Живут с родителями до седых яиц, ни к чему не стремятся, получают средненько или даже ниже среднего, маменьки их обстирывают, наглаживают, еду им с собой в мисочках на работу дают... Что это за явление такое? Знаете таких?
Не знаю, как Доктер, я бы не хотел... У меня не настолько большая квартира - в итоге, когда я захотел бы побыть один, то даже в туалете, думаю, это было бы проблематично.
Кенка
[3228259346]
Рахат Лу Кум
Сообщение было удалено
Да ниче таким не надо. Ждут, когда наследство достанется.
И Эльф сама передернула все - изначально инфантилами она обозвала и тех мужчин, которые пока с родителями живут, мы же с Доктером не согласились с этим.
Эльф
[1226605863]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Приора - это жесть.
Как-то из вящего интереса я прокатилась на двухлетней приоре... хозяин в процессе поездки ооочень хвалил...
На тот момент у меня была двенадцатиленяя немка... по сравнению с приорой это был просто суперскоростной болид с отделкой люкс.
Когда я вышла из приоры мне стало очень горько и досадно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что это за явление такое? Знаете таких?