Кажется, что жизнь пройдет и ничего не произойдет.
Все настолько стандартно, обычно, и кажется, ничего не изменится. Я учусь в университете, (английский язык), до этого ничего в моей жизни не происходило, единственное событие которое прогнозируется это поездка в Америку на практику, но потом я вернусь обратно и все станет таким же, закончу университет, найду работу, вряд ли по специальности, это понятно. И все, потом на пенсию, смерть и все по сути, а так хочется хотя бы когда-нибудь что-нибудь новое, но моя фантазия на столько слаба, чтобы представить это. Все по кругу.
иногда случаются события, которых еще месяц назад не могла бы себе представить, что они со мной произойдут.
жизнь иногда круто меняется. не сказать, что сильно к лучшему, просто становится другая. но качественных скачков у меня не было. изменений к худшему, к счастью, не было. но и скачков к лучшему тоже не было.
Пыжик
[396696767]
А вобще-то, с хорошим английским и некоторым воображением, вполне реально завертеть жизнь круче приключенческого романа.
Кажется, что жизнь пройдет и ничего не произойдет.
и чо? а чо вы хотите? вы и сами не знаете)
Автор
[1655862272]
Яночка Л
Сообщение было удалено
мать.... да что-бы что-то произошло! хорошее! чтобы вспомнить, у всех что-либо бывало, даже здесь на форуме бывают рассказывают, а вот у меня ничего подобного не предвидится
ой нееет... одного раза хватило, больше не хочу, делала дурацкие поступки + я была человеку абсолютно безразлична, так что не хочу
Падонаг
[4137247412]
Один раз не есть правило, оно может быть и исключением. А вообще надо просто себя найти. Хобби какое нидь, да даже просто спортом заняться. Или политикой)))))
Автор
[1655862272]
Падонаг
Сообщение было удалено
у меня есть хобби, я не сижу на диване по сути, правда я его сама делаю. были мысли занятся спортом, и возможно этим и займусь вскоре.
еще мечтаю снова играть на пианино, 2 года назад еще играла, сейчас ничего уже не помню, да и пианино мы продали, а на синтезатор денег нету
Попробуйте понять, что Вам действительно нравится в жизни. если так просто не можете придумать - начните хоть с чего-то - запишитесь на танцы, или фитнесс, или курсы актерского мастерства, или фотоискусство.. только не думайте,как всё это глупо и нереально, а возьмите и сделайте! расширяйте свой круг общения, не бойтесь знакомств с новыми людьми, попробуйте на денек-другой съездить просто так в незнакомый город. Может Ваша жизнь после этого кардинально не изменится, но это может натолкнуть Вас на какие-то новые идеи,свершения, да и просто поднять настроение :) А новые знакомства могут стать полезными в чем-то, помогут найти себя. Может быть чем-то так увлечетесь, что в корни поменяете свою однообразную жизнь! ;) И вообще, главное - смотрите на жизнь позитивно!
Главное - не бояться и начать постепенно вносить в свою жизнь яркие краски. А у 90% населения Земли жизнь как "день сурка" именно потому, что они, хоть и хотели бы вырваться из рутины, просто слишком пассивны и бояться действий.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали (Коко Шанель) ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1896632517]
поменяйте страну проживания. и жизнь по-началу точно медом не покажется. а когда выкарабкаетесь- будете радоваться что вы это сделали)