А люблю когда моя совесть чиста и поэтому я своевременно оплачиваю квартплату. А Вы?
На лестнице появилось объявление от управляющей компании, что косметический ремонт на этаже будут делать только тогда, когда все соседи на этаже погасят долги по квартплате. У 5-х соседей долгов нет, а у одного почти 30000 тысяч. Причина, некогда дойти заплатить. И что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Поддержка
Гость
Сообщение было удалено
Девушка.. тогда спросите - как в этой стране попадать в определенные учреждения без очереди - ВСЕГДА ПРИХОДИТЕ В САМОМ КОНЦЕ.. никаких очередей.. ради Вас - надежды на то что Вы заплатите.. они задержатся.. и свидетелей нет...
ну а дверь всегда можно закрыть со словами : " у меня к Вам ... разговор".. Получается.. что Вы просто робкая... а не должник.. это именно Вас и гнетет.
Придите и громко объявите что пришли жаловаться - задайте тему - те в коридорах забудут про Вас.. а пока пусть бухгалтер или кто там и выдаст все бумаги.. ну жизнь же ИГРА.. играйте.. фантазируйте.. посмотрите фильм "Джек воробей" про пирата и в бой..
ну а дверь всегда можно закрыть со словами : " у меня к Вам ... разговор".. Получается.. что Вы просто робкая... а не должник.. это именно Вас и гнетет.
Придите и громко объявите что пришли жаловаться - задайте тему - те в коридорах забудут про Вас.. а пока пусть бухгалтер или кто там и выдаст все бумаги.. ну жизнь же ИГРА.. играйте.. фантазируйте.. посмотрите фильм "Джек воробей" про пирата и в бой..
Гость
Сообщение было удалено
Эм..а ктото ещё заполняет квитанции? оО
У нас просто либо через терминал, либо приходиш в жкх, говориш адрес и там те все что надо сами посчитают и заполнят. только показания назвать останется. и всё.
У нас просто либо через терминал, либо приходиш в жкх, говориш адрес и там те все что надо сами посчитают и заполнят. только показания назвать останется. и всё.
Кактус
Автор, я тоже.Но дело не в чистой совести, а в стремлении жить спокойно.Эти конторы за ничтожный должок способны все кишки вымотать!Так уж лучше рассчитаться вовремя - и сидеть спокойно...
Граф
Кактус
Сообщение было удалено
смеетесь? Пока нет полугодовой задолженности вал никто ничего сделать не может.
Счастливая
Любопытно, а есть ли должники среди пенсионеров? Как не придешь в сберкассу, одни бабули стоят. Мне кажется, для них очереди примерно тоже, что для нас Инет. Развлечение и место сбора информации. Да, мне здесь из Мосэнерго долг за прошлый год прислали - двести с чем-то рублей. Что бы это значило? Я всегда плачу по счетчику. Некоторым, я слышала, гораздо внушительнее суммы присылают. И люди не хотят разбираться, идут и платят. Похоже, Мосэнерго таким способом деньги за должников компенсирует. Кстати, могут ли выключить электроэнергию за неуплату?
Девундия
У моей соседки уже долг 170 000, 5 лет не платит и хоть бы ***!!! Еще и права качает)
Гость
не люблю быть должной никому. так что у меня все совершенно чисто. узнала тут, что у одних знакомых кредитов на 1,5 миллиона рублей - прям даже как-то почувствовала себя богатой и свободной ))) нет, правда, с такими долгами я бы места себе не находила.
Граф
Счастливая
Сообщение было удалено
аххаха, по счетчику я вообще не плачу лет 5, приходят снимать показания - не открываю, счетчик "взломан" - работает только пока мне это надо.
В мосэнерго звонил по их бумаге, сказал что тут никто не живет пока.
Мне везет - счетчик внутри квартиры.
В мосэнерго звонил по их бумаге, сказал что тут никто не живет пока.
Мне везет - счетчик внутри квартиры.
Счастливая
Девундия
Сообщение было удалено
Мда, все же доброе у нас государство. На Западе вряд ли получиться такие долги игнорировать...
мимино
Девундия
Сообщение было удалено
Такие люди зря радуются. Еще немного и им начнут приходить повестки в суд.А если решение суда не выполнят по оплате долга, то будут описывать имущество и квартиру отберут.
Автор
У нас с февраля месяца, будет автомат обзванивать должников по всему городу. Уже создали информационную базу.
мое имя знают все
Гость
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что быстро с деньгами расстаются только бедняки. Богатые люди откладывают расплату по счетам до последнего. Когда у меня в квартире делали ремонт молдаване, то подтвердили: за богатыми хозяевами еще приходится месяц-другой бегать, чтобы хотя бы 50% заплатили от договоренности, зато какая-нибудь пенсионерка честно рассчитается до копеечки в тот же день )) Я решила брать пример с олигархов и оплачиваю квартиру раз в 3 месяца. А нефига потому что. И так ничего ДЭЗ не делает.
Граф
мое имя знают все
Сообщение было удалено
лучше раз в полгода.
2-3 раза в год, чесс слово
оч стыдно (наверное...)
но ниче поделать с собой не могу)))
мне так удобнее и все
ну если б такую бумажку повесили как у топике - на след же день пошла бы)
оч стыдно (наверное...)
но ниче поделать с собой не могу)))
мне так удобнее и все
ну если б такую бумажку повесили как у топике - на след же день пошла бы)
Жилец
Милосская
Сообщение было удалено
а как Вы набираете такую сумму?? Я так потрачу.. если не заплачу.
Жилец
Сообщение было удалено
ну это небольшая сумма-то
просто беру ее тупо с очередной зплаты, собираю все бумажки и, главное, силы и совесть и иду в сбербанк. стою в очереди!!!!! и потом еще на несколько месяцев отдыхаю от этого удовольствя
просто беру ее тупо с очередной зплаты, собираю все бумажки и, главное, силы и совесть и иду в сбербанк. стою в очереди!!!!! и потом еще на несколько месяцев отдыхаю от этого удовольствя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знала, что это ходячее нечто и раньше :) Так что не удивилась, прочитав :)) Даже трудно представить, что там за такое чудо-юдо, что так рассуждает и 3копейки у инфляции выгадывае да с ЖКХ воюет :) Даже бабки, которым делать нечего больше, и те такой х*** не страдают :)) повеселил
Гость
мое имя знают все
Сообщение было удалено
Это не "богатые люди", а простые жлобы, не путайте :)
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Слушайте, да тут перл на перле просто :) И 100 рэ за свет зажлобил, дверь не открывает, забаррикадировался и не выходит :)) Да там явно сумасшедший старый пердун какой-то! Со старческим маразмом, это все объясняет! И даже секс-фантазии а тему девочек остались. все сошлось, теперь понятно, что это такое строчит :)
Агентша 007
Люблю такие темы читать.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
***, я экономлю свое время и свои нервы, тк не хожу в сбербанк.
Это ЖКХ воюет и какие то действия предпринимает - а я на них внимания не обращаю.
Это ЖКХ воюет и какие то действия предпринимает - а я на них внимания не обращаю.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
у тебя крыша поехала? Где я писал что забаррикадировался?
У нас раз в полгода ходит тетка, звонит в квартиры и орет - проверка счетчиков. Я просто не открываю и все, типа дома никого нет.
Электричество у мну горит постоянно, если бы платил - то в месяц бы нагорало тысяч 10 рублей.
У нас раз в полгода ходит тетка, звонит в квартиры и орет - проверка счетчиков. Я просто не открываю и все, типа дома никого нет.
Электричество у мну горит постоянно, если бы платил - то в месяц бы нагорало тысяч 10 рублей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Граф
Сообщение было удалено
эммм.. стесняюсь спросить: дальше что будет? Когда то же этому должен прийти конец...
Просто мне не понятно, если в месяц у Вас нагорает на 10 тысяч, не оплачиваете вы уже 5 лет, то на данный момент долго около 600 тыс. рублей, Вы ждете 6 миллионов, когда можно будет заплатить за электричество собственной квартирой? (уж не знаю сколько она у Вас стоит, извините, назвала среднерыночную стоимость двушки в пятиэтажке).
Граф
Regina Phalange
Сообщение было удалено
вы невнимательно читали.
У меня счетчик не крутится, пока не проделаю определенные действия.
Если придут с проверкой (лет 10 назад было) - перед тем как открыть дверь - запустили его. Проверка посмотрела - крутится, и ушла.
то есть мне и не за что платить
У меня счетчик не крутится, пока не проделаю определенные действия.
Если придут с проверкой (лет 10 назад было) - перед тем как открыть дверь - запустили его. Проверка посмотрела - крутится, и ушла.
то есть мне и не за что платить
Граф
конеч этому может прийти только если счетчики в наших домах вынесут на лестничную клетку. Да и то - найдем способы.
ольга 1
Автор
Сообщение было удалено
Или заплатить 30000 или ремонт за Ваш счет.
Граф
ольга 1
Сообщение было удалено
если ЖКХ государственная - то писать в вышестоящие инстанции, тк системы взаимозачетов тут не существует и ремонт они обязаны делать независимо от того как платят жильцы
Гость
1.Вне зависимости от организационно правовой формы Вашей управляющей компании и наличия или отсутствия долгов у жильцов дома косметический ремонт обязаны производить.
2. Взыскание задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг-проблема Вашей управляющей компании.
2. Взыскание задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг-проблема Вашей управляющей компании.
ирина
Почитала я...Да.уж. Совесть у них. А у меня нет совести. У меня на шее мать инвалид и дочь. И эти 5 тыс за квартиру я должна или из материных лекарств или еды вынимать. На 5 тыс мы весь месяц кушаем. И платить я не буду. Потому что живу в ср-ой хрущевке, она ни разу за 50 лет не ремонтировалась и не стоит этих денег.А вы бежите кормить воров, которые уже не знают куда деньги девать.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
это и называется ***-стадо, ждет пока за него решат
Гость
Граф
Сообщение было удалено
тьфу...
Гость
мое имя знают все
Сообщение было удалено
денег прибавилось?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще и даун-таун, других методов, кроме Сбера не занет. Какой век на дворе...)
Автор
ирина
Сообщение было удалено
За вас платят соседи, которые живут рядом с вами в соседних квартирах. И у них жизненных проблем не меньше, вы просто паразитируете на других. Это не честно даже относительно себя самой. Виновато государство и чиновники, а не соседи...
Новая Муха
Улыбнуло, что тут кто то написал, что тарифы за ЖКУ повышают из за должников :))) Тарифы повышают из за жадности власть имущих ,уже сейчас мы платим 200% за газ, воду и электричество. И с нового года будут повышать. Яхт и счетов в банках мало не бывает, обыватели ведь все оплатят.
Ника
Милосская
Сообщение было удалено
Ага, и за услуги сбербанка с такой суммы с ЖКХ еще 3 процента)))Оно понятно, что в очереди в лом стоять каждый месяц.Но ведь можно и через банкомат, без проблемс.
Новая Муха
А так называемое техобслуживание квартир! У кого в подъезде УК делает ремонт? Или вкручивает лампочки? Или меняет стояки? А денежка то капает годами и десятилетиями... Вообщем квартплата - это всеобщий лохотрон.
Ника
Граф
Сообщение было удалено
Почитала ваши комменты,тоже умилилась.Одного вашего звонка маловато будет...Справочку из другого места надо притащить,что там платите,если здесь не живете.Там что это все бла-бла.Да и соседи "доброжелатели" везде имеются,возьмут и настучат,что пользуетесь, живете и пр.)))Ну а в вашу квартирку войти,как раз плюнуть.Достаточно упр.ор-ции с милицией придти,вскроют, а там вы...с отключенным счетчиком.Народ смешить не надо,а?
Ника
Новая Муха
Сообщение было удалено
Да нет, они что-то делают,уж лампочки точно меняют)))Только ес-но не на такие суммы, как мы платим.Оно так разве в нашем прекрасном государстве не везде одинаково?
Автор
Новая Муха
Сообщение было удалено
У нас в доме много что сделали. Отремонтировали кровлю, центральное отопление, внутриквартирные стояки ХВС и ГВС, косметический ремонт делают сейчас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новая Муха
94, а у меня в доме не делается ничего. Мы сами на все деньги собираем. На лампочки, на ремонт подъезда, на ремонт крыши и т.д. И хде же мои денежки? Уборщицы мы в глаза не видели, сами скидываемся и одна из соседок убирает.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема