Как такие люди называются?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
стопочка
необязательные, жадины и пофигисты
Гость
Это необязательность и пофигизм :) подальше стараюсь держаться от таких личностей
Fly
Это расп@здяи обыкновенные
Fly наиболее точное название дала. Таких людей полно!
Гость
автор,не раздражайтесь,попробуйте относиться к таким людям как к больным,сострадайте им,они отклеятся от вас и никогда не будут попадаться в вашей жизни.
Феона
сто раз звонишь и предупреждаешь человека о том чтобы он что-то не забыл - в итоге забывает - "не парься, в след.раз сделаю"
это я, это от лени все
это я, это от лени все
гость
попробуйте действовать их же методами - не придите на встречу, забудьте выполнить обещанное. Очень людей дисциплинирует.
тупая унылая девка
Fly
Сообщение было удалено
+100 ,вот именно так они и называются)))
Гость
Это эгоисты. Не надо идти у них на поводу.
Гость
ага-ага, а как называются люди, которые не могут перестраиваться по ситуации?
пример, договорились о чем-то с человеком, обстоятельства поменялись, звоню предупреждаю об изменившихся обстоятельствах, и пытаюсь найти оптимальный вариант, в ответ - нууу, мы же договорииииилсь, я все равно приеееду либо истерики и обиды
Будьте адекватными и учитесь конструктивно общаться, не всегда всё будет плясать под вашу дудку - я считаю это просто детские капризы и нежелание подстраиваться под то что неудобно
пример, договорились о чем-то с человеком, обстоятельства поменялись, звоню предупреждаю об изменившихся обстоятельствах, и пытаюсь найти оптимальный вариант, в ответ - нууу, мы же договорииииилсь, я все равно приеееду либо истерики и обиды
Будьте адекватными и учитесь конструктивно общаться, не всегда всё будет плясать под вашу дудку - я считаю это просто детские капризы и нежелание подстраиваться под то что неудобно
Гость
А есть слишком назойливые, такие как вы, которые сто раз позвонят, считают своим долгом предупредить о чем-то, хотя их ни о чем не просили.
Гость
Так распи@дяи и не предупреждают.
Необязательные.
Ненавижу просто!!!
Ненавижу просто!!!
Гостья с иронией
Юные нищие студенты что ли? Таковых в окружении не имею)
Alouette
тоже попадались такие уроды. пробовала поступать с ними также, но после таких своих поступков (оч редко) чувствую себя паршиво.
Автор
я не умею вести себя как они. пытаюсь - но не получается.
почему то оооочень часто такие встречаются - по учебе, по работе, в личном - везде.
почему то оооочень часто такие встречаются - по учебе, по работе, в личном - везде.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Похоже описала ты своего МЧ. Значит ты сильно навязчива, ему не удобно сразу тебе отказать!Или послать куда подальше!
Плюшка
Может вы просто сильно навязываетесь на общение, когда человек в общем-то его и не хочет?
Когда мне такие, как вы описали, встречались, было в основном так) потом я просекла фишку и они встречатся по жизни перестали)
Когда мне такие, как вы описали, встречались, было в основном так) потом я просекла фишку и они встречатся по жизни перестали)
Автор
гость
Сообщение было удалено
гость ты с дуба рухнул? я ж написала что СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ
Гость
Ммм описали меня)Пофигизм не излечим!
гость
о да, у меня "подруга" такая есть, ну или уже была (мы поссорились). один раз она про мой день рождения забыла, то я ее попрошу о чем-то - забудет. мне редко от кого-то что-то нужно, но ее как не попрошу, она вечно занята, всегда опаздывает. один раз мы компанией собирались на выходные съездить в другой город погулять. условились встретиться у метро во столько-то. она и туда опоздала. когда собирались ее день рождения праздновать, она опоздала и на него...даже смешно...
теперь если я с ней и общаюсь, то пытаюсь у нее ничего не просить, ни о чем с ней не договариваться, и она пусть на меня не рассчитывает.
теперь если я с ней и общаюсь, то пытаюсь у нее ничего не просить, ни о чем с ней не договариваться, и она пусть на меня не рассчитывает.
гость
Alouette
Сообщение было удалено
+ ко всему эти люди еще и ругаются типа как это я так с ними поступила, как я могла. а когда сами так себя ведут - принимайте их такими, какими они есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня такие друзья есть
раздражает такое поведение. если им сделать замечание по этому поводу...то начинают в ответ возникать, либо делать пофигистическое выражение типа "отстань а"
раздражает такое поведение. если им сделать замечание по этому поводу...то начинают в ответ возникать, либо делать пофигистическое выражение типа "отстань а"
Гость
о, сейчас много таких... На.е. бать даже знакомого человека, приятеля - почти норма:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АвторШа
Дерь мо.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Предыдущая тема
или
подходит очередной праздник - все обмениваются подарками, а человек говорит "ой, сейчас я тебе ничего не могу подарить, нет денег, подарю через дне недели" или вообще делает вид что подарки - это чушь (хотя с удовольствием берет чужие)
или
сто раз звонишь и предупреждаешь человека о том чтобы он что-то не забыл - в итоге забывает - "не парься, в след.раз сделаю"
Я описала не одного человека, это собирательный образ. На моем пути они встречаются очень часто - не могу подобрать им название.
А вы как таких называете? часто вам такие встречаются?
Меня ужасно раздражают...