да всё плохо, нет друзей, не с кем гулять, провожу целыми днями в интернете до 4 ночи, просыпаюсь в 2 ч, снова интернет, мч нет, подруги все с парнями, никто гулять не зовет, даже в по магазинам сходить не с кем, на душе тяжело, как камень, плачу. Скучно, грустно, просто выть охото от собственного бесилия, что же мне делать??? уже вот стала пить одна, чтоб веселее было и действительно, выпила - теперь кайфую, и так каждый день вечером
Автор - Вы амеба. Без обид. Еще и алкоголик. Что Вам мешает измениться? Лень?
Автор
[2368447924]
как мне измениться?? я просто умираю от тоски..да дел много ( учеба) но это не спасает. Отстутсвие друзей -ужасно. Подруги были, лучшие были. Но с тех пор, как у них появились парни - всё, им кроме них не нужен никто. Это правда. Плачу. Пью, потому что веселее становится,легче
2. Ложимся спать в 22.00 ( сегодня уже не получится, сегодня в 23.00), понимаю, перестроится трудно после "ночного бдения в нете, но через недельку вольетесь в график.
3. Утром встаем вместе с будильником ( да-да, а не выключаем и продолжаем дрыхнуть ).
4. Принимаем душ, приводим себя любимую в порядок, убираем квартиру ( комнату, если живете с родителями ).
5. Придумываем занятие себе на вечер - кино, клуб, встреча с старым другом ( поройтесь в записной книжке, есть же такие )
6. С хорошим настроением собираемся.
7. Даже если что-то идет не так, всегда можно просто погулять, построить глазки ))))( Вы же не урод ).
Да я сама бы хотела заснуть -не получится просто. Если дать волю чувствам - разревусь и буду плакать всю ночь, нехочу делать себе хуже. Мне помогает этот форум.. ='(
автор, вы простите, но проблемы у вас не вижу.. на душе паршиво, книжку хорошую хотя бы почитайте, или кино посмотрите..)
и спать пораньше ложитесь, у вас явно такое паршивое настроение от резкой смены режима дня.
Автор
[2368447924]
34 спасибо!!!!!! но не знаю что читать..фильмы многие пересмотрела..Может согласиться гулять с теми парнями которые мне не приятны? но зато проветрюсь =(
Посмотрите фильм "Отличница легкого поведения", забавный и веселый.
Дубинушка
[999384898]
Автор, а бабки у вас есть? Может вам в кружок там, туда-сюда?
Дубинушка
[999384898]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Любишь вирт секс?
Здравый смысл
[1632231014]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А ты предлагаешь что ли?
Юки
[3466572040]
Знаете, у меня такая же ситуация. Тоже учусь и сейчас каникулы. С парнем рассталась еще 1,5 месяца назад. Тоже бдение ночное и сидение в интернете, но я еще и анимехи смотреть люблю.) Автор, мой совет придумайте себе хобби по душе или займитесь тем, что давно хотели научиться делать. Я например вчера пошла на тренировку по кендо, а сегодня зашла в художественный магазин и купила графит и альбом и стала пытаться мангу рисовать, давно еще в 17 лет училась, вот решила вспомнить. Уже 2 часа сижу рисую, все лучше чем в инете. Займите себя чем-нибудь!!!
Дубинушка
[999384898]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Давай замутим
Дубинушка
[999384898]
Здесь
Здравый смысл
[1632231014]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну давай замутим :) Пиши и ты аську.
Гость
[1197657850]
нужно переждать это время жизни и все измениться! когда пойдешь работать на работе найдешь парня 100 %
Автор
[2368447924]
Юки
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!!! у мничка вы...вот завтра пойду с подругой в спорт зал, приводить себя в порядок, еще думаю, может на танцы записаться..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2368447924]
у меня настроение прям поднимается!!!!!!!! от того что завтра в спортзал!!! а еще я по гороскопу Близнецы, может кто посоветует что для такого знака лучше всего??
Автор
[2368447924]
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Смотрела, один из любимых фильмов, насмеялась очень уж