Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
покой нам...
Привет. СЗК, я так и думала что с течением времени станет легче). Если на второй день легче, то на второй месяц просто легко будет. Свобода, я окно ставила весной. Грязи нереально много. Укрывай все. Грета, музей, театр - это мое. Но не мужнее. Тч. находим компромис и гуляем, выбрав места по общему вкусу. Его вкус в основном определяется наличием парковки). Уги дети купили. Не настоящие, дешевенькие. Но гулять пойдут, а приличные сапоги у меня есть. Вечером привезут. И внука привезут). Дед скучает. Я вижу ежедневно, а ему не удается. Утром съездили по делам. Потом заехали мяса купили. Сейчас закажу продукты и быт. химию и уплачу квартплату из дому. А там и молодежь подтянется. Шоколад этот маленький с разными наполнителями ела, показался нереальной гадостью. Больше не соблазняюсь. Если очень хочется ем бабаевский черный. В нем тоже 75 процентов. Когда последний раз были в театре, то тоже обратила внимание, там моложежь - основа публики. Или мне теперь все что до 35 - молодежь))))).
Девочки, привет! Хочу задать вам вопрос по поводу пылесоса - у меня дома со "стаканом", вытрясла\. вымыла и всё. В детсаду 1 пылесос на 2 группы, я взяла, ковёр хотела почистить - плохо сосёт. Открыла - там мешок тугой от пыли, отсоединила его. Спрашиваю воспиталку - что они делают в таком случае? Говорит, другие мешки не дают, няни из дырки в мешке пальцами выковыривают пыль и опять вставляют в пылесос. Я попробовала - вся в пыли, мешок набит как матрас, "не выковыривается". Я засомневалась в правильности этой затеи. посмотрела в инете - там подобные мешочки с дыркой в пластиковом квадратике стоят 140 руб. за 5 шт. Подскажите - эти мешочки надо выбрасывать вместе с пылью и вставлять новый, как я поняла? И ничего "выковыривать" не надо? По мне так я бы вообще не стала таким пылесосом пользоваться и, пожалуй, не буду, если не дадут чистый мешок.
покой нам...
СЗК, они одноразовые. Выкидывают вместе спылью. Я ненормальная. Я бы купила себе упаковку. Тебе на год хватит.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет. Там приходишь и ждешь третьего звонка, после открытия зала, а потом только если есть свободные места то садишься. Вчера места были. И я даже пожалела, что не пригласила на концерт бабушку бывшей невестки, которая приехала навестить внучек из другого города и вдруг позвонила мне.
Свобода
Добрый ДЕНЬ ВСЕМ!!! Вот приехала только что от студентов. Устала только от дороги. Метро, трамвай, маршрутка и подъем на 4этаж как на 10 без лифта - сил хватило войти в аудиторию и упасть на стул. Правда от общения со студентами, которые почти все пришли, появились и силы и настроение. Так что ВСЁ ХОРОШО. Теперь надо чего нибудь поклевать и за разгребание углов взяться. Завтра придут ставить окна. А их 5................
Свобода
Уже вижу что можно отнести вниз в подьезд выставить - может кто и приберет.
Свобода
Как у Плюшкина - барахла полно, и главное ЖАЛКО, Вот 10лет стояло или лежало на полках, а сейчас вдруг жалко выкинуть стало, хотя и не пользуемся ничем
active
Глядя на Свободу и мне захотелось в театр или на спектакль. Редко приходится бывать:-( В органном зале была лет 1000 назад. Сходила бы и на симфонический концерт, муж не любитель. Этим летом удалось вытащить его в областной краеведческий музей, ему понравилось, а театры, концерты не его, к музыке равнодушен, Мне приходится одной идти по выставочным залам, галереям, потому как кого то ждать тяжко, отнекиваются.
active
Сообщение было удалено
А температура воздуха на улице какая у вас?
active
Я сегодня торжественно съела последнее яблоко со своего сада)) жаль, магазинные не люблю.
Накормила семью голубцами, завтра хочу капустник им устроить)) капустных пирогов испеку.
Накормила семью голубцами, завтра хочу капустник им устроить)) капустных пирогов испеку.
active
Сообщение было удалено
Наверное большинство с возрастом Плюшкины становятся)) я не исключение. Но ревизию делаю. Часть вещей уношу в храм, когда работала, была сотрудница, она всегда просила приносить вещи, её родители в далёкой деревеньке жили и она всегда забирала и увозила для сельчан и взрослые и детские вещи.
Что-то муж продаст подешевле или отдадим, а что и не продать и не отдать увожу в сад или выбрасываем.
Мне тоже придётся капитально убрать в шкафах, есть вещи которые никому уже не пригодятся. Я когда ремонтом занимаюсь, всегда удивляюсь сколько же скапливается))) Бывает разозлюсь на себя))) и выкидываю чтобы и на глаза больше не попадалось.
Что-то муж продаст подешевле или отдадим, а что и не продать и не отдать увожу в сад или выбрасываем.
Мне тоже придётся капитально убрать в шкафах, есть вещи которые никому уже не пригодятся. Я когда ремонтом занимаюсь, всегда удивляюсь сколько же скапливается))) Бывает разозлюсь на себя))) и выкидываю чтобы и на глаза больше не попадалось.
покой нам...
Про яблоки как неудачно напомнила(. Надо как-то переработать. Неохота. Актив, а что за органный зал в камерном городке?
покой нам...
Выкидываю легко. Иногда слишком. Но сам процесс откладываю до какого-нибудь крайнего срока. Но НГ не за горами. Повод найдется.
active
Сообщение было удалено
В нашем нет органа, в губернии были.
покой нам...
Сижу уже давно и не могу никак дождаться когда меня сбербанк пустит. Наверное не пустит уже(.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж вы так шифруетесь сильно). Какой губернии?
Что ж вы так шифруетесь сильно). Какой губернии?
active
Хотела у Греты спосить Акку-чек прибор индивидуальный? Или можно один на всю семью? Как там устроено? Иголочки меняются?
Угги посмотрела в инете, что-то похожее видела в магазине. Когда дети школе учились у меня были китайского производства, тёплые, лёгкие. Как представлю, что опять по магазинам:-Ь бегать выбирать(((
Угги посмотрела в инете, что-то похожее видела в магазине. Когда дети школе учились у меня были китайского производства, тёплые, лёгкие. Как представлю, что опять по магазинам:-Ь бегать выбирать(((
Сообщение было удалено
Я обязательно куплю ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ - 140 руб. за 5 шт. Мне проще самой купить, чем идти просить у завхоза. Х* знает - какие у них порядки - похоже, что совковая нищета до сих пор рулит - вы бы видели,ЧЕМ моют пол!!! "Лентяйки" с ууузенькой железкой и защелкой, на которую надо тряпку засовывать и которыми мыли еще в моём детстве. Продержусь если - куплю себе нормальные средства и швабры. Фиг с ними - деньгами, просить не хочу ни у родителей, ни у завхоза. Я такая дура - люди с работы тянут, а я всегда на работу из дома. Я бы и пылесос купила бы сама для детсада, чесслово... Только получается уже не работа - а волонтёрство. Я книжки уже отнесла парочку детских, хотела бы еще игрушек, да, боюсь. не разрешат. Игрушки какие-то старые, куклы - голые, полно вообще сломанных. НИ-ЩЕ-ТА!!!
покой нам...
Через час притащат мои псевдоуги - доложу. Аку-чек имеет сменные иголки. Я себе редко меняю. Хотя в аптеке на меня как бы косо посмотрели когда я об этом сказала. Можно всем по своей иголке подписать и менять.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст +3 и дождь моросит
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я такая же). С моющими средствами осторожней. У них какие-то можно, а какие-то нет. Мы из средств родительского комитета покупали пару раз в год. Для туалета старую добрую белизну, а для пола кажется доместос. Вы уточните потом.
Вот и я такая же). С моющими средствами осторожней. У них какие-то можно, а какие-то нет. Мы из средств родительского комитета покупали пару раз в год. Для туалета старую добрую белизну, а для пола кажется доместос. Вы уточните потом.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Вкусно!!! Представляете, а я на даче яблоки в этом году закапывала - как хоронила! Оплакивала каждое яблочко! И раздать было некому и на себе всё не утащить в город. Яблоньки у меня хоть и "старушки", но умнички всегда родят яблок много! Память об отце!!! Он их сажал по своей науке мне неведомой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Жалко...................., а вдруг пригодиться - так я всегда думаю
покой нам...
Свобода!!!!!!!!!!!! Что ж в округе ни одной козы или коровы не нашлось, что пришлось закопать? Ну хотя бы лошадки или ослика(((((
Свобода
Сейчас попробую поехать на машине в магазин -шопинг, надо купить еды , а то рабочих кормить не чем совсем. Да и не рулила с прошлого выходного. Надо бы каждый день рулить, но утром рано до работы сына не встать, а вечером уже темно и как то не собраться. Приеду поделюсь впечатлениями
Свобода
И ещё сегодня надо диплом откорректировать, защита 16 ноября у студентки, а там "конь не валялся.
покой нам...
Свобода, вы с сыном живете? Думала, одна.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Одни садоводы - пенсионеры. Кому могла раздала. Сказала студентам, что закопала, так они сказали,чтобы на следующий год, я их взяла на дачу, они соберут и увезут. Много ребятишек приезжих, они скучают по тем же родным яблокам.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текс Да. После ухода невестки , мы вдвоём. Он много работает - три работы. Утром уезжает рано, вечером поздно домой. Взрослый, самостоятельный, самодостаточный.
покой нам...
Сбербанк сжалился, удаляюсь.
Свобода
Я поехала в магазин.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну понятно. Это почти что одна(.
Ну понятно. Это почти что одна(.
покой нам...
Гадство, только войти и удалось(. Прекращаю.
Вчера пришла с работы, очень устала, а из головы не выходят детки, особенно Гришенька. Ему - полтора года, он ничего не говорит, только лопочет что-то. Я его одеваю на прогулку, а он мне - "гламлавлапла, да?" Я - "Да!" Поняла, короче. Так и общаемся. А один мальчик Арсюша 1,7г- такая тоска и страх в глазах! Плачет постоянно, у него родители отдыхать уехали, а его бабушке оставили. Не улыбается, всех боится, в садике - только терпит, плохо ест, так жалко...
покой нам...
СЗК, не рвите сердце. Они все подрастут и будут очень любить садик. Чеслово. Мой на продленку упросил оставаться. А когда я рано забирала - плакал.
покой нам...
Чуни удались). Мягко, надеюсь и тепло.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не имею права быть назойливой. Слава богу, что мы с дочкой и сыном друзья!
Свобода
Сообщение было удалено
Я приехала из магазина. Ездила в гипермаркет АШАН.Народу тьма. Что радует глаз, что очень много родителей с детьми. Я так мечтаю о большой идружной семье. Именно о БОЛЬШОЙ!!! До сих пор мечтаю...................
Свобода
В детстве я мечтала работать в доме малютке или детском доме, но родители отправили меня в физико-математическую школу и через 34года работы промышленности, я все таки дорвалась до деток, но уже не малышей , а 20 - летних....... И мне с ними тоже хорошо!
покой нам...
Большая семья хороша, когда у каждого свое жилье. Но рядом. Это я, в своем стремлении довести все до минимума моральных и физических затрат, навязчиво всем объясняю)).
покой нам...
А я сделала уроки. А азбуку положить забыли. Так что не доделала.
active
Сообщение было удалено
эээ далече мы))) 2 часа лёту или двое суток по РЖД до столицы)))
однажды на авторынке в губернии с мужем были, он что-то смотрел так, я просто так ходила смотрела в мужеском царстве)). подошла, муж спрашивает у продавца что-то, а тот: мужик, ты чо из тайги? а я отвечаю ДА!))))
однажды на авторынке в губернии с мужем были, он что-то смотрел так, я просто так ходила смотрела в мужеском царстве)). подошла, муж спрашивает у продавца что-то, а тот: мужик, ты чо из тайги? а я отвечаю ДА!))))
покой нам...
Я была только в Новокузнецке, его камерным не назовешь)).
покой нам...
Правда туда мы летели то ли 4 то ли 6 часов...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, жилье это немаловажный фактор. Вот у меня все троюродные сестры и их родители и дети живут в одном городе. Удивительно дружны. А я вот в стороне.
И правда, девочки, а Вы в каких городах живете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
active
Сообщение было удалено
СЗК, понятно, что вы человек добросердечный, а надо ли так? Вы пенсию получаете и работаете?
active
Сообщение было удалено
Урожай у нас каждый гор по разному, яблони разные и плодоносят не каждый год. В этом году умеренно) т.е. и свежие поели и заготовки сделала. А вообще раздаю. Стоять и продавать как то....)))
Однажды искала в инете о лечении яблонь и нашла инофрмацию о старинных монастырских садах. По 150 лет яблони плодоносили, а ведь в то время и современных средств для их лечения не было. В то время и люди и природа крепче были, а сейчас химия :-((
Однажды искала в инете о лечении яблонь и нашла инофрмацию о старинных монастырских садах. По 150 лет яблони плодоносили, а ведь в то время и современных средств для их лечения не было. В то время и люди и природа крепче были, а сейчас химия :-((
active
Сообщение было удалено
Мы тоже раздаём родным, когда очень много плодов. Стоять и торговать, на это ведь тоже время надо много.
active
Сообщение было удалено
И я иногда мечтаю именно о большой. Для большой нужен БОЛЬШОЙ дом или, как на кавказе в сёлах родители строят во дворе, рядом со своим домом, дома для сыновей, куда они приведут своих жён.
Следующая тема
Предыдущая тема