А здесь есть стервы?)))) очень хочу пообщаться
Какие стервозные поступки вы совершали? как поступаете с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
очень красивая женщина
Мучаю их)
Шайба
после того как один козел плохо со мной поступил я набилась к нему в друзья и более года устраивала ему неприятности, при этом сама оставаясь чистенькой
Гость
Автор, а ты сама-то стерва? Начинай рассказывать свои истории, разжигай темку
А разве стервозность определяется унижением мужчин, или может попытками усложнить им жизнь?
Я думала, стерва - это та, которая не разменивается по мелочам и умеет великодушно прощать...
Я думала, стерва - это та, которая не разменивается по мелочам и умеет великодушно прощать...
очень красивая женщина
Eva Eva
Сообщение было удалено
Нет, это христианка.
За 60)
За 60)
очень красивая женщина
Обманул вас кто-то)
Гость
бью морду и протыкаю колеса шилом))ахахах
Кукла
Самый ужасный поступок, который может совершить стерва, - это лишить мужчину своего общения и внимания. Это будет самой огромной трагедией в его жизни, и он до конца своих дней будет мучится:-))
А мелкие козни, о которых вы спрашиваете, - ниже достоинства настоящей женщины. Она никогда до этого не опустится.
А мелкие козни, о которых вы спрашиваете, - ниже достоинства настоящей женщины. Она никогда до этого не опустится.
Стервелла
А я подставила женку любовника и он от нее ушел!!!!!!
очень красивая женщина
я расцарапала одному машину, за то, что он такой....
причём он это видел
успела сбежать от него
причём он это видел
успела сбежать от него
да ладно тебе.
мне мой часто говорит что я стерва.
но на самом деле я добрая
но на самом деле я добрая
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
словарь Даля.
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
словарь Даля.
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Да вы крысочка,а не стервочка)
очень красивая женщина
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
:)) На всех русскоязычных форумах, и даже на форумах для стерв, обязательно найдётся кто-то, кто Даля процитирует)
Давно заметила.
Давно заметила.
Гость
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9063079543
Кукла
Сообщение было удалено
Хехе и будет так думать, а он просто даже и не вспомнит
Автор
Сообщение было удалено
I bite my men and suck them dry,
And then I bake them in a pie
(Ute Lemper)
And then I bake them in a pie
(Ute Lemper)
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Настоящая женщина не может быть стервой. Стервы-пакостницы, пакостят по-крупному или по- мелкому.
Гость
Я знаю одну семейную пару-там жена как безропотное существо-все выполняет что муж скажет,зашуганная,тихая,а любовница у него с характером-может и унизить его,так он за ней бегает,она сама не хочет,только бы пальцем поманила-бросил бы жену!Я сразу предупреждаю-я не любовница(это моего мужа товарищ-все ему рассказывает)
Warlock
Кукла
Сообщение было удалено
Только если ему эта женщина нужна была, а так.. скорее будете мучится вы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю
Гость
Автор, зачем вам эти стервы? Бежать от них надо. Уверяю- ничего приятного от общения с такими женщинами не получите- только высокомерие, надменность и колкости в ваш адрес. До недавнего времени общалась с одной такой- познакомились в общей компании, в начале показалась мне такой весёлой, компанейской девчонкой, мы стали общаться, а потом очень быстро она показала своё настоящее лицо. Мне стало с ней неинтересно и просто не приятно общаться. Послала её в сад и чувствую себя гораздо лучше!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха так это распространённая история, и ещё уйдёт в конце концов он к этой любовнице. А в ситуации стерва-жена, он с женой останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему описанию вышла ядовитая дама, стервозность не доказана, стервозность -это поступки.От стервозных мужики тащатся,только не надо что это не настоящие мужики. У меня подруга стервозная, кстати не высокомерная( высокомерие и стервозность разные вещи.Так у её ног и сильные ,и слабые, и всякие
Овуляшка
Меня считают стервой мои приятельницы и муж..Не знаю,почему..Я добрая и в чем-то мягкотелая.Может из-за киношных штампов:я брюнетка с зелеными глазами,молчалива,но если говорю-очень остра на язык.А вообще этими стервами хорошо в кино любоваться или в книгах о них читать,не дай Бог иметь такую начальницу или близкую родственницу...Хотя в чем-то я им завидую:не каждый сможет во имя своей цели идти по головам,не задумываясь о чувствах других.
Кислый уксус
многие путают стервозность с мелким хулиганством и подлостью. Стерва - это та, кот. ставит свои интересы выше интересов других. А тут про какое-то царапание машин)))
Гость
я- стерва. муж у меня как шелковый :)
Гость
Омг. Все те, кто сами называют себя стервами - обычные истерички, которые научились манипулировать своими хахалями на уровне "если ты не купишь мне шубу - никакого секса".)
Гость
Сообщение было удалено
+++
Хотя и стерв тут много. Тип: тихая стерва
Хотя и стерв тут много. Тип: тихая стерва
Кислый уксус
Сообщение было удалено
Нет, стерва это не просто эгоистка.
Подлость как раз свойство стервы
Подлость как раз свойство стервы
da
Стерва- это труп мертвого животного.
da
гордиться здесь нечем.
Гость
так они и не гордятся ,просто берут от жизни всё
очень красивая женщина
Про машину написала в ответ на сообщение про проколотые шины.
Конечно, поступок некрасивый, но согласитесь, не каждая женщина наберётся смелости попортить чужое имущество.
И ничего мне за это не было, он что-то там звонил и что-то пытался с меня содрать за эту машину, я сказала, что ему приснилось всё, я в это время дома спала , и у меня есть 2 свидетеля, и спросила про здоровье жены , после чего он увял окончательно.
Может и подло, но он тоже меня хотел подло подставить, так что угрызений совести не испытываю.
Конечно, поступок некрасивый, но согласитесь, не каждая женщина наберётся смелости попортить чужое имущество.
И ничего мне за это не было, он что-то там звонил и что-то пытался с меня содрать за эту машину, я сказала, что ему приснилось всё, я в это время дома спала , и у меня есть 2 свидетеля, и спросила про здоровье жены , после чего он увял окончательно.
Может и подло, но он тоже меня хотел подло подставить, так что угрызений совести не испытываю.
Милый Онанист
А я вот дрочу член на глазах у женского пола на улице. Не знай как мой вот поступок назвать?
Язва
Осеменение газона
чертило
есть одно оправдание стерве_ее обидели!!!другого обьяснения не нахожу!!! меня мужской пол никада не обижал,потому "зуб на него не точу".чего и всем желаю,но "пидоров" надо ставить на место!
Гость
"Стерва - это та, кот. ставит свои интересы выше интересов других", а это уже мания величия,комплекс власти тоже рядом. Ну и психушка,как финал!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самый ужасный поступок, который может совершить стерва, - это лишить мужчину своего общения и внимания. Это будет самой огромной трагедией в его жизни, и он до конца своих дней будет мучится:-))
Умничка
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Меня воспринимают очень мягкой9 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой9 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема