Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
active
Капусту потушила, тесто подошло, пошла пироги печь))
Сообщение было удалено
Для меня работа в данный момент времени - фитнес, за который мне приплачивают и желание при этом быть полезной. Только домашней работы мне недостаточно. Идти работать по специальности - старая, сидячей работы - не ХО-ЧУ!
По поводу излишков яблок - у меня на даче всего одна яблонька - антоновка, а рядом с домом - заброшенный школьный сад(школу закрыли и развалили) и когда было много яблок(по моим меркам), я делала замечательное повидло -
яблоки очищала от серединок, резала на 4 части, в кухонный комбайн под нож, потом всё в таз, засыпала сахаром, оставляла на некоторое время, чтобы появился сок, потом варила(недолго). Цвет - медовый, консистенция - густая(не каша), хранится - годами. Применяю для выпечки пирогов, с блинами, с чаем. Разливаю в 3-х литровые банки.
яблоки очищала от серединок, резала на 4 части, в кухонный комбайн под нож, потом всё в таз, засыпала сахаром, оставляла на некоторое время, чтобы появился сок, потом варила(недолго). Цвет - медовый, консистенция - густая(не каша), хранится - годами. Применяю для выпечки пирогов, с блинами, с чаем. Разливаю в 3-х литровые банки.
Encantada
СЗК, про детишек - снимаю шляпу. Вы - боец!
active
Сообщение было удалено
После так называемого "обсуждения" положения дел в семье Ели и её мамы думаю вряд ли найдутся желающие открыться)) Я тогда читала, мумала........Мдаааа......
Так что не обессудьте) нет желания озвучивать место своего проживания.
Так что не обессудьте) нет желания озвучивать место своего проживания.
active
Пироги испекла. В прошлый раз отлично получились, а сегодня тоже съедобные, но капусту недосолила)
active
Сообщение было удалено
понятно.
active
Сообщение было удалено
Я повидло немного тоже сделала, оно у нас влёт всегда уходит, как только достаётся из погреба.
active
Вчера слушала речь Путина :
Доходы наших граждан вырости в 2,5 раза...оооо?????????
Доходы пенсионеров выросли в 3,3 раза оооо????......)))))))
даже сказать нечего, а муж сильно ругается))))
Доходы наших граждан вырости в 2,5 раза...оооо?????????
Доходы пенсионеров выросли в 3,3 раза оооо????......)))))))
даже сказать нечего, а муж сильно ругается))))
active
Сообщение было удалено
мумала...= Думала
active
Свобода, как окна установили???
active
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку. Сменные иголки в комплекте идут?
active
Вынесла всё что можно из ванной, пошла я чистоту наводить) Потолок белить, мыть и прочее.
Вечерком если силы будут)) загляну.
Вечерком если силы будут)) загляну.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то я просмотрела в своих доходах... наверное... Ну ему виднее.
Что-то я просмотрела в своих доходах... наверное... Ну ему виднее.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да хоть мумала, а все один результат).
Да хоть мумала, а все один результат).
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идут в комплекте, точно не помню но штук 5 есть точно.
Идут в комплекте, точно не помню но штук 5 есть точно.
покой нам...
Приходили дети, принесли еду и ее же и съели). Приятно. Теперь готовлю обед на завтра и на сколько хватит. С пятью окнами у свободы долго возиться будут. Если с откосами. Надо что-то поубирать, но не уверена что захочется.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я опять потерялась. Не открывался доступ на ветку, пришлось новый пароль получать
Свобода
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Я с утра затосковала, что меня не пускают, сказать, что я в заботах с окнами. Работает один мастер. Установил, только два окна. Может быть , если бы не был любителем поговорить, то сделал больше. А так управились с двумя. Грязи НЕМЕРЕНО! Сейчас полы помыла и протерла , что смогла. Накрывала пленкой, а всё равно много цемента налетело от долбежки. Сделали мою комнату и комнату мужа. Она у нас почти пустая стоит, только пианино и телевизор. Грустно.............. Муж бы непременно поворчал, что полы не накрыла для ремонта. Но уж как получилось
Свобода
Девочки!!! Я сшила ПЕРВЫЙ в своей жизни русский народный сарафан а кокошник!!! Прямо таки распирает сшить ещё!!! Осталось швы обметать. Вот сейчас чайку попью и займусь. Ещё сегодня почти 4 часа со студенткой диплом правили. У нее защита 16 ноября - а диплом - одно название...............
Вот такие дела у меня тут. Спать ещё долго не лягу. Может быть кто и заглянет на огонек!
Вот такие дела у меня тут. Спать ещё долго не лягу. Может быть кто и заглянет на огонек!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, выросли - моя пенсия 7400, зарплата в университете, как старшего преподавателя - 5174. Приходится ещё "пахать" в домоводстве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Свобода
Доброе утро! Всем! Правда состояние "разбитого корыта", но дел полно и надо как то взбодриться. Процесс установки окон - жуть! Ругаю себя, за то что пошла как всегда на поводу. Мастер сказал, что все будет аккуратно и пол можно не застилать. А по факту паркет потускнел. Вчера весь вечер пыталась его промыть, но........... Так что сегодня буду продолжать мытье. В 7 утра уже позвонила дипломница.................... Извинилась, но разбудила............. Вообщем пошла варить кашу и кофе! И буду писать ей отзыв на диплом.
Свобода
Тихо с утра. Наверно все разбежались по делам. А я вот рядом с копьютером суечусь. Слушаю "Эхо Москвы" - всё беспокойно как то. Всё больше и больше беспорядков на улицах во многих городах России.........
active
Сообщение было удалено
Здравствуй Свобода. Да, установка окон ещё та канитель, мусор, пыль, я даже на двери везде вешала старые покрывала, чтобы меньше пыли было. Надо было вначале пылесосом, а потом у же мыть.
active
Сообщение было удалено
Беспорядки, потому, что народу надоело терпеть. Долго власти терпение народа испытывали.
В субботу зашла в магазин продавец с покупателями обсуждают предстоящие выборы, что бессмысленно голосовать, "...голосуй не голосуй всё равно получишь....". Я говорю: вы не пойдёте, за вас проголосуют. голосовать надо хотя бы ради будующего наших детей. Так она взбеленилась, пусть дети живут как хотят. ЭГОИЗМ или ТУПОСТЬ? А продавец и другая покупательница женщины совсем молодые лет 25-28, чувствую из задели мои слова и думаю их обидели слова той пожилой. Я спорить не стала, вышла, т.к. моего товара не было. Бесполезно таких ровесниц убеждать, у иных уже маразм по причине атеросклероза))))
В субботу зашла в магазин продавец с покупателями обсуждают предстоящие выборы, что бессмысленно голосовать, "...голосуй не голосуй всё равно получишь....". Я говорю: вы не пойдёте, за вас проголосуют. голосовать надо хотя бы ради будующего наших детей. Так она взбеленилась, пусть дети живут как хотят. ЭГОИЗМ или ТУПОСТЬ? А продавец и другая покупательница женщины совсем молодые лет 25-28, чувствую из задели мои слова и думаю их обидели слова той пожилой. Я спорить не стала, вышла, т.к. моего товара не было. Бесполезно таких ровесниц убеждать, у иных уже маразм по причине атеросклероза))))
active
Не хотелось бы революционных событий в городах. Некоторые этого не понимают, У них мозг кипит от агрессиии, лишьбы кулаками помахать. А ведь, то что могут погибнуть в таком конфликте их близкие они не задумываются.
Ухожу, дела вечером появлюсь))
Ухожу, дела вечером появлюсь))
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, согласна. Но , к сожалению, я иногда из-за спешки живу по принципу "тяп-ляп и так сойдет". Стыдно, за то что пишу. Но как есть.............. Поэтому без пылесоса.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже студентам говорю, чтобы шли на выборы. Собираются идти единицы. А остальные живут в параллельном мире............ я так думаю и тупо повторяют слова тех, из нас, кто говорит, что всё уже и так решено......
Свобода
Я предостерегаю студентов от того, чтобы не ходили на такие митинги и не становились пушечным мясом.
покой нам опять перестал сниться
Привет. Что-то вы о грустном(. Я на выборы всех отправлю. Государство призывает к социальной активности в этом вопросе. Пойдем. Сегодня утрясала очередную госпитализацию. Непрерывка(. Ухожу в школу. Положительных эмоций набираться. Еще общалась с ерц. Это ж надо четвертый месяц подряд перерасчитывать водоснобжение. Пока перерасчеты были в проеделах 500р., я ничего у них не спрашивала. Но сегодня выставлено 2000 р. лишку. Оборзели. Но формально не подкопаться. Только эмоцию выплеснула, а платить придется. Двушка без света и телефона за ноябрь по их мнению тянет на 5900. Нормально?
Свобода
Пришел мастер...... ремонт продолжается
Особенно на кануне выборов такой перерасчет в кассу...
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст А у вас нет дома счетчиков на воду? Со счетчиками платишь, только за ту воду, которую выльешь из крана. Я счетчики поставила 5 лет назад, так реально экономлю на воде. И по дому в целом экономия, а у нас живет в доме почти 1000 человек.
Я плачу почти за все квартиры "клана", в одной нет счетчиков. 2 стояка, много ветхих подводов, все никак не собирусь потратиться на счетчики и главное частичную замену комуникаций. Надо конечно. Дочка разозлилась и сказала что тоже получит справку что мы всей толпой на даче полгода живем. Не сделает конечно, но следовало бы. Мне в ерц объяснили что это справки с мая по октябрь народ привез и такой результат.
active
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что многие именно повторяют за другими.
Я сама в раздумьях, слушаю дебаты.
Я сама в раздумьях, слушаю дебаты.
active
Сообщение было удалено
Это как утрясла госпитализацию?
Я сегодня вспоминала и думала что может лучше ник поменять на " Мы спокойны всегда")))) или Я самая спокойная?
Как корабль назовешь....... а?
Я сегодня вспоминала и думала что может лучше ник поменять на " Мы спокойны всегда")))) или Я самая спокойная?
Как корабль назовешь....... а?
active
По водосчётчикам давно размышляю. Из разных мест разная информация.
Есть и так, что поставив счётчики, люди кроме оплаты по счётчику оплачивают ещё что то. Вот интересно порядок будет когда? Юристы в управляющих компаниях как глисты на сковородках извиваются, изголяются, как же народ обмануть?
Есть и так, что поставив счётчики, люди кроме оплаты по счётчику оплачивают ещё что то. Вот интересно порядок будет когда? Юристы в управляющих компаниях как глисты на сковородках извиваются, изголяются, как же народ обмануть?
Мой ник - прямое отражение реалий моей жизни. Свекровь за 6 недель на 4-ю госпитализацию отправляем. И все по разным поводам. Ком такой снежный. Вот утрясла очередную. Это же нужно понять куда и зачем и чем чревато.
У нас все счетчиками страшно довольны. Но надо что бы руки дошли.
active
Да, темки у нас сегодня)))а ну их в болото, а мне летааать))) охота)))
А вместо полёта у меня уборка)))
Пойдука я настрои почитаю))
Спокойной ночи всем.
А вместо полёта у меня уборка)))
Пойдука я настрои почитаю))
Спокойной ночи всем.
Актив, не берите другой ник. У меня такой ваш образ сложился позитивно-деловитый.
active
Сообщение было удалено
дааа... ну тогда пусть вам что-то хорошее приснится.
Что такое настрои?
И вобще спать рано). А мне скучно. И совсем не плохо все, а просто хлопотно.
active
Сообщение было удалено
я же не о моём нике, а о вашем)))
Я между прочим не просто так его взяла))) мне необходимо быть позитивно-деловитой)))
Всё, пошла читать настрои, заказывать сны)))
Good night!
Я между прочим не просто так его взяла))) мне необходимо быть позитивно-деловитой)))
Всё, пошла читать настрои, заказывать сны)))
Good night!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
active
Сообщение было удалено
настрои, текст предложений, который настраивает вас на то, что вам необходимо. На здоровье, на работу и.т.д. и.т.п.
active
У ш л а)
Эхинацея
А кто предлагает тексты? Или сама? А я молюсь с той же целью) Пусть ник ничего не отражает теперь. Попробую.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Справки обязательно надо брать на время отсутствия, помогают.
Следующая тема
Предыдущая тема