Гость
Статьи
МЧ привел в наш дом …

МЧ привел в наш дом чужую девушку(((

Мой МЧ завтра защищает диплом, а должен был защищатся сегодня. Сегодня я пошла на сутки. Час назад я позвонила домой и услышала женский голос, который спрашивал моего МЧ что такое декларант. Я спросила кто у нас в гостях. Он говорит что это одногрупница, они вдвоем пришли к нам домой писать доклад на завтрашнюю защиту. Мало того - она останется у нас ночевать потому что она из деревни и сегодня должна была защитится и уехать домой. А раз им защиту перенесли на завтра они вдвоем решили еще подготовится. Ей вроде как идти не куда и мой МЧ проявил инициативу помочь бедной девушке. У меня есть большие подозрения что это чисто дружеский интерес. Недавно я замечала его в донжуанстве. Сижу и думаю что же делать.
Листик
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я бы такое не потерпела. пусть гонит её в шею.
гость
ЖМЖ
Гость
Не защитит - вот тогда разбирайтесь, а пока работайте спокойно.
а хорошая разрядка для мозга, как потрахивать одногруппницу, пока не все дома.

А по теме, автор, *** это все. Когда деревня ехала на защиту, она явно рассчитывала либо сделать остановку у подружки, либо снять комнатушку. Готовиться вдвоем = не готовиться вообще, ибо вместо чтения книг и прочее, точатся лясы, бесконечное чаепитие и т.д., в вашем случае и потрахивание. Что ей мешает готовиться в студенческой библиотеке? Тихо, никто не мешает, куча инфы по теме.
Гость
Сообщение было удалено
+1000...мне кажется это не нормально!!!
Гость
Приведи друга, тоже типа идти некуда.
Гость
Дааа... прошло время Фроси Бурлаковой... А мне жаль).
Fly
У них один диплом на двоих?

И как они сегодня собирались защищаться, если "доклад" нужный не написан?

Что-то тут не то ;)

Кстати, а дом чей?
мажорная мордашка
я лично не оставила ночевать,притом ещё устроила бы жуткий скандал,ужас
мажорная мордашка
да интересно чья квартира?
Листик
Квартира МЧ.

Когда деревня ехала на защиту, она явно рассчитывала либо сделать остановку у подружки, либо снять комнатушку.

Он говорит что подружка защитилась сегодня и они типа поссорились.
Листик
Она должна была вроде остановится у этой своей подружки.
Гостинец
Автор,не накручивайте себя лишний раз. Или вы настолько не доверяете своему мч?
Листик
Да верится что-то с трудом во всю эту историю.
чувак
ну трахнет он ее разок- надо быть в тонусе перед защитой.
Листик
ну трахнет он ее разок- надо быть в тонусе перед защитой.

а если Ваша девушка наставит вам рога понравится?
Гость
автор,прекратите свои подозрения,у них завтра защита,а вы тут со своей ревностью,блин. это квартира мч и ему решать как поступить,не оставит же он девченку на улице. а вы злая и безсердечная курица,ревнивая дура и к тому же сплетница.
Лиса
17 в своем уме?
реалистка
Ваш мужчина или друг,может у вас ГБ не уважает вас ни капли,если пригласил в дом другого человека,даже с вами не посоветовавшись.А на ночь оставить...ИМХО...Вы для него никто.Скоро он предложит погулять где-то,так как у него в гостях будет другая девушка.Вы дура.Если это не придуманная модераторами тема:)))
Марина
Да не разводка это.

Мой муж (тогда ещё МЧ) тоже притащил в дом такую же бедняжку :) Было дело. Правда там её вроде как родители выгнали из дома и переночевать было негде.

Я была в командировке и знать не знала, что у нас дома шалман. Значит, приезжаю на день раньше - прямо классика жанра. Открываю дверь и вижу в комнате девицу в неглиже.

Ну я дама и сейчас горячая, а тогда вообще была ураган. Вытолкала её за дверь в чём мать родила. А МЧ нигде не видно - вот в чём фокус. Оказалось, он эти дни у мамы провёл, решил гостью не смущать. Так что вроде как по мордасам было и не за что надавать. Разве что малознакомую девицу в дом "где деньги лежат" приволок.

Правда очень скоро выяснилось, что барышня всё подстроила. Давно имела виды на парня, вот и решила не искать окольных путей. Вот то, что он к маме свинтит и её оставит - не предусмотрела
Гость
автор, это как-то совсем не вяжется с нормальным представлением о жизни. Если вы живете вместе, он должен был сначала позвонить вам, спросить совет, можно ли оставить человека, если действительно ситуация. Да и любая нормальная девушка, если знает, что человек живет не один, никогда бы не согласилась вот так придти ночевать потому что негде. Значит она отлично понимает чего хочет, даже если ваш мч и ведется на ее наивность и стремление учиться. Я бы на вашем месте сделала выговор мч, что не спросил вас предварительно, и обязательно бы отпросилась с работы и пришла домой, познакомилась бы с ней, нормально, спокойно, если человек действительно просто пришел учиться, что тут такого, пусть себе остается спать в соседней комнате или на кухне и все довольны. Но не будьте уж совсем лохушкой, не давайте лишних поводов никому.
Листик
Уфф, дамочка всетаки уехала к подруге. Хоть у кого то совесть есть)))
Гость
Звоните им каждые пол часа :) Не поразвлекаются
Джо
23. | 12.04.2010, 21:09:42[717147391]

Звоните им каждые пол часа :) Не поразвлекаются

лучше каждые 5 минут.

Так надежнее.
Лапочка
Листик
Сообщение было удалено
А вы точно уверены,что уехала?Или МЧ вам по телефону так сказал?))))
ОтеллА
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке от вашей тупости...
Листик
А вы точно уверены,что уехала?Или МЧ вам по телефону так сказал?))))

Я позвонила ему, трубку взяла его мама и сказала что когда они пришли мой МЧ был дома один)))))))))))))))))))))))))))
Марина
ОтеллА
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, это наверное тоже любительница переночевать по знакомым мужчинам.
Гость
Меня в этой истории смутило только одно. Почему он позвал в дом человека без вашего разрешения, да еще и тайно, не предупредив.
Гость
маман вовремя подвалила.:)
Лапочка
Сообщение было удалено
А может эта особа в шкафу заныкалась))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Азия
Поссорилась с подругой и не пошла к ней ночевать...ага, куда там!

Я бы лично после этого своему МЧ вычитала по пятое число! Пусть это и его квартира, но все таки разрешение или предупредить вас он был обязан.
Форум: Психология
Всего: 210 637 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0