Как жить с таким мужем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
и на тебя?
Плоский животик Люсера
Так он у вас скандалист заядлый! Несладко будет с ним на склоне лет, будет вечно брюзжать и ворчать, наверняка, и на вас отыгрываться(((
Жалко, нет профкомов и парткомов) Можно было бы попробовать перевоспитать, жалуясь на него
красотулька
и не лень ему...
Мурр
Плоский животик Люсера
Сообщение было удалено
сто пудов так и будет!
Гость
Автор, на Вас ещё не пишет? :)
Гость
Он дурак, вот и все.
Как жить с ним, трудно сказать, вам виднее. Я бы лично с таким идиотом и встречаться не стала бы, не то что замуж выходить.
Как жить с ним, трудно сказать, вам виднее. Я бы лично с таким идиотом и встречаться не стала бы, не то что замуж выходить.
off
скучно ему, заняться нечем, вот и нашел себе занятие. и видно склочный очень((
Гость
Автор, давайте меняться? а то мой только ворчит себе под нос, что буду жаловаться, а толку ноль хотя много проблем можно решить именно такими жалобами. Никто тут, я смотрю, Вашего мужа не поддерживает, так что я готова его забрать.
Мадам Грицацуева
Зануда. Тяжело с занудой жить. Сочувствую.
Таня
У него комплексы.Ему вечно кажется,что его обидели,плохо с ним обошлись.У меня папаня примерно такой-все ему зла желают.Самоутверждается он так, пытаясь наказать обидчиков.Видимо,в детстве был недостаток любви,часто ощущал себя обиженным,нелюбимым.
Гость
а я вашего мужа понимаю, причем тут вообще, как некоторые написали, неуверенность, недолюбленность -при чем тут это то? По вашему желание что бы из тебя не делали лузера и лоха и несоздавали тебе лишних проблем- это неуверенность ? Автор просто сейчас кругом все пытаются,я извиняюсь за выражени, наи бать, обмануть, нахамить, или просто недобросовестно выполнять свои обязанносьи И ЭТО ЖУТКО БЕСИТ! жизнь и так сейчас идет с бешеным темпом и когда тебе вот так вот говнят , особенно в тех местах, где должны просто вежливо обслужить и выполнить свои обязаности- это бесит в двойне. И с этим надо бороться! Я тоже никогда не оставляю без внимая такие вещи тоже пишу жалобы .
Горох
pflhjn
Автор
я такая же
считаю, что это на благо общество
у нас в стране не хватает клиентоориентированности
считаю, что это на благо общество
у нас в стране не хватает клиентоориентированности
лиля.
А мой папаша всегда мечтал писать анонимки , но неписал. Парторг был нашим семейным дружком и при застолье всегда расказывал кааааак много пишут анонимок. А вы ему перед выходом в магазин Ново-Пассид давайте. Вообще обидчивость это растройство нервной системы. Укреплять надо. Хотя бы на ночь мелиссу заваривайте. Только не валерианку сейчас от нее отказываются.
Гость
молодец мужик. а вы продолжайте молча съедать плохой сервис и хамство за ваши же деньги как делают 99% в России. оттого так и живем.
А где он работает? Может на него жалобу накатать?
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо, что такие люди есть. Остальные молчат, а жизнь в России сейчас такая, что если мы хотим что-то изменить не надо молчать)) Иначе этот персонал окончательно обнаглеет.
Гость
если жалуется на натуральное хамство - то молодец. а то совести ни у кого нет и никто ничего не боится, все молчат в тряпочку.
Гость
я так поняла что он не каждый день жалобы же пишет?))) год назад, месяц назад и сейчас?
Дар Ветер
А автор жалуется на мужа. Два сапога пара...
Кира
Кстати муж прительницы схлопатал инсульт после ссоры в магазине. После этого зареклась спорить в магазинах. И вам советую себе дороже выйдет. Я теперь звоню в исполком в отдел торговли и жалуюсь и называюсь ФИО и даю телефон для ответа. Уже две палатки особо противных закрыла В одной старый хлеб продавали , в другой несщадно обвешивали, общитывали.. Вот кстати вы и ему посоветуйте найти телефон и звонить. На книгу жалоб плохо реагируют, а вот на звонки очень даже пристойно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне бы такого мужа, а то тоже только ворчит себе под нос! Молодец ваш муж, свои права отстаивает, он же не просто так жалуется без причины.
Primus
Очень правильно делает! Это называется активная гражданская позиция. Если вас обхамили или плохо обслужили, не надо ругаться и портить себе нервы. Берете и звоните, а потом и пишите, в вышестоящую инстанцию. Обычно меры принимают, и достаточно действенные. И получаете письменный ответ о принятых мерах. Я тоже так делаю. И считаю правильным. Абсолютно не ищу повода, но спускать на тормозах такие ситуации не буду.
Гость
у меня папа такой-в итоге всегда без работы сидел. Кому такие нужны?
Гость
Как мне моего бывшего напоминает- тот тоже такой был, на всех жаловался, со всеми ругался. Ни друзей у него не было, даже с родственниками отношения наладить не мог, более того, из-за него мои друзья со мной перестали общаться. Рассталась с ним очень быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-видимому у него много свободного времени, вот он и занимается ерундой. Заставьте его лучше денег больше зарабатывать может никогда будет страдать разной....
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?10 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Стоит ли насторожиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как включить характер?19 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлом году отдыхал в санатории, тоже жаловался на всех, на персонал, на горничную, на повара. Он постоянно жалуется на кого - нибудь!