свежемолотого,тонкий запах цветов,море,мандарины-ассоциации детство-новый год,киндза прикольно пахнет.
Лу
[57893298]
Запах тёплого тела любимого, запах шерсти кошки (пахнет свежесвязанными ангорскими носочками) кофе и мандарины-foreva, запах куриного супчика, запах маминых рук, асфальта после дождя...
Пыжик
[1866738733]
Кофе,
сосна,
лимон,
море,
луг.
зимняя вишня
[1369223485]
все сказали, добавлю-запах вкусного ароматного бульона.
-кофе (всегда стою и пять минут нюхаю, перед тем как съесть или выпить)
-мандарины (ощущение праздника, Нового года)
-хвойный лес, сосны
-запах дождя, особенно грозы
-типографии, свежеотпечатнные книги и новые деньги, только что из банкомата, которые никто до меня не мял=)
Astarta
[2594339917]
Черепашка
Сообщение было удалено
А что такое штриx?
хаха
[3695093647]
обожаю: фиалка (значит весна наступила!!! кайф), запах выпечки (особенно пасхальных куличей), а ещё запах заженной спички! Дыню не люблю , а запах у нее обалденный!
калдыбошка
[863514462]
терпеть не могу запахи:
- грудных детей и молока (тошнит)
- лака для пола
- запах мокрой собачей шерсти
- когда баранина готовиться, и вообще запах жира, особенно на следующий день
обожаю:
- запах помидорной листвы на солнце - самый супер
- спелые абрикосы
- сирень!!!
- запах парковки в теплых странах - наверное это как-то связанно с отпуском
- запах новой машины
- запах старой бумаги в архивах, и старых книг
- такой застарелый запах в старых квартирах, не знаю как и описатъ
калдыбошка
[863514462]
Алиса в стране Вумена
Сообщение было удалено
тоже очень люблю, а ещё рано утром летом в деревне - тоже супер пахнет.
Astarta
[2594339917]
Большой Нос
Сообщение было удалено
:)) Как вы xорошо написали, Большой Нос!
Красотка
[2436351267]
а я обожаю запах сырости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ветерок
[1446150758]
Ну вот такая я странная
Сообщение было удалено
Я такая же. Когда в подъезде моют пол, я медленно поднимаюсь и нюхаю Такой же запах мокрой земли и пыли, когда моют пол в коридоре на работе - я открываю в кабинете дверь,чтобы понюхать. Сейчас даже слюна выделяется. А, еще вспомнила запах свежей побелки.
гость
[1209090608]
А как вам первый букетик ландышей? "Ландыши, ландыши светлого мая привет...." (далее по тексту)
Гость
[1589862397]
И ещё запах жареного чеснока, когда что-то с чесноком готовят на сковороде или в духовке ммммммммм, такой аромат в картире!!!!
Гость
[1589862397]
А еще запах хвои, если в руке размять хвойные иголки...
Розы, стразики, плюшевые мишки и т.п - нравятся НЕ ВСЕМ девушкам,
а водить машину, разбираться в технологиях и боевиках - Не особенность ВСЕХ мужчин.
Так и по части запахов - каждый "теряет голову" от своего, пусть даже необычного для других аромата.
Мои запахи - идолы:
-железо
-типографская краска
-мята
-кровь
-ежевика
-ананас
-ацетон
-грейпфрут
-зеленое яблоко
-глина
-тмин
-кофе
.................................А какие у вас пунктики по поводу запахов? )