Живут с родителями до седых яиц, ни к чему не стремятся, получают средненько или даже ниже среднего, маменьки их обстирывают, наглаживают, еду им с собой в мисочках на работу дают... Что это за явление такое? Знаете таких?
А в чем он простите ребенок??? То что живет как ему удобно??? Да и с кем семью создавать, с голодранкой, мечтающей сесть на шею??? Вот у меня один приятель 37 лет, очень приличный доход, живет с родителми... Менять ничего не торопится. Жениться тоже не спешит, так как по его словам всякий поступок должен нести выгоду, а женитьба несет только лишний гемморой. Так зачем это нужно???
Рахат Лу Кум
[4045903010]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Мне кажется, что при комплектации авангард тюнниг и не нужен.
Спокойно, как тут наблюдаю - к нему Агнесс активно клеится сама... после упоминания о мерсе.
Рахат Лу Кум
[4045903010]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Гугл в помощь 0)
Агнесс Вайн
[3023572134]
Рахат Лу Кум
Сообщение было удалено
ничего себе шуточки...оклеветал!! :)
Агнесс Вайн
[3023572134]
Рахат Лу Кум
Сообщение было удалено
нафик надо
Эльф
[1226605863]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
На самом деле не существенно, живет ли мужчина с родителями до ... все поняли до чего... или нет.
Существенно то, что маменькины сынки = инфантилы - безответственны, бесхребетны, на них нельзя положиться, совершенно непонятно, что они будут делать в сложной ситуации и их эта позиция устраивает!!!!
Называется это так: Прислоните меня к теплому бочку и пусть все решения за меня принимает кто-нибудь другой. А я буду слушаться.
А ваш друг (если все так, как вы описали) просто живет с родителями.
Приехал в 10 часов утра домой, по дороге затарился пайкой и выпивкой. Посидел почитал книгу, пообедал. Повалялся на диване. Пробежал 15 километров, подтянулся 25 раз. Принял душ, выпил протеины. Сделал презентацию на понедельник. Скачал фильм, сделал ужин. Посмотрел фильм за ужином. Зашел на Woman...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что это за явление такое? Знаете таких?