Ох уж эта налоговая!!!!
Кокосик
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Fly
мое имя
Сообщение было удалено
Неа! Не понимаю! :))
Вы бы хоть почитали что ли эту "программу" прежде чем писать. Тетка та ну ничегошеньки не нарушила! Она ж не взятку вымогала, не оплату за консультацию требовала, не убытки причиняла намеренные. Просто отправила Автора обдумать свой вопрос :)))
Вы бы хоть почитали что ли эту "программу" прежде чем писать. Тетка та ну ничегошеньки не нарушила! Она ж не взятку вымогала, не оплату за консультацию требовала, не убытки причиняла намеренные. Просто отправила Автора обдумать свой вопрос :)))
мое имя
Проходила мимо
Сообщение было удалено
ну мы то должны учитывать. другое дело,что сами они порой путаются в своих же ногах.
Fly
мое имя
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Скорее всего указано. Просто на приеме документов сидят обычно младшие сотрудники, вызубрившие свою инструкцию и еще не вникавшие во все хитросплетения нашего чудесного законодательства. Их, повторюсь, и чиновниками-то назвать нельзя. Обратная сторона курьеров :) Курьера с бумажками прислали с одной стороны, с другой попку-дурачка посадили список обязательный озвучивать и смотреть, чтоб все было. Каких таких профессиональных споров вы от них хотите?
Fly
мое имя
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы потому, что из разных бюджетов платится ЗП :))
мое имя
Fly
Сообщение было удалено
ой,ну тут уже все зависит от пера мастера ))
Fly
Ладно, господа, покидаю вас.
Всем удачи в общении с "органами"
Всем удачи в общении с "органами"
Fly
мое имя
Сообщение было удалено
А мастер лучше бы четко сформулировал, что ему надо от налоговика и почитал заранее регламенты. И в такое вот сомнительное "творчество" не пришлось бы впрягаться
Кокосик
Немного ушла от темы. Жалоба моя на этом форуме была на хамство и грубость налоговиков. Уж если работаешь с людьми, будь добра вести себя приветливо.
Им бы, поди, не понравилось хамство в магазине, а нам их хамство должно нравится.
Им бы, поди, не понравилось хамство в магазине, а нам их хамство должно нравится.
мое имя
Fly
Сообщение было удалено
да ладно вам. очень много лишних требований.
на деле оказывается все гораздо проще.
на деле оказывается все гораздо проще.
мое имя
Fly
Сообщение было удалено
соглашусь))
мое имя
Кокосик
Сообщение было удалено
автор,ну вы будьте хитрее) коробку конфет,шоколадку имейте всегда при себе)
удачи вам в работе!
удачи вам в работе!
Кокосик
мое имя, не хочу я никому давать взяток, даже таких ничтожных, как шоколадка, никогда не делала этого и не хочу, противно. Это их работа, они деньги за это получают.
За удачу спасибо, и вам того же!
За удачу спасибо, и вам того же!
Гость
Блин, только сегодня от них пострадала! Фирму нада перерегистрировать, пришла в налоговую - там образец заявления на стенде. В Гаранте тот же самый образец. Делаем заявление, я его несу к нотариусу... Оказывается, он не тот, что нужен! Тот, который они примут, никто в глаза не видел, про него надо было у них напрямую спросить, на стенде неактуальный, в Гаранте тоже!!! Ну просто нет слов...
Юльча
Кокосик
Сообщение было удалено
К сожалению, работать туда они идут не от хорошей жизни, а часто от отсутствия других перспектив. Зарплата у них реально маленькая, но просто больше гарантия, что не потеряют место, государственная ведь структура. Другое дело, что все-таки это их прямая обязанность разъяснять и обьяснять все, что людям непонятно, а они посылают всех прямым текстом. И заграницей, я думаю, непозволительно себя так вести таким работникам, это считается оскорблением. А у нас до сих пор все это прокатывает.
Юльча
Да, это я Юлия
ЧелЛов ★ ★ ★
"Включает Королеву" - это не только про налоговую, это про бап вообще.
vipera
капец!а я сразу скандал закатываю и спрашиваю, как написать официальное письмо на имя работника директору. все становятся очень ласковыми.причем заметила, чем больше скандалиш, тем лучше тебя в госструктурах понимают((
vipera
а главное я очень-очень нагло себя веду, и даже замечания мне никто не делает
vipera
67, у тебя проблемы с самооценкой или с людьми общаться не умееш
Гость
мне по работе постоянно приходится общаться с налоговиками,пенсионным фондом и т.д. сил нет уже!! это везде так!! особенно убивает когда на вопрос откуда у нас доначислили налог - они не могут ответить,разбираешься сама,оказывается у них программа плохо работает не переносит данные из одного р-на в другой...в итоге я сама беру эту тупую тетю и веду ее к другой тупой тете в соседний отдел и мы переносим данные и закрываем задолженность (чуть ли не сама за комп села) а у нас уже приставы приехали имущество описывать на эту сумму!!! это вобще как? мы ведем учет у других фирм и решаем все их вопросы. клиенту же не скажешь что это в этих структурах дибилы сидят,вернее им то дела нет до этого. работники фондов вобще не знают свое дело,сама ходи да делай, налоговики в глаза кодекс не видели!!
извините наболело!!!
извините наболело!!!
Гость
а по поводу наглости. если отказываются принять документы какие-то просите письменный отказ за подписью этого сотрудника.
очень часто требуют дополнительно заявления,справки и т.д. по своему регламенту,которые в фед.законах не перечисленны.
очень часто требуют дополнительно заявления,справки и т.д. по своему регламенту,которые в фед.законах не перечисленны.
...
Fifa
Сообщение было удалено
Получается, чтобы в будущем не было проблем на работу туда не устраиваться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
===
Кокосик
Сообщение было удалено
Знаете, после того, как узнала работу налоговиков именно с их стороны (писала выше, что подруга налоговик), видимо что-то изменилось в моем поведении, т.к. больше с хамством не сталкивалась нигде (ни в ФСС, ни в ПФР, ни в ИФНС).
Лишний раз обдумаю вопрос, лишний раз посмотрю, что по этому поводу говорит законодательство, лишний раз улыбнусь сотруднику налоговой, послежу каким тоном задаю вопрос. И все изменилось как по мановению волшебной палочки.
Может стоит иногда и на себя со стороны посмотреть?
Лишний раз обдумаю вопрос, лишний раз посмотрю, что по этому поводу говорит законодательство, лишний раз улыбнусь сотруднику налоговой, послежу каким тоном задаю вопрос. И все изменилось как по мановению волшебной палочки.
Может стоит иногда и на себя со стороны посмотреть?
Дана
Я один раз чуть морду не начистила одной такой "вежливой" и "хорошо исполняющей свои обязанности" сотруднице.
Дана
Еле сдержалась. Их же ещё и пальцем нельзя тронуть- за это админ. штраф.
Дана
Кокосик
Сообщение было удалено
Это её обязанность- давать письменный отказ. И она об этом знает. Кокосик, поверьте мне)) А ещё лучше зайдите на сайт- антикоррупционный сетевой кабинет. А то от вашего незнания вы неуверенны в себе.
Морра.
Юлия
Сообщение было удалено
Это несомненно весомый аргумент для того, чтобы всем хамить.
Морра.
Юльча
Сообщение было удалено
А они хотят и зарплату большую и гарантию, что место не потеряют? И рыбку съесть, и на ежа, как говориться, чужой задницей опуститься. А клиенты в этом еще и виноваты...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
так самое интересное что и замы и начальники их ( по-видимому получающие более адекватную з/п) такие же хамы...это у них "семейное" так сказать....мне 2 недели назад замначальника отдела оперативного контроля в одной из налоговых по г. Москве такого наговорил , что я еле сдержалась чтобы не разреветься прямо там у него ( кстати, предварительно я консультировалась с юристами на предмет того, что у меня могут спросить и что им в результате ответить - в моём случае просто случилась "подстава" налоговиками)....он меня воровкой обозвал и посоветовал закрываться, так как я мало государству нашему денег приношу).козёл....
Гость
Дана
Сообщение было удалено
мой муж хотел одному такому хаму по лицу хорошенько дать, так как инспектор позволял себе унижения в мой адрес...я буквально схватила мужа за руку....теперь жалею....позже мы подумали о том, что фиг с ним, заплатили бы этот несчастный штраф, зато тот инспектор бы с "фонариком" заслуженным на работку-то ходил бы ...гордился бы ...придурочегггг....
Гость
Дана
Сообщение было удалено
я тоже....теперь вот жалею что не начистила...а надо бы.....может поутихла б....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
на всех шоколадок не напасёшься....налоговая, пенсионный фонд, арендодатель....это ж ток на них и работать надо
Форум: Психология
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи30 ответов
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Блин, ладно я, у меня все-таки вышка экономическая, без них разберусь, но у меня на глазах: мужик что-то спросил у инспектора, а она ему: "Читайте федеральный закон!" и отвернулась. Она бы хоть подумала, откуда у этого мужика время и знания чтобы читать федеральные законы! Пришел какой-нибудь водила с маршрутки, откуда он что знает!!! Ты здесь для чего сидишь? Чтобы налогоплательщику все объяснить и растолковать. ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА ОБСЛУЖИТЬ!!! А она включает королеву и его выставляет идиотом. Обидно, нет слов. Простите за сумбур, накипело просто(((((