А некоторых фильмах вижу, как семья перед трапезой, взявшись за руки читает молитву. Так приятно на это смотреть.
Появился вопрос: Какие традиции и ритуалы в ваших семьях и организациях, где вы работаете. Поделитесь пожалуйста.
Если не пёрну после еды 3 раза, считай, зазря пожравши
Меня муж целует после ужина!Это считается?
в моей организации главбухша у всех пожрать в обед просит - "ой, обед дома на столе забыла", мы все собираем ей тарелку, вот такая традиция
Сообщение было удалено
а рыгнуть?
Каждый вечер за ужином дома все рассказывают, как у кого прошел день. Но это не какой-то специальный ритуал, просто так получается.
Сообщение было удалено
Тогда сразу посрать!!!
Сообщение было удалено
Ээээ нет! Сначала рыгнуть, а опосля посрать, так чтоб стены задрожали
перед сном поцеловать сына, пожелать ему спокойной ночи и сказать что я его люблю))))
Сообщение было удалено
тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Очень хорошо получается. Это говорит о том, что семья у вас дружная.
когда кто-то из знакомых начинает молиться перед едой, меня ржач пробивает, и видеть мне это отнюдь не приятно
Релах, да Вы еще комментируете каждый пост. А мне че скажите?
Сообщение было удалено
Вспомнила историю, которая рассказывала знакомая работавшая вожатой в Артеке. У них в отряде была настоящая принцесса, страну уже не помню. Она заметила, что все дети спят, а девочка лежит с открытыми глазами, долго она лежала, пока вожатая не догадалась подойти и поцеловать её и она сразу уснула. Оказалось её мама всегда перед сном целовала)
Все бы мамы целовали своих детей перед сном).
Сообщение было удалено
У меня нет знакомых, которые молятся перед едой) Но по ТВ смотрю и мне очень нравится.
Релах, а что Вам мешает также поступать?
Сообщение было удалено
А вам? Просто хочу узнать какие традиции и ритуалы существуют ещё у людей в семьях и корпорациях) Или я не могу спросить?
Вот теперь наши традиции и ритуалы. Я в шоке!!!
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
Перед едой нужно обязательно помолиться Сатане, а потом принести кого-нибудь в жертву.
А вообще, я люблю ритуалы чёрной магии.
мне смешно, когда молятся, взявшись за руки.
Сообщение было удалено
Принцесса ждала, пока её процелуют? Или принцесса подошла и поцеловала девочку?
Вообще здорово в любом случае. Меня тоже целует мама до сих, пор, а мне 18 исполнилось.
Сообщение было удалено
Оттенки серого... Где-то я это видела. Что это?
Кстати, что вас не устраивает-то? Релегиям надо бы мирно сосуществовать, это вам и православный хороший священник скажет.
Так что пусть мусульмане собираются вместе и радуются празднику на здоровье. С вас не убудет.
Сообщение было удалено
а мужа?
Мужу перед сном чешу спинку. :)
Сообщение было удалено
А мне радостно за них, что они так дружно живут)
Сообщение было удалено
Не точно выразилась). Вожатая поцеловала принцессу)
Сообщение было удалено
А шок от чего? Меня вот мусор смутил,который они после себя оставили, это показывают, что люди не до конца поняли смысл своей веры.
Сообщение было удалено
+ 1, а он вам?