Пью - и мне весело!!!!!!
да всё плохо, нет друзей, не с кем гулять, провожу целыми днями в интернете до 4 ночи, просыпаюсь в 2 ч, снова интернет, мч нет, подруги все с парнями, никто гулять не зовет, даже в по магазинам сходить не с кем, на душе тяжело, как камень, плачу. Скучно, грустно, просто выть охото от собственного бесилия, что же мне делать??? уже вот стала пить одна, чтоб веселее было и действительно, выпила - теперь кайфую, и так каждый день вечером
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
?
Безработная, инвалид?
Автор
неее, учусь, но щас каникулы
Валька
не надо бы...сами знаете к чему привести может
Здравый смысл
Автор
Сообщение было удалено
А давайте автор познакомимся, вдруг вы сногсшибательная красотка, м?
(я тоже пью)
(я тоже пью)
Автор - Вы амеба. Без обид. Еще и алкоголик. Что Вам мешает измениться? Лень?
Автор
как мне измениться?? я просто умираю от тоски..да дел много ( учеба) но это не спасает. Отстутсвие друзей -ужасно. Подруги были, лучшие были. Но с тех пор, как у них появились парни - всё, им кроме них не нужен никто. Это правда. Плачу. Пью, потому что веселее становится,легче
я примерно так же свои каникулы провожу, только ночами не пью, а ем))
Автор
и я ем, конфетки, шоколадки. Блин и всё равно хреново то как
От собственного бессилия?! Бессилия?! Да это просто смешно. Согласна с Пельмешко! Вы - АМЕБА!!!!
Гость
дypа какая-то
Автор
сама не лучше
Рупрeхт
Курагу трешь?
Гость
Оу. Малолетки на форуме?))
Автор
Сообщение было удалено
1. Заводим будильник на 8.00.
2. Ложимся спать в 22.00 ( сегодня уже не получится, сегодня в 23.00), понимаю, перестроится трудно после "ночного бдения в нете, но через недельку вольетесь в график.
3. Утром встаем вместе с будильником ( да-да, а не выключаем и продолжаем дрыхнуть ).
4. Принимаем душ, приводим себя любимую в порядок, убираем квартиру ( комнату, если живете с родителями ).
5. Придумываем занятие себе на вечер - кино, клуб, встреча с старым другом ( поройтесь в записной книжке, есть же такие )
6. С хорошим настроением собираемся.
7. Даже если что-то идет не так, всегда можно просто погулять, построить глазки ))))( Вы же не урод ).
8. Ах да! НИКАКОГО НЕТА!!!!!!
Вот приблизительно Вам план действий на завтра.
2. Ложимся спать в 22.00 ( сегодня уже не получится, сегодня в 23.00), понимаю, перестроится трудно после "ночного бдения в нете, но через недельку вольетесь в график.
3. Утром встаем вместе с будильником ( да-да, а не выключаем и продолжаем дрыхнуть ).
4. Принимаем душ, приводим себя любимую в порядок, убираем квартиру ( комнату, если живете с родителями ).
5. Придумываем занятие себе на вечер - кино, клуб, встреча с старым другом ( поройтесь в записной книжке, есть же такие )
6. С хорошим настроением собираемся.
7. Даже если что-то идет не так, всегда можно просто погулять, построить глазки ))))( Вы же не урод ).
8. Ах да! НИКАКОГО НЕТА!!!!!!
Вот приблизительно Вам план действий на завтра.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не-а, старухи
Автор
Сообщение было удалено
А я на Новый год напилась и обожралась шоколадных конфет - вот мне печень и отомстила - обсыпало как подростка )))))))) Это я так, к слову )))))
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
что такое курага?
Автор
14 да, спасибо. Но уже 00.00 у нас время.
гость
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
ндаа. всегда радовали такие люди не в теме, ваши советы полная чушь, еще в 6 порекомендуйте встать
Автор
комната убрана, седня вот решила этим отвлечься
Здравый смысл
Пичаль, знакомства не вышло. А мог бы быть собутыльник!
гость
Сообщение было удалено
Может, Вы что-нибудь посоветуете? Пить дальше, потому что весело? Такое состояние как у Автора только кардинальными методами и нужно лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
ну так давай 21 будешь собутыльником. У тебя что тоже проблемы?
Здравый смысл
Автор
Сообщение было удалено
Не, я вот раз в год решил себя побаловать. Уже третий раз пытаюсь выпить чего нибудь. Так то я вообще не пью.
Аська, скайп?
Аська, скайп?
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
***. Это эвфемизм.
Мэн
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Прекрасно ! Плюсую .
Непридуманные истории
Автор
425586432 аська
Автор
блин люди!!! пить уже не хочу, веселье прошло!!! ну просто плакать готова а нехочу, успокойте меня!!!! как мне быть???
Автор
На душе очень плохо
Автор
Сообщение было удалено
Ложится спать.
Здравый смысл
Автор
Сообщение было удалено
Написал :)
Гость
покурите травки
Автор
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Да я сама бы хотела заснуть -не получится просто. Если дать волю чувствам - разревусь и буду плакать всю ночь, нехочу делать себе хуже. Мне помогает этот форум.. ='(
автор, вы простите, но проблемы у вас не вижу.. на душе паршиво, книжку хорошую хотя бы почитайте, или кино посмотрите..)
и спать пораньше ложитесь, у вас явно такое паршивое настроение от резкой смены режима дня.
и спать пораньше ложитесь, у вас явно такое паршивое настроение от резкой смены режима дня.
Автор
34 спасибо!!!!!! но не знаю что читать..фильмы многие пересмотрела..Может согласиться гулять с теми парнями которые мне не приятны? но зато проветрюсь =(
Автор
Сообщение было удалено
это уж как хотите) по мне так лучше одной пройтись, чем с неприятными парнями..
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Отличница легкого поведения", забавный и веселый.
Дубинушка
Автор, а бабки у вас есть? Может вам в кружок там, туда-сюда?
Дубинушка
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Любишь вирт секс?
Здравый смысл
Дубинушка
Сообщение было удалено
А ты предлагаешь что ли?
Юки
Знаете, у меня такая же ситуация. Тоже учусь и сейчас каникулы. С парнем рассталась еще 1,5 месяца назад. Тоже бдение ночное и сидение в интернете, но я еще и анимехи смотреть люблю.) Автор, мой совет придумайте себе хобби по душе или займитесь тем, что давно хотели научиться делать. Я например вчера пошла на тренировку по кендо, а сегодня зашла в художественный магазин и купила графит и альбом и стала пытаться мангу рисовать, давно еще в 17 лет училась, вот решила вспомнить. Уже 2 часа сижу рисую, все лучше чем в инете. Займите себя чем-нибудь!!!
Дубинушка
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Давай замутим
Дубинушка
Здесь
Здравый смысл
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну давай замутим :) Пиши и ты аську.
Гость
нужно переждать это время жизни и все измениться! когда пойдешь работать на работе найдешь парня 100 %
Автор
Юки
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!!! у мничка вы...вот завтра пойду с подругой в спорт зал, приводить себя в порядок, еще думаю, может на танцы записаться..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
у меня настроение прям поднимается!!!!!!!! от того что завтра в спортзал!!! а еще я по гороскопу Близнецы, может кто посоветует что для такого знака лучше всего??
Автор
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Смотрела, один из любимых фильмов, насмеялась очень уж
Ну вот видите! Главное - найти цель,занятие.
Дубинушка
У меня нет твоей аськи, и я хочу здесь.
Следующая тема
Предыдущая тема