Гость
Статьи
У кого превередливые в …

У кого превередливые в еде мужья? Как вы с ними справляетесь?

Мой меня уже достал! это не буду,это не хочу...Сидит перед тарелкой и перед тем как съесть-ковыряется в тарелке,обнюхивает...Что ни сготовлю-все ему не так! Уже психую,говорю готовь себе сам. Даже из за этого как то поругались,так он демонстративно не ел мою еду,а питался одноразовыми супами с сосисками. Типа в упрек. Вот некоторым смешно,а мне не до смеха! Спрашиваю его "что будешь есть?".а он "ты хозяйка. должна знать". Я в шоке...Единственное что ест более менее-это макароны. Ну не стану же я их каждый день ему варить...Ему хочется чего то эдакого,а я не волшебник(
Инна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не нравится-не надо. Я прямым текстом посылаю в Макдак. А за "эдаким" может идти и поесть шаурмы. Или к мамо, которая его так жрать приучила. Вырастила морального урода(в плане еды конкретно).

И нечего перед ним носиться, вы ему никогда не угодите, ему всегда будет хотеться эдакого.
Гость
http://vkontakte.ru/club23258983 здесь посмотри
я хорошая
мой муж ест все, кроме капусты и холодца. Как-то яичницу с тарелки счищаю в мусор и слышу, что ее потом разогреть можно. Повезло мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100

Ваш текст
Катерина
Такая же проблема!!! Ничего не есть, то это ему не так, то другое не то(((((

Постоянно под него подстраиваюсь и готовлю только то что он будет есть, Звоню днем и спрашиваю что он сегодня хочет на ужин, и не важно хочу я это или нет.

А все это происходит потому, что его мама забаловала с детства ел что хотел. Вот теперь мучаюсь.
Автор, полная праведного гнева, вылазит из кожи, чтобы угодить мужу. А надо всего лишь купить коробку дошираков, чтобы муж не пиzдел много, а научился ценить заботу.
МноготочиЯ
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+100

Я своему первому мужу таки и сказала - до тебя никто не жаловался, не хочешь есть - не ешь. И стала готовить только на себя и сына :)) И его демонстрации макаронов с колбасой меня нисколечки не умиляли и не заставляли бежать сломя голову к плите :))
Ав....
Инна
Сообщение было удалено
Как это должна знать? Вы что ясновидящая? Чтобы узнать что предпочитает, поспрашивайте что любил в детстве? чем его мама кормила? Мама моего мужа очень любила готовить и готовила хорошо и много - ТРИ МУЖИКА в доме. Поэтому он с детства приучен к салатам, борщам,супам, котлетам, пирогам. Он вообще НЕ ГОТОВИЛ, когда мы поженились, и критиковал мою еду, я готовить не умела, взяла кулинарную книгу и стала учиться, постепенно научилась, мало того я ещё и его научила готовить. Муж в свободное время если я занята может испечь пирог и сварить борщ))) . Первое время не чень получалось, а сейчас лучше и лучше с каждым разом)))
Гость
я привязываю, заталкиваю еду в рот, зажимаю нос (чтобы проглотил).
Гость
Ну не хочет есть . пусть не ест. Как говорится: "Голод не тётка, пирожка не даст" Значит не так уж и голоден. Чё Вы паритесь автор? Ну не дитё он малое справится.А Вы за себя лучше переживайте.
пипецкапец
ложкой по лбу
Гость
автор забейте, не нравится, пускай не ест, воспитанный человек никогда не будет за столом носом крутить, да еще и критиковать. Он у Вас не только привередливый, но и невоспитанный к тому же. Я бы зыбила и варила каждый день на двоих, что я хочу. Не поест- Вам завтра отдых, можно съесть его половину. Месяца будет достаточно.
баба кузя
сразу видно, что в армии не служил. Армия таких приверед перевоспитывает на раз .
Гость
Ну и полный бред звонить днем и спрашивать, что барин на ужин желает. Что сварили, то и едят, хозяйка лучше знает.
У моего мужа мать не работала, поэтому кормила всех мужиков (их трое) всякими вкусняшками. А у меня работа, дом, детки. Да и сама особо никакие лакомства не любила, не прёт меня на еду. А если что-то эдакое сготовлю, муж обязательно прокомментирует, чего там не хватает и чего ещё можно было положить. Главное - попробует, а есть всё-равно не станет!
Гость
Так он у Вас дома не питается что ли?
Златовласка
В начале совм.жизни меня всё тоже к свекрови посылал поучиться,кроме борща -не пошла,в нашей семье все женщины вкусно готовят , навык и опыт пришел со временем, я всё сейчас вкуснее готовлю для него.Его мама уже не обижается,когда он хвалит.

по теме:Варите ему макароны,если он их любит.

а из опыта могу сказать:заелся-не готовьте пару дней вообще:покупайте молочку,яблоки,короче на подножных кормах-по идее должен сам есть попросить.Пожарьте картошечку на третьем дне голодования-мои ведутся,однообразие надоедает ведь,устройте ему встряску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

-Блин какая прелесть.Глаз не оторвать.А вы это всё умеете?Прекрасно просто прекрасно!!
Гость
отправляю в ресторан есть!)))
Гость
Да автор "повезло" вам, мой сам готовит, но это любит. Низнаю может наготавливать три или четыре блюда. Если откажется есть выбросить все в мусор. И заказать еду в ресторане. Когда посчитает сколько уходит на еду средств, мозги на место встанут.
Ну и пусть сам себе готовит, если ему не нравится ваша еда. Нормальный мужчина не будет ковыряться в тарелке, а сразу скажет, какие продукты предпочитает.
тыдын
автор, что вы готовите?
гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну пусть ест сосиски и супы быстрые их же он не обнюхивает)))) вот их и готовьте
гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
во во
Гость
Автор,это ж кто вас научил так перед мужиком выплясывать?

Самое простое и правильное решение:Или ты молча ешь то,что я готовлю и не вякаешь(а еще и спасибо говоришь)или готовишь сам.Все.Он взрослый дядька с волосатой писькой,а не безрукий инвалид и не сопливый ребенок.Че его КОРМИТЬ?Что за униженная потребность выслужиться и угодить у наших девок?
Беллиссима
А я очень люблю готовить и мне совершенно не в напряг готовить то, что ему нравится. Иначе в нашей семье мог бы быть конфликт: я из Беларуси, а он из Эль Сальвадора, вкусы и традиции изначально совершенно разные))) Нашу пищу он практически не ест - ну только если пару драников... А так - свинину не ест, пельмени не ест, борщ не ест - видимо, странно ему все это...

А я, наверно, более любознательна в своих гастрономических пристрастиях - люблю пробовать и есть практически все, меня чем-то сложно смутить в этом плане.

Вот и готовлю в основном латиноамериканские блюда. Если самой захочется какой-то экзотики типа щей или картофельной бабки с салом, или манты,то делаю в маленьком количестве для себя. Иногда бывает жаль, что он не разделяет моих вкусов - например, когда на Новый Год тянет запечь поросенка с гречневой кашей или сделать салат Оливье... Но такие моменты бывают не часть)))

А, вот, вспомнила! Зато на ура идут у него бутерброды с икрой под водку, блинчики с яблоками и голубая и фаршированые перцы!) значит, не все потеряно!)))
Беллиссима
Голубая - голубцы!!))
Беллиссима
Сообщение было удалено
А Ваш муж тоже демонстративно ковыряется в тарелке и на вопрос, что приготовить,отвечает - тебе лучше знать?
Выхухоль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+ 10000000
Беллиссима
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, в тарелке не ковыряется уже - раньше бывало. А на вопрос, что приготовить, отвечает - "что угодно"... То бишь, смысл такой же.
55
я хорошая
Сообщение было удалено
Я бы не смогла жить с мужиком, у которого в желудке разогретая яичница. Меня бы от него блевать тянуло.
Гость
Автор, а что вы готовите от чего он отказывается? Помойку какую, небось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тыдын
автор, ну ответьте уже - чем вы там мужа-то кормите? ))

и что имеется ввиду под словами "хочет что-нибудь этакого" - это чего?

судя по тому, что он ест с удовольствием (соски/макароны) его вполне должны устраивать классические простые блюда - жареная картошка, мясо и проч.

у всех свои кулинарные пристрастия, вообще-то. я б не стала тоже есть некоторые блюда - например, я не ем сладкие молочные каши, никогда, ни под каким предлогом и ни в каком исполнении, так же не люблю когда намешано куча упаренных/ужаренных до неузнаваемости ингредиентов, или вареный лук в супе - тож сидела бы и ковырялась..

многие не едят грибы, капусту, свеклу, мужчины часто не любят рыбу..

раз уже вы взялись готовить, то как-то учитывайте вкус своего мужа.

зы. а муж не прав по форме - мог бы конечно и сказать, что конкретно его не устроило.
Форум: Психология
Всего: 209 445 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова