Я боюсь стареть.
Боюсь, потому, что стариков за людей не считают. Сплошь и рядом им хамят.В магазинах, на улице, в транспорте, в больницах... Ну везде, где только можно. Потому что знают, что они беспомощные. Можно и злость на них сорвать, и легче станет. Да, и они, бывает, огрызаются, но они люди. И их задевает кое что. Но в основном,боятся они ответить.Как мою мать впач отхамил и выставил за дверь ! А она всю ночь не спала,расстраивалась сильно, заболела от переживания. Вот и сходила в больницу.А не думает ли тот врач, что и с ним скоро так же будет.
Автор.
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Никто вас не заставляет жить до старости ) Всё в ваших руках )
Пиковая дама
Боишься стареть - выпей йаду
Сумасшедшая балерина
А я что-то никогда не видела, чтобы старшее поколение было привилегированным по части хамства.Хотя старушки часто сами хамят это да.
Хамят, да, согласна. Но действительно, плохо у нас относятся к старикам. Сама боюсь стареть.
бугога
эти старики сами виноваты что к ним такое отношение, они всегда конфликты первые начинают.
Гость
старики сами по-части хамства всем фору дадут
Гость
У вас нет детей? Обычно бездетные так рассуждают.
Я вот обратную картину чаще наблюдаю, СТРИКИ хамят, наглые, прут как танки, и НИКТО ИХ НЕ СТАВИТ НА МЕСТО, по тому, что совесть не позволяет.
и в транспорте, и а ЖЭКе, и в поликлиниках, А В СОБЕСЕ!!!!!!!!
Я не знаю, где вы видите, что их обижают??
Я вот обратную картину чаще наблюдаю, СТРИКИ хамят, наглые, прут как танки, и НИКТО ИХ НЕ СТАВИТ НА МЕСТО, по тому, что совесть не позволяет.
и в транспорте, и а ЖЭКе, и в поликлиниках, А В СОБЕСЕ!!!!!!!!
Я не знаю, где вы видите, что их обижают??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильйон. Не все, конечно, но некоторые из них хамы и аферисты те еще.
Гость
Ахахах, аферистов и хамов среди нынешних молодых конечно почти нет)))
Старики хамят? Ой подождите, вот нынешнее младое поколение состарится, тогда вы узнаете что такое "старики хамят". Нищета и болезни улыбок и радости никому еще не прибавили. Сцуки у нас во власти и при деньгах, унизили так старшее поколение, благодаря труду которого они сейчас в шоколаде, что смотря на жизнь пожилых людей мне самой жить не хочется.
Старики хамят? Ой подождите, вот нынешнее младое поколение состарится, тогда вы узнаете что такое "старики хамят". Нищета и болезни улыбок и радости никому еще не прибавили. Сцуки у нас во власти и при деньгах, унизили так старшее поколение, благодаря труду которого они сейчас в шоколаде, что смотря на жизнь пожилых людей мне самой жить не хочется.
Гость
бугога
Сообщение было удалено
да потому что в нашем государстве только конфликтом что-то можно отстоять И врачи кстати всегда хамят, сама много раз убеждалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели? Нашим врачам и чиновникам форы дать не возможны, будете почаще к ним ходить , поймёте что такое хамство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и без очереди ,конечно, старики лезут, а в транспорте не толкнёшь не сядешь, им тоже с больной спиной и ногами не очень стоять
Бабка Ёжка
О чем речь?
Такое впечатление, что тут одни мэрлины монры, которые не собираются жить после 36.))
Такое впечатление, что тут одни мэрлины монры, которые не собираются жить после 36.))
Гость
Хамят все и молодые и старые - нет у нас никакой культыры общения в обществе. Да и проблема отцов и детей столько много раз поднималась везде где только можно и не только в нашем веке, гораздо раньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всюду и особенно молодежь, взглядом тоже можно обидеть.
Нелепая Корова
Автор.
Сообщение было удалено
Лучшее оружие от врачей-хамов - ВЫ, мамина доча. Сужу по себе: я, в принципе, не боец. Но как только кто-то хоть как-то пытается разинуть рот на мою маму или как-то обмануть её, я прям зверею! Особенно меня "бодрит" несправедливость врачей и продавщиц. Так что... к врачам - лучше сопровождайте маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот наблюдаю, что наоборот старики молодежь обижают.
И естественно не все, но некоторые ИМ ОТВЕЧАЮТ.
молодежи до стариков как то нет дела, они ех просто не замечают.
Ну когда естественно перед носом встанет- УСТУПИ МНЕ ДАВАЙ! МОЛОДОЙ! ПОСТОИШЬ...
по неволе отойдешь подальше от такой бабули, которая и СПАСИБО то не говорит, когда ей вежливо уступают. Они считают, что им все обязаны, по тому, что они старые, "немощные" живкт на пенсию........
Вот это извечное лицо -С ПРИТЕНЗИЯМИ, оно ни какой жалости и сочувствия то не вызывает.
По этому молодежь, старается избегать всяческих контактов, или не обращать внимания.
А ужь то как старики ВЗГЛЯДАМИ ОБИЖАЮТ!!!! Упаси Бог кому в мини рядом оказаться, или в декольте.
И естественно не все, но некоторые ИМ ОТВЕЧАЮТ.
молодежи до стариков как то нет дела, они ех просто не замечают.
Ну когда естественно перед носом встанет- УСТУПИ МНЕ ДАВАЙ! МОЛОДОЙ! ПОСТОИШЬ...
по неволе отойдешь подальше от такой бабули, которая и СПАСИБО то не говорит, когда ей вежливо уступают. Они считают, что им все обязаны, по тому, что они старые, "немощные" живкт на пенсию........
Вот это извечное лицо -С ПРИТЕНЗИЯМИ, оно ни какой жалости и сочувствия то не вызывает.
По этому молодежь, старается избегать всяческих контактов, или не обращать внимания.
А ужь то как старики ВЗГЛЯДАМИ ОБИЖАЮТ!!!! Упаси Бог кому в мини рядом оказаться, или в декольте.
Гость
Лучшее оружие от врачей-хамов - ВЫ, мамина доча. Сужу по себе: я, в принципе, не боец. Но как только кто-то хоть как-то пытается разинуть рот на мою маму или как-то обмануть её, я прям зверею! Особенно меня "бодрит" несправедливость врачей и продавщиц. Так что... к врачам - лучше сопровождайте маму
+1000! Я за маму тоже горло порву любому!!! Опекаю как КОРШУН!!!
+1000! Я за маму тоже горло порву любому!!! Опекаю как КОРШУН!!!
Лера СПб
Нелепая Корова
Сообщение было удалено
Всегда сопровождала свою мать в поликлинику или оплачивала ее обследования и консультации. Если у стариков нормальные любящие дети, то, проблем не должно быть.
Машуля
Автор,а что вашей маме врач сказал? Я просто такого не встречала, что б врач грубил...Мои ещё не старые (50 и 52), мама у меня сама за себя постоять может,а вот папа с мужчинами ругается,а с женщинами боится, поэтому когда наглеют,я на них срываюсь (продавцы в основном)
Гость
Это НЕПРАВДА!!! Вы какие то ужасы пишите !! К старикам наоборот относятся очень вежливо!
Гость
Когда моя бабушка умерла,медсестра из скорой ПЛАКАЛА , над совершенно незнакомым человеком!!! Правда бабушка с ней в этот день разговаривала,говорила, что хочет до 9 мая дожить(((( Но факт- медсестра плакала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Гость
хамят не старикам, а тем, кто готов утереться, когда ему плюют в рожу. если старик от хамства возьмет ружжо, сделает из него обрез как в фильме "Брат" и замочит обидчика, то хамить старикам будут меньше.
Таня
В России вообще страшно рождаться,страшно жить и страшно стариться.
Авис
Машуля
Сообщение было удалено
Машуля,
так Вы же сами (правильно) сказали, что Ваши - ещё не старые.
И то...Не всякий 50-ти летний мужчина в той физической и моральной форме, чтобы должно ответить хамящему 20-30-ти летнему.
А старикам хамят.
И фельдшеры на Скорой помощи" могут по приезду сказать "Ну какого....звонишь?..Тебе уже туда(показал -на небеса) пор..а ты всё за жизнь держишься."
Уродов много.
А из-за того,что чувствуют свою безнаказанность - ещё больше.
так Вы же сами (правильно) сказали, что Ваши - ещё не старые.
И то...Не всякий 50-ти летний мужчина в той физической и моральной форме, чтобы должно ответить хамящему 20-30-ти летнему.
А старикам хамят.
И фельдшеры на Скорой помощи" могут по приезду сказать "Ну какого....звонишь?..Тебе уже туда(показал -на небеса) пор..а ты всё за жизнь держишься."
Уродов много.
А из-за того,что чувствуют свою безнаказанность - ещё больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Красава! Все верно! :)))
Форум: Психология
Всего: 210 809 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?6 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа