сижу в офисе) в очень красивом офисе(точнее это творческая студия) У меня на 2 мониторах грузятся тяжеленные файлы,я их внимательно просматриваю,что-то исправляю,что то отдаю в работу или на переделки.Коллектив у нас приятный и адекватный мы не великие друзья ,но нет врагов и ровные отношения без негатива.Любим поржать,чайку попить(у нас своя кафешка этажём ниже-только для нашего планктончика).Местечко у меня удобное,работу люблю,еду с мужем на машине(он мой начальник) мин 20 по набережной в центре-красота....Ну супер круто работать офисным планктоном,я когда в театре работала-вот это было трудно и нервно и безденежно....а щас прям волшебно))))))Надеюсь, я ответила автору.
а я даже не знаю за кого себя считать, с одной стороны, сижу в офисе, а с другой, вроде и не бумажки перебираю...
Смотрю на офисную жизнть как в зоопарке на животных.
Не, так работать я бы не смогла.
И вот у меня сейчас проблема - то ли встать на следующую ступеньку, перейти в бОльшую компанию и развиваться там и зарабатывать соответственно, или уйти во фриланс на более творческую работу. но и деньги нерегулярные, а обеспечиваю я себя сама, помощи ждать не откуда...
думаю, в молодости - нормально. а потом надо вырываться выше или идти реализовывать себя в др. сферах - семья, малый биз и т.п. Не будешь же в 40 лет ксерить материалы для молодого начальника или начальницы. Хотя есть вариант - невысокая должность, но хороший и уважаемый специалист.
типа водителя-оператора спецмашины ООО "Золотарь"? :о)
Гламурный скунс
[3979728492]
А я офисный скунс. Это круто!
Гость
[3369393348]
офисные норки и чернобурки а так же соболихи
Гость
[3369393348]
Гламурный скунс
Сообщение было удалено
че прям на работе перд....???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!