ощущения разнятся, когда пишу под ником и когда под гостем - почему?
может с головой не порядок, вот когда пишу под своим ником ощущения совсем другие, чем когда пишу под гостем, или под ником-однодневкой
куку
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
куку
Жесть
Сообщение было удалено
мда...Жесть, не ожидала от тебя такого дет.сада)
Ла ком
Жесть
Сообщение было удалено
Ёкарный мамай, Ла ком я, меня тоже по увлечениям узнали)))
К посту 95, Гость, надо изредка писАть в темах, и вот оно, кто-нить обязательно нагрубит.
куку
Голубой небосвод
Сообщение было удалено
я о другом говорила, мне своего ника не жалко марать и я пишу одинаково, что под ником, что без него
куку
Penka
Сообщение было удалено
смотря что считать грубостью
Жесть
куку
Сообщение было удалено
Начинается.... Как все обожают во мне разочаровываться. Отмечу, что это результат ваших иллюзий и заблуждений, а не моих недостатков. Вот так.
Жесть
Ла ком
Сообщение было удалено
Привет, ла ком ). Не пойму, как можно тебя спеть или станцевать, если первую часть в реверс.... Получается ал. Что это?
Гость
куку
Сообщение было удалено
Я под своим постоянным ником несколько раз специально вызывала бурную реакцию местных псевдомужчинок.... некоторые даже грозились найти и прийти в гости.... даже попытки предпринимали найти мои ФИО, адрес и ид....
А в результате нашел только один, который хотел познакомиться со мной исключительно с романтическими намерениями :)
А в результате нашел только один, который хотел познакомиться со мной исключительно с романтическими намерениями :)
куку
Сообщение было удалено
ну на "дура" нарваться здесь запросто)))) ну эт мелочи, конечно.
Гость
Penka
Сообщение было удалено
Ну самый распространенный форумский комплимент - фригидная стерва ;)
Ла ком
Жесть
Сообщение было удалено
И ведь есть чем гордится) Вот во мне никто не разочаровался, стало быть ничего хорошего и не ждали...))
куку
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, ты совсем не была похожа на малолетнею флудильщицу, раньше не замечала такого за тобой. С удовольствием буду ждать твоей темы, обязательно приду и устрою флуд)
Жесть
Ла ком
Сообщение было удалено
Да? А, ну тогда погоржусь немножко.
куку
девочки уйдите пожалуйста, или пишите по теме!
чувак
мальчикам можно остаться и пофлудить?
куку
Penka
Сообщение было удалено
про "дуру" верно, но я не считаю это грубостью и потом вы же не слышите интонаций собеседника может "дура" произносится мягко и добродушно)
Жесть
куку
Сообщение было удалено
Гм.... Я всегда была флудильщицей, потому что большинство тем исчерпываются и отвечаются по сути в первые 10 постов, остальное - искусство болтовни. При этом на ветках, где я и другие пофлуживаем, собираются люди, которые между собой не ругаются, во всяком случае при мне. Это мне нра.
Жесть
чувак
Сообщение было удалено
С одним условием - нельзя писать про трусселя и белых слонов.
куку
чувак
Сообщение было удалено
флудить идите на свою тему японских стихов
Гость
куку
Сообщение было удалено
Ну ладно.... по теме.. :)
Когда ты пишешь под постоянным ником, а иногда... ммм... шалишь под гостями, то ты можешь взять и примерить на себя некий образ... ну карнавал эдакий организовать...
А когда одеваешь костюм незнайки в солнечном городе, то не будешь же про конструкцию коллайдера писать :)
Когда ты пишешь под постоянным ником, а иногда... ммм... шалишь под гостями, то ты можешь взять и примерить на себя некий образ... ну карнавал эдакий организовать...
А когда одеваешь костюм незнайки в солнечном городе, то не будешь же про конструкцию коллайдера писать :)
Ла ком
Жесть
Сообщение было удалено
Это Ла-ла-ла и далее по желанию и музыкальным пристрастиям)
Привет)
Привет)
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно мне всегда импонировала силища воображения и образа форумчанки, пишущей по ником Подзолупный творожок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
куку
Гость
Сообщение было удалено
и что ж вы такого писали? надеюсь не секрет)
чувак
про слонов-так про слонов:
Желтою лампой сияет луна
В мягких ночных небесах.
В Африке дремлют три белых слона,
Птички сидят на ушах...
Птички сидят на слоновых ушах
И, разумеется, спят,
Только не спят крокодилы в кустах,
Тихо кого-то едят.
А за Великой Китайской стеной
Дяди китайцы храпят.
В речке Ян Цзы с голубою водой
Лодки подводные спят.
Много на свете различных чудес,
Сразу нельзя сосчитать,
Где-то на улице пьяный балбес
Песенки начал орать.
Желтою лампой сияет луна
В мягких ночных небесах.
В Африке дремлют три белых слона,
Птички сидят на ушах...
Птички сидят на слоновых ушах
И, разумеется, спят,
Только не спят крокодилы в кустах,
Тихо кого-то едят.
А за Великой Китайской стеной
Дяди китайцы храпят.
В речке Ян Цзы с голубою водой
Лодки подводные спят.
Много на свете различных чудес,
Сразу нельзя сосчитать,
Где-то на улице пьяный балбес
Песенки начал орать.
чувак
Жесть
Сообщение было удалено
какой матерый человечище!
куку
Сообщение было удалено
тогда надо скобочку поставить в конце )))) (можно не одну даже. (это была ирония сейчас)
Ну меня бывает "почтовухой" назовут, это ко мне не относится и от этого еще забавней.
А еще: что с русским проблема, дура неграмотная, писать надо так-то...
Ну меня бывает "почтовухой" назовут, это ко мне не относится и от этого еще забавней.
А еще: что с русским проблема, дура неграмотная, писать надо так-то...
К посту 108, Гость, мне прям тоже любопытство раздирает, что же такого вы писали-то?
Ла ком
В такой флудильной теме и пофлудить не дают ((
И ведь не оценили ни красоту игры, ни приближённость к теме, ни наши пиарские усилия...
Пойду спать. Или нырну под гостя и буду пакостить) Трудный выбор, а ромашку не достать...
И ведь не оценили ни красоту игры, ни приближённость к теме, ни наши пиарские усилия...
Пойду спать. Или нырну под гостя и буду пакостить) Трудный выбор, а ромашку не достать...
Жесть
Penka
Сообщение было удалено
Может быть, это был ник "Сто рублей в час"?
Гость
куку
Сообщение было удалено
В каком случае я чего ТАКОГО написала?
128, ладно хлопаю в ладошки, молодцы, девушки, поддержали тему, сделали ее живой и интригующей
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
И это, заметьте, крайне неординарное решение, это не под ником Кисуля/Зайка/Мышонок писать!! :)
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Креативней точно.
Гость
Penka
Сообщение было удалено
Вы про негативную или про позитивную реакцию? :)
134 ну давайте сначала про позитивную, а потом про негативную, бежать за попкорном? ))
Гость
Penka
Сообщение было удалено
Про позитивную: человеку захотелось со мной познакомиться и он нашел и номера телефонов и имя итд.
Про негативную: находишь какую-нибудь инфу (которую они не спешат обнародовать) про местных мальчишей-плохишей и часто и густо ее обнародуешь. :)
В ответ - визги, писки, захлебывание слюнями и обещания приехать с недружественным визитом.
Про негативную: находишь какую-нибудь инфу (которую они не спешат обнародовать) про местных мальчишей-плохишей и часто и густо ее обнародуешь. :)
В ответ - визги, писки, захлебывание слюнями и обещания приехать с недружественным визитом.
Новые темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
Это статья 137 УК РФ "Вторжение с частную жизнь".
Тык инфу надо еще найти, ну в общем понятно. Ээээх, а я ждала кровавых подробностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гриб тя нашел что ли))
куку
Penka
Сообщение было удалено
а что значит "почтовуха", ни разу не слышала такого выражения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы нет, :) так как о случаях маньяков с бензопилами в нашем районе я не слышала ;)
куку, это почтовая невеста, т. есть невесты, которые уезжают в Германию, США и прочее по замужеству. Почтовуха - ну сами понимаете, пренебрежительное сокращение)))
куку
Penka
Сообщение было удалено
и чего только на вумане не узнаешь)
Настёна
Я знаю что не потеме, помогите пожалуйста разместить тему!!! ПРобую первый раз действительно нуждаюсь в совете!! Мучаюсь второй день, но моя тема так и не появилась;(( Хотя всекую фигню( ну есть реально дебильные темы) пропускают!!
куку
Настёна
Сообщение было удалено
что за тема? непровокационная? может её просто админы не пропускают
а так, со страницы списка веток жмете на "добавить тему", внизу будет форма, куда пишите заголовок и топик, слева нужно выбрать в какой раздел вы хотите поместить свою тему - нажимаете "отправить" и ждёте выхода, в списке появится в течении часа-двух
а так, со страницы списка веток жмете на "добавить тему", внизу будет форма, куда пишите заголовок и топик, слева нужно выбрать в какой раздел вы хотите поместить свою тему - нажимаете "отправить" и ждёте выхода, в списке появится в течении часа-двух
Настёна
Я так и делаю, на счет провакационности не знаю, здесь есть по хуже. Хотела узнать почему девушки становятся лесбиянками, родители, воспитание или это от природы. Волнуюсь из за блиского мне человека.
Я второй день пытаюсь, может нужно както по другому сфольмулировать?
Я второй день пытаюсь, может нужно както по другому сфольмулировать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
куку
Настёна
Сообщение было удалено
скорей всего)
ну например не пишите "***" напишите "девушка нетрадиционной ориентации" ну и т.п
ну например не пишите "***" напишите "девушка нетрадиционной ориентации" ну и т.п
Настёна
Спасибо, попробую!
Ева Браун
Просто когда ты Гость, писать гадости намного легче.
куку
Ева Браун
Сообщение было удалено
я пишу гадости, ни под ником, ни под гостем, в том то и дело
Следующая тема